미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

마음에 듭니다(1)
예페스 2,849
7764 Brown Leather Sofa w/ Chaise 지난주 소파구입하고 일주일정도 쓰고 있는데 역시 푹신하고 좋네요. 인터넷으로 보고 직접 매장가서 앉아보고 결정했는데  마음에 듭니다. 소파는 조금 높은감이 있습니다.   &…
B1356 최고~ *^^*(4)
미라지행복 4,063
10주년 결혼기념으로 구입한 침대! 인터넷으로 눈팅만 하다 직접 매장 방문~♪ 실제로 보니 생각지도 못한 요놈?이 내 눈을 사로 잡았다...   C7004랑 너무 마니 고민했는데.. (2개가 전혀 분위긴 다르지만,,ㅋ) …
신혼집 꾸몄어요~(1)
빠리의연인 3,341
신혼집 꾸미기 위해서 매장 여러군데 다녀봤는데 넘 맘에 들어서 다른건 눈에 안들어오더라구요. 평수가 작아서 꽉 차는데.. 나중에 큰 평수로 이사가면 더 멋있을 것 같아요! 놀러오시는 분들도 다들 예쁘다고 하시네요~ 질리지 않는 디자인이라 몇십년 쓸 것 같아요 …
대구 안소언고객님 포토상품 후기 입니다.(1)
대구점 김미애대리 7,109
대구 안소언고객님 포토상품 후기 입니다.         [W308] [7491] [T1124-50] [D644-4]
침대와 식탁구입(1)
의주맘 3,576
신혼부부는 아니구요 이사하면서 장만했네요 넓지 않은 방이라 걱정했는데 잘 사용하고 있어요 화장대가 서랍장처럼 크고 넓어서 딱이네요 식탁은 6인용 인데 넓어서 여럿이서 식사하기 너무 좋구요 등받이 있는 벤치의자가 생각보다 편하고 좋아요 6인용 강추입니다 &nb…
상품구매후기(1)
khju 3,309
Drawer Dresser외 5가지 가구 구입했습니다.         [B1694-20] [B1694-40]
제품후기입니다.(2)
송영환 - 부산 6,191
005-Mia Sofa
침대세트구입후 재구매 ^^(1)
여운맘 3,155
  신혼 살림으로 침대 세트 구입후, 이사하면서 쇼파랑 식탁 들여놨네요. 여기저기 종일 둘러봐도 미라지 만한 곳이 없는거 같아요. 완죤 미라지 홀릭 ^^ 남편이 저보고 식탁이며 미라지 가구는 보물 다루듯이 엄청 아낀다하더라구요 ㅋ 그만큼, 이쁘면서…
미라지가구 굿~!!(1)
행복의주인 3,106
결혼 8년만에 바꾼 침대세트, 소파, 식탁,책장 구입 후기 남깁니다. 구입 후 시간상 이제서야 후기 올립니다. 모두 저희집 분위기와 잘 어울려서 대만족입니다.!! 앞으로 가구는  미라지가구에서 구입합니다. 쭉 번창하세요~^^ 미라지 가구 굿~~…
역시 미라지^^(1)
퍼플이야 3,286
처음 보자마자 깔끔하게 딱 떨어지는 디자인이 제맘에 쏙~ 다른건 보지도 않고 바로 결정한 침대세트 그러나 쇼파는 정말 많은 고민고민끝에 제눈에 띈 아이~ 처음엔 색깔이 너무 튀지 않을까 걱정이 살짝 되었으나 집에 설치하고 나니 탁월한 선택이였던 제품. 사진보단 실물이…
쇼파와 식탁 재구매(1)
빅또리아 7,579
침대세트 구매후 언 1년 이란 시간이 지났어요.. 쓰면 쓸수록 매력적인 미라지 가구...넘 이쁘고 집 분위기에 딱 맞구요.. 쇼파와 식탁을 또 구매 했답니다...역시 굿~~~~초이스         [S-1562] [T2…
FUTURA USA 7764 Brown Leather Sofa w/ Chaise(1)
앞서서나가리 6,277
FUTURA USA7764 Brown Leather Sofa w/ Chaise   침대도 좋지만 개인적으로 생활하는 시간이 많은 거실에서 가장 중요한 쇼파도 잊을수 없지요.   천연가죽소재의 요녀석도 엄청 좋네요.  &nbs…
A.R.T Modern Country-Straw Panel Bed Set(1)
앞서서나가리 3,375
A.R.TModern Country-Straw Panel Bed Set   결혼 10년 넘어서 처음 마련한 집에 새로 구매한 침대세트입니다.   침대, 화장대, 협탁...  튼튼하고 너무 예뻐요. 보는 사람…
