미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

일산점 심진영 고객님 포토후기 입니다.(1)
일산점 황성욱과장 6,514
리클라이너 구입 후기 입니다.         [E543]
A.R.T Modern Country Canopy Bed (침대+협탁+화장대)(1)
march28th 4,544
안방가구에 대해 고민을 많이 하다 신혼 아니면 케노피 침대를 선뜻 선택하기 힘들 것같다는 생각으로 선택했어요. 아가가 생기면 셋이서두 잘 수 있게 킹 사이즈로 하면서도 방에 너무 꽉차지 않을까라는 걱정이 됐었는데 케노피 침대라 그런지 좀 더 아늑한 느낌도 …
식탁바꿨어요~~ 좋아요(1)
곽부인 7,040
  원탁에서 사각식탁으로 바꿨어요. 원없이 넓게 쓰고, 공부도 하고, 신문도 활짝펴서 보고~~~ 두루 두루 좋아요. 기존 가구와 어울려서 좋아요.         [1967-30]
컴퓨터 책상(1)
현빈27 20,879
  컴퓨터 책상으로 구입을 했습니다 미라지 책상 옆에 잘 어울리는 것 같네요~~         [Super M-Desk] [Y1694-30]
신혼가구로 적극 추천합니다^^(1)
최하나 4,268
4월달에 구매했는데 이제서야 후기를 올리네요 저희 친정집 가구들이 거의 미라지가 많아서 엄마가 아주 오래전부터 제 신혼가구로 점찍어 두셨었어요 ㅋㅋ 특히 식탁은 디자인도 실용성도 무엇하나 나무랄곳이 없네요 미라지가구 짱입니다^.^     …
대구 김은순 고객님 포토상품후기입니다.(1)
대구점 장태훈부장 4,130
대구 김은순 고객님 포토상품후기입니다.     [S-1562 Ivory][BK-Ivory][D315-4]    
대구 이말희님 포토 상품 후기^*^(1)
대구점 장정두부점장 5,837
따뜻한 느낌 이 드는 침대 .포인트 의자 맘에 드네요~     [Modern Country-Straw Panel Bed][64423][Gouda Accent Clubchair]      
신혼집 가구~(1)
tlswl2357 4,208
신혼집 가구로 미라지에서 쇼파랑 식탁 구입했어요~ 인터넷으로 미리 보고 대구 매장가서 실물로 한번더 보고 매장에서 주문했어요~ 쇼파랑 식탁 모두 맘에 들구요.. 무엇보다 쇼파가 정말 편하고 좋아요~ 대구 매장 방문했을때, 가죽이라 주의할점에 대해서 상세히 설명해…
신혼집가구(2)
쭈5007 3,819
주변 친구가 구입하구 추천받아 구입했어요. 인터넷보구 부산지점방문에 방문해 침대 화장대 쇼파 올 화이트로... 신혼아니면 화이트 쓸 기회가 없다하니 ...매장방문해 현금으로 사 할인도 받구 조아요~^^ 사진도 올리면 쿠션도 보내준다니 굿~^^ 예쁜걸로 보…
우리집에 딱 어울리는 가구 사진 올려요~~^^(1)
야수 3,756
침대 받은지 2주가 지나서야 올리는 후기에요.. 그동안 침대에 어울릴만한 침대 침구셑트 찾느라 고생좀 했네요^^ 침대도 킹사이즈 사길 정말 잘한거 같아요..넓고 너무 편안해요.. 글구 식탁은 너무 예쁘고 집안 분위기가 달라졌어요~~ 미라지 가구 …
딱 내 스타일 미라지 소파!!!~~~(1)
영무니 3,749
현대홈쇼핑 주문을 취소하면서까지 분당점에 직접가서 주문한 소파가 도착했습니다. 깔끔 모던 디자인에 편안함까지^*^   함께 구입한 소파 책상도 아주 편리하네요     [S-1562-Ivory] [K07-Desk]
후회없는 선택입니다.(2)
인투마 9,671
인터넷 검색창에 "소파"라고 검색시작.. 여기저기 돌아댕기다가 발견한 미라지와의 첫만남 몇가지 살만한것들 눈팅 또 눈팅해서 찜해놓은것들입니다. s-1562 lovory Leather Sopa WMB-574 TV stand clean Look 그리고 CNH-1…
