미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

8188 쇼파 너무좋습니다.(2)
미니주 14,725
밝은 색상이 고급스럽고 품격이 다릅니다. 다른 스타일, 푹신한 안락감이 좋습니다. 거실 탁자와 같이 구입을 했는데 너무 잘 어울려요. 카페트는 쇼파보다 진한 갈색톤으로 깔았습니다. 수입쇼파구, 국내산 쇼파 둘러보다 가격이 저렴하고 품질좋은 미라지로 결정…
편하고 실용적인 미라지 소파 넘 좋아요~(2)
앙뚜와네트 4,392
부산 정관점에서 보고, 추천을 통해 선택한 소파입니다. 밝은색 소파를 보던중에 너무 흰색 소파는 부담스럽고, 크림베이지 색상의 소파가 저희집 하고도 잘 어울리는 것 같네요.  배송 기사님도 너무 친절하시고 여러모로 만족스럽네요.  소파…
마동용 고객님 포토후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 6,407
일산점-마동용 고객님 후기 입니다.         [B1444]
온가족이 좋아하는 식탁(2)
따롱양 20,570
홈빠 사용하다가 불편해서 식탁살려고 온라인, 오프라인 다 돌아다녀보고 찾아봤네요.. 그러나 맘에 드는곳이 없어 포기하고 있었는데 미라지가구에서 제가 원하던 식탁세트를 딱 발견했네요~ㅋ 특히 밴치의자가 넓고 등받이도 있어서 21개월된 딸이 편안하게 앉아 있을…
개성 있는 컬러의 모던 6인식탁(2)
까칠대마왕 8,906
식탁에서 가족들이 함께하는 시간이 많아 6인 식탁을 알아보다가  보자마자 딱 이거다 했네요. 의자도 모던하고 편해서 참 좋습니다.         [DP1133-6]
일산점- 조근탁 고객님 포토후기입니다(1)
일산점 김행열부점장 6,988
일산점- 조근탁 고객님 포토후기입니다         [D1002-6] [W308] 
우와 좋아요!(1)
Hhhhhhh 4,275
우와 신혼으로 침대, 협탁, 화장대, 아일랜드 2인용 식탁까지 했어요. 25평아파트 안방인데 혹시나 해서 가구가 클 줄 알고 구경하고도 사이즈 재로 갔다 왔다 하며 꼭 이것을 사고 싶어서 번거롭지만 그렇게 결정한건데 가구가 들어올 때 까지도 걱정했는…
침대 협탁 화장대 후기(1)
wulibuly 3,613
사진에서 보시다시피 심플하고 고급스럽고 오래사용할수 있는 가구입니다. 만족합니다. 모두들 고급스럽고 이쁘다고 하네요.           [Modern Country-Straw Panel Bed]
럭셔리한가구세트(1)
몽골리아 20,871
숙면하는데는.최고중에최고입니다 럭셔리한 침대세트.허리가 아파서.고생했는데.좋아진것같습니다. 실리침대.아주좋아요.화장대도.럭셔리한게.북미에서.사용하는것이라 한층집안이.업그레이드되었습니다.       [B1694 Sleigh B…
신혼 침대세트 프로방스 이뻐요(3)
상상력의날개 5,899
프로방그 침대세트 구매했어요 예랑도 처음에는 그냥 그렇다 하닥 하더니 한국 다른브랜드 매장 여러군데 둘러보더니 미라지 침대세트가 훨씬 우와하고 고급스럽다며 가격대비 괜찬하고 하더군요 가격만큼 품질은 확실히 좋은것같아요 미라지 보면 다른브랜드 가구는 눈에 안들…
대전점-이승락 고객님 포토후기 입니다.(1)
분당점 구진모과장 5,469
            [Old World Dining Set]
식탁구입했어요~(1)
7272 5,003
이사로 인해 집안 가구를 바꿀 계획으로 미라지를 방문했었어요. 식탁과 침대세트 구입예정이였는데 식탁먼저 구입했습니다. 집에 크면어쩌나 고민했었는데 막상 놓아보니 그리 크지 않고 이쁘네요~ 가격도 적당하고 만족합니다. 침대세트도 심사숙고하여 결정하려구요~ 이쁜…