이쁜 식탁~(1)
송가네패밀리 3,627
주문하고 배송 받기 까지 17일 걸렸어요. 기존의 식탁 9년을 사용하고 이번에 바꿨는데 예전 식탁보다 사이즈도 크고 식탁의자도 큼직 합니다. 가장 맘에 드는건 식탁과 식탁의자 다리부분인데 식탁의자 앞,뒷부분 모두 앞부분 처럼 만들었으면 더 멋진 식탁의자가 되었을 듯…
이경제 고객님 제품구매 후기입니다.(1)
일산점 천대일상무 6,263
주문하신 가구 배송을 잘 받으셨다고 하셨습니다.         [Escalera 245290] [Modern Country Dining Set] [7604]  
너무 예쁜 콘솔 서랍장(1)
보스코 16,254
으리으리한 ART 침대를 단품으로 구입 후, 침대 옆에 비슷한 풍의 협탁을 살까 고민을 많이 했어요. 하지만 미라지엔 예쁜 콘솔장들이 너무 많다는거. ^^ 셋트도 좋지만 다른 분위기로 연출하는 것도 생각보다 괜찮네요.       &…
신은희고객님 싱글침대 구매후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 5,374
제품에 설치를 잘 받았다고 하셨습니다. 차후에 자제분 침대도 구매를 생각해 오시기로 하셨습니다.         [YB1694 Sleigh Single Bed]
너무너무 예쁜 신혼가구~^^(1)
바닐라마카롱 3,924
미라지가구에서 침대세트와 쇼파를 구매했답니다~^^ 구매한건 5월인가 6월이고 배송은 9월 초에 받았는데... 이제서야 글을 올리네요ㅠㅠ 미라지 가구는 같이 일했던 동료 교사에게 추천받아서 샀는데 정말 후회안하고  넘 만족스럽답니다. 신랑도 침…
매그너슨침대 드디어 구입했어요^^(3)
bonnie8668 6,709
매그너슨침대, D919-4  Island Dining Set 식탁, E543-Ivory  Two-Automatic Recliner Leather 쇼파, 26086 Glamour Bench  (바이올렛), 보호매트커버 미라지에서 총 …
신혼가구는미라지에서^^(1)
pjh3619 16,715
  신혼가구는 미라지에서 ^^ 지인추천으로 분당까지가서 가구구입했는데요 보자마자 가구가 다 맘에들어서 구입하고 돌아왔네요^^ 가구도 튼튼하고 디자인도 맘에들고 무엇보다 가격도 저렴하구요!! 쇼파는 비싸서 망설였는데 사길정말 잘했다는 생각이드네요^^ …
허전한 거실이 꽉찬느낌(2)
은수은성엄마 4,516
주문한지 2틀만에 금방 도착했어요. 거실테이블이 없어서 항상 아이들이 숙제나 다과를 먹을때.. 작은 상으로 했었는데. 이번기회에 이쁜것으로 구매하게 되어서.. 너무 좋네요. 아이들 공부상이나 다과상으로도 좋고   티비보는 거리를 막아주는? 역활도 하…
미라지가구(1)
퍼플이야 16,935
침대세트는 처음 보자 마자 고민없이 결정!! 쇼파는 여러차례 고민하다 발견한 아이~집에가져다 놓으니 매장에서 볼때보다 훨씬 이쁘고 맘에 듭니다. 탁월한 선택^^침대셋트보다도 더 맘에 듭니다. 사진보단 실물이 훨~씬 예뻐요. 스텐드도 심플하니 맘에 듭니다. &nb…
PARKVIEW 그릇장(1)
에쎄미 17,497
PARKVIEW 그릇장   마음에 들어 구입을 하고 싶었지만... 들어갈 장소와 그릇장의 싸이즈가 안맞아 살까?말까? 고민을 하다 이쁜데 어쩝니까~~~ 질렀습니다. 자리는 주방쪽이였는데 ㅎㅎ거실쪽으로 나왔네요 그전에 일산점에 김준호님께서 너무 친…
후회없는 선택^^!! 역시 미라지~(1)
vivi 3,924
올봄에 이사하면서..하나하나 구매했어요.. 회사다니면서 혼자 고르고 구매해서.. 인터넷도보고 매장도 봤지만..고생도하고 시간도 좀 오래걸렸네요. 그치만 하나 둘 늘어나면서 느낀건..미라지에서 사면.. 후회나 반품은 안한다는 사실이죠.. 처음엔 침대와 협탁…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영