미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지가구 신혼부부 침대로 최고(1)
우쭈쭈 쑤기 4,950
원래 미라지가구중 다른 침대로 사고 싶었는데  가격이 너무 쎄서, 요 디지인으로 했는데 ,너무 맘에 들어요~ 우선 크고,높고^^ 예신이라 살림살이 준비 하느라,커텐없이 찍었어요 ㅎㅎ  저희 엄마도 화장대 크고 좋다며 사시고 싶으시다고 해서, 이사가실때…
신혼부부 침실세트 후기입니다.(2)
마오리 19,022
정말 잘 고른것 같습니다.   돈값하는 것 같아요!!   마음에 들어서  TV장식장도 추가 주문했는데....다음주 도착하면 후기 또 올리겠습니다.   이침대 정말 강추입니다.   쿠션 주시면 잘 쓰겠습니다. …
8188 Leather Sofa (Left & Right)(1)
소지니 8,028
구입한지 4개월이 지났는데 이제 올리네요 아주 만족하면서 쓰고 있어요~   베이지라 혹여라도 뭐 묻을까봐 조심조심하면서~~   관리때문에 진한색 살려고 고민도 많이 했는데   베이지 사길 잘한듯해요~   제가 키가 작아…
진주 이희정고객님 포토상품 후기 입니다.(1)
대구점 김미애대리 11,226
진주 이희정고객님 포토상품 후기 입니다.         [W747] [T9343-1] [S-1552]
원형식탁~ ♥(1)
타쿠야 4,898
예전부터 원형식탁을 사고싶었는데... 미라지가구에서 맘에 쏙~드는걸 찾았네요~  앞으로 가구를 미라지로 바꿔야겠어요~  *^__^*         [80225]
침대 너무너무 이뻐요(1)
분당스토리 14,395
고민고민하다 선택한 미라지침대 역시 대만족~         [B1694 Panel Bed] [Duvet Avery]
정말 편한 3인용쇼파! 드디어 우리에게 맞는쇼파 찾았어요.(1)
마리앙 6,247
10월 31일 이사를 해야해서 저와 와이프는 9월15일부터 쇼파를 알아보기 시작했습니다.  인터넷으로 여러 사이트를 찾아보았는데 사진으로 보기에는 다들 정말 좋아보였습니다. 그래서 제가 선택을 해서 아내에게 몇개 사진을 보여줬는데 앉아보고…
일산점- 장정아고객님 포토후기입니다(1)
일산점 김행열부점장 6,528
일산점- 장정아고객님 포토후기입니다   쿠션은 "화려한 디자인"으로 보내달라고 합니다.         [C747]
일산점 이현주고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 황성욱과장 4,017
일산점 이현주고객님 포토후기입니다.         [DIV 837-Stone]
박재은 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 홍성우 대리 3,401
박재은 고객님 포토후기입니다.         [8213] [Z-Side Table] [BK-Brown]
너무 만족스러운 소파!(1)
me81 3,505
결혼 후 서재 책상 책장, 장식장 등에 이어 이번에는 소파를 구매 했습니다~  미라지 가구는 매장에서 봐도 너무 웅장하고 이쁘지만 구매 후 실사용 하면서 더욱 만족하게 되는 가구 인것 같아요 가죽도 너무 고급스럽고 푹신 합니다.. 매장에서 추천받아 …
대구 김양미고객님 포토상품 후기 입니다.(1)
대구점 김미애대리 6,309
대구 김양미고객님 포토상품 후기 입니다.         [Modern Country Dining Set]
최고의 선택 미라지~!!(1)
semi725 3,404
