미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쇼파와 식탁 구입(1)
화거리 4,161
푹신한 착석감이 좋아 구입결정 하고 받아보니 역시나 좋네요^^ 쇼파와 식탁 모두 잔 기스없이 왔네요 맘에 듭니다^^  쇼파에 어울리는 쿠션으로 빠른 배송 부탁드립니다 많이 파세요^^       [D911] [749…
식탁+테이블=good^^(2)
정하운 4,188
미라지가구를  만나고  저희 주방과 거실이 밝아졌어요~~착한  가격도 마음에 들고  보면 볼수록 더 예뻐보이는 미라지 가구! 100프로 만족합니다. 배송기사님과  친절히 설명해주신 직원분께도 감사드립니다^^ 번창하세요 &n…
미라지 가구 후기(1)
rlaehdgml 8,020
쇼파랑 책상 후기입니다. 34평 아파트 입니다. 카우치형 쇼파를 놓고 싶었는데 거실이 좁아 보일까 걱정하며 많은 브랜드의 가구 집을 돌아다니다 찾았습니다. 싸이즈가 너무 크지 않아 완전 만족 입니다!!!! ^^   책상도 블랙 색상이 잘 없어 찾고…
밝은 집에도 넘 잘 어울리네요~(1)
르네씨 4,790
거실장과 화장대 구매했는데 화장대는 깔끔할 때 사진을 찍지 못해서 안타깝네요~ 거실장도 20평이지만 약간 짧은 느낌이 들구요... 조만간 일산으로 함 더 가야겠어요 ^^         [W747]
넘 맘에 드는 아이보리 가죽소파(1)
초코폐인 3,941
쿠션도 좋고 가죽도 살결처럼 넘 부드러워요. 친구들이 보고 너무 좋다고 꺅꺅 거리는데, 흐뭇하더군요.^^ 램프도 생각보다 크고 은은하니 분위기가 좋아요.         [7764]
두번째 구매예요(2)
bok2da 14,304
애기 서랍장 준비하면서 , 취향은 제취향으로 골랐네요. 커서도 꾸준히 쓰일 제품인거 같아요. 추가로 필요한 가구 하나씩 구매 하면 될것 같네요. 저렴한 가격에 디자인도 제품도 맘에 듭니당.         [B1694-20]…
역시 미라지가구입니다.....(2)
석이엄마 3,863
이번에도 역쉬 미라지가구에서 침대세트 구매했습니다.   너무 이쁘구요...너무 만족합니다.   선택해도 절대 후회없는 가구인것 같네요~~   만나는 사람들에게 가구는 미라지 가구가서 사라고~~ㅎㅎㅎ   제가 홍보대사가 …
후회없는 선택했네요!!(2)
dida23 4,831
  신혼가구로 샀던 침대세트 써보고 후기남기려다보니 후기가 늦었네요~ 침대자체만으로 군더더기없는 깔끔한 디자인이에요, 마음에 듭니다! 집에 오는 손님마다 가구 고급스럽다고 어디꺼냐고 묻더라구요~ㅎㅎ 디자인도 예쁘지만 매트리스 또한 편안하구요, …
티비다이랑 소파테이블 샀어요~(1)
iris1305 12,860
2년전 결혼할때 침대세트랑 소파를 미라지에서 구매하고 마음에 들어서 2년후 또 이렇게 추가 구매 하게되네요~ 이사를 했는데 티비다이랑 소파테이블이 필요해서 이렇게 구입하게 되었네요~ 여기저기 돌아다녀보고 구경해봐도 미라지 만한곳이 없더라구요 오프라인 매장도 가보지…
침대 후기 ㅎㅎ(3)
이지미 5,266
  7월에 구입했는데 후기가 늦었네요. 친구도. 회사 직원도 미라지 가구 추천해서 분당에서 구경 후 구입했어요 실물은 전시되어 있지 않아서 많이 고민했는데. 다들 예쁘다고 하네여 단점은 높다는점ㅋㅋ   24평이고. .킹이라 안방이 꽉차여…
럭셔리 소파예요^^(1)
송미애 4,065
오래된집이라 분위기바꾼다고 소파라 티비장 바꿧는데...우연히 홈피에 미라지가구 뽕~ 갓답니다. 대구매장가서보니 결혼다시하고싶을 정도로 너무 다 예뻐서 눈감고 골라도 되겟다 말햇답니다.ㅋ,^^  하나씩 바꿀려구요~ 매니아 되나와요^,♥  …
예쁜 미라지 침대로 멋진 신혼집 침실방이 되었어요.^^(1)
박민희 4,255