분위기가 확 살아요.(1)
문수정 3,331
원래부터 거실 테이블을 유리로 된 제품을 구입하고 싶어 찾던중 미라지 가구 제품을 추천받아 매장에서 보자마자 결정한 제품이에요. 유리로 되어있어 답답해보이지 않고 거실이 환해보여요. 다리 부분이 아트적이어서 세련되보이고 가격대비 정말 좋은 상품입니다. &nbs…
A.R.T 거실장 후기에요~(1)
문수정 3,706
신혼집 거실장을 고민하다 홈페이지에서 보고 맘에 들어 일산매장에서 직접보고 구매했어요. 실제로 집에 놓으니 거실분위기가 확 살고 모던하면서도 엔틱해서 다른가구와도 매칭이 잘되어 넘 만족스럽습니다.         [64423…
맘에 들어요. 홈바의자. 기존 저가 저 품질의 의자보단 훨좋아요. 고급스럽구요(1)
양동권 4,378
아일랜드식탁에 홈바의자를 5년사서 잘썼는데 그회사 동일제품이 업그레이드가 됐는데 품질이 안좋아져서 반품하고 이 미라지가구(미국 보람회사 브랜드)를 인터넷에서 보고 첫눈에 반해서 수입이 지연되는바람에 한달기다려 이틀전 설치했습니다. 설치기사분도 친절하시고 의자도…
신혼집준비미라지가구로했어요(1)
히히하하 4,010
언니의추천으로  신혼가구 준비하는데 미라지가구에 직접방문해서바로구매하게되었어요  빈티지한스타일의 침대 협탁 화장대세트 질리지않고 오래오래쓸수있을것같아요 쇼파와 거실장도 함께구매했는데 색상도이쁘고 너무마음에듭니다     …
미라지가죽쇼파넘좋습니다.(1)
카맨길 3,758
여기저기 발품팔러다니다가 선택하게된 미라지가죽쇼파 넘마음듭니다.사용할수록 넘잘삿다는생각이드네요 쿠션좋고 넓어서 온가족이 않아도편안합니다.최고입니다  강력추천합니다.         [7491]
대구 정찬국 고객님 포토상품 후기입니다.(1)
미라지대구점 30,618
대구 정찬국 고객님 포토상품 후기입니다.         [B1694 Panel Bed] [Duvet Felicite]
최석윤 고객님 상품후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 16,944
고객님께서 주문하신  천소파가 아주 잘설치가 되었다고 하셨습니다.       [U2537-21]
고민고민하지마~~(1)
www22apple 4,920
식탁샀어요~ 사실 이건 생각도 안했던 모델인데 실제 보고 안보고가 많이 중요하네여 대리석 상단이 아주 맘에 들어여 천연이 아니라서 더더욱 맘에 드네여 천연의 경우 무늬가 일정하지 않아 이쁠땐 이쁘지만 아닐때 엄청 안이쁜 단면이 나오기도 하더라구요 은은하게 반짝…
대구 박정아 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지대구점 30,863
대구 박정아 고객님 포토상품 후기입니다.         [64423] [64440]
미라지쇼파가 짱이네요!(1)
cele 4,019
눈오는날 배송이 힘드셨을텐데 늦지않게 잘 가져다 주셨어요~ 다만 가시고 보니까 .. 바닥에 조금 긁혔더라구요 .. 속상했는데 .. 아주 조금 아주 조금이라 ㅎㅎ괜찮아요~ 쇼파서 너무너무 좋아서 금방 잊어버렸어요~ 왜 다들 미라지미라지 하는지 알겠더라구요 그전…
주문한 식탁 받았어요(2)
rakiya 4,162
배송한 물건 받았습니다.         [D9337-4]
신혼침대 미라지침대~(1)
rosejayeun 3,749
몇년전부터 신혼집 침대는 미라지에서 사려고 생각하고 있었어요 결혼을 준비하면서 제일먼저 결정한게 이 침대세트에요~   역시나 제일 마음에 들어요 부모님들도 잘 샀다 하시고 신랑도 좋아하네요         [B…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영