미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁후기(1)
바니엔젤 3,562
이사하면서 식탁 구매하려고 여기저기 가구매장 돌아다녀도 마음에  쏙~ 드는게 없었는데... 언니 추천으로 미라지에서 보다가 식탁 구매했네요. 실제로는 보기가 거리감이 있어서 매장에 문의하고 실사 사진받아보고 결정했어요. 너무 친철하신거같아요. 배송날짜도…
신혼집 안방, 거실 등 미라지로 맞췄어요~(1)
이이잉 4,313
21평 신혼집 안방, 거실, 옷방 미라지로 꾸며봤어요~~   안방에는 신혼세트로 유명한 썰매 침대 3종으로 채워넣었구요~   거실에는 썰매침대와 같은 라인인, 티비다이, 북케이스를 놓았어요~   장식장도 있었지만, 저희는 공간활용을…
고민끝에 결정한 쇼파(1)
쭈이잉 14,179
에어컨으로 인해 쇼파를 아주 많이 고민고민하다 결국 마음에 드는 쇼파 발견 일산점에서 구입했답니다. ㅋㅋㅋ         [7729]
혼수로 안성맞춤이예요^^(1)
rainbow079 3,449
혼수로 발품을 이리저리 팔다 미라지 소파를 구입했습니다 다크 브라운로 구입했는데 너무 괜찮네요 가죽도 좋고..디자인도 흔치 않아 오래 봐도 질리지 않네요. 친구들에게도 미라지 가구 강력 추천할려구요.^^ 소파 쿠션 잘 배송해주세요~~~~^^ 소파 잘 쓰겠습니…
결혼20년만에 처음 산 침대(1)
핑크하늘 3,656
  인테리어에 관심있는 분들이 말하는 미라지 가구 너무나 가지고 싶었던 가구입니다 큰맘 먹고 산 침대세트 예쁘고 참 편합니다 수납도 많은 화장대와 협탁이 마음에 쏙듭니다           ps…
마음에 쏙 드는 우리집 거실(1)
redpwhite 13,994
미라지 가구에서 쇼파, 식탁, 거실장 주문했습니다. 쇼파는 매장에서 앉아봤던것보다 덜 푹신해서 좋았구요~ 식탁은 빈티지 스타일에 패브릭 천으로 되어있으니 더 착용감도 좋고 마음에 쏙 드네요~^^ 미라지 가구 앞으로도 대박나세요~~^^     …
침대세트 받았어요.~~~(1)
오우정 3,538
침대 세트 받았어요 아이보리색이라 깔끔하고 고급스럽네요   침대메트리스도 편하고 아주 좋아요.   미라지 가구 번창하세요~~         [B1694 Sleigh Bed] [Erfurt]
4인식탁(1)
nys0405 3,101
식탁 구매를 위해 여기 저기 찾아보던중 미라지 가구를 알게 되어 홈페이지를 본순간 너무나 마음에 들어 주문하게 된 식탁~~~~ 홈페이지에서 본거와 마친가지로 실물 또한 마음에 쏙 듭니다. 다음에 가구 구입시에도 또 사고 싶네요.     &nb…
거실장(1)
민지엄마 3,157
거실장 교체. 거실이 확 사는 느낌. 다들 멋있다고 하네요. 맘에 들어요.         [W308]
너무너무이쁜미라지가구(1)
멍아사랑해 3,226
이번에 바꾼 소파 넘넘맘에들어요~ 이사오면서 침대가구세트와 식탁구매도 넘이뻐용         [B747] [Modern Country Dining Set] [76501-5017 Sofa] [Winston Chai…
김현숙 고객님 포토 상품후기 입니다.(1)
일산점 최규섭대리 11,495
김현숙 고객님 포토 후기 입니다.         [318751] [7491]
김정효 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 홍성우 대리 3,856
김정효 고객님 포토후기입니다.         [64242]
침구세트 구매(1)
rrrose 3,837
분위기를 전환시켜보려고 침구 세트 구매했습니다. 그런데 왜 택배비는 소비자가 지불하나요? 가격이 한두푼도 아니면서 4천원 택배비 소비자한테 덮어씌우기 ㅎㅎㅎ 크게찍힌 메이드인차이나 암튼 고급스럽지는 않지만 포근해보입니다. 쿠션은 구입한 침구세트랑 비슷한 …
혼수가구 구입(2)
