미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁 후기 올립니다(1)
도도시 14,551
기다리고 기다리던 식탁이 드뎌 도착했습니다~ 이것저것 뒤져보다 미라지에서 이 식탁을 본후 이거로 당첨^^ 막상 실물을 보니 훨씬 더 맘에 들구 집안 분위기가 아늑해 보이네요. 다른 지인분들께도 미라지 가구 열심히 홍보 할게요! 이쁜 쿠션 부탁드려요~~ &nbs…
미라지 쇼파 식탁 이쁘네요(1)
dddda 15,581
여러군데 둘러봐도 맘에 쏙쏙드는게 없었는데 미라지보고 바로 구매했어요. 식탁이 이쁜것같아요. 테이블도 싸게 잘사서 기분 좋아요^^         [BY-6000] [T2130-3] [D540-4]
쇼파 사용후 솔직한 후기ᆢ(2)
이삐공주 4,122
몇날  며칠을 고민하고  인터넷  뒤지길 거의한달째  우연히 미라지가구를  발견하고선  아무 망설임없이  초이스성공!!부산이라 정관매장까지 가야했지만 상품평만  믿고 전화로 바로주문 3일만에 받아보…
안락한 침대(1)
진별맘 3,862
침대와 매트리스 함께 구매하였는데요 3개월정도 사용해본 결과 아주 잠이 솔솔 안락한 것이 후회없는 선택이었네요 웬만해서 후기 잘 안올리는데 그래도 3달 써보면서 너무 만족해서 이렇게 후기 남김니다. ^^ 선물주세요:)       …
우리 집 주방의 밝은 빛의 근원은 바로 미라지 식탁에 있었네요.(1)
쑤와쑤니 4,727
매번 식사때마다 항상 드는 생각이 있습니다. "역시 식탁을 구매 하길 잘 했구나." 결혼 후 12년 만에 식탁을 구매했습니다. 생각보다 오래 걸렸네요.   어느 한 여름 일요일날.. 동네 여러 가구 업체를 돌아다녀 보았는데 눈에 쏙 들어오는 제…
정말 예쁘고 무난하고 20년 후에도 사고 싶은 식탁(1)
atiwol 4,373
너무 마음에 들고 국산 유명 브랜드 매장 가서 확인해보고 미라지 식탁이   가격대비 최고의 quality 인 것을 확인하고 구입했습니다. 국산 제품도 이 정도이면  ㅇ 브랜드의 경우 110만원이 넘더군요   저희집 주방에 잘 어울리는…
거실분위기 업~^^*(1)
iso1978 8,193
  대전엔 미라지 매장이 없어서 실물을 보지못해 엄청 고민했던 아이... 신랑의 만류에도 불구하고 고심끝에 구매했는데, 사진처럼 거실분위기가 근사해졌어요. 벽이나 바닥색깔과도 잘 어우러져서 칭찬받았네요^^ 한달반 정도 시간지났는데, 볼 수록 맘에…
넘 잘받았슴니다(1)
최동열 4,114
귀사의 무궁한 발전을 기원합니다우리집에 꼭 맞춤 가구같어요 사이즈도 엘리베이터에 들어와서 얼마나 다행인지요 기사분도 친절하고 정말 잘사고 기쁨니다 올 추석도 편안하게 보넬것같어 요 감사합니다       [S-1562]
[부산점] 쇼파구매 ^^(1)
tjsghk127 9,214
미라지가구에서 침대세트 구매 후   쇼파를 이리저리 찾아보다가   미라지만큼 눈에 들어오는 쇼파가 없어서   쇼파도 추가 구매하였어요 ^^   침대세트랑 같은 날짜에 배송 해주셔서 더욱   만족스러웠답니…
[부산점] 침대세트 구매했어요 ^^(2)
tjsghk127 9,173
부산점 미라지가구에 구경만 하러간거였는데   막상가보니 이쁜 가구들이 너무 많았네요 ^^   그래서 바로 사버렸답니다   매장에서는 침대매트가 좀 낮게 전시되있었는데   저희는 그냥 매트를…
부산점 김수미고객님 포토후기입니다.(1)
부산점 김유중상무 6,417
김수미 고객님 포토후기입니다.         [WMB-573] [Bk-Ivory] [T9343-1] [Blue-35] [i67-371] [i67-333] [i67-332] [OC-1107A] [MD-6020-A…
Magnussen B1301 Poster Bed(4)
