미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구 미라지로~(1)
misslee050 10,654
    분당에서 신혼가구로 B1694 (침대+협탁+화장대) 세트 구매했어요~ 특히나 칼라톤과 화장대가 딱! 맘에들어서 고민없이 발품팔지 않고 구매했어요. 결혼 계획이 잡히기도 전부터 나중에 결혼하면 가구는 이걸로 해야지. 하고 생각하고 있었거든…
macy's 원형식탁 예쁘죠~(1)
ellyG 4,324
구입한지 한참 되었는데 이제사 후기를 올리네요~ 애들이 어려서 예쁜 의자가 망가질까봐 커버링해서 쓰고 있어요~ 원형식탁이라 좋구 혹시 손님이 오시면 확대해서도 쓸수있어 좋아요~     [80225]
꿈에 그리던 소파~~(1)
용용이용용 4,217
기다리고 기다리던 소파가 드디어 도착했네요~~~ 색상은 고급스러운 마호가니색상... 직접 앉아보니 더더욱  맘에 들어요... 집이 훨~씬 밝아지고 넓어보여요~~ 미라지 가구 화이팅!!!     [9970-Mahogany]
대구 배영민 고객님 포토 상품후기입니다.(1)
대구점 장태훈부장 3,925
대구 배영민 고객님 포토상품후기 입니다.   [BY-6000 Brown]
국민침대라 해도 될 아트시리즈 및 리클라이너(1)
현빈공주맘 4,983
많은 고민과 변경을 하면서 우리집에 온 아트 시리즈 지금 이사전이라 먼저 자리를 빛내고 있네요... 아직이사전이라  낯설지만  정이 금방 들거 같아요,. 이사하고 정리되면 다시 베스트 사진 도전하겠습니다 ㅎ 우선 쿠션땜에 (아줌마라 이해해…
보고 또 봐도 마음에 드는 미라지 가구(1)
bluntlove 3,820
신혼 침실 가구로 선택한 미라지 가구 침대세트는 역시 탁월한 선택이었어요~ 질리지 않고 깔끔함의 결정체^^   화장대가 따로 있어서 거울을 빼고 티비를 올려뒀어요~ 거울은 옷방에 따로 사용하고 있답니다.   화이트톤의 가구를 구입하려 했는…
부모님이 너무 만족해하시네요.(1)
다니엘라 3,971
부모님 소파가 낡아 무얼 사실까 고민하시길래 추천해드렸어요. 일단 대구매장에 가셔서 보시고 매장직원분들이 너무친절해서 더더욱 좋았다고 하시더라구요. 대구매장 직원분들께 감사드려요, 연세드신분들껜 인지도가 낮은데 반해 만족도가 높네요. 인터넷을 못하셔서 구입하…
손님방 꾸며봤어요~~(1)
tjsdo9696 6,463
다소 허전했던 손님방을 미라지 침대세트로 꽉 채워봤어요~~ 너무 이쁘고 튼튼한 가구네요. 이번에 이사하는 동생에게도 강추해줬답니다.         [B747]
미라지 식탁(1)
마미야 14,057
구매한지는 1년도 넘었지만 볼수록 잘 샀다는 느낌이 들어요. 그전에 샀던 식탁과는 비교도 안되게 견고하고 고급스러운 느낌이네요. 4인용이지만 6인용처럼 보이는 사이즈랍니다         [D9500-4]
이제서야 포토 후기를 등록하네요^^a(1)
skyrainj 4,012
지난 4월 말에 제품을 구매해서 신혼집에 배치를 하고... 5월에 딴따따딴~~ 한 후에 이제서야 구매 후기 등록합니다.   저희는 안방 침대세트(침대, 협탁), 화장대, 쇼파를 미라지에서 구매했어요 큰 지출에 흑흑흑   하지만, 가져…
강민지 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 홍성우 대리 7,773
강민지 고객님 포토후기입니다.         [BY-6000]
아담한 거실장~ 장식장~ ^^(1)
공주가되고픈피오나 4,434
거실이 너무 좁아서 고민많이 했는데 미라지 가구에서 요거 보고 단번에 그 자리에서 결정 했답니다.   선택 잘한거 같구요  가구가 예뻐야 집이 확 사는거 같아요 ㅎㅎ   비록 좀 좁은 집에 살지만 저희집 미라지 덕분에 굉장히&n…
안방~ ^^(1)
공주가되고픈피오나 4,330
