미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

4인용 식탁 후기(1)
Cherry74 3,720
4인용 소파와 사이드테이블(분당점) 카우치소파(명품관) 구입했는데 너무 마음에 들어요~ 식탁은 4인용인데 넉넉한 길이이고 깔끔하고 고풍스러워서 친구들이 어디서 구입했냐고들 묻네요~  사이드테이블은 아직 안왔고 소파도 식탁처럼 너무 만족스러운데 A/S 받…
대구 정지영고객님 포토상품 후기 입니다.(1)
대구점 김미애대리 7,697
대구 정지영고객님 포토상품 후기 입니다.         [C7004] [97608] [Vanity Chair] [WMB-574] [8188] [T9343-1] [D9500-4]
쇼파 후기입니다(1)
최코디 3,064
쇼파 마음에 드네요         [BY-5000]
식탁너무좋아요~(1)
장삥 7,936
미라지에서 신혼침대,화장대 구입하고 너무 만족하며 사용중이라 고민없이 식탁두 미라지에서 구입했네요^^ 무엇보다 색상이 맘에들었구요 수납공간두 되어있구 튼튼해서 만족합니다. 아가가 있어 다리부분에 모서리부분 테입을 붙였답니다. ㅎㅎ     &n…
특가판매로 득템!(1)
쪼쪼콜라다 3,033
 D960-4 Dining Set 식탁 예산이 많지 않아 미라지의 이쁜 식탁들을 뒤로하고 알아보고 있었어요 내맘에 쏙 드는것도 없어서 ...땅바닥에서 밥을 먹어야 할 지경에 이르렀을때즘 딱 눈에 보인 특가 식탁.. 특가라고 해서 안좋은것도 아니고 엄청…
모던거실장 구입했어요~(2)
글라라90 11,102
안녕하세요!! 12년만에 집 리모델링을 하고나니, 맘에 쏙드는 거실장을 사고 싶어지더군요. 그리하여 여기저기 수소문끝에 미라지가구를 쓰고 계시는 지인의 소개로 미라지가구를 접하게 되었습니다. 광고가 아닌 진짜 가구를 쓰고 계시는 분의 이야기가 더…
신혼가구로 대박(1)
쪼쪼콜라다 2,900
신혼가구를 사러 여기저기 안가본곳이 없었어요  그러다 새언니 추천으로 방문하게된 미라지가구!!!! 정말 제가 딱 원하는 스타일이였어요  심플하고 깔끔한~~  매장방무하고 바로 계약했습니당 몇달이지났지만 아직까지도 만족하고 있어용&nb…
Futura USA 7657 쇼파 구매 했어요(1)
lili5 3,174
올봄부터 6개월동안 쇼파 구매를 위해 열심히 찾고 찾았습니다.  우리집이랑 어울리는 쇼파가 어떤스타일이 좋을지 정말 고민 많았습니다 파주 가구거리. 백화점. 유명하다는 쇼파매장까지. 사실 미라지는 마지막으로 방문 하기로 하고 다른곳 먼저 열심히 다녔지…
이쁜식탁...쇼파..(1)
화이트19 3,523
제품 받는데까직 너무 오래걸린 식탁이지만, 그래도 너무 너무 마음에 들고 이뻐요... 쇼파는 혼자 덩그러니... 마니 쓸쓸해 보이는데.. 이쁜쿠션 부탁드려요..         [D9500-4] [S-1565]
미라지쇼파 미라클~(1)
애니삐 9,573
침대세트에 이어 쇼파구입.. 한샘.까사미아...등등 고민하다 동천동 매장 방문 모든 고민의 시간이 무색~하게 너무도 다양한 디자인 가격에 감동.감동!! 모델을 고르는 것부터 칼라를 결정하기까지 김.준.호.과장님의 인내와 안내 ...무한감사드리며 쇼파 도…
쇼파~너무이뻐요^^*(1)
정또방 4,210
제가 좋아하는색!~ 너무 잘고른거 같아요ㅎ 쇼파랑 어울리는 쿠션2개 부탁드립니당!!!!!!         [S-1562]
대구 김동일고객님 포토상품 후기 입니다.(1)
대구점 김미애대리 5,042
대구 김동일고객님 포토상품 후기 입니다.         [7491]
