미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

이쁘네요~~(1)
빵마니 4,337
거실장 구매하면서 화장대도 같이 구매하였는데 너무 맘에 들어요   저희가 사려던 화장대가 매장에 없어서 실제로 못보고 산건데   매장 직원 분이 튼튼하고 이쁘다고 하셔서 믿고 샀습니다 역시 이쁘네요   수납도 너무 잘 되어 있어서…
거실장 구입(1)
빵마니 4,534
이사오면서 거실장을 구입했는데요 저희 집 거실이랑 너무 잘어울려요~~   기분좋게 포토 후기 올리네요ㅎㅎㅎ   미라지 분당점 가서 직접보고 구매하였습니다         [WMB-8026]
주방에 놓으으니까 화사하고 좋아요(1)
nyJung 4,913
주방에 놓을려구 주문했어요 어제 받았습니다. 깨끗하고 넘 좋아요~~ 냄새도 나지 않구요           [BS-Chest 10]
신혼가구 미라지가구 추천추천^^(1)
매력쩡 18,028
미라지가구!!! 지난달결혼한 새댁이에여~ 결혼하기전에 미리 구매했지만 이제야 후기남기네요. 신혼집에 넣을 가구라 이만저만 고민이아니였어요, 인터넷이며 매장방문이며 제일 중요하게 생각했던부분이 침대였기때문에 몇날몇일 잠을 못이뤘었죠.(지금생각해도 머리가 너무…
정향란 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 16,941
정향란 고객님 포토후기입니다.         [DP7720-6] [91247] [BY-6000] [64301] [Liverpool Ⅱ Accent Clubchair] [K07-Desk]
매장방문 할 필요도 없던 선택 이었어요(1)
sunibo 4,643
작년에 구매 했는데 이제야 후기를 쓰네요 예전에 침대 셋트를 구입하고... 식탁이랑 책상을 구입하려 고민하자마자 미라지 사이트를 검색... 마음에 드는 물건을 발견하고 매장으로 갔습니다... 역시 .... 매장 방문 할 필요도 없이.... 대 만족 입니다...…
50평인데 안 작아요 커요(1)
양평 10,228
분당지점 잘생긴 대구 아저씨 상담 친절하시고 배송 빠르고 굿... 50평인데 안 작아 보이고 커 보여요 가격대비 품위 있어요         [BY-6000]
이정아 고객님 소파구매 후기입니다.(1)
일산점 천대일상무 6,512
마음에 쏙 드신다는  말씀과 예쁜구션  택배발송 요청하셨습니다.         [AG653]
어제 받고서...(1)
cl 6,073
인터넷으로 찜하고 매장에서 보고 구입했어요  어제 배송받았는데  식탁상판 손톱만큼 흠집이랑 의자하나가 흠집이있어 의자는 교환해준다는 약속을 받고 상판은 as 받기로하고 다음주까지 기다려야하는 상황입니당... 나름 만족하는편이구요 앞으로 친하게 지낼…
30평 신혼집(2)
룰루랄라123 4,266
  인터넷으로 맘에 드는 제품 보고 미라지 부산 정관점가서 실물 확인 하고 바로 구입했어요 정해진 날짜에 배송,셋팅도 조심하게 잘 해주셨구요   침대세트 no.1 제품은 정말 신혼가구론 제격인 듯 싶어요 침대가 조금 높지만 구입한 가구 중…
김남한 고객님 소파구매 후기입니다(1)
일산점 천대일상무 4,437
소파 배송을 잘 받으셨다고 하셨습니다.           [AG653]
정말 맘에드는 침대세트(1)
엔틱 글레이즈 3,814
깔끔하면서 엔틱한 침대를 찿던중 눈에 띈 제품이에요.웅장한 엔틱보다 깔끔하면서 안질리는 스탈이라 쓸수록 맘에 드는 제품입니다. 집에 오는 사람들마다 가구 이쁘다구 한마디씩 해줘서 잘 선택한거 같아 뿌듯하네요.~^^      …
