미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 3인용 가죽쇼파 인증샷입니다ㅎㅎ(1)
프렌치향기 4,394
우앙ᆢ미라지가구 직접가서 보고 앉아보고 와이프가 이거다싶어서 구매하였습니다 배송 친절 서비스부터   설치까지 모두 완벽했습니다 감사합니다 잘쓰겠습니다 인터넷으로 주문해도 아주만족할거같아요 정말 푹신푹신  가격대비 굿입니다ㅎ &n…
나무결이 볼수록 이뻐여..(1)
미자씨 17,370
안방 : 침대 + 협탁 + 화장대 거실 : 쇼파 + 테이블 부엌 : 식탁 쇼파에 어울리는  이쁜쿠션 보내주세요         [7491] [Mattress Pad] [Modern Country-S…
미라지 쇼파 구입후기 입니다 ♥(1)
행복한냥냥 4,726
       신혼집에 미라지 쇼파 들였어용 :)    25평이지만 베란다가 따로있고, 주방 거실 분리형이라 거실이 좁게 나온편이어서  어떤 쇼파를 둬야할지 고민이 많았어요!   &n…
늦은후기(1)
Chwonny 3,810
소파 분당점에서 산지는 한달 정도 된것같은데 아직 결혼전 이사전입니다. 거실사진 아직 정리가 덜되서 어수선하지만 후기 올립니다.  소파도 탱탱하고 가죽도 부드럽고.. 만족스러워요.. 밤에 찍어서 더 어둡지만 소파가 원래어두운 고동색이고 그래서 더 고급…
신혼가구 미라지에서 구입했습니다.(1)
skyblue201 7,302
신혼가구 구입했어요. 침대세트+소파+거실장 미국처럼 높은 침대 찾던 중에 미라지 가구를 알게되었고 매장에 가서 보고나니 맘에 들어서 구입했습니다. 다른건 다 제 날짜에 받았는데 침대는 킹사이즈가 중간에 품절돼서 3달 정도 지연됐어요 ㅠㅠ (중간에 많은 우여곡절이…
식탁구입(1)
욱맘 4,379
안녕하세요 8/31일 일산미라지 매장에서 원하던 식탁 직접보고 구입하였습니다. 배달날짜도 원하는 날짜에 바로 갔다주셔서 잘 사용하고 있습니다. 이쁜 쿠션 보내주세요~ 감사합니다^^         [D540-4]
혼수가구 미라지에서 했어요~(1)
콸라 15,999
전부터 결혼하면 미라지가구에서 해야지 생각하고 있었는데~ 드디어 결혼하고 여기에서 가구로 채웠네요   역시나 생각했던대로 너무 예쁘고 고급스러워요 다들 만족하시고~ 저도 너무 맘에드는 ...   설치기사님도 너무 친절하시고 다 만족스럽습니다…
너무나 아름다운 소파입니다.(1)
순달냥 9,553
배송기사님 너무 친절하시고 다 좋았는데, 사다리차 기사의 막말 때문에,  제가 돈을 주고 뭔가를 사는 경험 중에서는 최악의 경험이었습니다.  그러나, 이런저런 사람들이 있기 마련이고 제각각 각자의 사정이 있기 마 련이겠죠. 이런 우여곡…
신혼가구로는 짱!!(1)
mint0624 5,354
신혼가구로 동생에게 선물한 미라지가구. 작은평수 신혼집에 때인것같다ㅎ 동생도 너무도 좋아해서 뿌듯하다. 광고없이도 입소문으로 유명해진이유를알듯하다. 가구 풀체인지한다면 고민없이 미라지가구 추천해요^^♡♡       &nbs…
아주 높아요~~(2)
뽕공쥬 29,873
미국제품이라 그런지 일단 높이가 엄청 높아요.. 침대에 훌쩍 뛰어서 올라가야해요..ㅋ 정관 미라지가구 매장에서 전시되어 있는 걸 봤을 때 하단매트리스가 없어서 7~8센티 정도 낮았거든요. 그거 생각하고 구입했는데 이렇게 높을 수가.....;; 암튼 뭐 요즘엔 높은게…
미라지 가구 대박 입니다. 사람들이 모두 고급스럽다고 정보를 달라고 하네요.(2)
샬롬천사 5,111
11월 23일에 부산에서 혼하는 예신입니다. 미라지에서 침대세트 소파, 식탁 등을 구입하고 예신들이 정보를 공유하는 여러가지 카페에서 활동을 하고 있는데요. 사람들이 미라지 가구 정보를 달라고 난리네요.... 정말 잘한것 같아 뿌듯합니다. 결준비, 레몬테라스,…
촉감이 좋은 미라지소파 완전 강추~~~!(1)
참한새댁 4,296
