미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 모던 거실장(1)
beauifu1 5,982
미라지 모던 거실장!! 거실이 좁아 심플한 거실장을 찾던 중 발견한 마라지 거실장 독특한 디자인에 망설임 없이 5분만에 결재하러 Go Go~ 거실 벽 길이에 맞춰 좌우로 조절이 되니 딱 좋은 것 같아요 사진엔 없지만 오렌지색 쇼파랑 너무 잘 어울려 마음에 쏙…
7491 Leather Sofa/ W747 TV Stand(1)
뜨아제비 4,277
W747 TV Stand ~Top Seller 7491 Leather Sofa w/ Chaise ~Top Seller~ 가격때문에 고민했지만 결국엔 질렀네요 하지만, 볼때마다 뿌듯한 느낌~! 후회는 없어요~! 고민 많이 하지 마세요~  …
드뎌..우리집에 왔네요~~(1)
마니맘 4,330
신혼은 아니지만 15 년만에 가구를 바꿨어요''' 분당점에 방문하여 이것저것 구경하다 드뎌 맘에드는 녀석을 만났지뭐에요...침대며...옷장이며....협탁까지 모두맘에 드네요. 요즘유행하는 북유럽풍 가구 같기도하고..예쁘게 설치해서 집안 분위기도 완전 굿~~~~ 넘 …
실제로보니 더 멋져요(1)
푸름2 5,562
집에 평수에비해 쇼파가 너무 커서 갑자기 바꾸고싶어 미라지홈피에서 구경하다가  급하게 사버렸네요  집에서 가까운 매장에 전화해서 배송 해달라고 전화주문했네요...  실물을 받아보니 홈피 사진에서처럼 딱 그대로구요 오히려 생각보다 멋지…
드디어 장만했네요~^^(2)
체리죠 4,540
작년에 이사하고 식탁 계속 사고 싶어 했는데 드뎌 장만했네요~  다들 예쁘다고 하니 저도 넘 기분 좋네요 ㅎ 이쁜 쿠션으로 부탁드려요~^^         [D9337-6]
BY-6000소파후기(1)
클로에1 5,630
미라지가구 주변사람들 입소문듣고 구매하게됐어요 소파퀄리티와 친절한상담 모두 만족합니다~         [BY-6000]
미라지 에서 소파를 구입햇네요~~~~~(1)
쥰이 7,791
집에 들여다 노니 생각보다 더 잘어울려서 다행입니다... 만족스럽네요.. 쿠션감도 좋고..  디자인 깔끔하네요~~~~~~         [S-1565]
식탁(1)
유소 7,066
6인용 식탁을 사려고 여러곳을 찾아다니다   미라지 가구에서 합리적인 가격으로 너무 맘에 드는 식탁을  찾았습니다.    4월에 받아서 너무 잘 쓰고 있습니다. 볼수록 좋네요~~ 배송기사님도 친절하시고 번창하세요. &nbs…
이쁜 식탁샀어요~~^^(1)
짱멋쟁이 5,055
식탁을 사려고 인터넷으로 이곳 저곳 알아보던중~ 미라지를 발견하고 너무 이쁜 식탁을 구매해서 기분이 매우 좋아요~ 구입한 식탁이 화면보단 조금어두운감은 있지만 그래도 제가 원하는 식탁이여서 받아보고 기분좋았답니다. 딸과 남편도 좋다면서잘샀다고요~ 조만간 집 …
♥ 논현동 새댁 모던가죽소파 구입 후기 ♥(3)
amaranth33 33,618
사실 온라인으로 보고 오프라인 매장에 가봤는데 당시 물건이 없어서, 결정까지 고민이 많았지만 그 때 선택이 정말 뿌듯합니다! 입주하고 얼마 안된 신혼집이라 부족한게 많지만 모던 느낌으로 저희 집 컨셉과도 잘 어울리지 않나요? 쇼파 외에 …
futura 6692 아이보리 2+2 ~보고나면 딴 건 못 사요(1)
태양같이 4,478
여기 저기 둘러보다 요거 보고는 다른 데 암만 둘러봐도 이게 눈에 삼삼해서요.. 4살아이가 있어서 밝은 색은 좀 고민이 됐었거든요   색상은 첫번째랑 두번째 색깔의 중간쯤 됩니다 아이보리라기 보다는 베이지라해야 맞을 거 같아요   암튼 만족합…
