미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

부산)정석교님 포토후기입니다.(1)
부산점 김태영과장 3,217
8270 3인 가죽소파
거실장과 식탁(1)
lislje 3,392
식탁과 거실장 구매했습니다. 사진보다 훨씬 고급스럽구요, 마치 세트상품인양 나무 톤이 잘 어울린답니다.   식탁의 가죽부분 칼라도 사진상으로는 풀색? 느낌이 돌아서 좀 걱정했는데, 실제보니 고급스러운 카멜이라서 나무와 잘 어울립니다. 다…
다시 선택해도 미라지 가구예요(1)
유하엘리 3,990
퀘퀘했던 오래된 아파트 신혼집을 벗어나 우리 집을 마련했을 때 저는 주저하지 않고 미라지 매장에 방문했어요 지방에 살고 있어서 고민했지만, 미라지 가구라면 꼭 한번 방문을 해서 예쁜 가구들을 직접 보고싶었거든요   역시나 미라지 가구는 저희 부부를 …
침대세트사용후기(1)
좀이쁘나 4,202
안녕하세요  저는 미라지가구를 2년넘게 쓰고 있는 새색시에서 이제 좀 헌색시?가 되어가는 주부입니다. 매번 주위에 신혼살림이나 이사를 하는 지인들에게 "미라지 어때?"라는 질문을 많이 받았어요 그럴때마다 저는 "엄지~척!"치켜 세우며 매우 만족…
붙박이장~(1)
notears 3,469
이사가면서 붙박이장이랑 식탁세트를 미라지에서 구매했습니다. 아직 식탁세트는 받아보지 못하고 붙박이장부터 설치했어요. 근무로 바빠서 직접 가보지 못했는데도 기사님께서 알아서 예쁘게 설치해주고 가셨더라구요.   내부 타입을 여러가지로 선택할 수 있어서 가장…
고급진 쇼파~(1)
써니123 3,983
집 이사후 처음산 가구인데.. 편하고 좋아요.. 평수가 작아 고민했는데 딱맞아 이쁘구요.. 크기도 넉넉해서 누어도 편하고.. 배송도 빠르고.. 구입 만족합니다~~^^         [AG653]
이쁜 가구들~(2)
sfa 25,918
미라지로 완성된 우리집~         [698CI-1] [64440] [597105] [8270] [T9343-1]
내가 바라던 침대요~~(1)
깜콩 4,197
벼르고 벼르다 드뎌 장만했어요~~ 맘에 쏘~~~옥 들어요~~ 우리신링도 넘 조아해요~~^^         [B1961] [Erfurt]
식탁이 너무 예뻐요~(1)
ahyo 13,365
매장가서 직접 앉아도 보고 사이즈도 보고... 9337과 고민하다...이 식탁 의자가 허리가 더 편하고 의자바닥에 엉덩이가 들어가게 약간의 홈이 있어서 더 편하고 식탁 자체도 튼튼해서 구입하게 되었습니다.  다른 고객도 거의 이 식탁을 많이 선호…
제가 원하는 모던쇼파에요~(1)
ahyo 7,722
인터넷상으로 유심히 보다가 가까운 매장 가서 한번 봐야겠다는 생각으로 일산점 방문하게 되었어요. 아이들이 있어서 밝은색은 피하고 싶었고 바닥이 주름이 없는게 청소하기가 편하더라구요. 쇼파색상은 블랙에 가까운 브라운...색상이 나이 들어보이지 않고 젊은 세대들이 좋…
멋스러운쇼파(2)
준연아빠 3,982
친구들이 미라지가구들로 집을채우는것을보고 저도반해서 따라사게되었답니다~^^ 특히 쇼파!!!!! 원래 관심도없었는데 한눈에반해서 매장으로 달려가게되었어요~ 아직 애기가 어려서 고장때문에 각정했지만.... 걱정보다 사고싶은마음이 너무나커서 질렀습니다~~^^ 리클…
식탁 및 소파 구매후기(2)