hey333 15,470
드디어 신혼집에 도착! 역시 미라지네요. 너무 고급스럽고 예쁩니다. 미라지에서 구입한 침구도  빨리 세팅해야겠어용         [B1301] [Mattress Pad]
거실장 과 6인식탁 넘 예뻐요(1)
아이깨끗해 4,516
거실장 넘 예뻐요 6인용 식탁 정말 좋아요 활용도가 200% 랍니다 사진이 안올려지네요 예쁜 쿠션 부탁드려요...         [D644-6] [W9328]
[일산점] 윤동준 고객님의 포토후기 입니다.(2)
일산점 황성욱과장 18,813
일산점 윤동준 고객님의 포토후기입니다. U2541 -20 , 30  합리적인 가격에 넓고 이뻐서 아주 만족하신답니다. 설치된 것을 보고 지인분께서도 구매를 원하신다고 하시네요.         [U2541-20] …
B1301 침대세트 구입했어요(1)
ggworld 6,610
미라지가구 너무 갖고 싶었는데~~ 큰집으로 이사오면서 드디어 장만했어요^^ 킹사이즈로 샀더니 신랑 애들 다 같이자도 넉넉해요 아직 집들이를 못해서 사람들 반응을 못봤지만 .... 다들 부러워 할것같아 빨리 보여주고 싶네요 ㅋㅋㅋ     &n…
완전좋아요~(1)
명품강현아 4,451
어제 물건 받앗어용 ㅎ 너무 맘에들어요 ㅎ 저는 안방가구 침대세트 이불 거실장 식탁 쇼파 전부 구매했어용 ㅎㅎ   설치 기사님들도 비오는날 수고해주시고 사다리차 이용못해서 15층까지 .....계단작업해주시고 정말 감사합니당!!!!ㅎㅎㅎ &n…
와우~ 실제로 받아보니 더욱더 좋아요~~^^(1)
지현지영아빠 3,999
이번에 이사하면서 아이들이 있어 소파를 살까말까 엄청 고민했거든요~ 너무 싼걸 사자니 너무 허접스럽고.. 너무 비싼걸 사자니 아이들이 어려서 관리가 걱정되고.. 딱 적당한 가격선에 좋은 물건을 구입할 수 있게되서 너무너무 기뻐요!! 특히 브라운 색상은 정말 고급스…
미라지에서 신혼집가구(1)
블루걸 14,295
미라지에서 신혼집가구 장만했어요!^^ 침대세트 사진올려요 예쁜 쿠션부탁드려요 (저희집은 블랙화이트그레이만쓰는데.. 혹시어울릴만한쿠션있을까요!^^)     [B1301] [Lotus ET] [90005]
좋아요(1)
겨울닮은아이 4,096
장식장 너무 마음에 듭니다   풀셋으로 사고 싶었는데 뷔페장까지~~   집에 놔둘때도 없고 다음에 이사가면 꼭 같이 구매해서   셋팅하고 싶네요^^   좋은제품 빠른 배송 감사합니다   브라운 쇼파랑 어울리…
쇼파 맘에 들어요(1)
월랑군 3,948
쇼파 받았는데 색상도 맘에들고 편해요 매장가서 직접보고 주문했는데 만족 입니다         [S-1565]
좋아요(1)
겨울닮은아이 3,798
어제 받았어요   날짜 시간 딱 맞춰서 배송해주셨어요^^   감사합니다   고민많이 하고 매장 두번 찾아가서 득템   울집 거실이랑 어울리는거 같네요~~   큰얼룩같은게 있던데 나무소재상 그런거라해서 …
사은품으로 보내주신 쿠션 너무 좋아요(1)
무정 4,889
사은품 너무 감사드립니다.
우리신혼방~^^(1)
♡대지♡ 3,751
이제야 올리네요~ ㅋㅋ 4월말인가 5월초인가 일산점에서 침대세트로 구입했어요~ 저렴하게...^^ 메트리스도 가치 구입했고요~   저희집은 24평형 베란다 확장해서 안방이 그나마 좀 넓어 보여서 침대세트가 다 들어갔어요~ 친구들이 놀러와 안방을 열어 …
B1301로 결정!!!(1)
pys0217 3,694
고민고민 끝에 이사하면서 가구결정했어요 집은 38평인데 안방에 적당히 맞는 느낌이에요 웅장하면서 멋지네요 쿠션사은품 모던한걸로 부 탁드려요^^           [B1301]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영