미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파후기(1)
키키11 6,501
두달동안고른소파..컬러.디쟌.모두이뻐요.쿠션꼭보내주세요         [7764]
깔끔해졌어요(1)
푸름2 4,629
침대사고 이제서야 후기쓰네요 인터넷으로보고 전화주문요~ 라지킹사이즈라 커서 너무 좋아요 집이좁아 폼이안나지만 곧넓은집으로 옮기는데 거기가면 빛을발하겠죠? 미라지가구는 사고나면 쓰면쓸수록 보면볼수록 잘샀단 생각들어요 빨리 이사가서 장식장이랑 소품도 얼른사고싶네요^^…
연구실 분위기가 달라졌어요^^ (ECH3891A5)(3)
윤소연12 9,313
오래 전부터 홈페이지에서 보고 욕심을 내고 있다가 마침내 장만을 했어요. 연구실에 있던 오래된 의자가 모양도, 기능도 맘에 안 들었는데, 새로 산 의자는 모양도 근사하고 앉아서도 아주 편하네요. 이제 연구만 열심히 하면 되는데.. 다음엔 집에서 쓸 의자를 사러…
침대세트 쇼파구입했어요(3)
미라지구입 6,632
45평 아파트입니다. 쇼파가 평수대비 작을꺼 같아서 많이 고민하고 망설였었는데. 일단 구입하시란 말씀드리고 싶네요.  고급스럽고 솔찍히 너무 편하고 좋네요. 이사하고 메모리폼 침대보다 여기가 더 편해서 3일째 여기서 자고 있답니다.ㅎ   &nb…
미라지 쇼파(2)
겟럭키 4,342
이사한 동생집에 놀러갔다 좋은 가격에 소파를 바꿨다는 말을 듣고 홈페이지에서 몇번을 살펴보고 비교하고 해서 골랐네요 ~~ 부산 미라지 매장에 방문햇는데 직원분이 친절하게 설명해 주셨어요 리클라이너 1인용이랑 함께 샀는데 그건 배송을 기다리고 있습니다. &nbs…
침대하나더샀어요(1)
bebegeun 8,558
아이와 같이자다보니 킹침대도작아서 퀸으로 하나더주문했어요 기사분들도 친절하시고 물건역시 만족해요 침대 쇼파 식탁까지 저흰 다미라지네요         [B2449]
이제야 올리네요^^(1)
태권부인 4,770
식탁 결혼당시 구매한건데요...이사하고 쇼파후기 올리면서 같이 올려요...이제야 자기 자리를 찾았네요 ㅋㅋ 그전에 집이 좁아서 모시고 살았어요 ...ㅋㅋ보는 사람들마다 이쁘단말과 너무 크다고 했었는데 ...이제 자기 자리를 찾았네요^^   &nbs…
이제야 올리네요^^(1)
태권부인 4,653
이제야 올리네요 ...미라지라 매장가서 보지도 않고 믿고 구매했어요^^ 역시 미라지구요...맘에 쏙들어요~신횬때 구매한 가구도 맘에 들었거든요~ 그래서 쇼파도 미라지를 선택했어요... 이쁜쇼파들 넘 많지만 아기가 곧 태어날거라 오래 못쓸거 같아서 저렴한걸 구매했…
구미 한복희 고객님 포토상품후기입니다.(1)
대구점 장태훈부장 4,194
구미 한복희 고객님 포토상품후기입니다.         [YB1301 Poster Single Bed]
부모님 집들이 선물로 6인용식탁 구입^^(1)
풀어름 4,971
부모님 이사하시면서 어떤 식탁을 해드릴까 고민만 한달은 한 거 같아요. 평생 밥상 폈다 접었다 하시며 사시다가 처음 가져보시는 식탁이라 더 신중했네요^^ 화려한 식탁들도 많이 보고 고민했는데 엄마가 이 식탁이 제일 맘에 드신다 해서 특히 벤치의자가 맘에 드신다고 ㅎ…
소파(1)
dearmj0912 4,941
집안이 전체적으로 정리가 안되어서 소파사진만 잘라서 올립니다^^ 푹신하고, 따뜻해 보이는 소파 좋아요! 다음에 침실, 주방가구까지 올려보겠습니다. (쿠션은 연보라나, 베이지 등의 은은하고,깔끔하고 무늬가 없는걸로 보내주세요~)     &n…
세트상품구입하였습니다.(1)
jwieidjf 3,905
세트상품 구입하였네요 매장방문하여 배송일지정하였는데..배송 몇일전.. 물건이없다는 전화받고 취소까지 생각했네요.. 배송일지정하는 것에 좀 더 신경써주시길~ 저렴한가격에 좋은 물건 구매하여서 좋습니다~ 군데군데~~마감처리가좀 부실하고~ 손잡이나사가짧아서 아에…
아주아주 맘에듭니다^^(1)
빈마미 4,192
홈페이지에서 찜해둔 식탁~ 일산미라지매장방문해서 실물보구 구입했어요 사진도 이뻤지만 실물이 더 이쁘고 저희집에 들여놓으니 더더 이쁘네요~ 4인용식탁인데 널찍하고 의자도 편하고 정말정말 만족합니당~ 몇년뒤 디른 가구 바꿀때도 미라지 꼭 찾을께요^^  …
