미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼부부 침실세트(2)
shine521 9,369
실제로 보고  샀는데  집에 세팅하고나니 또다른 느낌이 드네요 깔끔하고 가격도 착하고  너무 잘산거같아요         [B1694 Panel Bed]
MUSE 9970-Pebble Leather Sofa 구입했습니다!!(1)
웨더비 12,602
소파 구입했습니다 아이보리로 구입했는데 너무 괜찮네요 가죽도 좋고.. 근데 소파에 뭐가 묻은 게 많네요 출고할 때 한 번 더 확인 부탁드립니다 소파 쿠션 잘 배송해주세요~~~~^^ 소파 잘 쓰겠습니다! 감사합니다~~~~*, *ㅋㅋ    …
가격 대비 좋네요(1)
똑여사 4,128
집에 오니 정말 좋네요 배송과정에서 유리가 파손되었지만 다음 날 바로 교체해 주시는 신속함^^ 칭찬드립니다. 가격 대비 만족합니다. 내구성은 사용 후 알려드리겠습니다.         [D9337-4]
만족 만족해요 ^^(1)
jikuku 4,163
매장에 찾아가보서 직접보고 사야되는 성격이지만 인터넷으로 찾아보다가 확!! 꽂혀서 사게됬어요 ^^ 이사하면서 식탁을 놓은지라 식탁에대한 로망이...ㅎㅎㅎ 받고나서 자세한 설명도 듣고...부엌에 놓고보니 넘 기분이 좋네요 이쁘고 모던해서 딱 좋아요!!…
울딸이 좋아해요~(1)
선빈지아맘 4,103
다른곳에서 쇼파구입 했다가 완전 맘만 상하고 다시 미라지에서 쇼파구입했어요~~ 온가족이 넘 맘에 들어하는데  울딸이 제일 좋아하네요~~ 넘 맘에드는 쇼파예요~~그리고 집안분위기도 달라지고 넘 편안허 쇼파 구입한거같아 감사해요~   &nbs…
미라지 가구 좋아요~(1)
이달콤 23,967
침대 화장대 협탁 모조리다 맘에들어요 벽지랑 바닥이랑 잘 맞네요  가구색이~     침대가 좀 놓은데요 저는 원래 높은 침대 좋아해서 ~^^ 매트리스만 에이스껄로 바꿨는데도 사이즈 잘 맞네요     &nbs…
장롱 또구입(1)
쭌사랑 5,042
얼마전 구입한 거울있는 장롱이 심플하고 예뻐서 같은 장을 한짝 더 구입했다.  작은방에 위치한 장들이 비록 모두 한 벽면에 다 설치되진 않았지만 미라지라 그런지 옷방의 역할을 충분히 소화한듯. 손잡이 윗부분이 조금 부드럽다면 하는 아쉬움은 조금 있다…
미라지 쇼파 후기입니다. ^^(1)
인성양 7,887
안녕하세요~이사한지 3주가되어서 이제서야 글을 올리네요~ 처음에 일산점가서본후 완전 반해버려 분당점가서 한번더 고민한 후 결국엔 또다시 일산점에서 구매를 하였습니다. 우선 심플하면서도 깔끔한디자인이여서 저희집 분위기와도 매우 잘어울립니다. 또한 카우치방향도 변경할수있어…
7491 sofa 샀어요~^^(1)
acerola10 6,809
드디어 기다리던 소파랑 소파옆에 놓을 작은콘솔이 도착했네요~^^ 처음에 아이보리 톤이 좀 부담스러워서 다크 색생을 살까 고민을 많이 했는데 아이보리 톤으로 사길 잘 한것 같아요~ 집 분위기랑 너무 잘 어울리네요. 가죽도 보들보들~아기 피부결 같이 부드럽고 좋아요…
듬직하네요(1)
헷셋 8,644
한창 낙서하기 좋아하는 5살 3살 두 아이들이 있어서 소파구입은 보류하고 있었습니다  그런데 매장에서 직접 눈으로 확인하고 앉아본 남편이 질렀네요 전 골라주기만 했어요~  좌석높이가 높아서 낯설지만 저희가족 모두 키가 큰 편이라 괜찮을것 같습니다…
쇼파하나로 감동받을줄이야..(1)
이뇽 4,048
가격은 비슷하게 주고산 쇼파는 4년도 채 되지않아 다 벗겨져서 곧바로 패기처분! 입소문듣고 홈피로 공부 열씨미하고ㅋㅋ 매장가서 둘러봤어요~ 눈여겨봤던 녀석인지라 고민없이 바로 겟겟!  매장에서 보는거랑은 또 다르네요.. 울집이랑 넘 잘어울려ㅜㅜ 부드러…
고민끝에 만난 멋진 가구 미라지가구(1)
dlrudgml 4,739
오랜시간 고민끝에 결정한 식탁입니다. 김경태 과장님 전화상담 친절하게 해주셔서 감사합니다. 정말 예뻐요. 벤치 때문에 더 분위기 있고 예뻐요.         [D540-4]
미라지 서랍장(1)
엔드 5,510
