미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼침실 가구로 딱 !! ^^(1)
이햇님 4,037
  신혼 침실 가구를 고민고민하며, 백화점과 가구단지를 둘러보던 중 신혼때나마 높은 침대를 써보자는 신랑과 생각이 일치!! 미라지 가구로 결정~^^ 퀸싸이즈 괜찮았지만,, 이왕 사는 높은 침대 넓게 쓰자고 킹으로 주문하였는데... 집에  들여…
거실장과 식탁이예요(1)
realsemi 3,807
이번에 새로 이사하면서 거실장과 식탁을 미라지에서 구입했어요. 분위기 내는데 최고네요.   멋스러움과 실용성을 함께하지 더욱 좋구요.   진작에 미라지를 알았더라면.. 울애  결혼할대 미라지에서 구입하라 해야겠습니다. &n…
점점 더 마음에 들어요.(1)
나드리 6,641
모던하고 편한소파를 찾고 있었는데 정말 깔끔하게 떨어진 소파를 찾기 힘들더라구요. 백화점에서도 디자인이 마음에 들면 원하는 색깔이 없고 했었는데 미라지에서 합리적인 가격에 모던하고 편안한 소파를 찾았어요. 지금 2주째 사용중인데 점점 더 마음에 쏘~~옥 들어요…
드뎌 소파구매~(1)
blueskk 4,091
지난번에 식탁사고 품질 디자인 모두 맘에 들어서 소파도 구매 했습니다 역시 실망시키지 않는군요. 가죽도 너무 좋고 맘에 들어요^^       [7764]
정말 맘에들어요~ ^^(1)
이은나랭 11,425
원래있던 쇼파를 바꾸게되어서 한달간 정말 여기저기 많이 알아봤습니다.   그러던중 미라지가구를 알게되었어요~    일단 홈페이지를 둘러보고 맘에드는 모델을 생각하고 집근처 제일가까운 일산매장으로   방문했습니다. 일단 가…
우리집에 딱 어울리는 장식장이네요.(1)
이화 6,970
소파뒤에 장식장을 놓으니 딱이네요.. 장식장이 높지 않아 부담스럽지 않아요 아래선반에  바구니를 넣으면 수납도 많이될듯하구요^^ 스탠드도  앤틱하면서 이쁩니다 볼때마다  잘 선택했다는 생각이 드네요!    …
조카들 침대(1)
고모 21,866
조카들 침대예요. 이사하면서 따로 재울겸 마련했어요. 아직은 어린관계로 나란히 놓았구요. 떨어짐을 방지하기위해 침대주변이 복잡해요^^         [YB1694 Panel Bed]
너무 맘에 드는 쇼파 들였어요(4)
루피짱 17,931
이사하고 이제서야 벼르던 쇼파를 구입했읍니다. 연말쯤에 구입하려고 미라지 홈페이지를 수없이 봐오며 구입할 쇼파까지 정해놨었죠 그러다 아리아 아울렛이 생겼다는 팝업창을 보고 집과 가깝고 하니 가봐야지 하다가 휴가 마지막날 갔읍니다. 근데…
딱 맘에 드는 소파(1)
체리블라썸 3,913
울산 매장에 가서 직접 앉아보고 구입한 소파입니다. 신혼 가구로 여러 가구점을 돌아다녀 보았는데 미라지 소파 만한게 없더라구요~ 가격적으로도 좋고 상품의 질도 좋고 집 분위기랑도 너무 잘 어울리고 , 정말 탁월한 선택이었던것 같아요~    …
이사기념으로! ^^(1)
달빛천사 4,376
    가구매장에서 첫눈에 반해서   이사기념으로 질렀습니다.   침대가 너무 편해요!! ㅎㅎ         [B1694 Sleigh Bed] [Vanity Chair]
나의 고민을 해결해 준 미라지!(2)
창원미라지 16,689
작년여름 식탁구입에 실패!! 집에 있는 엔틱 쇼파와 맞추고 싶어서 엔틱풍의 식탁을 원했지만 원목식탁이 대부분. 그나마 나와있는 엔틱스타일의 식탁은 너무 무거워 보여 우리집 평형대의 분위기에는 맞질 않았고, 가격마저 너무 비쌌다. 그때 부터  인…
콘솔형 3단 수납장(1)
춘이 5,236
  앞서 소파랑 테이블 올렸는데요. 요 물건 한번 더 올립니다, 포도후기~!   콘솔형 3단 수납장이에요~ 오래보아도 질리지 않을 것 같은 컬러, 디자인이 좋다고 생각해요. 안 그래도 수납장 하나 마련하려고 생각하던 찰나, 매장에 들러…
