미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

최광원 고객님의 포토 후기 입니다.(1)
분당점 김경태부장 6,305
최광원 님의 포토 상품 후기 입니다.         [7491]
대구 남천욱고객님 포토상품 후기입니다.(1)
대구점 김미애대리 5,782
대구 남천욱고객님 포토상품 후기입니다.         [B747 Panel Bed]
송진명 고객님 소파구매 후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 4,811
고객님꼐서 소파배송을 잘 받으셨다고 하셨습니다.           [7491-Ivory]
소파를 카우치소파로 바꿨습니다...(1)
미가엘 3,620
집에  암과 싸워야 할 환자가 생겼습니다. 방에서 만 누워있을 수 없어서 누어 지낼 수 있는 소파로 바꾸기로 하고 인터넷 검색중 가격과 모양이 맘에 들어 전화로 주문하고 12만원을 송금하였습니다. 상무님이 친절하게 문자로 계약서(영수증)를 보…
미라지식탁(1)
corin 3,760
이사하면서 바꾼 미라지 식탁. 깔끔하면서도 벤치형 의자가 맘에 쏙들어요^^         [D644-4]
으리으리한 침대네요.(1)
보스코 7,552
미라지 홈피에 특가로 나온 단품 침대를 분당점에서 구입했네요. 제품이 전시되지 않아 걱정을 많이 했는데 설치후에 보니 색상도 모양도 너무 마음에 드네요. 물론 착한 가격도요. 그 큰 안방이 거의 찰 정도로 웅장하고 으리으리(^^) 하네요.…
모두들 예쁘다고하네요~(2)
bj 5,081
이번에 이사하면서 식탁을 구매했는데요~ 기대이상으로 집안분위기와도 너무잘어울리고 손님이오셨을때 6인까지 앉을수있어 너무 만족합니다. 아내가 센스있게 쿠션으로 등받이를 조금더 편하게 해주었네요~ 망설이던 주방장식장을 아무래도 데려와야 할듯합니다~ㅋ   …
대구 신정남고객님 포토상품 후기입니다.(1)
대구점 김미애대리 5,585
대구 신정남고객님 포토상품 후기입니다.         [S-1552]
6개월 사용후기(1)
숲이야 4,506
쓸수록 좋아요         [64440] [D911] [7491]
포항 백정숙 고객님 포토후기 입니다.(1)
대구점 김미애대리 6,109
포항 백정숙 고객님 포토후기 입니다.           [Modern Country-Straw Panel Bed] [Vanity Chair-Brown]
1등 소파(1)
안드레이 3,847
소파중의 최고 1등!   편안함,고급스러움,실용성 모든면에서 최고입니다.   강추!         [7491]
거제 신영금 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점 임서연 대리 8,885
신영금 고객님 포토후기 입니다         [7491]
거제 신영금 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점 임서연 대리 3,901
신영금 고객님 포토후기 입니다.         [S-1565]
아일랜드식탁(1)
정미혜 12,257
일산 미라지가구에 직접들러 샀어요 아 정말 매장 들어서면서 부터 눈이 휘둥그레 넘 이쁜가구들 많아서 다 갖고 싶었으나 제게 필요한건 식탁 뿐이기에.. 신혼으로 돌아가고 싶더군요 추석연휴때문에 열흘을 기다려 받은 나의 아일랜드 식탁 근데 ㅜㅜ 울집엔 너무 크더…
이선희 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 조은지부장 8,494
이선희 고객님 포토후기 입니다.         [C7004]
기대이상이네요!!(2)
진주인 6,791
인터넷보구 주문하는거라 고민했는데, 막상 받아보니 기대이상이네요.   ps)소파랑 어울리는 쿠션 보내주세요         [64423] [7491] [D100-4]
늦은후기^^(1)
하늘색꿈지은맘 4,377
큰평수로 이사오면서 미라지가구를 선택하게 되었어요. 쇼파,식탁,책장까지 한달을 기다려 받았답니다.인기쟁이 쇼파때문에;;; 이 쇼파를 선택하기위해 3시간거리의 미라지가구를 방문. 큰 규모에 한번 놀라고, 하나같이 가구들이 넘 고급스럽고 이뻐서 한번 더 놀랐답니다. …
근사한 서재공간 꾸미기^^(1)
수리마미 5,357
멋진 서재공간을 위해 고민하던 끝에 책상과 책장을 미라지가구에서 구입하게 되었습니다. "ASPENHOME i15-360WD Harvest Writing Desk" 개인적으로 중후한 느낌이 나는 가구들을 좋아해서 여러곳을 보았었는데, 나무느낌이며 디자인이 미라지가구 만…
너무 멋진 침실가구!! 볼수록 마음에 드네요^^(1)
수리마미 15,708
결혼하기 전부터 신혼가구는 미라지에서 해야지하고 마음먹고 있었습니다^^ 물론, 다른곳들도 몇군데 방문하긴 했지만 이미 마음은 미라지가구에 있었기때문에 망설임없이 구입하게되었구요! 제가 구입한 'A.R.T  Modern Country-Straw Pa…
신혼 소파 구입했습니다~~^^Mirage S-1552-Ivory Leather Sofa w…(1)
수리마미 15,412
신혼 소파로 Mirage S-1552-Ivory Leather Sofa w/ Chaise 제품 구입했습니다. 너무너무 마음에 들고, 다른 여러 매장들도 방문했었는데 미라지만큼 마음에 드는곳이 없었습니다^^ 특히 이 소파는 아주 높지 않은 가격임에도 색상이며…
부산)미라지가구 내마음에 쏘옥!!!!!(2)
송유진 7,287
지난주 토요일에 가구 전달 받았어요^^* 시댁에 잠깐 들어가 사는거라 안방가구 레전드세트로 구매했구요^^!!  매장에서 보자마자 이거다!!!싶어서 바로 구매했어요^^ 부산 정관에 김태영부장님께서 친절히 상담해주시고  추천해주셨어요! 감사합니다^^…
탁월한 선택! 미라지 식탁~~(1)
손영주 5,518
몇달전부터 6인용식탁을 찾고 있던중 우연히 알게된 미라지가구.. 인터넷에서 첨 접했을때 가구들이 너무 예뻐 자세히 보게됬죠.. 그동안 내눈에 들어오는 식탁이 없었는데 제가 딱 원하던 식탁입니다. 분당점으로 직접 보러갔는데 직접보니 더 맘에 들었습니다.…
실제로가 훨씬 예쁘고 고급스럽답디다(1)
은율맘 3,311
오빠네가 연한베이지색상의 소파가 같은모델로있어서 앉았을때 편하고 좋길래 저는애들이 어려서 진한 색상으로 주문했어요~^^ 올케언니의 강추로 구매했는데 너무만족해요 추가로 오토만 사려고 하는데 배송료가 따로 추가되나요...? 핸드폰으로는 포토가 안되서 사진은 다시올…
소파샀어요 후회없는 선택 좋아요(1)
미라지회원 4,028
소파 샀는데 너무 좋아요 후회없어요         [7491]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영