고양이01 3,338
  제대로 꾸미지 못한 날 것의 상태이지만 가구와 소파가 들어오니 제법 집같은 느낌이 드네요.   소파는 초코브라운이라 다소 어두운 느낌은 들지만 아이보리색은 너무 밝아서 관리가 안될거 같아 초코브라운을 선택했어요. 가죽이 좀 뻣뻣한…
매그너슨 세트 후기(1)
정민00 4,697
2년전 결혼할때 매그너슨 하얀색 가장 기본 세트 했어요   지금 시댁에 합가해서 2년이 지났지만 아직도 크고 우람하고 손님들이 보고 놀래요   침대가 너무 높다고...   근데 이제는 침대 높은게 너무 적응되고 좋아요  …
예신 혼집 침실이에요 `(^0^*)/(3)
키티양양 4,349
결혼준비하면서 침대는 꼭 미라지가구에서 사고 싶었어요~ 예랑이랑 정관매장에 갔는데 박원균 상무님?! 설명도 잘해주시고 딱딱 센스있게 구경시켜주시고 만족했어요 두가지 침대중에 고민고민 투표까지하다가 한번 더 직접보고 결정하자하고 다시갔습니다.^^:; 다시보고 그 자리에…
딸침대(1)
승리1231 3,418
딸 침대를 사기위해 여러곳을 둘러보던중 미라지가구에 대해 알게 되었어요. 내 마음에도..딸 마음에도 넘~넘~예쁜 침대랍니다. 미라지에서 하나씩 새롭게 가구를 바꾸어 보고싶네요~^^         [YB1301]
후회없는 선택!(1)
썬머더 3,723
새 집으로 이사하면서 가구들을 뭘로 바꿀까 한 달을 발품 팔았어요. 시내 가구점들을 다 둘러보아도 마땅치 않아  동생을 통해 미라지가구 분당점을 가게 되었지요. 들어가자마자 기존에 보아왔던 가구들에 비해 큰 사이즈에 놀랐고, 품질 대비 가…
오시는 분들 마다 감탄부터 하시네요~~(1)
행복한피아노 3,519
인터넷으로는 다른 것을 염두해 두고 갔는데 신랑이 이 침대를 보더니 너무 맘에 들어해서 이것으로 결정했어요.. 시간이 없으셔도 꼭 방문해서 구입하시면 좋을것 같아요.. 느낌이 많이 틀리더라구요.. 놀러 오시는 분들 마다 감탄부터 하시네요~~ 와...웅장하고 …
맘에 쏙 드는 가구를 만났답니다.(1)
맨날심심 3,949
이번에 이사하면서 소파와 식탁을 바꿔야해서 고민하던중 만난 가구입니다. 배치해놓고 보니 더 맘에 들고 멋스러운 아이들~~ 다음에 다른 가구 바꿀일 있으면 꼭 미라지 다시 방문하여 구입할려고 합니다.         [178…
침대세트 탁월한 선택!!!(2)
mint2014 4,844
인터넷검색도 해보고  여러가구매장도 들려보고 그렇게 해서 선택한 침대세트^^ 디자인 품질 모두 만족한 가구에요.. 무엇보다 견고해서 더더욱 맘에 들었어요. 허리디스크가 있어 매트리스는 매장에서 직접확인하고 저에게 맞는 매트리스로 구매해서 정말…
매력적인 레드소파^^(1)
dbsl1717 4,890
신혼 가구도 미라지에서 구입했었는데, 역시 선택 잘 한거 같네요~ 신랑하고 매장 둘러보면서 레드로 살지 브라운으로 살지 엄청 고민하고 또 고민했었는데... 너무 밝은 빨강 아니라 질리지 않으면서 모던한 느낌이 저희집 분위기 하고 딱 입니다! 저희…
역시 미라지^^(1)
dbsl1717 3,686
이번에 새로 집 장만하면서 구입한 미라지 식탁입니다^^ 모던하니 저희집 분위기에도 딱 알맞고 모서리가 둥글어서 아이가 커도 걱정이 없을 것 같아 선택했습니다. 굿 초이스네요~ 의자 뒷면 디자인도 질리지 않을 것 같고 쿠션감도 아주 좋습니다^^  …
드디어 리클라이너구입(1)
미라지내꼬 6,909
남편이 몇달을 고르고 골라 결정한 리클라이너... 역시 너무 편하고 기존에 있더 쇼파랑도 잘어울립니다...이사하면서 미라지에서 가구를 다했는데 통일성 있게 리클라이너와 카페트도 미라지에서 구입했습니다. 일단 가죽이 설명해주신대로 무척 부드럽고 폭 감기는 느낌입니다.…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영