미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

다른가구랑 잘맞아요(1)
백단비 5,875
화이트앤틱을  잘 모르고살았었는데  이번에 미라지가구 경험해보고너무흡족했어요제가 갖고있던앤틱과도잘맞네요마음에쏙든ㅅ어요         [B1694-20 Dresser] [B1694-40 Mirror]
창원 강호순 고객님 포토상품후기 입니다.(1)
부산점 임서연 대리 4,511
 무척 마음에 드신다고 하십니다...     Mirage D9500-4 Dining set (1Table+4chair)      
용인시 보라동입니다~~(1)
하음맘하음파파 5,145
오늘 드디어 미라지가구에서 소파와 침대 세트를 받았습니다~~ 너무 너무 맘에들고 너무 이쁘네요~ 집은 작지만 미라지 덕분에 오늘  참 행복하네요~~ ㅋ 설치하러 오신 윤지훈 팀장님 너무 친절하고 거기다 훈훈하시더라구요~ ㅎㅎ 다시한번…
포항 민상철 고객님 포토 상품후기(1)
대구점 장정두부점장 5,908
방금 도착 했어여^*^         [DIV 837-Mouton]    
작은 집에도 잘 어울리는 6/8인용 식탁(1)
물소리 6,166
작은 집으로 이사해서, 정말 안어울릴 거라 생각했던 식탁이 너무 잘 어울려요. 장식장이랑 같이 구매했더니, 집이 아주 고급이 됐네요. 식탁을 구매하면서, 너무 무거워 보이지는 않을까 고민했었는데, 정말 잘 샀어요.   장식장 문은 열어 둔채로 찍었어요.…
미라지 거실장(1)
늘멋쟁이 13,840
인터넷 검색하다가 미라지 가구에서 맘에드는 거실장 발견 ~~~~     거실이 환하고 예쁘네요 ^*^         [64423] [056 Evan-French Ottoman]
미라지 소파 후기!!(1)
천사숙녀은지 5,360
소파 쿠션감이 너무좋아여 푹신푹신하고 디자인도 예쁘네요 ㅎㅅㅎ 집에사는 남자인간도 좋아하네요 감사합니다~^.^ 쿠션은 잘어울리는걸로 부탁해여.. 헤헤         [8188]
맘에들어요(1)
juja81 4,876
이번에 이사하면서 구매한 쇼파와 책장이에요 쇼파를 어두운 색으로 구매하려고 했지만, 매장에서 보고 완전 반해서 데리고 왔는데.. 역시나 맘에 드네요..  ^^ 책장도 저렴한 가격에 완전 잘 산거 같아요..  튼튼하고 색상도 예쁘고요..&nbs…
김원일 / 조라영 모던컨트리 침대 후기입니다.(1)
일산점 천대일상무 6,034
친절한 배송과 가구설치를 잘 받으셨다고  하셨습니다.         [Modern Country-Straw Panel Bed] [Lotus]
퓨투라 소파(1)
punk76 4,658
신혼 가구로 퓨투라 가죽 소파를 선택했습니다.  베이지는 때 잘 타 다크 브라운을 추천받았는데 잘 한 것 같습니다. 튼튼하고 고급스런 분위기가 맘에 들어요.       [7729]
고급스런 노티카 가구 좋습니다.(1)
punk76 9,317
지난 4월 웨딩 가구로 노티카 가구를 선택했습니다.  튀지 않고 무게감 있고 안정감 있는 느낌으로 만족하고 있습니다.  화장대 수납 공간도 넉넉합니다. 함께 구입한 램프도 잘 어울립니다.         …
분위기 업(1)
쭌사랑 4,748
리모델링한 집에 새로 들어온 미라지 대리석 식탁.  주방칼라와 참 잘어울리는 모던하고 깔끔한디자인, 집이 넓지 않지만 주방이 넓어보이는 효과도 있네요.  집을 수리해서 냄새도 걱정했는데 식탁 만큼은 냄새가 전혀 안나네요. 식탁이 넘예뻐서 가족간…
1인용전동 쇼파(1)
민수네 5,692
인터넷 으로 보고 직접 매장 가서 구입했는데 인터넷보고 실제로 보니 색상이 좀 진한것 같드군요         [Bk-Ivory]
강**님의 포토후기입니다.(1)
부산점 김태영과장 10,292
A.R.T  Provence76135 Panel Bed set STEARNS & FOSTER Graciela Luxury Firm (Kimberly)
넘 이쁜 미라지가구^^(1)
그린레터 16,252
수십번 미라지가구 쇼핑몰 구경만하다 드뎌 침대셋트구입하게 됬어요~~ 대만족이에용~~ 워낙 인기가 많아서 배송일보다 일주일 늦게 받았지만 주문과 동시에 확인전화와 배송이 늦는다는 친절한 안내, 배송전 출발할때, 전화 그리고…
일산점- 성하영 고객님 포토후기입니다(1)
일산점 김행열부점장 7,612
일산점- 성하영 고객님 포토후기입니다         [S-1552]
한가인 침대가구 세트 이제서야 후기 올리네요^^(2)
수리늘하 19,786
2014년 올해 3월31일에 미라지가구에서 선택을 한 한가인 침대셋트~~~ 너무너무 기대하고 후기도 열심히 보고 엄마랑 언니랑 남편이랑 무려 전국 5개점을 순회했다는... 그러다 마지막으로 부산점으로 다시 고고싱~~( 부산점만 무려 5번이나 갔었다…
일산점- 김봉호고객님 포토후기입니다(1)
일산점 김행열부점장 7,454
일산점- 김봉호고객님 포토후기입니다         [7491]
2인용 식탁후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 6,085
식탁 배송을 잘 받았다고  하셨습니다.   [D282]
모던컨트리 6인식탁 후기입니다.(1)
일산점 천대일상무 12,377
주문하신 식탁을 잘받았다고 하셨습니다.     [Modern Country Dining Set]
쇼파가 너무 예뻐요~(1)
남은경 4,019
쇼파를 받은지 시간이 조금 지났지만 지금에서야 올리게되네요! 쇼파가 집 크기에도 알맞은 것 같아요~  푹신푹신 색상이 너무 밝지도 않고 너무 어둡지도 않고 딱 맘에 들어요! 가죽냄새는 시간이 지나니까 별로 나지 않아요 배송도 새벽부터 오셔서 …
미라지에서 신혼 가구 구입~(2)
야마미도 7,229
미라지에서 신혼가구 세트를 구입했어요~ 알던 브랜드라 매장방문을 했는데~ 직접보니 더 우아하고 품위있어보이더라구요~ 전 아주 만족하고있어요~           [B747] [D363-White] [BY-…
미라지 넘 행복해요~(1)
sonmisug 4,424
탁월한 선택입니다 6인용 식탁~~ 미라지 사랑하게 되었어요          [Modern Country Dining Set]
신혼부부의 미라지가구 선택~(1)
알콤달콤이네 10,922
5월에 결혼한 2달된 신혼이에요~ 가구 선택하기전에 정말 많은 가구 매장을 다녔어요~ 미라지가구는 분당점에서 구매했는데 분당점에 전시되어있는 가구 모두모두 다 이뻐서 한참 고민했습니다.  제가 선택한 이 색상은 보면 볼수록 더 이쁘고 더 맘에 들어 남…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영