쇼파가 아주 좋습니다.(2)
행복엄마 5,003
디자인과 편안한 쿠션감........고급스러움까지 모두 만족스럽습니다.   매장에서 볼 때보다 막상 집에 두니 더 좋더군요.   가구 만족스럽습니다.            […
장식장(양주장) 구매~(1)
chjybaeh 8,043
그토록 원하던 양주장~ 남자들의 로망....양주로 가득채우고 싶음.... 생각보다 높아서 놀랐지만 깔끔하고 고급스럽습니다.^^         [Intrigue 61241]
흑경 붙박이장 구입후기입니다.^^(2)
하은이파더 7,445
어제 7월9일 와이프가고른 흑경 붙박이장이 도착하여 설치 완료했습니다. 속도 넓고 수납공간도 많고  걱정과는 다르게 넘넘 이쁘네요 잘 쓰겠습니다. ^^ 설치하신 기사님들 고생많으셨어요^^         [WD-…
소파와 소파테이블 구비완료^^(2)
image 6,781
진열장, 식탁에 이어 소파 셋트로 마무리 했네요.   하나를 사다보면 이쁜 것들이 눈에 밟혀서 결국 소파 셋트까지..^^   부드러우면서 모던한 느낌의 소파와 약간의 무게감이 느껴지는 실용적인 소파테이블까지 맘에 꼭 드네요. &nbs…
쇼파 너무 이뻐요!(1)
sunlily7 4,855
푹신푹신해서 편하고 이쁘네요! 추천해요!         [B3177A] [3650-004-A]
부산점 이준희 고객님께서 보내주신 포토후기 입니다.(1)
부산점 박원균상무 8,640
이준희 고객님께서 보내주신 M836 Recliner Leather Sofa 포토후기 입니다.           [M836]
이쁜거실장(1)
왕비마님 6,707
깔끔하며   집  분위기랑  잘  어울려요           [W561]
우리집에 넘 잘 어울려서 넘 좋아요 ㅎㅎ(1)
왕비마님 5,815
아일랜드 식탁  넘  좋아요   우리집이랑 너무 잘  어울려서 흐뭇해요  ㅎㅎ         [D363-White]
미라지가구 소파 왔어요!(1)
빅마 7,166
오늘 드디어 왔습니다!! 친절하신 기사님들 덕분에 멋진 인테리어가 되었네여^^ 미라지 화이팅!         [6310]
큼직 큼직 식탁 ♥(1)
나나2235 3,610
미라지 가구에서 구경하고 대충 둘러봤어요 아기때문에ㅠ 근데 전반적으로 다 괜찮아서 인터넷으로 보고 주문했어요 생각보다 조금 커서 좋았고 견고하고 튼튼해보였어요 고급스럽구요 제가 생각했던 거랑 비슷 해서 더  좋았네요 참고하세요    …
4인용소파 ^^(2)
나나2235 3,783
사인용 치고는 좀 작았어요 ^^ 거실이 좀 넓게 빠진 편이라 그런거 같기두 하고요 설치 기사님께 여쭤보니 좀 작게 나왔는데 그래두 사인용이라고 하시더라구요 한 보통보다 오십센치 정도 작은듯 하나 너무 이뻐서 대만족이예용 아직 집꾸미기 전이라 허전하지만  후…
한참을 고민하다 또 구매했습니다(2)
크리스탈쥬 4,364
거실 쇼파랑, tv 장삭장, 식탁 산지 한달만에 또 거실 쇼파 테이블 구매했습니다   살때 다 같이 사야하는데... 고민하다가 결국엔 테이블까지 저희 집으로 오게 됐어요^^   안 사고 왔더니... 집에 와서 아른아른 거려서ㅎㅎ   …
거실이 화사하네요^^(1)
신바람현성 3,549
장모님 댁에 거실 TV 선반 놓아 드렸습니다. 이번에 간단히 공사하고, 예쁜 장 놓아 드리니 집 분위기가 화사해 지네요 감사합니다.^^         [W9328]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영