미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

김승곤 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 7,193
김승곤 고객님이 보내주신 후기입니다.         [AG398] [Modern Country Dining Set] [Modern Country-Linen Panel Bed]
SMARTSTUFF 2층침대(1)
굿럭7 11,608
SMARTSTUFFGabriella 136A590 Twin/Full Bunk Bed     도움 될만한 사진 클로즈업 해서 찍었습니다.     * 제품사용기:  구매 고객 도움될만한 팁 몇가지 적습니다. 우선 2층…
침대 및 소파 너무 므쩌용~~^^(1)
상우아범 4,847
인터넷을 여러달 검색후 알게된 미라지 가구,, 처음엔 생소해서 잘 몰랐지만,인터넷 검색을 자주 해보니, 참 이쁜거 같아서,부산 매장을 방문하게 되었네요,, 실물을 보니 너무~~고급스럽고 상담하시는 분이 친철하셔서 침대 세트/소파/AV장/식탁을 구매했어요, AV…
미라지 단풍나무 침대 세트(1)
몽몽이1 5,008
작은평수에 미라지 가구 가능할까 싶었습니다. 헌데 미라지 가구 단풍나무 침대는 정말 제 오랜 소망이었어요.ㅋㅋ 정말 튼튼해 보이고 심플하면서도 질리지 않을듯한 디자인에 홀딱 반해, 결혼도 하기 훨씬 전부터 찜해놓고 결혼하는 주위 지인들에게 미라지가구 홍보를 열심히…
상품후기(1)
최수경 6,092
신혼집 꾸미면서 천번은 고민한것 같은데. 미라지가구를 가보고 나서는 도저히 다른가구가 눈에 들어오지를 않더라구요.  매장을 대여섯만 다니며 대구점 장정두(? 이름이 가물 가물 ㅠ) 실장님을 엄청나게 귀찮게 해드렸던것 같아요.  그래도 시종일관…
후기..(1)
kbj0805 4,114
이번에 이사하면서 구입했어요.. 계속 눈으로 구경하다가 침대세트랑 침구 구입했습니다. 침대세트는 맘에 들었지만 침구세트는 생각했던 색깔과 조금 차이가 있더라구요.. 암튼 여기 가구들중 마음에 드는게 참 많아 앞으로도 계속 거실이며 부엌,서재방 꾸미는데 다…
천 쇼파*.*(1)
roky5728 3,666
 아이보리색쇼파  따뜻해보이고  너무 좋아요  높은 쇼파여서 포근 하게 푹신하게 하고 딱 좋음 크기는 사람네명이 편하게 앉을수잇는 길이에요   너무 이쁘고 맘에 드네요♥       …
모던거실장(1)
roky5728 3,453
완전 잘쓰고있어요 티비가벽걸이여서 밑에거실장으로 두고 쓰고 있는데 너무 맘에드네요 깔끔하고 길이조절도 되서  잘쓸꺼 같아요*.*         [W308]
소파 잘 받았습니다...!!(1)
여누지민사랑 6,087
소파 잘받았어요 저희집이랑 넘 잘어울려요 지정일 배송도 감사하구요 사업 번창하세요...!!         [8662]
매일 식사하고 싶은 식탁!(1)
noblenari 11,914
미라지 식탁 구입! 잘 선택한 것 같아요~ 집 분위기와 딱 어울리네요^^ 신혼가구 구입하느라 신경썼는데 인터넷으로 보고 바로 집근처 매장갔는데 이거다 싶더라구요~~ 다들 어디서 샀냐고 예쁘다고 물어봐서 기분 좋네요^^      …
완전 맘에드는 소파에요ㅎ(1)
칠칠헤라 12,200
작지만 새로 장만한 새집에 너무 잘어울리는 소파에요ㅎ  몇날 며칠 고민하고 결정했는데 부드럽고 포근하고 편안해서 너무 맘에들어요..사이즈가  커서 급하게 사다리차를 쓰긴했지만 거실에 꽉 차있으니 너무 뿌듯하네요 배송에 힘써주신 직원분들 감사합니…
미라지 좋아요~(1)
depdda 3,218