신혼가구로 고민을 하던중 친구를 통해 알게된 미라지 가구.. 처음 매장 방문을 했을땐 침대가 너무 높고 가구들도 꽤 큰편이라 망설였는데 볼수록 이쁘고 웅장한 느낌에 고급스러운게 딱 제 스타일이라 신랑에게도 보여줬더니 너무 좋아해서 침대세트/침구세트/식탁/티비스탠드…
이뽀요~(1)
멜리사 3,498
이뻐요 이뻐~~ 화장대 검색하다가 솔직히 타사이트에서 이것과 고민하던게 있었는데 미라지에서 구매하길 잘한거같아용.. 크고 수납할수있는데도 많아서 너무 좋아요~ 거울도 굉장히 크고 좋네요ㅋㅋㅋ 많이파세요~~        …
맘에 들어요~(1)
멜리사 3,484
우선 벤치의자가 갖고싶어서 고르던참에 딱 눈에들어온 요 식탁~ 등받이도 있어서 가차없이 망설임도 없이 구매하였던 요 식탁~ 색상도 고급스럽고 이쁜 요 식탁~~ 여튼 식탁구매하시려는 분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 하네요.. 구매하시면 후회는 안하실겁니당ㅋㅋ …
기다리던 식탁 도착!!(1)
저녁바람 3,089
 한달전에 주문하고 기다렸다 받은 따끈따끈한 식탁!!  너무 맘에 들구요. 집에 들어오니 더 고급지네요~~  4인용인데 크게 나와서 더 맘에 들구요, 친구들을 마구마구  초대해서 티타임하고 싶은 맘 가득 하네요~~  …
부산)이종호님 포토후기(2)
부산점 김태영과장 3,096
Legends B747 Panel Bed (침대+협탁+화장대)         [B747] [Erfurt]
가성비 최고입니다~(1)
식탁구함 3,004
다섯식구가 여유있게 앉아 식사할 수 있는 식탁입니다. 겨울을 맞아 러너와 의자 커버로 꾸며보았네요.*^^*  봄엔 다시 산뜻하게 커버빼고 아이보리 등받이가 보이게 하면 정말 좋을듯하네요. 어디에나 어울린다는 후기들을 보고 구매했는데, 그말처럼 내 취향껏 활용할…
4인용 식탁구매, 후회없는 선택(1)
코스모스21 3,638
이사하면서 , 평소 찜해둔 미라지 4인용 식탁 구매했습니다. 평소 사랑하는 미라지가구, 소파, 책상, 책장 미라지 가구를 들였는데, 너무 맘에들어 이번에 식탁구매까지 .. 다른 사이트 둘러보아도 미라지가구 만한데가 없더라구요.. 밝은 집안톤을 생각해서 베이지색상…
진주 홍은주고객님 포토후기입니다.(2)
부산점 김유중상무 5,061
부산점에서 구매하신 홍은주고객님 포토후기입니다.         [Macy's Panel Bed] [64440]
착한 가격에 예쁜 식탁 만족합니다.(1)
민돌 3,841
신혼집에 있는 아일랜드에 붙여두고 쓰기에 정말 딱이라서 구매했습니다.   저희집 부엌과 잘 어울리고..   가격도 너무 착하고, 깔끔해서 너무 만족합니다.       [D960-4]
예쁜 거실장 좋아요~^^(1)
민돌 15,172
원래 거실장은 좀 모던한 느낌을 생각하고 있었는데요..   미라지 침대세트를 사면서,  비슷한 느낌의 세트로 사고 싶어서..   살짝 충동 구매했는데, 대만족 입니다.   지금은 TV를 올려뒀는데.. 55인치 사이즈 올려…
미라지 침대 너무 예뻐요(1)
민돌 4,139
미라지에서 신혼가구 구매했습니다. ^^   큰 침대를 사고 싶어서 고민하다가..   미라지 일산점에서 실물 보고 구매했습니다.   침대+협탁+화장대 세트로 들여두니 더 예쁘게 보이네요..   침대 세트 사면서 너무 예뻐…
미라지쇼파 만족스러워요^^(1)
민돌 3,451
미라지에서 신혼가구 구매했습니다. ^^   가구 고민하다가..   미라지 일산점 방문 후에 가구가 너무 예뻐서 바로 구매했습니다.   매장에서 직접 앉아보고 쇼파가 너무 편하고 예뻐서 고민없이 구매했습니다.   이사갈 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영