미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

거실tv장 좋아요(2)
인테리어 4,709
깔끔하고 마음에 듭니다 . 가볍지 않고 좋네요         [W1005] [T9343-1]
식탁구매 했습니다!(1)
SHINEDOLF 9,678
식탁을 고를 때 고민이 참 많았는데 D404-4 Dining Set을 보는 순간 싹 사라지더군요   인터넷에서 사진으로 보고 매장가서 한번 더 봤는데 정말 맘에 들었습니다 감사합니다.         …
모던컨추리 단풍나무침대(1)
쪼야네 4,014
지난 봄에 구입하고 이제야 늦은 후기를 올리네요. 홈피에서 사진으로만 보고선 너무 맘에들어 한눈에 반해서 바로 분당매장으로 갔었죠. 그러나 마침 침대는 진열되있지 않아서 실물을 볼수 없었지만 다른 아이템으로 나무의 색감과 질감만 확인하고 마음의 결정을 했고. …
맘에 쏙 드는 미라지^^(1)
흰둥이79 6,647
4년전에 침대세트와 거실장 구입했는데 이번에 아파트 분양받아서 이사하는김에 쇼파랑 바테이블 구입했습니다. 바테이블은 만들려구 하다가 신랑이랑 매장가서 첫눈에 반해 질러버렸어욤 ㅎ 넘 고급스럽고 예뻐염~ 시랑이 바테이블넘 좋아라합니다!!^^ 앞으로도 필요한 …
신혼가구(1)
minj 4,087
신혼가구 미라지에서 다 구매했습니다   가격대비 품질도 좋고 직원분들도 친절해서 좋습니다   다음에 가구 바꿀때도 꼭 미라지에서 구매할께요 ^^         [B1694 Panel Bed] [D5…
침대 구매했어요!(1)
막내엄머 7,114
침대 구매했습니다 푹신하고 너무 만족스럽네요  친구들이 예쁘다고 하네요 ^^         [Y1875-68]
너무 에쁜 식탁 이제 후기 올리네요! 사진은 클릭하면 나와여(1)
상돈맘 4,531
너무 늦게 후기 올리네요. 식탁없이 몇년 지내다가 너무 불편해서 가구 매장이고 인터넷이랑 몇달을 뒤져서 겨우 찾아낸 물건입니다 너무너무 맘에 들고 튼튼해서 좋네요. 쿠션 예쁜걸로 보내주세요..!!   제품이름: D404-4
미라지가구 넘 행복합니다(침대세트, 식탁, 티테이블 등)(1)
복숭아7 5,061
결혼하고 20년만에 드디어 큰맘먹고 미라지 가구에서 바꾸었네요.   전시장에는 너무나 앤틱한 가구가 많아서 고르기가 쉽지 않았는데 부지점장님께서 잘 안내해주어서 싫증나지 않는 가구를 고를수 있었네요.   그리고 정찰제라서 믿고 구입할수 있어…
가구 너무 이쁘네요~~(1)
yuran147 3,773
모든가구를 미라지가구로 디자인 했는데 마음에 꼭 드네요~~   쇼파도 너무편하고 침대도 너무편해요~~   에어컨설치를 먼저하는 바람에 거울을 설치 못해 아쉽지만 그래도 대만족합니다.^^        …
잘받았어요!(1)
꼬물 5,626
  잘받았어요~~ 색 예쁘고 화사해요!         [6692]
8447-L/Gray Leather Sofa .W751-91 Swivel Recline…(2)
동화돌이 7,519
드뎌 저희집에도 미라지 가구가 입성했네요^^ 기존에 있던 가구가 갑자기 사용불가능하게 되어서 미라지 가구를 구입하게 되었습니다. 완전 모던 스타일 라이트 그레이라서 집안 분위기도 화사하구요 빨란 리클라이너는 포인트로 넘 잘 어울려요 완전 맘에 듭니다. 모던함을 …
꿈꾸던 침대 ♥ 신혼침대 구입 :)(1)
밍빙 13,903
처음 인터넷에서 이 침대사진을 발견하고 어디 제품인지 정말 열심히 검색했어요   그저 사진 한장만 가지고 찾기가 쉽지 않더라구요.   그렇게 찾게된 A.R.T의 modern country~  찾아내고는 정말 신났어요 ㅎㅎ  …