미라지 일산점에서 가구를 구입했어요~ 일단 직원분들 다들 친절하셔서 좋았구요~ 배송해주시는 분들 또한 안전하게 설치 잘 해주셔서 감사해요~ 저희는 Modern Country-Straw Panel Bed (침대+협탁+화장대)와 7491-Ivory Leather So…
굿~~~~~~!!!!!면(1)
건민지우 3,655
몇 날  며 칠  온 라 인 속 에 서   식 탁 을   찾 아 헤 멘  끝 에 찾 아 낸 미  라 지 식 탁. 한 번 의 분 당 점 사 전 답 사 를 통 하 고 두 번 째 방 문 에 결…
대구 차금주고객님 포토상품 후기 입니다.(1)
미라지대구점 15,506
대구 차금주고객님 포토상품 후기 입니다.         [C7004]
넘 늦었네요(1)
재나미꼬 3,415
결혼전부터 미라기 가구를 구입할 생각을 가지고 있어서 고민없이 바고 구입했네요 이사하고 애키우다 보니 인테리어는 하지도 못하는데 미라지 가구 그 자체만으로 넘 고급스럽네요 다른 가구에 비해서 튼튼하고 고급스러워 보이네요  쿠션 보내주시는 거에요? &nb…
미라지 소파 구입했어요~(1)
lovecmj 9,001
신혼가구 고르면서 소파만 100번은 앉아보고 결정했어요. 20평대라 4인소파는 못들여놓는 상황이라, 작은 소파들 중에서 퀄리티 있고 편하면서 이쁘고 집이 넓어보여야 했거든요. 패브릭소파 선호하지만 여러모로 가죽이 나을 것 같아 고심끝에 결정했습니다. 남편과가서…
대구 조재호고객님 포토상품 후기 입니다.(1)
대구점 김미애대리 8,533
대구 조재호고객님 포토상품 후기 입니다.         [B1301] [Super Z-Desk] [OC-388] [8213] [BK-Brown] [T2130-3]
깔끔한 책상~~(1)
둘리75 3,264
책상 오자마자 컴퓨터 설치하고 인증샷 찍었네요 여기저기 너무 고르다 지쳐있을때 미라지 책상을 딱 만났는데 이거다 싶었네요 미라지가구는 침대세트하고 쇼파 거실가구만 생각했지 책상은 생각도 못했는데 득템했네요 포토후기 쓰면 쿠션도 주신다하고 일거 양득이네요 &…
나무향이 너무 좋아요(1)
둘리75 3,189
다른 살림이 들어가기전이라 조금 횡하긴 한데요 침구만 셋팅하고 찍었네요 설치하고 가신지 얼마 안되었는데 안방에 나무향이 가득한게 너무 좋네요 동생들이 다들 미라지에서 구매해서 별고민 없이 선택한 가구입니다 ㅎㅎ 이쁘죠? 첨엔 린넨칼라말고 조금 어두운칼라만 매…
식탁,장식장,쇼파,테이블 구입(1)
강원도park 10,611
안녕하세요~ 아~~~~~~~~~주 어렵게  물건 받은 강원도 태백 입니다. 아시죠?^^ 한달만에 받았지만.. 눈물나게 반갑게 잘 받았고, 잘 쓰고 있습니다 김명진 실장님(?) 예쁜 쿠션들 부탁드릴게요~       &nbs…
미라지가구 넘예뻐요(1)
미스달 3,728
처음으로 미라지가구 사게되었는데... 매장에서 설명해주시는분도 넘친절하시구 집에 장식장갖다놓으니 집이 더 환해 진거 같아 만족해요 담에도 다른거 구입하구 싶네요         [W1005]
Futura USA 7491 구매했어요~~(1)
메이엄마 3,474
W308 Expandable TV Stand 랑 같이 구매했습니다~~ 소파가 진짜 편하고 이쁘고 부내납니다~~~ 강추합니다^^           [7491]
W308 Expandable TV Stand 구매했습니다~~(1)
메이엄마 3,416
깔끔하고 예쁩니다!! 고급스럽고 길이 조절할 수 있는 것도 마음에 들어요 ^^         [W308]
futura7491아이보리 좋아요(1)
루등 4,068
고민끝에 결정한 소파입니다. 그래도 온가족이 만족하여 다행입니다. 색상은 아이보리라기보단 연한 커피색..우유많이넣은 라떼색 느낌이네요..         [7491]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영