미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼집 가구로는 미라지가 World Best!!(1)
베네통 19,648
집이 대구인데 미라지가구에 매력을 느껴 대구미라지뿐만아니라 부산미라지까지 다녀와서 많이 보고 앉아보고 해서 고른 신혼집에 가장 이상적인 소파가 아닐까합니다. 34평 거실에 아주 적정한듯합니다. 옆에 놓여져있는 거실테이블 세트도 미라지 제품.. 붉은색 1…
미라지 쇼파 침대 세트(1)
콩콩콩 4,704
  미라지 울산점에서 모던한 쇼파를 샀어요.   첨엔 같은 색으로 하려다가 매장에 여자직원분이 추천해주셔서 1+3 다른 색으로 매치했네요. 만족합니다. 그리고 침대도 과하지 않은 엔틱스탈로 ~^^   우여곡절이 많았지만 제품은 만…
늦은 후기 입니다..(1)
bsm7188 3,101
 브라운색상과 아이보리중 고민하고 또 고민하다 결정한 쇼파 랍니다..  아이보리색이 화사한게 거실분위기도 살려주고 폭신 폭신한게 너무 좋아요..         [7491]
이사를 하게되서 구입했어요 ㅋ(1)
지방방 3,170
이사를 하게되서 미라지에서 구입했어요... 울산점에서 구입했는데 배송이 엉망이어서 기분이 무지 나빳어요.. 배송시간도 어기고 가구도 잘못오고 추가한 협탁도 안오고 다시 온다길래 이사정리하고 밥도 안먹고 기달렸는데 그시간도 어기고-- 정말 화가 났지만 가구가 그…
나의 미라지가구는~~(1)
민하하린 7,394
충남 아산에서 분당매장까지 방문후 온라인으로 주문했어요~ 제가 좀 고전적인걸 좋아하다보니 고르게 된 미라지가구..... 큰돈 안들이고 몇가지 장만했어요~~ 식탁은 울 딸이 오르락내리락해도 불안하지 않을정도로 튼튼하구요 서랍장은 오래지나도 질리지 않을것 같은 …
제대로 마음에 드는 장식장~~(1)
kenny 3,776
지난 3월에 배송받았는데 이제서야 상품평을 올리게 되네요^^:;; 매장에 가서 직접 보진않고 와이프 눈썰미와...여러분들의 상품평을 보고 선택하게 되었습니다. 빈티지 마루에 잘 어울려서 100% 만족하고 있습니다. 공간의 문제로 아직 전등은 연결하지 않았는데 곧 …
상품평 올려요~~쿠션 부탁드립니다^^(1)
sully 3,698
5월에 미라지에서 가구 구입하고 이제서야 올리네요~~ 침대세트와 붙박이장, 식탁 구입했는데 다들 이쁘다고 하네요~~ 붙박이장이랑 침대세트가 꼭 맞춤한 것 같다고들 하더라구요~~ 매장에서 붙박이장 오트밀 색상이 없어서 고민했는데 색감이 너무 고급스러워서 좋아요~~ …
클럽체어 구매했어요.(1)
코다리 3,378
모델명: Gouda-Accent Clubchair   요즘 인기상품이라 그래서 처음에 소파랑 식탁만 주문했다 배송 5일전에 부랴~ 부랴~ 추가 주문한 상품입니다. 가격적인 면에서 부담스럽긴 했지만 보고만 있어도 너무 예쁜 나머지 구입하게 되었네요. …
리클라이너 소파 구입했어요.(1)
코다리 3,347
모델명: S-1707-Brown   솔직히 실제 진열제품이 없어 `브라운'이라는 부지점장님의 말만 믿고 샀습니다. 모델명에는 브라운이라고 하지만 실제 색상은 브라운에 그레이? 쥐색이 상당부분 가미된 `브라운'입니다. 실제 설치후 생각에 비해 브라운 색감…
4인 식탁 구입했어요. 너무 이쁩니다.(1)
코다리 3,541
모델명: D1002-4   실제 설치를 했는데 역시 고급스러운게 예쁘네요.         [D1002-4]
거실장(1)
수까 3,910
단풍나무 거실장 입니다. 두달 사용했는데 잘 산것 같아요.         [64423] [64440]
티비거실장(1)
주팅 8,881
티비 살계획이 없어 티비장도 미뤘는데  급하게 티비를 사는바람에 티비장 결정하는게 참 어녀웠네요 근데 미라지 가구보고 몇번고민후 구매했는데  오자마자 탁월한선택이였단 생각을 했네요 좀 높이가 낮았음 어땠을까 했지만 만족합니다 사진이 업로두가…
대~~~박!!(1)
