미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 거실장 강추(1)
나인호 10,023
안녕하세요, 이번엔 미라지에서 구매한 거실장입니다. 심플하면서 모던한 디자인의 거실장인데요, 이쁘고, 튼튼하고, 맘에드네요~ 화이트톤의 집 분위기에 정말 잘 어울립니다. 길이도 거실 크기에 따라서 조절 가능합니다~ 강추해요..^^   &nb…
편하고 이쁜 쇼파~(1)
나인호 3,718
이번에 혼수 장만하면서, 쇼파도 미라지에서 구매했습니다. 오프라인 돌아봤더니, 좀 쓸만하면 200만원이 넘더라고요, 미라지에서 100만원 초반에 정말 이쁘고 편한 쇼파 구매했네요~ 오프라인 돌아보면서 여러 쇼파에 앉아봤는데, 이쁘면서 편하고 저렴한 쇼…
고급스러운 식탁(1)
나인호 3,994
안녕하세요,   미라지에서 신혼가구로 식탁 구매했습니다. 고급스러운 인조 대리석 식탁이고요~ 색감이랑 너무 이쁘네요, 평소에 여기에 앉아서 컴퓨터 및 공부도 하는데요, 높이도 알맞아서 편하네요, 강추합니다~     &nbs…
쇼파가 왔어요^^(1)
소은시은 3,445
드뎌 기다리던 쇼파가왔네요 사진과 똑같아서 맘에들구요 친구들도좋아보인다고 부러워하네요^^ 큰쇼파인데도 공간이 남아 조금 허전한거같아 이쁜 장스텐드 하나 찾아보고있습니다ㅋ     [E543]
탁월한 선택이였어요~~(2)
싱아 3,081
이사후 한달동안 찾아헤멘 뒤 결정한 쇼파예요.다른곳 여러곳 가보았지만 역시 잘한 결정이었어요.착석감도 훌륭하고 가죽의 느낌도 좋아요. 테이블도 저희가족들이 평균신장이 커서 넓고 높아서 사용하기 넘 좋네요~~ 합리적인 가격으로 최대한 만족을 주는 탁월한 선택이었어요~~…
고급스런 TV 선반(1)
호블리 7,493
 우리 TV와 아주 잘 어울리는 고급스런 선반입니다.   처음에 TV를 살때는 TV가 너무 큰거 아닌가 싶었는데... 여기 똭~ 올려 놓고 보니 TV가 작아보이더라구요 ㅎㅎㅎㅎ   특히 남편이 맘에 들어하는 선반입…
고급스러운 대리석 식탁(1)
호블리 12,168
신혼 식탁은 D315-4 Marble Dining Set (1 Table + 2 Chairs + 1 Bench) 요걸로 구입했습니다. 첨에 배송오실때 의자 한개를 다른 색으로 가져오셨더라구요~ 배송도 교환도 빠름 빠름~~   아직 입주 전이라 청소하러 …
보들보들한 가죽소파 !!(1)
호블리 6,615
BY-5000-Brown Leather Sofa  구입했습니다. 신혼가구로 골랐는데 보들보들한 가죽의 촉감이 좋더라구요.   신랑이랑 소파껌딱지 하고 있습니다.         [BY-5000]
어깨가 으쓱 으쓱 ^^(1)
나유 5,821
처음으로 마련한 나의 집! 그리고 설레임으로 하나하나 구입한 가구들. 고민끝에 결정한 미라지 매장에서 마음에 드는 쇼파를 사다. 집들이때 제일 인기짱!!! 모두들 마음에 든다며 관심을 가지고 부러운 눈길을 보낸다.기분 10점 만점에 10점!! ㅋㅋ   …
박화자 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 6,115
박화자 고객님이 보내주신 후기입니다.       [7657]
탁월한선택~^^(1)
찬들 3,090
인터넷으로 보구 망설이다 일산점 조은지씨와 친절한 상담 통화후 결정했네요 빠른배송으로 받구보니 역시 탁월한 선택였습니다 망설이시는분이 계시다면 결정하셔도 후회없으실듯~^^       [6310]
4인식탁구입(1)
heemin0704 3,249
4인식탁 구입했습니다... 대구점이라 실제로 가서 볼 여유가 없어서.. 그냥 상품후기를 꼼꼼히 읽고 믿고 구입했네요.. 홈피에서 보는것과 같았구요... 상품도 만족합니다..^^         [D1002-4]
특별함이 있는 가구(1)
노설아 3,130
