미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

내 마음을 설레게 했던 미라지 가구~~(1)
에스라 7,324
가구를 사기 위해 여러곳을 둘러보다 얼마 전 오픈한 울산  미라지 가구를 방문하게 되었다. 한 번 둘러보면서 미라지 가구가  내 마을을 설레게 하였다. 가지고 싶다는 생각을 하게 되었고 가격때문에 계약을 하기 까지 세번을 방문하였다. …
BY-6000 쇼파 맘에 쏙 들어요^^(1)
강은맘 6,721
말썽꾸러기 두아들덕에(?) 결혼8년만에 쇼파를 갈게됐네요! 미라지가구 전부터 관심있게 보다가 이사가게되면 바꿔야지 했는데 쇼파를 먼저 바꿔봤어요 일산매장에 직접 가서 앉아보고 신중하게 선택했답니다  BY 6000 아이보리 카우치 변경도 되고 집안이 환해…
일산점-김태연 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 7,366
일산점-김태연 고객님 포토후기입니다.     [MS-5525]
처음 장만한 미라지 쇼파(1)
멋진넘 5,517
미라지 가구라는 것을 처음 알아서 제품이 믿을수 있는가 하는 의구심을 품고 새로 입주하는 아파트에 구입하게 되었는데 생각보다 거실에 잘 어울리는것 같습니다 색깔때문에 고민했는데 아이보리를 선택한게 잘한것 같아요 주위분들도 보기 좋다고하니 더 기분이 좋네요 …
부모님 새로룬 신혼집 소파 , 식탁(1)
jaeson 5,414
어른들 이번에 30년 만에 이사하신 집에 형재들이 힘을 모아 새살림 장만해드리면서 미라지가구에서 소파와 식탁 구입 부모님들 넘좋아 하셔요 가격은 극비로  ㅋㅋ   [8188] [D1002-4]
쿠션감 최고! 디자인 최고!(1)
준성엄마 5,784
새아파트로 이사오면서 어떤 소파를 사야하나 많이 고민했어요 저는 디자인을 남편은 쿠션감을 중요하게 생각해서 두가지를 다 만족시키는 소파를 찾기 힘들었거든요 8188 leather sofa는 이 두가지를 모두 만족시키는 최고의 소파였어요 사용한지 이제 두달이 다되어가…
신혼가구 샀어요~~^^(1)
고나 43,816
두달전쯤 신혼가구 구입했어요~^^ 이제야 쫌 집이 정리 되서 올려요^^ 배송도 친절하시구 설치도 꼼꼼하게 해주셨었구요 생각보다 튼튼하구 고급스러워서 좋아요 침대 사이즈는 퀸할지 킹할지 고민 많이 했었는데..  킹으로 살껄....좀 후회되네요ㅋㅋㅋ &…
배은숙 고객님 포토 후기 입니다.(1)
분당점 김경태부장 8,489
배은숙 고객님 포토 후기 입니다.         [7491]
엔틱한 식탁(1)
갈껀간다 5,825
엔틱한 분위기가 멋스런 식탁이에요~이쁘네요^^         [D9500-6]
멋진 미라지가구!!(2)
홍콩홀릭 11,980
이번에 이사하면서 미라지 가구로 바꾸게 되었네용 너무 멋진고 침실이 고급스러워 졌습니다 사진보다 실제로 보면 더 멋진데.......         [B8168] [Erfurt]
식탁구매했어요~(1)
갈껀간다 5,400
책상이 멋스럽고 튼튼합니다. 서재에 놓기 딱이더군요         [i15-360WD]
미라지의 세계로...(1)
쏘렌 6,186
인터넷으로 검색하고 맘에 들어 대구 미라지에 직접가서 실물을 보고 골랐어요가격도 저렴하고 퀄리티도 손색이 없어 흡족한 마음으로 사용할 것 같습니다.식탁, 거실탁자 , 거실tv장, 액센체어 모두 미라지로 꾸며 봤어요저의집 베이스톤과도 조화롭고 무엇보다 소파의 부드러운 크…
깔끔해요~~^^(1)
tigger3 7,300