침실가구랑 쇼파,테이블 구입했어요(1)
송선화 3,939
이사하면서 몇가지 가구가 필요하던 차에 미라지 가구를 알게 되었어요 지방이라 그런지 가구가 눈에 들어오는게 없어서 결정 못했거든요 멀지만 분당점 방문해서 결정했네요... 매트리스만 기본에서 한단계 위 가격으로 추가~~~ㅋㅋ   일단 배송이 많이 늦어서…
진주 김명진님 포토상품 후기 입니다.(1)
대구점 김미애대리 5,755
진주 김명진 고객님 포토상품 후기 입니다.       [B1694] [7491] [T2130-3] [W1005] [D9337-4]    
베이지 소파^^ S-1562(1)
서초동1337 4,735
S-1562   소파 고민을 많이 했는데 다녀봐도 그닥 마음에 드는 게 없더라구요 미라지는 상품평도 좋구, 소파 사이즈나 특히 색상이 마음에 들어서 선택했는데  좋아요 고급스럽구, 가죽도 부드럽고 가죽 냄새도 참 좋네요 방금 받았는데도 누우…
부산점)최미주 고객님 포토후기입니다(1)
부산점 김태영과장 4,786
Nautica 135 King Panel Bed
레드쇼파 남편과 아이가 너무 좋아합니다(1)
서정 rina 10,996
오래된 쇼파를 치우고 기분전환겸 레드쇼파를 구입했습니다. 워낙 미라지가구를 신뢰하는 통에 이번엔 직접 가보지 않고 사진만 보고 구입했는데 정말 맘에 듭니다^ ^ 튼튼하고 편하고 세련되고!!!         [6692]
모던소파(1)
김촉 4,805
모던 소파~ 너무 푹신푹신하고 좋아요 짱이에요 너무 깔끔합니다~ 추천해요         [S-1565]
랩탑스탠드&쇼파스툴(1)
toyssong 11,028
기존에 결혼선물로 받은 쇼파가 너무 맘에 들어, 스툴을 추가 구매했어요! 역시 대만족이고요 너무 잘 쓰고 있어요. 좁은 거실이라 따로 협탁 없이 스툴을 테이블 대용으로 사용해도 좋고요! 랩탑스탠드는 사실 쿠션욕심에 금액 맞추려 한건데.. 신랑이 너무너무 잘 샀다며…
소파구입(1)
준준준 11,234
소파를 바꾸려고 다른곳과 많이 고민하고 두곳을 번갈아 왔다갔다 하며 고른 소파. 원래 배송일보다 며칠 앞당겨 들어왔구요. 처음 받았을때 매장에서보다 빵빵한 쿠션과 크기에 깜짝 놀랐지만 위치 정리하고 보니 깔끔하고 이쁘네요. 어린이 아들들이 있어서 좀 걱정은 되지만…
푹신하고 촉감좋은 우리집 완소 소파~^^(1)
엔틱 글레이즈 4,340
분당점 매장에 들러 리클라이너와 비교하며 고민하다 결정한 소파인데 이걸로 사길 잘한거 같아요. 우리집에 있는 화이트엔틱 가구와도 잘어울리고 무엇보다 몸을 촥 받아주는 푹신한 느낌과 촉촉하고 부드러운 가죽질감이 너무 좋아 만족 200% 입니다.탁…
소파굿 이네요~~(2)
조피디디 3,848
소파 정말 좋네요^^ 너무 거실에 잘어울립니다.         [9970]
이지희 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 6,947
이지희 고객님의 포토후기입니다.   **아이보리색 소파와 어울리는 쿠션으로 부탁드립니다**         [B1444]
거실 분위기가 달라졌어요~^^(2)
쪼매난 이뿌니 3,632
식탁하나 바꿨을 뿐인데 집안 분위기가 완전 달라졌네요.. 원했던 원목재질이 달라서 좀 아쉬웠지만 나름 만족합니다. 벤치형으로 너무 무거워서 자리 앉을때마다 버겁긴 하네요.         [D540-4]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영