고급스러워 보이면서 심플하게...(1)
Miyeon 6,333
밋밋한듯한 우리집에 포인트로 아주 만족하고 있어요.. 쿠션감도 원하는 만큼 적당히 있고. 등받이도 목을 받쳐주니 너무 만족만족~~ 여기에 예쁜 쿠션도 함께하면 더 좋겠죠? ^^     [AG653]
신혼집 가구로 맘에들어요~!!!^^*(1)
진영8891 3,811
신혼집 가구로  맘에  쏙~  듭니다 수입가구라 큼직큼직한게~~ +_+   친구네 부부가 이사를 한다기에 미라지가구  적극 추천했습니다.       [SKT764-4][WMB-…
33평 안방침대 아이침대 식탁 거실쇼파 바꿨어요..(1)
무서운마누라 4,598
안방침대세트, 아이침대, 쇼파와 리클라이너, 거실테이블, 식탁세트... 이번에 싹 바꿨습니다.. ^^ 좋네요.... 침대는 높아서 좋긴 한데... 아이침데는 높으면 위험한지라.. 별도로 보호대를 설치했습니다.   사진 용량 편집이 어려워..…
소파후기 입니다 .(1)
두부8715 3,416
  엄마 선물로 사드린 소파에요 여러가지 상품으로 많이 고민했는데 직원분이 너무 친절하게 이것저것 보여주시고 추천해주셔서 합리적으로 구입할 수 있었어요!   색도 고급스럽고 크기도 집과 알맞으며 쿠션감도 좋고 편안하네요!! &nb…
일산점 정영숙고객님 포토 후기입니다.(1)
일산점 황성욱과장 5,516
정영숙 고객님 포토후기입니다. 소파 완전 맘에 드신답니다.     [8188]
첫눈에 반해버린 미라지~~^^(1)
대박이불 12,340
이사를 7월에 했지만 이제서야 후기를 올려봅니다.^^ 작년부터 눈독만 들이던 미라지 가구~~ 늘 눈팅만 하다 7월 이사전 신랑과 함께 일산 매장을 방문후 실제로 보고 더더욱 맘에들어 드디어 우리집에 들어 왔습니다.ㅎㅎ심플하고 멋스럽고 은은한 제품이라 너무 너무 맘…
28평 미라지 가구(1)
율꽃 4,222
미라지 가구 이제야 후기를 남기네요^_^ 침대 셋트와 화장대는 작년 3월 일산점에서 구입했구요, 나머지 식탁과 티비다이 쇼파, 쇼파테이블은 올해 7월 분당점에서 구입한 제품이에요   쇼파는 첨에 패브릭으로 하고 싶어 따지고 따지다가 결국은 가죽으로 ㅎㅎ…
침대세트 와이프가 좋아하네요~~~(1)
언더파 4,551
미라지가구  너무  좋네요~~ 크기도  커서  너무 마음에  들어요  아이들하고  같이  누워도  좁지가 않아요  ~~~ 킹 사이지  고민 많이 했는데 &nbs…
안방 포토후기(1)
이동렬 6,854
안방 가구         [71125]
7764 Brown Leather Sofa w/ Chaise(1)
핑크네꼬 4,296
이제품 구매한지도 어느덧 일년이 지났어요. 식탁 구경하러 왔는데 이 쇼파가 여전히 인기상품이더라구요. 반가움 마음반, 그전에 상품평 남기면 사은품(쿠션) 주신다는 생각에~~ㅎ   쇼파 구입하기까지 정말 3개월이라는 시간이 걸린거 같아요. 제가 결정장애…
거실의 편안함.(1)
darkprit 3,905
거실에 놓았는데  정말 하루의 마무리를 쇼파 위에서 하고 있습니다.  ^^ [BY-6000]
고민할 필요도 없이 첫눈에 반해버린 미라지~♥(1)
신시아 13,991
저는 9월20일에 결혼을 하는 예비신부입니다. 울산에 거주하고 있는데 친정은 대구이고 시댁은 창원이라 가구를 어디에서 살까 정말 많이  고민하고 또 고민했습니다. 먼저 시댁쪽 이모님이 부산을 추천해주셔서 부산가구거리에 가보았는데 영 마음에 드는 가구를 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영