미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

탁월한 선택~^^(1)
오로로 4,610
신혼가구를 어디서 할까 고민고민하다가 친구의 추천으로 미라지 결정!!! 흔한 디자인도 아니고 세련되고 깔끔한 가구에 미라지에서 구입한 깔끔한 침구까지 딱~~안성맞춤!!!! 사실 눈으로 직접 보지 못해 배송 오기까지 걱정되었지만 물류기사님도 친절하시고 실물로 보…
이뽀용^^(1)
jasminoh 4,569
실물을 보지 못하고 주문해서 걱정했는데 배치해놓고 보니 쇼파랑 침대협탁 화장대 세트 모두 잘어울리네용^^ 침대는 높은감이 있지만 매트리스가 좋아서 요새 꿀잠자요~~~           [B1694 Panel …
미라지 너무 좋아요(1)
봉봉럽 3,793
구입한지는 한참되었는데^^ 쇼파사러 갔다가 부장님이 후기쓰라고 알려주셔서 늦었지만 올립니다.. 저희는 친구들이 모두 여기서 신혼가구를 구입해서 자연스레 알게되었구요 프레임은 저렴한걸로 하고..매트리스를 조금 신경써서 구입했습니다 만족도는 매우 높구요 십년정도…
마음에 드는 쇼파(1)
사브리 3,746
후기가 늦었네요,,, 쇼파는 마음에 드는데  사용하니 쿠션이 조금 꺼진듯 합니다. 어쨋든 쇼파 디자인은 이쁘네요..^^     [7491]
소파구입 후기입니다(1)
오늘부터 4,172
인터넷 검색후 싸이즈도 집이랑 딱맞고 디자인도 맘에들어 일산매장가서 눈으로 확인후 구입했습니다^^ 다른분들도 다 말씀하신 쿠션감 ㅋ 역시 좋구요 다만 블랙이었으면 더더 좋았을뻔했는데 칼라가 좀 아쉽네요 왜 블랙칼라가 없는지 아직도 의문 ㅋㅋ 암튼 맘에 드네요~…
미라지 쇼파 넘 좋아요 ^^(1)
카메오0321 4,283
미라지 소파 넘좋네요 ^^     [7491]
부족한 옷장을 채워주는 미라지가구!(1)
REGINA2013 4,248
혼수가구로 옷장 2단을 구입했으나 붙박이 장이 좁아 생각보다 옷장이 더 필요하게 되어 추가로 인터넷을 통해 구입했습니다. 옷장 1단과 신랑 속옷 및 양말을 넣을 작은 장과 함께 구입하여 침실에 배치했습니다.   1단짜리 옷장은 비틀어질 확율이 높…
혼수가구 구입은 미라지 가구!(1)
REGINA2013 3,888
회사 언니의 팁으로 처음 알게된 미라지 가구!   일산점에서 구입한 신혼집(32평)용 가구는 초코렛색 2~3인용 쇼파, 크림색 1인용 리클라이너, 2단짜리 흰색 옷장 그리고 작은 테이블 그리고 책상과 책장입니다. 쇼파는 조금 높은편이지만 고급스러운 …
내가 원하던 소파와 만나다~(1)
원진벼리맘 4,217
아이보리와 브라운으로 오랫동안 고심하다가 아이보리는 때가 탈것 같아 아쉽지만 브라운으로 결정~~ 인터넷 구매라 좀 걱정 됐지만 수많은 후기를 보고 구입 하기로 결정 했어요~~ 두둥~~!!  도착~~옴마 ~너무 고급스러워서 웃음이 절로 나더군요~~브라운 걱정했…
신혼가구~~ ^^(1)
맹은 4,676
  우연히 미라지 가구 알게되어서 맘에 드는것 이것저것 찜하다가 직접보면 다를수도 있단 생각에 가장 가까운 분당점 찾아서 찜해놓은 가구들 봤는데 더 맘에 들더라구요~ ~^^ 바로 계약하고 배송받고 한달정도 사용중인데 쓸수록 맘에 들어요~~~ …
일산점-김미선 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 6,636
일산점-김미선고객님 포토후기입니다.       [E1694-07]
소파 정말 좋아요^^(1)
쩡미짱 4,663
오매불망 기다리던 소파가 오늘 도착했어요.^^ 직접 앉아보고 구매한건 아니지만 구매후기 하나하나 다 읽어보고  집분위기에 잘 어울릴꺼같아 인터넷구매 했답니다. 결과는..역시나 만족합니다. 너무 푹신하지도 딱딱하지않아 좋아요. 설치 끝나자마자 이리뒹굴 …
받고보니 더 맘에드는 쇼파~(3)
nanjangp 4,662
