미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

혼수 구매후기(1)
까칠한뱅군 39,228
요즘 대세인 북유럽풍이 싫어서 알아보던중 보게된 미라지가구 혼수로 침대세트, 쇼파, 거실장, 쇼파테이블, 카페트까지  완전 이쁘고 만족스럽네요 일찍이 예약을 해놨음에도 불구하고 배송이 늦어져 짜증이 좀 났지만가구는 맘에 드네요   &…
Modern Country-Straw Panel Bed (침대+협탁+화장대) 상품 후기(1)
숑숑07 5,249
친구의 추천으로 미라지 가구를 들렸는데, 저와 남편 모두 맘에 들었던 침대, 협탁, 화장대가 있어 구입하게 되었습니다. 바닥색이 어두워 가구색깔을 어떤 것을 할 지 고민이 많이 되었는데 직접 설치 후 보니 더 예쁘네요. 그리고 침대 배치도 고민이 되었는데 설치해주시는…
거실장 이쁩니다(1)
날아라병아리 4,492
이사하면서 티비 55인치로바꾸고 티비장 알아보고다녔어요. 아무리다녀도 맘에드는거 못찾았는데 미라지 홈피에서 딱~보고 일산매장가서 실제로 보고 바로계약~! 기대만큼 너무 잘어울려요 55인치티비올리니 사진 처럼 안정적인 형태가나와요 티비장에 보이는 칸막이는 …
서랍장하나로 안방이 가득해졌네요(1)
미스달 4,648
이사후 안방이 왠지 허전했는데 서랍장하나로 가득해진 기분이네요~~  방이 더 화사해진것 같기도 하구요 이뻐요~~ 담에는 침대도 바꾸고 싶네요^^~~         [71920] [Vanity Chair]
대구 정홍희 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지대구점 18,247
대구 정홍희 고객님 포토상품 후기입니다.         [Modern Country-Straw Panel Bed] [Erfurt]
[일산점] 윤미경고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 황성욱과장 4,062
 [일산점] 윤미경고객님 포토후기입니다.         [Modern Country-Straw Panel Bed]
신혼집 화장대 의자(1)
찌니최 4,756
신혼집 안방 화장대 의자 구입했습니다^^ 처음에 화장대 의자 없이 사용할까 했는데 노노 아닙니다 의자없었으면 큰일날뻔했어요~ㅋㅋ 너무 예쁘고 잘어울립니다^^ 강추에요~ 앞으로 화장할 때 편히 잘 할 수 있을 것 같아요>.< 예쁜 쿠션 부탁드릴게요^…
신혼집 거실TV장 구입했어요^^(1)
찌니최 3,997
신혼집 거실에 놓을 TV장 구입했습니다^^ 제가 처음에 고른 TV장이 예랑님이 맘에 안든다고 하여 고르고 고른 TV장~ 너무 예쁩니다^^ 쇼파도 같이 구입했는데 너무 잘 어울려요~ 예랑님의 센스와 미라지 가구의 고급스러움이 합쳐져 대 만족입니다^^ 오래 오래 …
신혼 식탁 예뻐요^^(1)
찌니최 3,989
신혼집 식탁으로 구매했습니다^^ 식탁고르는데 예랑이랑 엄청 고민 많이 했어요~ 고민 고민 끝에 결정한 식탁! 집에 놓고 보니 넘 맘에 든다는 예랑이~ㅋㅋ 부모님도 맘에 들어하셔서 좋습니다^^ 튼튼하다고 하시네요~^.~ㅎㅎ 예쁜 쿠션 부탁드릴…
신혼 쇼파(1)
찌니최 3,760
거실 쇼파로 구입했어요^^ 베이지와 초코브라운 중 고민 고민 하다가 결정했어요 근데 대만족~^^ 너무너무 예뻐요 고급스러워보이구요!~^^ 쇼파에 어울리는 예쁜 쿠션 부탁드려요~^^         [S-1562]
신혼가구 예뻐요(1)
찌니최 3,197
신혼 가구로 구입했어요 만족 만족 만족^^ 인터넷으로만 보다가 직접 보고싶어서 대전까지 가서 보고왔네요^^ 실물로 보면 더 예뻐요 미라지가구 덕분에 신혼 분위기 더 날듯해요^^ 번창하시고 예쁜 쿠션 부탁드려요~^^       &…
ASHLEY C416-36 Double Curio(3)
마카롱핑크 4,597
ASHLEY C416-36 Double Curio  구매한지 좀 되었지만,  원래는 좀더 넓은 사이즈의 (China & Buffet) 구매하려하였는데 품절되서 사진속의 장으로 구매했어요. 작은 장이라 그런지 그릇 같은 거 보…
