미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

손해왕 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 9,822
손해왕 고객 포토후기 입니다.           [S-1562] [1468-54]
박지숙 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 17,087
박지숙 고객님 포토후기입니다.           [B1730] [Duvet Audubon] [Vanity Chair]
양산의 정은희 고객님 포토상품후기 입니다(1)
송영환 - 부산 7,270
정은희 고객님이 보내주신 사진입니다.         [BY-6000]
너무 예쁘고 편하기까지~(1)
헤어끌림 4,475
청주에  두진하트리운 에덴이에요~   20평  조금 안되는집인데요 거실에  여유있게  잘맞네요   보기만해도 너무  편해보인다고  너무  잘산것같데요~^^   기사남도…
쇼파와 침대세트 구입(1)
깝치기 4,282
이사하면서 묵은짐 정리차원에서 가구 교체 하였습니다. 심플한 가구를 구입하고자 여러곳을 다녀봤지만 미라지에서 제일 마음에들고 만족스러운 가구들로 매장이 꽉 차 있더군요. 예비 신혼부부들이 마음에 드는 가구들을 둘러보느라 매장은 붐볐지만 매니저분들의 신속한 배려와 …
쇼파와 식탁 모두 마음에 들어요.(1)
국샘 4,071
미라지가구 분당(수지점)매장에 직접 방문해서 디자인을 보고, 앉아보면서 선택했어요. 원래 쇼파만 보러갔었는데, 마침 식탁도 마음에 드는 제품이 있어서 둘다 구매를 했답니다. 저희집에 잘 어울려요~ 오래오래 쓸 수 있을 것 같습니다.   설치해주신 …
정인숙 고객님 포토상품 후기 입니다.(1)
분당점 김경태부장 6,615
정인숙 고객님의 포토 상품 후기 입니다.         [7491] [T2004] [B1444] [H371-10]
쇼파가 왔어요...(1)
윤정이여 3,841
1인용 리클라이너와 4인용 쇼파가왔어요...  미라지 가구를알고 가격이 비싸다는이유로  다른곳만  정말 몇달동안 가구점을 다녀도 이 쇼파가 마음 한구석에 자리잡고 있으니  ..ㅠㅠㅠ   다른 쇼파들도…
쇼파 너무 맘에 듭니다.(1)
이천얼짱 3,781
새집으로 이사하면서 쇼파랑 식탁을 삿어요 식탁은 한번에 반해서 구매했는데 쇼파는 빨간색상하고 이것중에 고민고민하다 골랐네요 쿠션감은 최고라 생각했는데 색상이 집안이 전체적으로 화이트톤이라 빨간색을 포인트로 할려다가 쿠션감을 포기 못해서 골랐습니다. 최고의 선택이었네…
대구 박성은고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
대구점 김미애대리 5,606
대구 박성은고객님 포토상품 후기 입니다.           [DV825-4]
실제로 보면 더 이쁜 가구 미라지^^(1)
미야27 3,790
이번에 이사하면서 소파 거실장 식탁을 장만했는데 맞춘것처럼 세가지가 잘 어울려요 다 어디꺼냐고 물어봐요^^   매장에서는 조명때문인지 색이 더 연해보였는데 집에 설치해서보니 색상이 더 진한면이 있는데 사실 그게 더 마음에 들어요^^ 더 …
거실장, 식탁, 리클라이너 완전 좋아요!!!!!(1)
베스님 3,869
그간 오피스텔에서 이번에 아파트로 이사를 하면서 가구를 장만하게 되었는데요 거실장과 식탁을 이번에 장만하게 되었어요 비싸지 않으면서 질리지 않고 실용적인 디자인을 찾던중 미라지를 알게 되었어요 분당 매장도 방문하여 친절한 설명도 듣고, 우선, 거실장, 가격이 높…
보는분들마다 괜찮다고 칭찬이네요(1)
세딸엄마 4,904
