미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

리클라이너 쇼파(1)
당동수진 6,161
T.V볼때 불편해서 여기저기 찾아보다 선택한 미라지~ 매장으로 달려가 한눈에 반해버린 리클라이너 쇼파~ 최고에요~ 사진이 잘 안나왔네요 ㅠㅠ         [1320-62P] [1320-50P]
모던한 우리집 ^^(2)
동호동욱 13,267
그동안 낡은 소파를 버리고 새로 구입한 모던한 우리집 소파입니다. 너무 멋져 볼때마다 기분이 업업 ~~         [8277] [64301]
최상열고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 황성욱과장 8,394
최상열고객님 포토후기입니다.         [7729]
완전 좋아요(1)
쭈블링 19,671
신혼집에 넣을 침대세트 구매했습니다. 다른가구점 한번도 안둘러보고 미라지에서 바로 결정하길 잘 한거같아요 원래 높은 침대에 로망이 있었거든요..ㅋ 침대도 그렇거니와 전 화장대가 더 맘에 들어요 사진으로 보는것 보다 훨씬 웅장하고 엔틱한 분위기가 풍기는것이.…
침대.소파 참편안하고 맘에 들어요~~(1)
최영순 4,052
침대.소파.식탁 거실TV장.소파테이블.화장대  다 맘에 들어요.         [DIV 837-Espresso] [66300] [D4600-4] [W3511-1] [288250] [Lotus] [V-507…
침대+화장대(1)
장군엄마 19,721
사이트 화면상으로 보고 깔끔하다 생각했는데 직접  분당매장가서 보구 다른제품 보지않고 바로 찜하고 구매했네요 깔끔하고  심플한 스탈이예요~~^^ 협탁이  없어  특가로 파는 제품 이라  저렴하게 잘구입했네요^^ …
쇼파에 이어 식탁까지 ...(1)
나유 4,370
4인용 식탁을 샀다 오래 보고 오래 앉아도 실증나지 않을 미라지 식탁으로... 보면 볼수록 맘에 든다. 가격까지도.^^         [D100-4]
♥미라지 소파 짱..짜이 이뻐요(1)
volcanopc 3,723
이번에 이사하면서 소파를 바꾸기로 해 남편과 발품 팔아 이곳저곳 많은 매장을 돌아 다니던중 제 마음을 확 사로잡은 미라지 소파.. 배송받고 배치하니  더 이쁘고 집안 분위기가 화사하니  정말 마음에 들어요.     …
화이트서랍장 반했어요(1)
ayoungwoo 6,006
어제 받자마자 너무 예뻐서 반했어요 이사한지 얼마안되서 집꾸미고있는데 미라지 가구 또 보러가야겠네요 배송하시는분도 너무 친절하셨어요 또 이용할게요 감사합니다.         [B2819-20]
아이보리색 쇼파와 컴책상(1)
예창맘 3,878
30평대  거실 확장된곳인데 쇼파를 생각하고 있던중 우연히 알게된 미라지가구 구입배 송 그리고 직접사용 모두만족하구요. 우선 가구가 너무맘에듬 더훤해지고 있어보이는집으로 변신중   감사해요        …
미라지 가구 너무너무 예뻐용(1)
미라지푹빠진맘 3,786
마음에드는식탁이없어계속찾고있든중 우연히인터넷에서미라지식탁을보고매장에가서 내꺼 엄마소파 동생소파 컴푸트책상 한꺼번에골라서샀는데제마음에꼭들어요 오래오래쓸려고합니다 감사합니다 *쿠션 꼬옥 보내주세용         [D911]
신혼집 혼수 구입 - !!(1)
제2의전성기 3,850
  저희 부부의 신혼집 가구 !   미라지에서 구매했습니다.   이곳 저곳 참 많이도 알아봤지만   일산점에 방문해서 단시간만에 바로 구매했습니다.   너무 마음에 들었거든요 ㅋ   아무튼 침대…
서인경 고객님 포토후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 4,884