딸방에둘려고  구입했어요 예쁘고 깔끔하네요 고민많이하다구입한건데 안샀음후회할뻔..           [H217-19]
깔끔한 쇼파(1)
백마흔둘 5,900
늦게 후기를 올리네요 이사하면서 새롭게 장만한 쇼파와 식탁 너무 깔끔하고 이쁘네요  처음 쇼파 살때는 망설였는데 집에 갖다 놓으니 더 깔끔하고 다들 이쁘다고 하네요  식탁도 저의 집 분위기와 잘 맞고 잘 산거 같아요  되도록이면 사이트…
"MUSE 2인쇼파" 예쁘게 잘쓸께요^^(1)
김사임당 7,864
2인용쇼파가 필요해 몇일동안 온라인,오프라인을 찾아봐도 맘에드는 쇼파가 없어 낙심하던중 우연찮게 발견한 미라지 MUSE 2인쇼파! 너무 맘에 들었지만 생각한 가격보다 많이 오버되어 아쉽지만 일단 맘을 접었어요. 그런데 뮤즈쇼파가 계속 눈에 …
ART 캐노피 세트(2)
으룡이 45,510
안녕하세요?   4월 초에 가구 넣었는데 이제야 후기 올리네요.   신혼집 침실 가구 세트를 미라지 가구에서 했습니다. ART 캐노피 침대에 반해서..   드레서 거울은 붙박이 화장대가 이미 집에 설치가 되어 있어서 화장대로는 사용…
드디어 기다리던 소파를 받았네요~^^(1)
슈퍼메가 6,076
1주일을 기다리면서 하루 빨리 소파가 도착하길 기다렸습니다~ 새로 집을 사서 이사를 하는 곳이라 소파가 없으니 휑~하고 허전했었는데~ 주문하고 1주일 기다려서 온 소파~~ 정말 마음에 드네요~ 매장가서 직접 보고 앉아보고 결정을 했어야 하는것 아닌가? 라는 생각을 …
신혼집 4인용 식탁세트~(1)
민트쏘잉 12,634
처음에 매장에가서 앤틱느낌의 식탁과 지금 구입한 식탁세트를 두고 고민을 많이 했는데여. 다리부분이 너무 밋밋해보일까봐 걱정했는데 집에 들여놓으니 집 전체 분위기가 밝고 식탁도 넓어서 좋아여~ 작게 수납할수 있는 서랍이 있는데여 저는 여기에 냅킨을 두고 쓰거든요.…
미라지 소파, 식탁 구입(3)
sandrose 13,422
  소파와 식탁을 구입했는데 잘 어울려서 좋더라구요 추가로 컴퓨터 책상도 구입예정입니다           [7491] [D9337-4] [Y1694-30]
미라지 쇼파 구입 후기(1)
황명희 5,600
쇼파가 우리집에 처음 들어올때부터 가죽냄새가 보통이 아니다 싶었습니다. 명품가죽쇼파답더군요. 완전 마음에 듭니다. 편안한것은 기본이구요. 요즘 신랑이랑 둘이 쇼파에 누워 지낸답니다. 그 정도로 충분히 넉넉합니다 역시 미라지 입니다~ 배송해주시는 분들 먼길까지 …
장식장(1)
skangel 5,530
그동안 모아둔 장식품을 위해서 장만한 장식장이예요         [21287]
리클라이너소파 구매(1)
주마빼르 19,234
안녕하세요. 이번에 리클라이너소파를 구매하게 되어 다시한번 후기 올려요. 신혼가구도 모두 미라지에서 구매했는데요, 거실 한켠이 너무 허전하여 1인 의자를 두어야 할지, 고민을 많이 하다 리클라이너소파를 들이게 되었어요. 매장 직접 가서 하나하나 다 앉아…
리클라이너쇼파 후기요~^^(2)
얼큰이짱 9,291
새로이사하면서 정말사고싶었던 리클라이너쇼파를구입하였어요~^^ 부산에기장 매장가서 직접보고 누워보고 샀어요~~ 3인용과1인용같이 놓으니 거실이멋있어졌네요ㅋㅋ 우리아이들 좋다고 앉아서ㅋㅋ 저도사은품 부탁드려요~~ 많이파시고 번창하세요^^   &nbs…
대구 이성희 고객님 포토상품후기입니다.(1)
대구점 장태훈부장 16,306
대구 이성희 고객님 포토상품 후기입니다.         [D540-4]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영