칭찬듣는 미라지 가구(1)
시운맘 13,638
울산에 미라지가구 매장이 있어 직접 보고 구매했습니다. 식탁상판이 생각했던것과 착오가 있어 짜증도 났지만,, 그래도 놀러오시는 손님들이 식탁 어디서 샀냐고 많이 물으셔서 만족하고 있어요.. 소파도 쿠션감이 좋아 자주자주 앉아있게 되네요.. 가죽질도 만족스럽고 …
원하던 바로 그 식탁(1)
이순이 4,130
식탁 사이즈를 늘릴 수도 있고 줄일 수도 있다는 것에 메리트를 느꼈고, 제가 딱 찾던 그런 스타일의 식탁이라 망설이지 않고 선택을 했었습니다. 가벼워서 이동하기 쉬워서 좋구요, 오래 사용해도 지루하지 않을 것 같아요. 거실장과 함께 들였는데 셋트 같은 느낌들고 분위기가…
오늘설치(1)
삼봉 4,289
오늘설치하고사진먼저보냅니다~~^^  이뿌네요 맘에듭니다 사용은안해봤지만... 사용후 후기도올리겠습니다~~^^         [B1694 Panel Bed] [Duvet Grandiflora] [W905]
거실의 퀼리티를 높여줘요~(1)
이순이 4,236
썰렁했던 거실이 거실장 하나에 더이상 썰렁하지 않고 분위기에 퀼리티까지 높여주는 아주 맘에 드는 가구입니다. AS도 해주니 더욱 믿음이 가요~         [64423]
너무 맘에 들어요 ~~(1)
두두리뭉실 9,198
신혼가구를 모두 미리지에서 주문해서 잘 사용하고 있습니다~ 집이 24평 이라 좁은듯 해서 신혼살림으로는 쇼파는 생각 안했는데,,,   이번에 임신한 저를 위해 엄마가 쇼파를 사주셨어요~~ ㅎㅎ 거실에 딱~~~ 어울릴만한 사이즈로~~ 세일하는 좋은기회로 …
기분좋은 선택~~~(2)
민트쏘잉 5,310
MAGNUSSENB1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) 신혼가구로 여기저기 알아보던중 까***에서 계약을 했다가 미라지 매장에서 보고 취소하고 바로 구입했어요. 실물로 보니 더 고급스럽고 협탁도 화장대도 수남공간이 좋아서 쓸모가 많더라구여. 아이 …
슈퍼싱글침대 후기(1)
슈렉 6,561
수입가구의 디자인들이 맘에 들어 침대 셋트와 쇼파 등을 구입해 오다가, 싱글 침대가 필요해서 구해하게 되었습니다.   역시 기대에 어긋나지 않게, 디자인도 맘에 들고, 매트리스도 맘에 듭니다. 방이 좁아서 겨우 들어가긴 했지만, 애매한 디자인의 국산…
10평대 작은 아파트 3인용소파 후기예요~Mirage S-1552-Ivory Leather…(1)
겸왈유나 6,573
안녕하세요, 올 7월 초 분당미라지가구 매장에서 3인용 소파를 구입하게 되었습니다 정말, 인터넷보고 한눈에 반했던 소파라 엄청난 기대를 하고 직접 매장을 찾게됐는데 두말 할 필요가 없었습니다. 입구에 들어서자마자 생각보다 너무 넓은 매장크기에 내가 본…
조나단루이스 소파 구매후기입니다.(4)
dalda2000 26,522
처음으로 구입해본 천소파 조나단루이스 입니다. ^^ 인터넷으로 처음 접한 미라지에서 내눈에 파바박 꽂힌 천소파 '조나단루이스' 천소파는 관리가 힘들다는 주위의 만류에도 내생애 천소파 한번 꼭 써보고 싶은 마음에 한달 내내 고민하며 가죽소파에 눈을 돌리다 다시 …
맨날 눈팅만 했던 가구를 드디어 장만 했네요(1)
BOGUS김 12,707
신혼은 아니고 결혼후 첫번째 이사를 앞두고 미라지 가구를 알게 되었어요. 집이 일산이라 일산 매장 처음 방문했는데 신랑이 너무 좋다면서 이사 하면 미라지로 구매하자고 약속하고 매장만 한 3번 갔을꺼예요 ㅋㅋ   다들 그러시겠지만 봐도 봐도 너무 예쁘고 …
분당점 쇼파구입 후기
세라피나 6,182
미라지가구 분당점 인터넷으로 보고 방문하게 되었는데 매장도 엄청 넓고 고급스럽고 예쁜 가구 엄청 많았어요. 마음에 드는 가구가 너무 많아서 다 가져오고 싶더라구요. 이번에 쇼파 구입하느라 다른 곳도 많이 다녔는데 여기서 딱 마음에 드는 걸 찾았네요. &nb…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영