크리스탈 ryu 19,658
고급스럽고 특별한 거실장입니다 단풍나무라 의자가 너무 가볍고 튼튼해요 사진으로만 보고 100%신뢰가 안가서 2시간을 달려 부산 매장에 방문 했습니다 실물을 보는 순간 '이거다~~!' 바로 계약 했습니다 저처럼 긴가민가 하시는 분들은 매장에 방문해 보세요 다들…
좋아요~~~(1)
크리스탈 ryu 8,036
사진보다 실물이 더 멋져요 고민되시면 매장에 방문해 보세요 미라지가구에 빠지실거예요^^         [B1694 Panel Bed]
김현정 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 박원균상무 7,314
가구는 5월에 들어왔는데 이제서야 후기에 참여합니다. 미라지가구 소개를 받고 인터넷으로 검색를 여러번하고 매장 방문2번으로 구매를 결정했어요. 침대사이즈를 K 로 할지 Q로할지 고민에 고민을 하다가 수입 가구는 국내브랜드침대 규격보다 크다는 이야기를 듣고 …
신혼가구로 딱 좋아요.(1)
만슬 11,374
24평 신혼집에 새로 도배, 장판을 하고 제일 먼저 냉장고와 TV, 그리고 미라지 소파를 놓았습니다.^^   신혼이다 보니 큰 소파는 필요 없지만, 그래도 편하게 사용하려면 한쪽이 길게 나와 있는 카우치형의 소파를 구입하고 싶었는데, 3인 …
쇼파 식탁 후기 올립니다.(1)
badmin 8,800
처가댁 이사 기념으로 쇼파와 식탁을 구매했습니다. 매장 방문해서 보고 너무 맘에 들어서 구매할 수 밖에 없었어요 식탁 의자에 문제가 있어 한번 교환하긴 했지만 잘 사용하고 있어요 많이 파세요~       &n…
우리집 식탁입니다....^^*(1)
불고등어 3,846
우리집 식탁입니다....   처음엔 원형이라 좀 불편했지만 디자인이 너무 이뻐서 다른걸 놓을수가 없었네요....   지금은 너무 만족하고 사용중에 있습니다.   모던한 분위기에 너무 잘 어울리즌 식탁...   다들 이쁘…
너무 편한 쇼파와 쇼파테이블.....(1)
정현공주엄마 4,088
너무나 편한 우리집 쇼파와 쇼파테이블입니다.   두 제품 모두 미라지가구에서 보고 또 보고~~~결정한 애슐리 제품입니다.   너무 편하고 너무 잘 어울리고 마음에 듭니다.   제 주위에 가구 산다고 한다면 무조건 미라지가구 추천합니…
거실 테이블.. 볼수록 마음에 들어요(2)
마구로 3,849
이번에 이사를 하면서 벽걸이로 할려고 하다가 집이 너무 흰톤이 많아서 거실 테이블을 장만했습니다.   색깔도 너무 고급스럽고 너무나 만족하고 있습니다.   집에 오시는 분들이 다들 너무 이쁘다고 난리시네요...   이쁜 물건 감사합…
한가인 침대!!!(2)
윤마담 4,252
한가인 광고에 나온 침대란 말에 그냥 넘어가서 산 매그너슨 719 프레임!!!   부산 기장매장에서 신랑이랑 의견이 분분했지만...결국 저의 승리~ㅋㅋ   막상 사놓고 꾸며놓으니 신랑도 참 잘 삿다고 하네요...   프레임은 제가.…
한 눈에 뿅~가버린 8188 쇼파!!!(1)
윤마담 7,327
이제서야 후기를 올리네요..ㅠㅠ   아직 신혼집 꾸미는중이다 보니 주위가 휑~하네요..^___^;   엠보씽같은 8188쇼파에 마음을 빼앗겨 버렷네요   주위에 조언도 구하고..포토후기도 참조하고...결국 이걸로 구입했습니…
쇼파 후기 올립니다.(1)
곱단이장군 9,062
7월에 구매 했는데, 레드 쇼파가 우리 집 거실을 고급으로 바꿔 놓았어요. 정말 마음에 들고요. 이번에는 좋은 쇼파를 구매 한 것 같습니다. 너무 소중해요.....         [6692]
책상과 티테이블, 쇼파를 구입했습니다(1)
midnightob 11,898
사무실 이전하면서 구입했습니다. 세 가구 모두 잘 어울려 만족스럽습니다. 잘쓰겠습니다.         [1201-31] [T1423-43] [7764]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영