소파 & 테이블(1)
춘이 16,207
  소파 & 테이블 구매 후기입니다 ^^ 3인용 소파 중에서 구매 건 수나, 상품평이 가장 뛰어난 제품! 저희도 이번에 데려왔어요~~~~~ ^^   여기저기 가구단지, 가구 매출액이 가장 높다던 모 브랜드 제품들...구경, 많이 다녀…
정은영고객님 상품후기입니다.(1)
대구점 김미애대리 6,189
정은영고객님 상품후기 입니다.         [B2499]
맘에 드는 식탁(1)
명량 11,174
식탁에서 컴퓨터도하고 책도 보는 저희 가족을 위해 큰 식탁을 원했는데 미라지에서 맘에 드는 식탁을 만났습니다. 단풍나무로 만든 의자도 가볍고 저희 집하고도 잘 어울려서 맘에 쏙 드네요. 식탁하고 어울리는 쿠션도 보내 주셔요~~^^     &…
민승황 고객님 상품후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 5,072
주문한 식탁 배송을 아주 잘받셨다고 하셨습니다.         [D9500-4]
매우 맘에 듭니다~!!!(1)
반달7 6,372
  홈페이지에서 사진을 보는 순간 반해서 분당점에 방문했습니다. 상판이 변경되어 홈페이지 사진과는 약간 차이가 있었지만 또다른 매력이 있어서 선택하게 되었습니다. 보통의 대리석 식탁처럼 지나치게 올드하지도 않고 너무 가벼워 보이지도 않는 딱 내가 …
프로방스 76501 쇼파 상품 후기(1)
지성감천 4,785
새집으로이사해서 집에 맞는 가구를 구하기위해 열심히 시장조사사한결과  미라지에서 쇼파를 구할수 있었습니다 집에 잘 어울리네요           [Provenance 76501 Sofa]
편안한 쇼파~ 만족해요^^(1)
모라구 5,845
까사**, 한*, 리바*  다 다녀봐도 딱히 맘에 드는걸 못찾다가 미라지 가구에서 모던하면서 깔끔한 쇼파를 발견하고 직접 찾아가 앉아본 후 결정했어요~ 아기때문에 브라운으로 선택했는데 화이트로 꾸민 집에 오히려 차분하게 분위기를 잡아주는것 같아요~ …
한눈에반한미라지가구식탁(1)
자몽2 4,190
신혼가구로 구입했어요^^ 한눈에 반해서 직접 매장에서 보고 구입했어요~ 배송도 시간맞춰서 와주셔서 좋았어요! 근데 대리석 상판이 매장에서 본 것과 달라요~;; 매장에는 흰색 상판에 펄이 들어있는데 배송된건 아이보리색상에 펄이없이 무늬가 있는 상판이에요 직접 보…
만족해요~~^^(1)
first542 3,975
신혼가구로 미라지침대세트를 구입했어요~!! 20평대인데 킹사이즈로 구입해서 조금 큰 감이 있지만 퀸으로 샀으면 후회했을거같아요~~~!! 질리지 않고 오래 쓸거같은 가구 입니다~~~^^         [B1444] [V…
식탁,거실장 구매^^(1)
엔디미언 7,166
이사하면서 알게된 미라지 가구. 인터넷으로 보고 찜해서 대구 매장에서 직접보고 산 가구입니다. 거실장.식탁 모두 자연스런 나무느낌이라 질리지않을것 같구요.색감이 넘 맘에듭니다. 특히 거?금을 주고 산 식탁이 볼때마다 흐뭇합니다. 원형 식탁을 갖고 싶었는데 정말 맘…
소파 테이블,,,,(1)
짭짤이 3,433
2년전 미라지에서 소파를 구입하고 잘 사용하다가 거실이 너무 허전한 느낌이 들어 그 자리에서 바로 미라지 가게를 가서 한 눈에 반해 구입한 빈티지 느낌의 거실 소파 테이블 입니다,   깨끗해서 만족스럽고 집 소파랑 비교하니깐 더 어울리는 것 같습니다!&…
소파덕분에(1)
woo2 3,753
소파덕분에 집이 훨신밝아지고 깨끗해졌어요 구매후 더 만족스러운 미다지 가구입니다.         [8188] [T9343-1]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영