미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대세트,식탁,책상,책장(1)
무야 19,083
전부 맘에 들어요 생각보다 집에 들여놓으니까 크고 높네요 ㅎㅎㅎ         [B1301] [i15-360WD] [i15-366] [D515-4] [MB-9900]
정말 만족합니다~!!!(1)
땡시리 3,981
와~~~정말 폭신폭신하고 튼튼하고 좋습니다!! 매시간 앉아있을 것 같아요^^ 설치해주신 기사님들도 친절+신속+정확하게 해주셔서 감사합니다~! 소파에 어울리는 쿠션도 부탁드립니다~!          …
신혼집 꾸미기~^-^(1)
sysy7936 4,120
미라지가구에 홀릭된 새댁입니다~ 결혼한지 일주일밖에 되지않아 많이 허전하긴 하지만 가구만 봐도 배가 부르네요~ㅋㅋ 결혼 한 친구들이 이쁘다고 미라지가구로 다시 싹 바꾸고 싶다며 부러워들 하니 완전 뿌듯하고 좋네요^^^^~     &nbs…
구미 박창규 고객님 포토상품후기입니다,(1)
대구점 장태훈부장 9,964
구미 박창규고객님 포토 상품 후기입니다.         [76303] [Provenance 761 Dining]
저떄문에 미라지가구 친구들 혼수하러 많이갔지요~~~(1)
jh9618 36,520
미라지가구로 신혼안방을 꾸몄더랬죠 ㅎㅎ 워낙 높은 침대에서 생활했기때문에 ㅎㅎ오히려 묵직해서 더 마음에 쏙 듭니다.   인테리어 하고 가구를 다시 넣으니. 지인분들 집에 오실때마다 늘 ~ 감탄하십니다 ~~~ 예쁘다며 ㅎㅎ 진심 비쌀것 같다며..ㅎ…
아일랜드식탁, TV stand, 그리고 화장대까지~ 너무 예뻐요 ^^(1)
jk11 24,645
이번에 이사하면서 바꾼 가구들이예요~^^   정말 눈돌아갈 정도로 이곳저곳 다 찾아다녀보고 비교해보고 그러다 미라지가구를 접하고는   바로 결정했어요~ 매장에 직접가서보니 튼튼하다는걸 느낄수 있었고 또 디자인도 너무 너무 맘에 꼭 들었답니다. …
침대세트 좋네요(2)
김해은정 5,760
홈페이지 보고 느낌이 좋아 매장방문해서 보고 결정한  침대 킹사이즈 정말 크고.. 분위기도 좋고 잠도 편안하게 잘 잤네요 설치기사도 친절하고 정말 잘 싼거 같아요 가격..디자인 실용성 모두 굿       &n…
구매후기입니다.(1)
Jenesia 3,997
신혼가구로 미라지가구 선택했어요. 침대 킹사이즈했는데 크기가 많이 크더라구요. ㅎㅎ 안방이 가구 덕에 화사해졌습니다.      [B1694 Panel Bed]
이사기념 가구 바꾸기~~~^^(1)
현써니 4,106
이사를 하고 오래된 침실가구를 바꾸기 위해 대구 미라지점을 방문했습니다. 여러층에 멋진 가구들이 다양했지만~ 눈에 들어오는게 있었으니.. 바로 요세트지요^^* 신혼집도 아닌 50대부부 침실이지만 색감도 너무 고급스럽구 공간 활용도 또한 매우 훌륭합니다. 킹사…
실물보고 구매했어요~초콜릿색은 매장보다 집에서가 훨씬 이뻐요^^(1)
dodobird 4,018
 진짜최고에요~!!이사하면서 큰맘먹고 구매했는데  정말흠잡을데가 없네오갈색톤이 많은 집이라 초콜릿 브라운 구매했어요 실제매장가서  앉아보고 구매했네요  쿠션감은 의심할필요가업고 초콜릿색상  너무 고급집니다♥ 예…
식탁 마음에 듭니다(1)
윤예 3,394
식탁이 4인용인데 제법 크고 튼튼합니다. 벤치용 의자가 넘 마음에 들어서 샀는데 아이가 너무 좋아하고 안전하게 앉을수 있어서 좋습니다. 후회없는 선택이예용.강추~~~         [D540-4]
주니어 침대(1)
찡찡사랑 4,258
솔직한 후기 작성합니다..   미라지는 재작년에 우리 부부 침실 가구 바꾸려고 알아 보다가 알게 된 가구에요.. 분당 매장에도 직접 가서 보고.. 구매하기로 했다가 사정상 취소했었는데.. 이번에 딸 아이 가구 바꿔 주기로 하면서 고민없이 미라지 주니어 …