10월에  이삿날  시간맞춰  잘  배달해주셨네요. 처음엔  너무  큰것은  아닐까  걱정했는데  기우였어요. 이사한집의  네츄럴한  분위기와  잘 &n…
편안함...안락함...절제된 디자인...소파(Futura USA 7491)(2)
귀거래사 23,730
너무 좋으면 어디서 샀다고 알려주고 싶지 않은거 있죠?^^ 가격 물어도 대답하기 싫은거 있죠? 옷 똑같은거 입은사람 보면 좀 그런거... 그래도 알려주지 않고는 버틸 수 없는거... 소문나버렸네요~^^ 먼저 편안하고 안락한 분위기에 압도 당했고...소파외에 테이…
미라지에서 tv다이와 쇼파구매했어요♥(1)
공돌이푸우 4,634
미라지에서 쇼파와 티비다이 구매했어요 ㅎ 쇼파는 중요하게 생각하는 포인트가 앉았을때의 편안함이라 직잡 오프라인 매장가서 보고 선택했네요 ㅎㅎ 앉는 사람마다 편하다고 하고 남편은 집에사 가장 맘에 드는 가구라고 하네요 ㅎㅎ 티비 다이는 확장형인데 흰색부분 마감…
신혼가구!!(1)
우리집다리 12,551
미라지에서 신혼가구 장만하였습니다.   대전에는 11월 11일에 오픈한다고 들었지만 올 초에 분당에 2번이나 방문하고 결정을 해버렸습니다.   너무 예뻐서...ㅎㅎㅎ   집에 도착한 가구들은 더 예뻣구요...   배송기…
본 사람마다 다들 예쁘다고 칭찬하는 식탁입니다(1)
연순주 8,638
처음 딱 보고 맘에 들어서 고민도 안하고 선택한 식탁입니다. 매일 봐도 정말 예뻐요.  늘 이 식탁에서 책보고 차마시고 이야기합니다. 덕분에 텔레비젼보는 시간이 줄어들고 차마시면서 이야기하는 시간이 늘어 행복합니다. 집에 와서 보는 사람마다 다들 한마…
미라지쇼파구매했어요(2)
qkqg 3,682
미라지쇼파 구매했어요 색상과 쿠션이 너무마음에드네요 최고네여         [S-1562] [Bk-Ivory]
w741 TV스탠드(1)
Grace15 4,386
이사하면서 거실 분위기와 어울리는 티비스탠드를 찾다가 구매하게 되었는데요. 결과적으로 깔끔하면서도 엔틱한 느낌이 대리석 벽과도 어울리고, 질리지 않고 오래도록 정들면서 쓸 가구 같아 흡족하네요. ^^   일산점에서 실물보고 구매했는데, 설명해 주시는 분이…
첫눈에 반했어요 ㅎㅎ(1)
대박난여자 4,083
2년 전인가 이사하면서 가구를 바꿨는데 이 침대를 본 순간 첫눈에 반했어요 그래서 혼수로 꼬~혹 사가야지 결심하고는 올해 가을에 결혼하면서 질러버렸어요 ㅎㅎ   가구점이라는 가구점은 다 훝었는데 딴게 눈에 안들어와서 ㅋㅋㅋ 안방에 땋~…
소파구입했어요(1)
빈이2 7,874
이사를 하게되서 소파 새로 구입했네요 색상과 높낮이가 마음에 드네요. 높낮이 조절도 되요... 가죽의 느낌도 부드럽고 푹신하네요         [MU-B0062]
신혼집♥(1)
탐쿠르트 4,297
신혼가구로 구입했는데 침대세트 질리지않고 너무예쁘네요~ 쇼파도 푹신하고 넘 편합니다 강력추천!! ps : 사진에있는 쿠션 쇼파랑 어울리는색으로 보내주세요^^         [B1694 Sleigh Bed] [7…
깔끔하니 이뿌죠(1)
동동주 4,348
침대세트는 킹사이즈입니다 협탁은 거실로 뺐구요 나름공주풍이라 참하네요 침대도 어느정도 높이감도 있고 별로푹신한걸 좋아하지않아 단단한게 마음에들고요 화장대  무지 길어요 매장보다 집에서 보니 모든게 엄첨크더군요 ㅋ 식탁은 유리에 저도모르게&nb…
너무 멋스럽고 좋아요.(1)
해가뜨네 3,953
8월 중순 이사후 이것 저것 하다보니 이제서야 후기 올립니다. 집들이 오는 모든 손님들이 가구 너무 좋다고 합니다. 집안 분위기를 2배로 업해주는것 같습니다.^^ 이쁜 쿠션 부탁합니다.         [B…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영