신혼가구 구입했어요^^*(1)
으니후니 5,168
드디어 기다리던  침대 셋트가 왔네영~~~^^* 너무 잘 어울리구 너무 맘에 들어여용~~^^ 배송 기사님도 너무 친절하시고~~~^^* 아주아주 행복한 신혼 기분을 내겠어요^^*         [B1694 …
체리빛 예쁜 쇼파^^(1)
꽃은채 10,704
신혼 혼수로 쇼파보러다니다가, 여러군데 다 가봤지만 미라지만한 쿠션감과 고급스러운곳은 없더군요!ㅎㅎ 원래는 침대형쇼파로 사려고 했는데 저희집이 18평 잡은집이라서 ㅠ 거실에 놓으면 테이블도 못놓겠더라구요ㅠㅠ 눈물을 머금고, 테이블놓지말고 그냥 쓰자고 결정하고, 미라지…
쇼파~~FUTURA USA 7491 후기(1)
완전체 10,855
거실이랑 쇼파가 너무 잘어울려요. 전체적으로 만족감이 너무 좋아요~         [7491]
신혼가구!(1)
기로사 4,706
신혼가구 장만을 위해 엄마의 추천으로 들린 미라지~ 원래는 다른 곳에 가구를 봐두었는데 한번 가보자는 엄마의 말씀에 방문했습니다. 저렴한 세일 가격에 만족으로 침대세트 구성을 보고는 그 자리에서 바로 계약 뙇!!! 화이트톤으로 신혼 분위기 낼 수 있어…
침대세트구매하였습니다(1)
asukah 4,339
고민하다 구매하게되었는데 아주만족합니다 침대높이도 아주좋고요 화장대 협탁 모두 맘에드네요 다른제품도 구매하고싶네요         [B1694 Sleigh Bed] [Mattress Pad]
뮤즈 3인소파 샀어요~~(1)
sun111 4,893
  오늘 소파가 들어왔어요.. 평수가 24평이라 큰소파는 부담되고 고민하다 뮤즈 소파를 정했는데 색이 걱정이 됐죠. 마호가니 색인데 어두울까 살짝 걱정했지만 받고보니 정말 맘에 듭니다.가죽냄새가 나서 며칠 적응해야 되겠죠. 기사분들이 와서 설치…
미라지소파후기입니다.(1)
cute7100 4,543
  미라지 매장에서 직접보고 산 소파입니다. 아기가 어려서 편하게 쓰려고 샀는데 집에 놓아보니 거실과 어우러져 이쁘기까지 하네요~ 가격대비 괜찮습니다~ 식탁도 소파와 색깔 맞춰서 구매했는데 세트인것처럼 잘 어울리네요~ 미라지 가구, 실용적인데다가 디…
신혼가구로 좋아용^^(1)
violetiy 4,397
고민고민 하다가 선택한 침대세트ㅎㅎ 침대높이가 높아서 고민고민 마니 했지만 신랑도 만족해하고 저도 편안하게 잠잘자구 있습니다. 화장대도 큼직한게 사용하기 편하구요 다들 집에 놀러오면 부러워하는 침대입니다.^^       &n…
역시 미라지네요~^^(1)
에리사 10,825
역쉬 미라지네요~~ 마니마니 고민고민하다가 선택했는데 울신랑 아주 대만족하네요~ 대박나시구요 쿠션 갈색쇼파에 어울리는 걸로 보내주세요~~~~^^         [8260] [43376]
아일랜드식탁후기(1)
다워니 4,450
주방이그리넓진않아서 식탁으로  쓸려고 한달전에 주문했는데 제가 임신하는 바람에 좀 높아서 이건 조리대로 쓰고 미라지에서 식탁하나 더 주문했네요ㅎ  그건 나중에다시 올리는걸로 ㅎㅎ 식탁은 고급져요~~~~~신혼부부에게 딱인듯 .. 이쁜 쿠션도…
대구 김현지고객님 포토 상품후기입니다.(1)
대구점 장태훈부장 11,095
대구 김현지고객님 포토상품 후기입니다.         [B1694 Panel Bed]
A.R.T 뷔페장(1)
늘멋쟁이 6,184
인터넷 검색만으로 구입한 뷔페장 색상 선택의 착오로 금전적인 아품( ? )이 있었지만 도착한 뷔페장을 보니 훨씬 안정적인 느낌~~~~~      수납 공간도 충분하고 매우 만족합니다.         &nbs…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영