서랍장   구매햇는데 너무너무 좋네용 공간간도 활용되고 디자인도너무 이쁘네용~^^ 거울얹어서  화장대로 활용해도 너무좋을듯  해용~^^ 미라지로 신혼집을 다채웟어용  쇼파  식탁~^^ㅎ 너무너무 고…
미라지가구 3인 소파 후기입니다^^(1)
득템 4,476
몇일전에 가구가 도착했군요~^^* 받아보니 집안 분위기가 틀려졌어요! 잘샀다고 생각은했지만 실제로보니 생각보다 더 이쁘네요. 푹신푹신하구요!   진짜 소가죽이라 믿고 구매했습니다. TV 스탠드도 같이 구매했는데요 사진을 못찍었네요. ㅎ 다음에…
A.R.T단풍나무 6인식탁(1)
m3 4,684
넓고 깔끔한 책상을 찾아다녔습니다 제가 원하는 큼직한 책상은 참 만나기가 어렵더군요 미라지가구에서 제맘에 드는 식탁을 만났네요 요녀석을 넓직한 책상으로 쓰려고 구입하였습니다 A.R.T단풍나무 6인식탁입니다 8인용으로 확장이 되기도 하니까 장소에 따라 맞춰쓰면…
책상후기(1)
서정 rina 10,016
5세 아가 첫 책상이에요^ ^ 오래 쓰려고 샀는데  남편이 좋다면서 자기도 갖고싶다해서 오늘 하나 더 주문했답니다. 아이가 좋아합니다.^ ^ 꼭 공주책상 사줄 필요는 없는 듯해요! 책상 붙여서 놓고 아이랑 같이 책도 읽고 공부하려구요^ ^   …
가격도 좋고 가구도 좋고(1)
미니경이 4,198
여러 가구점을 둘러보았지만 가격이랑 품질이랑  만족스러웠어요 신혼가구로 딱~~!!^^ 메트리스도 좋구요~~ 남편이 높은침대서 못잘까봐 걱정했는데 no no~^^ 신랑이 더 좋아해요 몸이 되게 편하다고.. 화장대도 수납 공간도 많고 해서 이것저것 다 넣…
미라지가구 최고(1)
철의 여인 6,715
이사하면서 가구를 보러다녔지만 가장 맘에 들었네요~~^ 참 붙박이장도 하고 아이들 침대두 했는데 ~~^ 정리치라 이사하고 사진찍어 보냅니다~~^ 미라지 좋아요~~^ 예쁜 쿠션 보내주세요~~^ 침구사러 한번 더 방문해야 할 것같네요~~^   &nb…
완전 대만족(1)
skylove60 13,739
처음에 천쇼파에다가 색이 빨간색계통이라 참으로 많이 망설였는데   처음에 이뻤다고 생각했던 내눈을 믿자고 하고 구입해서 집에 들여놓는 순간   집이 너무 환해보이고   특히나 집에 포인트가 되네요~   원목계통가구들과도…
심플한 옷장(1)
쭌사랑 5,130
기대를 하지는 않았다. 옷만정리되면 될거란 생각에 쉽게 결정하고 구입했다. 배송날짜와 시간에 정확히 와준 옷장은 설치 시간이 조금걸리긴 했지만 방분위기와 너무나도잘어울리고 전혀 냄새가 나지않아 감탄안할수가 없었고,  친절한 기사님께 다시한번 감사드립니다. 쿠션…
BY-6000 Ivory Leather Sofa 드디어 소파가 왔네요. 감격!!(1)
볼순아 6,647
    드디어 소파가 왔습니다. 옛날소파가 너무 낡고 파손이 심해서 어떤걸로 소파 바꿀까 고민했는데 아는언니가 미라지가구를 엄청 좋아해서 소개받았는데 가격도 좋고 소파도 마음에 들어서 냉큼 샀는데 배송을 당장 받고 싶어도 이미 예약이 다…
잘 받았습니다(1)
월랑 6,870
50평대 거실에 작을거 같았지만 거대한 쇼파세트의 무게감이 싫어서 작은 걸로 골랐습니다.  일인용 리클라이너와 배치하니 아담하고 예쁩니다. 특히 가죽의 촉감이 너무 좋아서 계속 맨살에 부벼보게 됩니다. ^^ 푹신하면서도 탄탄한 쿠션감도 좋아요. …
가구 배송받았습니다.(1)
몽글이 5,255
코딱지만한 방에 욕심을 부려 킹사이즈로 질렀어요~!! 배송받기까지  기대반 걱정반이였는데.....안방까지 우여곡절끝에 들어와 배치해 놓으니... 미라지로 선택한것이 참 뿌듯하더라구요... 침구세트도 예뻤구요....( 단 침구에 얼룩이 묻어 있어서 조금 아…
엑센체어 쇼파 후기(1)
아트필 25,317
4년전 미라지 가구 침대, 식탁,협탁, 화장대를 신혼가구로 구입후  1년뒤 사진속에 3인용 소파를 구입했습니다. 올해 7월 이사하면서 엑센체어 추가 구매했네요. 침대,식탁, 협탁 화장대는 워낙 유명하고 신상품이 많은 관계로 엑센체어…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영