침대세트 정말 잘 골랐어요 특히 화장대는 다들 탐내더라구요 큼직한거 좋아하는 저로서 뭔가 웅장하고 수납공간 많은 화장대가 젤로 맘에 든답니다.   침대도 이쁘고 좋은데 조금 높아요 저희가 매트리스를 좀 높은거로 골랐거든요 ㅋㅋ   …
매력덩어리~(1)
공주가되고픈피오나 4,316
우선 미라지에서 산 가구들이 다 맘에들긴 하지만 여기.. 이 책상이 짱인거 같아요 기본적으로 고급스러움과 가구의 질같은것도 다 좋지만 공간활용이 짱입니다.   그리고 맨 위에 있는 것을 그냥 책상용도가 아닌 밑에 책상을 빼버리고&…
소파와 서랍장을 구입했었답니다.(1)
사막여우99 5,679
이사와서 필요했던 소파와 서랍장을 구입했어요. 발품을 팔며 여러 매장을 돌아다녔을때도 맘에 드는 소파가 없어 고민하던 차에 미자리가구를 보게되었네요. 이쁜 가구가 넘 많아요. 다 욕심나... 소파는 우리 큰 아이가 너무 좋아해요. 아직 기어다니는 동생을 피해 …
침대 산지 1년만에 올립니다(1)
영달 4,497
  침대 산지 1년만에 올립니다.서랍장세트도 살까 생각중입니다..^^   고민하시는 분들 걱정하지마세요~ 완전 예뻐요. 매트리스도 정말 좋습니다.         [YB1694 Sleigh Sin…
리클라이너 소파 대박요 ㅋㅋ (소파,침대,식탁 등)(1)
이야압 13,741
일단 리클라이너 소파의 안락함은 침대와 견줄만 하더군요 ㅋㅋㅋ. 이제 다른소파는 사용을 못할꺼 같습니다. 값어치를 하는 녀석이네요. 전체적으로 고급스러우면서 집안의 분위기 다 잘 어울립니다. 다음에 결혼을 할때 또 이용할꺼 같습니다.  p.s. 사은품 쿠…
완전 좋아요(1)
아로하19 5,361
일산점 매장에서 쇼파 구입하고 인터넷으로 보고 쇼파 데스크 추가 주문했어요~~ 쇼파 푹신푹신해서 너무 좋고 완전 편해요~~ 또 쇼파 데스크는 쇼파랑 높이가 딱 맞아서 환상의 콤비에요  다음에 또 다른거 구입할게요~~ 쇼파 위에 쿠션 놓으면 딱 좋을것 같네요~~…
마음에듭니다(1)
졍2 4,418
집이랑 잘어울리고 마음에들어요😙 매장에서 봤던거보다 높아서 좀 놀랐지만 좋습니다~ 이쁜 쿠션을 꾸미면 더좋을거같네요         [7657]
너무~이뻐용^^*(2)
정또방 6,069
후기남겨요~~ㅎㅎ 우리집이랑너무잘어울리고신혼집에딱인듯^^; 이쁜쿠션부탁드립니당!!         [B1694 Panel Bed] [D644-4] [S-1562]
최경채 고객님 싱글침대 구매후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 5,066
침대 배송을 잘 받으셨다고 하셨고, 쿠션은 집이아닌 회사로 발송요청 하셨습니다.         [YB1694 Sleigh Single Bed]
좋네요~(1)
민트야 5,960
구입한지 몇개월 되었는데 쓸수록 맘에 듭니다. 가죽질도 좋고 쿠션감도 적당해서 좋습니다. 튼튼하고 편안한 느낌으로 30평대 거실에 잘 어울리네요. 앞으로도 좋은 상품 많이 부탁드립니다. 예쁜 쿠션 보내주세요~        …
너무나도 좋은 미라지소파! 추천합니다 : )(1)
난노랑 11,301
저희 아버지가 정말 마음에 드신다던 소파! 학원생활로 인해 제가 본적은 바로 어제가 처음이였는데요, 평소 소파를 가장 중요시 여기시던 아버지의 마음에도 쏙 들고 가족 전체가 색도 너무이쁘고 , 분위기도 우아하고 단정하다면서 다들 너무 좋아합니다! : D 설치…
너무 마음에 듭니다 ^^(1)
순달냥 7,671
손님방용으로 구매하였는데 깨끗하고 아주 마음에 듭니다. 좋은 가격으로 득템하였거니와, 같이 구매한 독일산 매트리스가 정말 환상이더군요. 가격은 침대가격보다 비샀?지만, 매트리스 좋아서 가끔 안방두고 손님방에서 자기도 합니다. 배송기사님도 시간 맞춰 잘 와주셔서 감사&#…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영