미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 최고 너무 예뻐요(1)
정호마미 4,024
이사하면서 가구를 바꿔야했는데 다른집에서 보고 눈에 아른거리던 미라지가구로 정했어요 빈티지하면서도 깔끔하고 고급스럽고 진짜 너무 맘에들어요 매장에서 본것보다 집에 설치하고나니 더더더 맘에 들어요 집전체를 미라지가구로 들이고 싶더라구요 집에오신 손님들도 가구 …
신혼가구로 딱이예요~~(1)
크리스마스에는 3,429
결혼준비하면서 정말 고민할것이 한두가지가 아니더군요 성격상 충동구매는 안하는편이라 ㅎ 가구는 뭘로하지..하다가 인터넷으로 먼저 접하게되었습니다. 인터넷으로 본 후엔 매장가기까지 계속생각났던터라 부모님모시고 분당점으로 달려갔죠 ㅋ 첨에 부…
모던거실장 맘에 드네요.(1)
ㅇㅑㅎㅏ 13,133
이번에 이사하면서 기존에 쓰던 장을 바꾸려고 여러군데서 모던거실장을 알아보던 중 집 분위기와 가장 잘 맞는 거실장을 미라지에서 찾았네요. 가격도 저렴하고 맘에 쏙 드네요. 번창하세요!         [WMB-574…
잘받았습니다. 맘에들어요(1)
인둥맘 3,762
배송도 빨랐구요,, 예전에 침대세트 구매했었을땐 엄청 기다렸는데.. 생각했던것 보단 싸이즈가 약간 작은듯하지만 색상이나 디자인 맘에 들어요 앤틱한 느낌있으면서 지나치게 화려하지 않고 모던한 느낌도 있어서 좋습니다..       &…
아이들 싱글 침대(1)
이니맘 21,977
아이들 침대를 바꿔주려고 미라지 싱글침대를 눈팅만 하다가 이번에 드디어 마련했어요 들여놓고 나니까 침대가 넘 이뻐서 방이 다 환해보이네요 미라지 침대로 잘바꾼거 같네요~~~^^         [YB1694 Sleigh S…
심플하고 이쁘죠(2)
1002 4,048
아파트나 주택이나 다 참 잘 어울려요         [T9343-1]
우리집 쇼파 왔어요~(1)
돼구리 3,977
마음에 쏙 들고요~ 배송기사 2분이 친절하게 잘 가져다 주셨어요! 소파 가죽이 예전 소파에 비하면 정말 부드럽고 푹신푹신하니 좋아요~ 손님들 집에 초대했을때 더욱 빛을 발해요ㅋㅋ 겨울이라 소파가 가죽이니 차가울것 같았는데 그렇지도 않아요! 한층 분위기도 나아졌고요~ 정…
울산미라지 킹싸이즈침대구입(2)
제키위키 5,302
40평대 임에도 안방에 붙박이장이 있는관계로 침대 사이즈가 좀 걱정이 되었지만  넣고보니 아주 훌륭하네요~ 친절한 설명과 마음에 드는 침대 추천에  10년된 신혼가구 안녕하고 새침대 들였습니다~ 매트리스도 같이 구입했는데 정말 좋네요~…
소파테이블~(1)
shinok17 4,295
소파테이블 잘 받았습니다 ~ 소파하고 잘 어울리네요 감사합니다~~         [T953-8]
B747 Panel Bed w/ Storage Footboard (침대+협탁+화장대) ~…(1)
워니혁이맘 3,985
긴 해외주재원 근무 끝에 대구에서 다시 새로운 시작을 하게됬는데 아이들 방을 제외하고 거의 모든 가구를 미라지로 선택했답니다 조금은 부담스런 가격이라 망설이다 한꺼번에 구매하지 못하고 결국은 따로따로 구매해서 배송비만 이중으로 들어버렸네요 ㅎ 맘에 …
현명한 선택!!! ~^^(2)
dkwk2014 3,132
살면서?? 처음으로 우리집이 생겼어요~ 새집요~^^ 시간이 없어 직접 발로 뛰어 가구를 보러 다닐수 없어서 인터넷으로 가구를 비교하며 보고 있었습니다. 진짜 며칠을 인터넷만 뒤지다가 미라지 가구를 보고선 여기다!! 싶었습니다.. 완전 꽂혔죠~ㅋㅋㅋ 이젠 다른…
질리지 않고 고급스럽네요(1)
탐앤더슨 3,197
예전에 미라지에서 밝은 아이보리색 소파를 구입해 사용했는데 그것도 너무너무 맘에 들었지만 저는 살짝 질리는 감이 있더라고요.. 그래서 이번엔 헤이즐넛 색상으로 선택했는데 평소에 그다지 원하던 색상은 아니지만 무난하고 적당히 무게감도 있고 편안하고 고급스럽기까지 하네요.…
거실을 아름답게 채워 준 미라지 소파!(1)
하봉이 10,662