저희집 쇼파 에요~~~ 경기도 까지 가서 직접보고 구매했는데.. 집에 도착한걸 보니 색상,재질이 매장에서 볼때보다 더 이뻣어요. 맘이 어찌나 뿌듯하던지~~ 모던한 색상의 패브릭쇼파에 원체어로 포인트를 주었습니다. 패브릭이 완전짱짱해여~~~ 아무리 둘러…
일산점-손희윤 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 6,596
일산점-김태연 고객님 포토후기입니다.         [B1694 Sleigh Bed]
침대+화장대+협탁+거실장+쇼파+식탁(1)
amabile13 4,580
신혼살림을 미라지가구에서 장만했는데 단풍나묵 튼튼하다고 해서 침대선택을 하였는데 집에 가져와보니 딱 잘 어울려 후회없는 선택을 한거 같아 만족합니다. 예쁜쿠션 주세요 ^~~~^         [Modern Country-…
침대+화장대+협탁 set +옷장(1)
멋진작품 5,094
이사를 하면서 수많은 인터넷 검색을 통해서 알게된 미라지가구 보면 볼수록 맘에들어 대구본리점에서 눈으로 직접 확인을 하고 더 맘에 들어서 구매를 하게 되었네요~ 안방 전체를 이 미라지 가구만으로 채웠는데 역시 넘넘 맘에 듭니다.. 거실장이랑 식탁을 다른곳에서…
드디어 가구 왔어요(1)
배상큼 10,745
이리저리 가구 많이 비교해보고,, 구경했는데~ 침대는 미라지서 보고난뒤부터 다른곳은 눈에 안들어오네요+_+ 침대 보러가서 식탁이 눈에띈 이후부터.. 다른곳 식탁도 눈에 안들어온다는 ㅠㅠ 방이 비확장이라 침대가 커서 방이 좁아 보이지 않을까 걱정했는데 ,,사…
정말 맘에 들어요 ㅎ(1)
khjstar24 4,462
이사를 하면서 침대세트 구매했어요. 일산 미라지 가구점에서 샀는데 직원분들도 친절하시고, 물건도 이쁘고 정말 좋았어요. 친구들도 다들와서 보고 예쁘다고 그러구 정말 기분 좋네요 *^^* 강추강추 합니다. !! ㅎ       &…
완벽하네요~(1)
rothexe42 4,584
레드색상이 사용하다보면 와인색상으로 은은해진대서,,, 과감하게 선택했는데 완전 만족합니다. 가죽의 느낌 착석감,,,생각한대로네요~ 소파랑 같이 책상으로 구매했는데 거실장 대용으로 사용중인데 부족함이 없네요.     [6692] …
미라지 거실장(1)
굿윌헌팅 5,280
거실을 도배하고 거실장을 과감히 치워버리고 어떤 거실장으로 바꿀까...... 발품도 많이 팔면서 여기저기 많이도 돌아다녀보고 웹서핑도 하다가 발견한 미라지가구..... 인터넷으로 보고 너무 맘에 들어 일산점 매장에 직접 찾아가 확인하고 구매했습니다. 깨끗하고 깔끔…
미라지 가구 매니아^^에요(1)
Ajini 23,735
쇼파 너무 예뻐요 대만족 실제로 보니 더 이쁘고 웅장하네요~~ 저때문에 고생하신 일산점 황성욱 대리님 고생하셨어요~~ http://cafe.naver.com/remonterrace/13613289 여기에 가구자랑 잔뜩..ㅎㅎㅎ 번창하세요^^ &nb…
보고 또 보고(1)
백백 17,525
드레스룸이 있어서 서랍장을 찾다가 정말 마음에 드는걸 찾았어요. 화장대와 같이 샀는데 기대 이상이에요. 1인용 체어도 너무 마음에 들구요, 프로방스 암체어도 넘 좋아요. 침대옆에 스탠드와 거실의 스탠드 역시 후회없는 선택이었어요. 보고…
신혼가구를 미라지가구로^^(1)
navy85 5,713
신혼가가구 침대와 쇼파 모두 미라지에서  준비했어요 집들이손님마다 이쁘다고 칭찬하네요 쿠션은 예쁜걸로 잘 보내주세요^-^         [B1961]
고마운 선물(2)
율하복덩이 4,903
오랜만에  이사하는  집에  동생들에게  예쁜  선물을 받았어요.  서재방을  미라지 가구로 까페처럼  꾸며  줬네요.   진짜  예쁘고  멋진 서재로 &nb…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영