신혼집 미라지가구(2)
보담맘 3,632
신혼가구 준비중 알게된 미라지 ... 가구점첫방문으로 미라지가구 선택 부산 기장쪽에가서 일단 찜해놓고,, 여러군데 다녀보니 눈에 차는게 없더군요  그래서 미라지로 결정!!   아직 미완성된 신혼집. 안방에는 미라지가구뿐 ^^ 혐닥위에 tv를 …
미라지에서 신혼 분위기 냈네요(1)
오키짱 4,059
새집으로 이사가게 되어서 가구 구경다니러 몇달 전부터 고민고민 그러다 미라지를 만났네요. 맘에 쏙드는 식탁이랑 소파~ 대전점 오픈으로 온라인에서 보던 가구를 실제로 보니 더 이뿐거 있죠~^^ 식탁은 두가지가 맘에 들어 정말 고민많이 했지만 집에 들여놓으니 너무 만…
진짜 멋있어요(1)
낚시짱 3,322
    기다리고 기다리던 거실장이 왔어요. 사진에서 봤던 것 처럼 아주 고급스럽고 만족스럽네요. 저희 집 거실 분위기와 어울릴지 안어울릴지 상상이 안가서 고민 많이 했었는데 왜 고민했는지 모르겠어요. 어디다 둬도 어울릴만한 거실장이…
사진보다 실물이 훨씬 이쁜 미라지 가구(2)
pucadd 3,821
얼마전에 광주점이 오픈해서 인터넷으로 맘에드는 모델을 고르고 갔다가 이 밀크침대세트 실물을 보고 너무 이뻐서 구입하게 됐습니다.   화이트톤 가구 이지만 완전 화이트가 아니고 밀크색이라 고급스럽고 사진에는 다 담을수가 없네요 ㅠ.ㅠ   미라…
유주연 고객님 상품후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 4,624
유주연 고객님 7764  ivory  chaise sofa 후기 사진입니다.         [7764]
후기(1)
젠젠젠 9,046
  수령한지 꽤 되었네요. 킹 사이즈가 이쁘다고 해서 그 사이즈로 주문했는데 확실히 많이 크긴합니다. 오래 사용 가능할 것 같긴해요~         [B8168]
신혼집 가구 탁월한선택(1)
bsb0206 3,807
침대 ,협탁, 화장대 세트로 구매 했습니다. 일단 인터넷으로 알아보다가 제일 맘에 들었는데 그래도 큰맘먹고 오래사용할 가구니 서울에서   일산매장에 방문한후 선택!   사진으로 본 그대로였습니다. 아니더 웅장하다고 할까요???   …
25평대 아파트에 최고의 쇼파^^(1)
dapne83 5,118
25평대 아파트에서 가장 넓고, 고급스럽고, 편하게 사용할 수 있는 쇼파입니다. 강력 추천합니다^^         [7764]
신혼가구 추천이예요(2)
바리바리 10,904
신혼가구 한참 알아보다가 미라지를 알게 되었네요 아일랜드 식탁 이 넘 예뻐서 한참 고민하다가 결국 구입하게 되었네요 아기가 있는 집엔 좀 불편할듯 해요 일단 높아요 그점 유의하시면될꺼같아요 그래도 넘 예뻐요~ 서랍장들도 다 맘에 드네요  &nbs…
소파 배송 받았어요~(1)
그린게이블즈의앤 3,448
낮에는  애들이 거실에 가득 있어서... 밤에 사진 찍으니.. 별로,,사진발이 않받아요.   그래도..나름,,만족스러워 올려요. 저희집은 30평대,,,구형아파트  거실 베란다 확장 한 아파트에요. 거실이 좀 길죠..그래서. 3인용…
혼수가구로 완전 강추합니다.(1)
쭈야6757 3,407
미라지 가구에서 침대세트를 구입했어요. 단풍나무 시리즈로 가장 혼수가구로 인기 있다는 제품을 구매했구요. 결론은 완전 최고의 선택이었다는 !!!   가족들 모두 너무 이쁘다고 칭찬해 주시고, 약간 부담 스러울 수 있는 미국 스타일 가구가 저희집…
결혼 15년 이사하면서 미라지 가구와 함께...(1)
장동가윤엄마 4,034
결혼한지 15년만에 이사겸 가구장만을 해봅니다.처음에는 이것저것 맘을 못잡고 망설이다미라지가구 방문후 모델 선택 및 구입 후..대형 배달차가 집에 도착해서 친절하게 설치 해 주셨습니다.너무 고마워서 자짱면을 시켜서 같이 먹었습니다.선택 후 너무 마음에 들고 너무 잘 선…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영