많은 가구점을 둘러보다가 마음에 드는 물건이 없어서 미라지 매장을 방문 했습니다   그런데 똭! 마음에 드는 소파를 발견을 했습니다 앉자보고 누워도보고 완전 촉감과 쿠션이 완전 따봉~!   가격대비 참 괜찮은 가구 제…
첫살림인 신혼가구! 대만족해요 ^^(1)
러블리23 4,086
신혼 첫살림으로 침대세트를 주문했어요! 그냥 볼때도 예뻤는데 올리브색으로 벽지랑 이불을 맞췄더니 더 따뜻하고 편안한 느낌의 침대로 거듭난 것 같아요 ^^ 대만족입니다! 씰리 매트리스도 정말 편안하고 좋아요~ 크기도 웅장하고 멋져서 다른 가구와는 비교불가입니다.…
3인용쇼파 8213(2)
깜투리 4,575
울아들이 아빠 엄마 결혼 20주년 선물로 마련해준  미라지 3인용쇼파 짱~~~ 아들고마워... 아빠 엄마 챙겨줘서... 여름내 알바로 힘들었을텐데  기특하게도 우째 이런 아들이 엄마에게 왔을까!!!! 감사해... 아들선물로 심사숙고 끝에 장만한 …
거실에서 안방까지(1)
꼬양이 8,269
결혼 10년 만에 첫 이사를 하게 되었어요기쁜 마음에 다시 신혼으로 돌아간 느낌으로 가구를 준비하였답니다전의 집에 설치하였던 붙박이장은 이사하면서 두고오고, 쇼파도 낡아서 옷장, 쇼파, 침대를 새롭게 바꾸었답니다~매장 부지점장님의 친절한 설명으로 좋은 가구를…
예쁜신혼가구~!!!(1)
skswnl0254 23,982
신랑도 너무 좋아합니다. 가구가 고급스럽고 집안 분위기와도 잘어울려요. 책상책장 tv장 쇼파랑 스탠드~   모두 만족스럽습니다. ^^       [i15-360WD] [i15-333] [i15-332] [i15…
레드 쇼파(1)
도깨깨비 4,530
다른 일반적인 쇼파를 결정하고 구매하러 갔다가 이 예쁜아이를 보고 한눈에 반했답니다^^    실제 색상도 고급스런 레드구요~  식상했던 집안 분위기를 확~~ 바꿔줄 요아이 너무 맘에 듭니다. 가죽도 너무 부드럽구요~ 쿠션감도 적당…
미라지 소파 넘넘 좋아요!♡(1)
밥팅슈타 4,750
    미라지에서 처음으로 가구를 구입했습니다.   얘기는 들어 미라지 가구가 튼튼하고 좋다는 건 알고 있었는데, 망설이다가   결국 BY-6000 Brown Leather Sofa ~(Left or Right) 변경가능…
너무 좋아요!(1)
마들로504 13,900
   신혼가구로 찜해뒀던 침대세트랑 쇼파를 일산점에서 직접 보고 구매확정 했어요.  가구살때 포인트는 질리지 않는 디자인, 편안함.  둘 다 만족합니다!!! 침대 매트리스도 폭신하고 화장대는 수납이 너무 마음에…
대구 김경미 고객님 포토상품후기입니다.(1)
대구점 장태훈부장 4,118
대구 김경미 고객님 포토상품 후기입니다.         [D9337-4]
대구 김명호 고객님 포토상품후기입니다.(1)
대구점 장태훈부장 3,500
대구 김명호고객님 포토상품후기입니다.         [E543]
넘이뻐요(1)
동하나은맘 3,372
산지 몇달됐는데 이제야올리네요 킹사이즈로 샀더니 침대두 엄청넓고 조아용 화장대도 크고 수납공간도 크고 많아서  너무좋구 고급스러운가구네요^^~ 신랑이 왜케 큰걸사냐고하더니 들여놓고선 내심 마음에들어하는 눈치더라구요 비싸지않은가격에 넘넘만…
미라지 소파 좋아요!!(1)
lifeisrose 7,008
쇼파 구매 후기 올려요...   이사하면서 미라지 가구에서 쇼파 구매했습니다. 다른 제품들도 너무 맘에 들었지만, 저희한테 딱 필요한 요 아이만 집으로 데려왔어요. 밝은 컬러라 쉽게 더러워진다고 주변에서 그러시지만 그래도 좋습니다. 차분한 색상과 부드…
저희 신혼부부 첫 침대세트...^^(1)
소주앤 4,033
매장에서보다도 집에 넣어놓고 보니 K사이즈...정말 웅장하고 멋있습니다. 매트도 완전 편안해요.. 저희 신혼집에 너무 엔틱하지도 않고 너무 모던하지 않은 매우 적절한 침대세트 구매한거 같아 정말 만족합니다. 배달오신분들 정말 고생많으셨구요 아래 사진처럼 화장대 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영