미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

나세정 고객님 포토 후기 입니다.(1)
분당점 김경태부장 9,255
나세정 고객님 포토 후기 입니다.         [B1694 Panel Bed] [Bk-Ivory]
미라지 가구 굿~~(1)
파이어키스 8,119
미라지 가구 포토 후기 이제야 올리네요. 2013년 11월 이사에 맞춰 대구 미라지 매장 방문해서 거실장,소파테이블.식탁,붙박이장.아이방 침대.서랍장.옷장.이렇게 구입했네요. 온라인상 사진이랑 똑같고요. 심플하면서 엔틱한 제품으로 와이프가 딱~좋아라 하네요. 현재 …
침대만족해요(1)
bebegeun 5,073
쇼파 식탁에이어침대까지 구매해서요 구입한지좀됐는데 이제야올리네요 아이랑 함께자서 침대같은모델로 한개더 주문해놓았어요 빨리왔음하네요       [B2449]
식탁후기~(1)
짱구느님 4,758
  2인용에서 4인용 상판이 조절되는 식탁을 구매했어요~ 공간이 좁은곳에 딱인듯해요~ 여러군데 알아봤는데 미라지가구가 딱인거 같아 구매했어요~ 미라지가구 첫구매인데 만족합니다~^^         [D282]
로맨틱하고 멋스러운 식탁!!(1)
하트2 4,795
식탁을 보지 않고 인터넷으로 주문을 해서 내심 걱정이 되고 그랬었는데... 배송을 받아 보니 기대 이상으로 너무 로맨틱 하고 분위기 있어 멋스러워요~ 벤치형 의자라 공간 활용을 할수 있고 다용도로 쓸수 있고요.. 무엇보다 식탁 아주 튼튼합니다~~ 정말 식탁 잘산거…
럭셔리한 미라지가구~~(1)
선채맘 5,110
배송받은지 좀 됬는데 이제야 올리네요.. 너무도 갖고 싶었던 사이드보드..우리집공간에 딱맞아 더좋네요. 크기도 웅장하고 고급스러워서 주방 분위기가 럭셔리해졌답니다. 그리고 딸방에 놓은 서랍장도 커서 옷도 많이들어가고 볼때마다 예뻐요~ 다음엔 쇼파 …
장식장 너무 이쁘네요ㅎㅎ(1)
진또 4,594
부엌 리모델링하고 장식장 넣을 공간 남겨뒀었는데 이번에 장식장 사서 넣었더니 딱 맞는게 너무 이쁘네요^^ 잘 산거 같아요ㅎㅎ         [64440]
신혼침대구매!!(2)
안진아 4,585
부산 미라지가구에서 신혼침대 드디어 구매했습니다^^   침대 설치완료하자마자 바로 사진찍어서 올려요!!   누워보니 역시 매장에서 누워봤던거와 동일하게 편안하고, 높아서 키가 작으신분들은 올라가기 조금 불편할수도 있을것 같아요!!  …
주정순 고객님 포토 후기 입니다.(1)
일산점 황성욱대리 3,746
어머니 생신 효도 선물로 구입하신 리클라이너 입니다. 아주 편안해서 좋으시다고 합니다.   리클라이너 소파에 맞는 이쁜 쿠션 부탁드립니다.       [Bk-Ivory]
역시~너무 멋진 가구(2)
에쎄미 4,188
줄곧 인터넷으로만 보면 침만 줄줄.... 안되겠다 싶어 남편과 함께 여수에서 부산점으로 가구를 보러갔네요 ㅎㅎ 너무 예쁜가구들도 많았지만 제눈엔 레전드 침대 요거요거!!셋트만 보이더라구요 ㅎㅎ 그래서 결재를 한순간 얼마나 뿌듯하던지 ㅎ 직원분들도 너무 친절하게 …
한눈에 반한 쇼파..7976(1)
아깔라미또깔라미 6,507
배송받고 바로 사진찍어서 쇼파에 앉아 후기를 남기고 있어요. 앉는 부분이 너무 푹신하거나 그렇다고 너무 딱딱하지도않고 등받이는 푹신한게 정말 편하네요^^ 가죽도 부드럽고 색상도 와인빛이라 너무 붉지 않을까 걱정했는데  딱! 적당히 클래식한 예쁜 와인빛입…
미라지 식탁 4인용 넘 예뻐요(1)
카라솔 11,540
지난주 화요일에 주문하고 오늘 월요일날 받았어요. 더운 날씨에 배달해주신 직원분들도 넘 친절하셨어요. 12년쓰던 식탁을 버리며 추억도 함께 사라지는듯해서 아쉽기도 했지만, 미라지식탁을 보는순간  까맣게 잊어버리고  마냥 설레고 행복했답니다. …
미라지 가구 너무 좋아요~(1)