지희네 3,689
이사오면서 마라지에서 구입한 소파와 식탁 아주 맘에 들어요 ~ 집 분위기와도 잘 어울리고 쓰면 쓸 수록 맘에 드는 제품입니다. 좋은 제품 많이 파세요 ~^^*         [S-1562] [D7900-4]
멋찐 사이드테이블(2)
jennyjdh 6,397
쇼파테이블이 필요해서 근처 가구점을 구경해봤는데도 너무 엔틱하거나해서 마땅한게 업었어요 친구 덕분에 미라지를 알게되어 구경을 해보니 너무너무 이쁜게 많은거 있죠?ㅎㅎ 직접보지않고 구매하는게 살짝 걱정되었는데 배송온걸 직접보니 너무 맘에 들어요~ 쇼파높이랑도 잘맞아…
MAGNUSSEN B 1694 침대세트(1)
gyohs1 4,566
올 봄 쇼파 구매때 부터 침대세트 같이 구입하고 싶었지만 아이들이 어려서 구매를 망설였습니다. 그런데 1년이 다 되가도록 너무 갖고 싶더라구요 그래서 침대가 좀 높지만 구입을 해버렸습니다. 지인이 미라지로 침대 쇼파 식탁 책상등을 신혼가구로 구매한것을 3년전에 보…
소파 바꿨어요~(1)
megryan 9,832
거실을 서재로 꾸미면서 마침 소파도 교체시기가 되어 바꿔봤어요.. 아이들이 어느 정도 커서 색상도 밝은색으로 결정하게 되었구요.. 미라지 가구 몇 차례 구매해봤는데 소파도 품질 대비 괜찮은 가격이라 선택했습니다. 자꾸만 앉고싶은 소파.. 앉아서 독서하고 싶은 소파…
맘에 쏙 들어요~(1)
갈껀간다 4,175
책장과 책상을 방에 셋팅했습니다. 엔틱하고 이쁘네요 구매자는 와이프 이름인 윤희정 입니다. 전에도 후기를 올렸는데 제 이름으로 올려서 쿠션이 안와서 다시 올리게 되네요.ㅠㅠ  확인부탁드려요         &…
맘에 쏙 들어요(1)
예지엄마 3,633
매트리스도 넘넘 편해요^^ 정말 잘 산것같아요         [977]
카페같은 식탁 ^^(1)
정준맘77 4,477
벤치식탁을 여기저기 알아보고있었는데 등받이도 있으면서  4인용보다는 큰 미라지식탁이 눈에 확~~""" 까다로운 제 성격에 아주 딱이었어요. 배송도 원하는 시간대에, 설치도 아주 친절히  해주시고 식구들이 다들 넘 예쁘대요. ^^ 식탁사기 …
홍정호(홍연숙)고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 16,339
홍정호(홍연숙)고객님 포토후기         [DP1155-6]
예쁜침대가구(2)
눈떠구루미 4,196
침대셋트 높고 견고하게 만들어져있고 예쁘네요  수납장 크기도 크고 색감까지 다 마음에 들어요         [Nautica-105 Panel Bed]
침대세트구입(1)
leehee 3,473
이사하면서 결혼7년만에 가구를 바꿨어요. 고민고민하면서 여러 가구 살펴봤는데 미라지가구 보고 딱 맘에 들었어요. 침대가 높다고 해서 걱정했는데 편했어요. 가구를 보여주니 다들 너무 예쁘다고 하네요.         [B…
이혜란 고객님의 포토 상품 후기입니다.(1)
분당점 김경태부장 5,790
이혜란 고객님의 포토 상품 후기 입니다.         [9970 Leather Loveseat]
조현진 고객님의 포토 상품 후기 입니다.(1)
분당점 김경태부장 5,988
조현진 고객님의 포토 상품 후기 입니다.         [S-1552]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영