식탁배송 잘 받았다고 하셨습니다.         [DP1155-4]
두 번째 구매^^(2)
foliebass 3,745
4년 전, 신혼가구 알아보러 다닐 때 미라지가구를 알고 다른 곳은 눈에 들어오지도 않았다는^^   침대며 테이블, 식탁, TV장 등등 모든 가구를 미라지가구에서 구입하고   튼튼한 건 물론 실용성과 디자인까지 100%만족하고 잘 쓰고 있습니다…
내가 선택한 미라지~(1)
kangso 3,268
쇼파는 카우치있는 패브릭찾고있었는데 마침 딱 있길래 바로 구매 색상 너무 고급져요 침대세트는 매트리스까지 미라지에서 구입 워낙 평이 좋은 품목이라 말할것도 없는거같아요 식탁은 벤치형이라 나중에 여기저기 활용해서 쓰기에 좋을꺼같아요 미라지는 믿고 사는 제품이라 뭐…
장식장 구입후기(2)
baekeca 3,152
이사를 하게되어 새로 장식장이 필요하여 부산지점을 방문하여 구입하였습니다. 더이상 이장식은 들어오지않는다고 하네요 다행이 저희가 마지막 구입자가 되어 기분이 좋네요 또한 집안과 너무 잘어울려거 기분이 더욱 좋습니다.   **사은품 쿠션 부탁드려요 ^…
이선희고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 7,800
이선희 고객님 (침구세트) 포토후기 입니다.       [C7004] [Duvet Casa Nova]
신혼가구의 최고봉 매그너슨 B1301~~!!!(1)
진격연 4,147
결혼전부터 꼭 신혼가구는 매그너슨 B1301 하고싶었는데...드디어신혼집에 그렇게 들이고 싶던 매그너슨 B1301 우리집에~~!!우와아아앙달달한 신혼집에 고급스러운 분위기를 살려주는 최고봉이네용~~^^!!웅장하고 고급스러움 동시에 우두커니 서있는 4개의 봉이 침대의 웅…
침대 세트 가격대비 너무 좋네요~^^(2)
다크체리 3,521
6개월만에 신혼집 이사 하고 침대 세트 새로 구매 했네요 ㅋ 와이프가 미라지 가구 너무 좋아 하네요 ㅋㅋ 곧 쇼파도 보러 가야 겠어요~~^^         [B1694 Sleigh Bed]
참 편한 쇼파(1)
막내엄마 3,425
몇번을  고민하다가  구매했는데  좀  큰듯  하지만  정말  만족합니다. 쿠션감  최고 !  역시  미라지 최고!         [7…
쇼파 너무 이뻐요~(1)
쩡이라구 3,163
때탈까봐 어두운색 쇼파는 사야겠는데 거실이 좁아 보일까봐 걱정했는데요.. 아이보리랑 고민고민하다가 사람들이 2년안에 후회한다는 말에 결심하고 초코색 샀는데 너무 잘한것같습니다. 거실에 놓고보니 너무 이쁘네요. 신랑이 카우치 너무 편하다고 난리에요 ㅎ &nbs…
일산점-이계현 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 황성욱과장 3,403
일산점-이계현 고객님 포토후기입니다.         [7491]
침대가 너무 이뿌네용~(1)
썬82 3,099
분당점에 직접 가서 골랐는데...보고 사길 잘했네용~ 오늘 설치해서 횡~하긴 한데..너무 이뿌구요. 상담해주신 김경태 상무님도 친절히 해주셔서 감사했습니다. 담에 또 기회가 되면 재구매하겠습니다.         [YB…
쇼파와 서랍장(1)
ddaya 3,618
이사하면서 기존쇼파 버리고 베이지 쇼파 구입했는데 폭신하고  좋아요~^^ 거실확장형이라 좀 쇼파가 짧은 느낌이 들지만 옆에  일인용 리클라이너쇼파 놓음 딱 좋을것 같아요 ㅋㅋ  주니어 서랍장은 안방에 놓고 화장대겸 서랍장으로 쓰…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영