suki 4,716
이사가면 꼭 미라지가구로 사야지 하면서 찜 해두었는데. . . . 어쩌지 부산까지가야하나 하는찰나에 미라지울산점이 생겼어요 뚜둥~ 이사를 며칠 앞두고 찾아간 미라지울산점 이쁜 가구들이 너무나 많았어요 사이트에서 찜해둔 상품들 실제로 보고나니 반하지 않을수가 없었어…
김인옥고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 조은지과장 11,388
김인옥 고객님 포토후기 입니다~.         [7880] [66300]
미라지 식탁^^(1)
송민맘 4,169
기존에 아일랜드식탁을 사용하다가 아기가 태어나니깐 너무 불편하더라구요~ 인터넷으로 식탁 폭풍 검색하다가 미라지가구 사이트 들어와서 보니 식탁이 너무 마음에 드는거에요~사진으로만 봐서 걱정하엿는데 실제로 받아보니 더욱더 예뻐요 ㅎㅎ 깔끔하고 모던하면서 깨끗해보여요~…
새집, 새가구(1)
도담엄마 10,449
이사하면서 여기저기 인터넷 검색하다가 미라지가구에서 맘에 드는 쇼파 발견...그래도 실물을 보구 결정해야겠단 생각에 대전에서 분당점에 가서 보구 구입했네요. 한달넘게 사용해본결과 너무 편하구 장식장도 너무 맘에 들어요. 식탁도 샀는데 사진엔 안나오네요.ㅎㅎ 담에 안방가…
Tv장식장 너무 맘에 들어요~~~^^(1)
지은맘 8,091
안방 가구를 마라지에서 구입후 그동안 너무 잘 쓰고 있어서 다시 미라지 상품에 눈이 ....ㅎㅎ 이번엔 tv 장식장을 구입했습니다 !!! 역시 기대 이상에 이쁜 장식장을 설치하여 이상품 시리즈로 구입할까 생각중입니다^^ 그리고.... 기존에 쓰고 있던 미라지 가구…
미라지쇼파 너무 이쁘고 편하고 좋네요(1)
블랙마운틴 7,661
이사하면서 쇼파 구매에 많이 고민이었는데, 미라지가구에 쇼파를 잘 선택한거 같습니다.   너무 편하고 지금 살고 있는 집하고 너무 잘 어울리네요   이제 미라지 가구 자주 이용해야 겠네요        …
미라지 너무 좋아요(1)
쿨한여자 4,089
거실에 피아노가있어 3인용소파로 선택했는데 딱이네요.  디자인 쿠션감  모두 만족합니다. 붙박이장과 식탁도 맘에 듭니다.       [S-1562] [WD-500L] [D540-4]
소파를 거실에 놓으니 환해졌어요.(1)
75왕언니 5,608
친정엄마 집에 소파를 놓았더니 거실이 훨씬 고급스러워졌어요. 보기보다 넓고, 안정적인 느낌이라 친정엄마께서 편하게 잘 사용하실 것 같아요. 집 분위기가 바뀌어서 무척 좋아요.       [MR8860]
신혼가구 넘 이뻐요.(1)
es0120 5,523
신혼가구로 구입했습니다. 40평 확장 안된 아파트입니다. 침대세트는 자연적인 색상으로 편안함이 느껴져요. 매트리스와 침구세트까지 함께 구매했습니다.  침대는 킹사이즈로 구매하면서  공간부족으로 붙박이는 갤러리장 대신 슬라이드장으로 구매했는데 깔끔하…
용도에 맞게 딱 잘 샀네요(1)
독감 12,440
애기가 나오면서 살림이 늘어서, 기존 쇼파를 빼고 쓰려고 샀습니다.   공간차지도 딱 적당하고, 등을 기댓을때 편하고.. 애기 안고 우유 먹일 때 사용하기에도 딱이네요.   만족스럽습니다.      …
가죽소파, 침대, 장식장, 화장대가 집을 완전히 바꿔 놨네요.(1)
현태현서맘 14,538
집안의 분위기가 확~~바뀌었어요.^^~~         [7491] [W308] [Intrigue 61155 Leather Panel Bed] [Super Z-Desk]  
미라지 좋아요 좋아!ㅋ(1)
토모벳 5,005
친구들이 구경하고 느낌있다고 잘샀데요~~ ㅋㅋ 주위 가구사려는 친구들있으면 미라지 소개시켜줘야겠어요^^^^         [WMB-8026]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영