일산점- 박인진고객님 포토후기입니다(1)
일산점 김행열부점장 5,595
일산점- 박인진고객님 포토후기입니다       [D9500-4]
미라지가구 2인식탁~정말 예뻐요^0^(1)
오렌지맛사과 4,628
인터넷으로 미라지가구 2인식탁을 보았는데 너무 예뻐서 분당점으로 직접가서 구매하였지요^^ 인터넷사진과 똑같고 정말 예뻐요^^ 저희 집에도 참 잘 어울린답니다. 지인들이 어디서 샀냐고 예쁘다고 하네요~~~^^ 신혼부부들에게 강추에요!!     …
8213-Ivory Leather Sofa w/ Moving Back Mechanism (…(1)
백곰c 13,365
드디어 기다리던 침대형쇼파가 왔어요~아주 좋와요 매일 매일 인터넷으로 보면서 고민하다가 일산점 미라지 매장에 가서 직접 확인했드랬지요~처음엔 신랑이 이거 저거 꼬투리 잡더니 오늘 받아보고 앉아 보더니 좋타고 잠이 솔솔 온다면서 잠들어버렸어요 ㅡ_ㅡ; 약간의 가죽 냄세는…
일산점- 박인진고객님 포토후기입니다(1)
일산점 김행열부점장 10,248
일산점- 박인진고객님 포토후기입니다         [S-1552]
한보경고객님 상품구매 후기입니다.(1)
일산점 천대일상무 5,155
고객님꼐서 주문하신 상품에 설치를 받으신후 사진을 보내주셨습니다.           [Red-35 Entertainment Center] [Green-11 Chest] [7764] [1468-54]
신혼 안방가구(1)
ㅇㅂ 3,301
신혼 안방가구는 처음부터 미라지로 생각하고 있었기 때문에   큰 고민없이 결정했어요   정말 마음에 들고 예뻐요~ ^^       [B1730]
신혼침대set 이뻐요!(1)
sss8667 3,377
예전부터 높은침대를 써보고 싶어서 신혼가구는 아무런 고민없이 처음부터 미라지로 선택!   이 상품이 가격도 저렴하면서 디자인도 심플해서 딱이였어요 ㅎ 매장가서 봤는데 set... 정말 이뻐서 다른 상품은 보지도 않고 이 상품으로 구매하게 됐습니다. &…
미라지 가구 쇼파~*^^*(1)
쩡유뉘 5,394
언니의 추천으로 일산점 미라지가구점에 가서 보자마자 반해버려 질러버렸어요~ 받자마자 앉아보니 쿠션감 최고입니다~ 너무 잘산거같아요~ 식탁하고 같이 샀는데 세트상품 같네요~         [BY-6000]
침대 화장대협탁 소파+소파테이블까지(1)
수성초코 3,293
대구미라지가구 4번째 방문! 고민고민하다가 결국 신혼부부 침실이랑 소파,소파테이블까지 다 구매했네요 소파는 아직안와서  사진을 못찍었지만 정말 안방이 환해졌어요 같이 구매한 소파테이블도 서랍이 있어서 수납하기도 좋구요 다음주에 소파오게되면  …
미라지 쇼파 굿 초이스 입니다. ^^(2)
분홍립스틱1 3,394
새로 마련한 집 거실에 마련한 미라지 쇼파 4인용과 리클라이너 전동 1용 쇼파..   넘 좋습니다. 매장에서 볼때와 집에 자리잡고 보니 훨씬 이쁘네요..^^   색감과 질감 넘 만족하고 있습니다.     집을 방…
쇼파 후기에요^^(1)
한보람 2,725
분당미라지에서 구입했구요^^ 30평대 신혼집에 싸이즈도 딱이고 색도  예쁜 베이지색이에요~^^* 미라지 첫구매였는데 모든면에서 만족했어요~ 오래오래 잘쓸 쇼파를 구입한거 같아 뿌듯해요~ 아 중간에 까만건 리모콘입니다^^;   &nbs…
아주 만족스러워요!!!(1)
cecilia74 2,757
쇼파덕분에 더욱 빛이나는 거실이에요` 이사하고 정리가 덜 되었지만....^^         [7491]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영