안녕하세요? 이사때문에 정신없어서 겨우 제자리 배치만 해두고 사진을 올려 봅니다. 매장에서 가장 평범한 것을 골라서 집으로 데려 왔는데 침대 옆의 곡선이 너무 예쁩니다. 설치 기사님들도 친절하셨구요. 큰침대를 고집하는 남편때문에 킹사이즈로 했더니 30평대 집에는…
앉아보고 구매했어요.(1)
icanfly012 3,734
    분당점 지점장님께 감사드리구요... 우여곡절 많았지만 맘에드는 쇼파 구매하게 되어 기쁘네요. 일단 이 쇼파의 장점은 쿠션감이라고 할 수 있겠네요. 그리고 컬러가 너무 밝지도 어둡지도 않아 튀지도 칙칙하지도 않아 다른가구들과 여울려요. …
s-1552(3)
난자 5,034
세련되고 푹신한 쇼파MIRAGE S-1552-Ivory Leather Sofa w/ 너무 맘에들어요 신랑도 너무 맘에들어하고있어요 ~ 특히 푹신함이 더욱더 맘에들어요 ^^ 신혼집에 딱인거같아요 ^^  늘이용하는 미라지 최고 맘에들어요 ^^ &n…
튼튼한 식탁이네요^^(1)
보석상자0306 3,469
새 아파트로 입주하면서 낡은 대리석식탁과 안녕~하면서 식탁을 찾게 되었죠. 미라지가구 싸이트를 알게 되었고 4인용 식탁을 찾다가 세일가로 저렴해진 요녀석이 눈에 들었답니다. 인터넷 사진만으론 믿음이 안가서 미라지일산 매장을 둘러보게 되었고 아이보리색의 요녀석 …
딸시집보내며...(1)
오지랍 3,917
분당에 있는 매장을 두차례 방문후 확신이 있어 구입하게 되었다 친절하신 기사님과 확실히 설치 해주는 덕분에 마음도 행복하였다         [Modern Country-Straw Panel Bed]
박정우 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 6,053
 박정우 고객님의 포토후기입니다.       [7764]
갤러리장 구매후기(1)
나인호 4,047
미라지에서 갤러리장 구매하였습니다. 매장에 전시가 안돼있어 직접 보진 못하고 구매하였는데요, 실제로 설치하고나서 보니, 정말 마음에 드네요, 미려한 디자인에 제품도 튼튼해서 오래오래 사용할 수 있을듯 합니다. 설치도 친절하고 깔끔하게 잘 …
MAGNUSSEN B1694 Panel Bed (침대+협탁+화장대) 구매후기(1)
나인호 4,010
미라지 가구에서 침대세트 저렴하게 구매했습니다. 오프라인 여기저기 돌아다녀도, 미라지 만큼 세련된 디자인에 합리적인 가격대의 제품이 없더라고요, 지인이 추천하여 인터넷으로 검색해보고, 분당에 위치한 매장에도 직접 가보고 샀습니다. 많은 분들이 오셔서, 가구 어…
PS 7333 Leather Couch w/ 오리털 (Brown) 소파 구입후기(1)
알파르드 4,615
분당점 3번째 방문 끝에 구입한 소파입니다. 전시장 내를 우연히 지나가다 발견한 마음에 쏙드는 모던한 소파.. 카우치 배치가 좌우 어디든 자유로워 더욱 마음에 쏙 들구요.. 배송 받은 후, 이제 딱 2주 동안 사용 중인데 침대만큼 편안함을 줄 정도입니다.…
완전 만족하는 침대 협탁 화장대 세트(1)
알라임 11,037
정말 많은 가구점을 돌아 보았지만 이렇게 마음에 쏙 드는 가구는 미라지 뿐이였어요~ 가로 2000 사이즈 침대에 너무 만족하구요~ 매트리스도 푹신하고 너무 잠이 잘 와요~   협탁도 큼직하구 화장대 특히~!!! 높이가 정말 서서 화장하는 저에게는 딱~…
-일산점- 김 리 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 홍성우 대리 4,100
-일산점- 김 리 고객님 포토후기입니다.         [D919-4]
소파 구입 후기(1)
깅아 4,479
신혼집에 가장 먼저 들어온 가구예요.  직접 보고 구매했는데 가죽의 질이 좋고 폭신폭신해서 정말 마음에 듭니다. 소파 색상이 밝아서 거실이 환한 느낌입니다. 소파의 높이가 적당해서 뒤로 기대었을때 목에 적당히 와닿아서 굉장히 편하고 카우치가 길고 넓…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영