MAGNUSSENB1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) Canada 명품/ 신혼 No.1 침대   신혼살림을 꾸민지 벌써 2년이 되어가네요. 너무 늦은 후기는 아닌지 모르겠어요. 2년이 지났지만 저와 신랑이 선택한 미라지 침대는 20년이…
탁월한 선택이였습니다.(1)
앗싸고 3,518
인터넷으로만 보고 쇼파를 구입했지만 후회 없는 선택이였습니다. 집이 좁아서 어떨까 했는데  어디든 어울릴것 같아요..         [S-1562]
두번째 쇼파구입(1)
최성윤 6,141
 인터넷으로 열심히 보다가...매장방문...쇼파구입..  거실이 환하고 밝은 느낌....쇼파도 역시 미라지~~       [BY-6000]
딸래미가 넘 좋아라하는 침대(1)
최성윤 3,297
 미라지 가구....늘 관심있게 보다가...울 이쁜 딸래미 방에 침대 쏵~~~  딸래미가 넘 좋아라하고...멋스러운 침대...굿~~~         [YB1694 Sleigh Bed]
소파 구입했어요(1)
심심한목요일 3,378
이사하면서 소파를 새로 구입했습니다. 인터넷검색하다가 우연히 발견한 미라지가구. . 그동안 제가 갖고 싶었던 가구가 다 이곳에 있네요. 그중에서 한눈에 반한 8188소파. . 직접 매장가서 확인하고 싶었지만 어쩔수없는 사정으로 전화통화하고 계약했어요. . 기대하고 기대…
맘에 들어요(2)
러블리써니 3,585
사이트로 눈여겨보다가 구매하게 되었네요 만족합니다.         [7491]
드디어..(1)
유리상자11 3,774
글올리네요. 제품 배송된지 조금 지났는데. 매우 더운날 고생무지 많으셨구요.역시나 제가 알고 있던 그대로의 모습에  충분한 만족감을 안겨주더군요. 단지  협탁이 제자리를 찾고 있지 못한저만 빼면.아주아주 만족합니다.쇼파도 사진만 보구 결정해서 걱…
야무진 식탁(1)
김자영 4,019
집이 좁아 식탁이 제 빛을 발휘하지 못하는 점이 참 아쉬운데요.. 저는 넘 맘에 들어 잘쓰고 있습니다.   벌써 우리집으로 온지 몇달이 되었는데 사진을 이제야 올리네요. 식탁은 상판이며 의자며 어디하나 야무지지 않은 곳이 없구요 색도 무난하게 아…
두번째 침대세트 구입~^^(1)
복돌이 9,515
미라지가구에서 두번째구입을 했습니다~^^ 먼저 사용했던 침대세트도  미라지에서 구입을 했는데,  이번에 이사를 하면서  분위기를 바꾸고싶어.. 여러가구점을 돌아본바, 역시나 미라지가구만한 곳은 없더라구요~^^ 집안이  …
신혼가구(1)
토모아이 10,420
신혼때 구매해서 지금까지 잘 사용하고 있는 가구입니다 늦게나마 후기올려봐요~ 계절이 바뀔때마다 이불만 바꿔도 새로운 가구처럼 질리지 않고 매장에 다시가서 봐도 이걸로 결정하길 잘했다싶을정도로 쏙~마음에 든답니다~^^ 단풍나무 가구 고민하시는분들 고민하지마세요~…
분당미라지(1)
캔디야 4,425
미라지가구 와 체리쉬 가구 고민하던중... 분당 미라지에서 주황색 쇼파를 보는 순간 저거다 했습니다.그동안 밤색 가죽 쇼파에 지겨웠던터라, 밝은 주황색 과 흰색 가죽쇼퍼를 주저없이 선택했습니다.소가죽이라 부드럽고 누워있으면 잠이 솔솔~^^ 45평인 저희집 거실…
FUTURA USA 3인용 가죽쇼파(1)
고촌아줌마 4,506
어머니댁 이사로 인해 쇼파를 고르고 고르던 중 미라지 가구를 알게 되었네요. 아무래도 직접 보고 싶은 마음에 가까운 일산점에 방문해서 홈피에서 봤던 인기상품들을 하나하나 본 뒤 전체 가죽이면서도 가격, 품질 모두 맘에 들었던 요 3인용 쇼파로 결정했습니다. 아이보…
거실장 구매후기(1)
비비추 4,590
후기가 많이 늦었어요. 저도 물건 구매할 때 이 포토상품후기 보고 구매했었기 때문에 늦었지만 올려봅니다~ ^^ 색상이 제가 원하던 딱 그 색이네요.           [64423]  
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영