침대셋트, 식탁 및 책상과 의자(1)
내가내다 3,521
미라지 가구서 득템한 것들 몇가지 올려요 ^^ 침대셋트는 보시는 분들마다 다들 예쁘다고 하시네요,,,,, 특히 화장대 곡선이 아주 잘 빠진듯~~~~ 잘 구매한 것 같습니당 식탁세트는 벽지랑 아주 잘 어울려서 만족하며 쓰고 있어요. 식탁 색깔이 예쁜 베이지에요.…
예쁜 패브릭 소파를 특가로 구입했어요!!(1)
소주 4,779
맘에 드는 패브릭 소파를 드디어 장만했습니다...사진보다 실제 색깔이 더 고급스럽고 예쁘답니다... 옆에 놓을 일인용 소파도 깔맞춤해서 구입할 계획입니다...       [Denise Sofa]
일산점- 김덕현고객님 포토후기입니다(1)
일산점 김행열부점장 5,675
일산점- 김덕현고객님 포토후기입니다         [B747-49]
쇼파구입후(1)
작은악마1 3,732
지인으로부터 미라지가구를 추천받았다.매장에 들어서자마자 눈에 쏙들어온 이아이.. 망설임없이 구입하였고 집에 놓아보니 역시나 집분위기가 한층 살아났고 안락함과 편안함이 가족모두에게 사랑을 받는다.         [6692]
쇼파(1)
아즈 3,961
가죽쇼파 엄청 저렴하게 삿습니다. 리클라이너 하나와 스탠드를 곁들이니 너무 이쁩니다.   스탠드를 사이드테이블과 하나더 코디 할까 고민중이네요~~ 너무 이쁜게 많아서 행복한고민중입니다.         …
편안한 쇼파~~(2)
유니맘2 3,272
편안한 쇼파 드디어 집에왔네요.. 배송도 빠르고 배송하신분도 조으네요.. 색감은 베이지색선택을 잘한것 같아요..넘 어둠지도 밝지도 않고 컴퓨터로 검색하고 직접 장유 미라지에 가서 앉아보고 구입했네요.. 편안하고 우리집에 잘 어울려서 참 좋아요..~ 침대 보러 또…
울집 거실에..(1)
솔리터리울프 3,540
앉은 느낌이 너무 다르네요.   침대도 따로 샀는데 소파에서 그냥 푸~욱 쉬고 싶은...   하루 일과 마치고 돌아와서 두다리 뻗고 쉬니까, 만사가 귀찮고 마음이 녹는..   마눌님 한방 지를때 또사고친다 해서 뭐라했던게 미안해 지…
화장대 짐대 협탁 set(2)
jis헤라 9,822
일년전 우연히  인터넷 검색중 눈에 들어온 미라지 ㅡ 미라지 수입 가구 에 홀닥 반해 즐겨 찿기에 담아 두고 가끔 쇼핑 을 했던 곳이 였는데... 갔고 싶었던 침대 세트 구입해~어제 받았습니다~(일산점,친절 하게 설명 해주신 최규*님에게 감사드…
완전만족^^(1)
지윤어머니 3,297
이사후 쇼파를 엄청고민해서 엄청 많이가구단지도 돌아다녔고 인터넷도 많이봤습니다 그러든중  평소 좋아하던 미라지가구사이트에서 이 쇼파를발견하곤 이거다싶었습니다 3인용을 찾고있었는데 크기며 색상이며 디자인이며 다 맘에들었습니다  매장에서 직접보니 …
서재가구(1)
graceful 5,941
신혼이후  아이들이 커 가면서 방을 뺏기는 바람에 오랫동안 서재를 갖지 못한 남편에게  특별한 선물을.. 가구를 집에  들이는 일은 마치 누군가와 동거를 시작하는 것 만큼  신증해야  하기에 여기저기 많은 곳을 찾아 다…
정수진 고객님 구매후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 6,016
주문한 상품을 잘받았고 마음에 드신다고  하셨습니다.         [B1961] [BY-6000] [K07-Desk] [WMB-8026] [DV580-4]
최지영 고객님의 포토 상품 후기입니다.(1)
분당점 김경태부장 6,417
최지영 고객님의 포토상품 후기 입니다.         [6794]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영