집이 22평이고 좀 된 아파트라서 어떤 소파가 어울릴까 걱정했었는데,   미라지 3인용 소파가 딱이였어요!   2미터 길이라 3명이 앉으면 적당해서 집에도 참 잘 어울리고, 옅은 갈색 소파가 비둘기색 페인트와 조화도 있어서 참 마음에 듭니다. …
마음에 듭니다(1)
봉럽양양 3,442
몇달간 거실장 고민하다가 이것저것 알아보기도 하다 이 거실장이 머릿속에 계속남아 대전점에서 구입했습니다.. 질리지 않을것같아 넘 마음에 드는데 위에 깐 유리가 떠서 as도 친절히 해주셨습니다.. 아무 문제가 없었다면 더 좋았을터이지만요..ㅡㅡ 저희집은 브라운…
신혼가구 구입했어용~^^(1)
지윤14 4,044
11월달 결혼전에 침실가구랑 식탁들였어요~ 침실가구에 흠이있어 설치가 일줄미뤄지고 식탁도지연되어 11월 한달내내 미라지가구들였어요ㅠ 매장에서 사과전화도오고 안내전화해주셔서 많이속상하진않았어요~^^ 그리고 결혼후 가구들 사용중인데 침실가구랑 식탁볼수록 맘에 …
문진영고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 7,863
문진영 고객님 포토후기입니다.       [S-1552]
아늑한 침실을 만들어준 미라지! 너무 좋아요!!(1)
그럼그럼 13,495
+너무 현실감있게 찍어서 정리가 안된사진이니~~ 감안하시고 봐주셔용~^^*   신혼집 준비하며~ 여기저기 가구 찾아~ 다녀봤어요~ 부모님이 사용중이신 침실 가구가 만족도가 높아서~  다른 수입가구점도 가봤는데~ 제가 원하던 스타일은..…
6인식탁 구입했어요~(1)
o와사비o 7,553
색상과 디자인이 집 분위기와 딱이예요.  가족은 4인이지만. 넉넉하게 쓰고싶어서 6인식탁 구입했는데 많이 부담스럽지 않은 사이즈와 디자인이라 너무 만족스럽습니다. ^^         [D307-6]
신혼 침대세트 최고에요!(1)
따뜻한12월 4,158
신혼가구를 구입하면서 집을 구하기도 전에 결정한 것이 바로 이 MAGNUSSEN B1694 Sleigh Bed set 였어요~ 신혼집을 처음 방문하는 날, 안방 사이즈부터 재고 간신히 들어갈 수 있다는 걸 알고 기뻐했었답니다. 그만큼 제겐 맘에 쏙-드는 가구에요.…
안금희 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 6,372
  이사와 함께 쇼파가 필요해서 구입을 위해 온라인 오프라인 막론하고 전부 다 찾아보고 했는데 마음에 드는게 없던차에 우연히 알게된 미라지 가구를 접했고 정말 딱 원하던 스타일의 쇼파를 발견했습니다. 많은 사람들의 상품평을 읽고 더욱 더 결심을 했습니…
어느덧 미라지가구로 채워진 거실(1)
로제니스 4,308
결혼 5년차... 하나씩 장만한 미라지가구로 거실이 채워졌네요   우아한 다리곡선과 빈티지한 색깔이 쓰면 쓸수록 맘에 들어 2년만에 소파테이블도 구매하게 됬어요   후회없는 선택...넘 이쁘고 견고하네요~ 강추예요^^ &nbs…
PULASKI 장식장 후기(2)
눈꽃쫄바지 16,059
장식장 찾다가 구매하게 되었어요 저희집이 화이트톤이라 너무 화이트톤으로 가기는 그렇고 약간 빈티지하면서 화려한 디자인의 장식장이라 참 잘어울리는것 같네요 고급스럽고 그릇장식하기도 딱 좋은것 같아요 ^^         …
미라지가구~매트리스커버(1)
아멜리아폰드 25,797
매트리스 커버를 구입할때 사진이 없어서~사야하나?? 걱정반 의심반(?)   물건이 없어서 미국에서 배로 오는 한달이라는 시간이 걸렸지만~~~   구입하길 너무 잘한것 같아요~   오염방지 기능뿐만아니라~ 요즘 유행하는 토퍼처럼 …
식탁과 거실가구(1)
요기니제니 26,090
너무 낡은 식탁을 바꾸려던 차에 사실 몇 년 전부터 눈독을 들이던 장식장까지 끈맘 먹고 바꿨습니다. 외출하고 현관에 들어설때마다 예뻐진 집안 분위기에 감탄합니다. 밤에 조명을 켜면 실물이 더 분위기 있고 고급스럽습니다. 배송기사님도 아주 친절하셨구요... &nb…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영