미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

잘 어울립니다.(1)
재현소현맘 6,511
집안과 잘 어울립니다.         [42154] [7090 Open Bookcase] [7090 Door Bookcase]
고급진 쇼파(1)
뎅뎅 10,513
시어머니께서 이사하시면서 새롭게장만하신 쇼파입니다~ 사진으로 보는것보다 훨씬고급스럽고 이쁘네요~ 정말 여기저기 많이 다녀보고 찾아보고 하다 결국 미라지방문 후  고민없이 딱!!!!! 구입하게된 미라지쇼파~ 미라지가구보고나면 다른곳은 보나마나죠^^;…
거실장 구입 후 거실이 화사해졌어요!(1)
이은 17,202
거실장과 쇼파테이블 선물받았는데 너무너무 예쁘네요!!!!!! 거실이 꽉 찬 느낌이에요!!         [W1694] [W1694-3] [W1694-2L] [T2130-3]
침대세트로 안방 완성!!(1)
7272 14,504
오늘 배송 받았어요~ 설치기사님이 너무 친절히 설치해주시고 설명해주셔서 감사했습니다^^ 텅비어있던 안방이 이제 자리를 잡은거같아요^^ 붙박이장과 잘어울릴까 걱정되었는데 너무 이쁘네요. 침대높이도 각오를 하고 있어서 그런지 괜찮구요^^ 이제 가구걱정 덜어 속…
소파테이블(2)
혁이맘 11,201
소파 테이블입니다. 너무 예쁘고, 고급스럽습니다. 예전에 여기서 산 식탁이나, 장식장이 너무 마음에 들어서 고민없이 미라지를 다시 찾았구요~ 늘 후회없는 미라지입니다. 다음에도 필요한게 있다면 .. 미라지로 올거같아요~^^ 친절하고 정확한 배송 감사합…
쇼파by -6000(1)
핑크맘7 3,691
집과  무난히  잘  어울립니다, as도  잘해주시구  친절하시네요,  대전점  구입! 사은품  쿠션은  체크무늬로  보내주세요^^*사진은  업로드가  안되네요ㅠ…
테이블 이뻐여~(1)
o4249 4,369
다리부분이 독특해서 구입햇습니다~ 큰평수가아니라 작은사이즈 찿고있엇는데 딱이네여 너무작지도않고 적당합니다 제품은 맘에듭니다.         [T1396-65]
만족하는 가구(2)
번지점프 19,993
거실장과 북케이스가 질리지 않는 디자인 같아요. 쇼파는 기존 국산 브랜드보다 높이나 깊이가 깊은편이고 엄청 푹신하네요. 새로 오픈한 광주점에서 직접 가구를 보고 결정했는데요 결정장애를 가진 저에게 큰 도움을 주신  지점장님께 감사드립니다…
마음에 드는 쇼파(1)
춘천댁 3,417
드디어 1년 전부터 마음먹고 있던 쇼파가 집에 도착했어요. 크기도 적당하고 앉아서 Tv보기 딱 좋고 누워서 보기도 좋아요. 매장에 가서 직접 앉아보고 고른 거라서 믿을 수 있었어요. 무겁고 큰 쇼파 옮기시느라고 배송기사님 수고 많이하셨어요. 예쁜 쿠션…
침대세트샀어요 쿠션주세요^^(1)
만두감자 5,178
침대세트 올려봐요 쿠션 빨리 주세용 엄청 기다려지네요. 와이프가 지저분한 사진 올렸다고, 침대 이불이 가지런하지 않다고 야단치네요 걍 침대프레임과 옆의 협탁과 화장대만 봐주세요 이쁘죠?         [i09 Alder Cr…
부산) 허진혁 고객님 포토후기입니다.(2)
부산점 김태영과장 4,747
PARKVIEWMilan-Black Poster Bed
달달한 신혼가구 :-)(2)
BBAGI 4,540
신혼가구 장만,   기장 정관에 위치한 미라지가구에서 했어요.   가구상태, 배송 모든면에서 만족했습니다^^   이제는 신혼집 입성이 몇주흘러 사람사는 집 같은데 ~ 사진은 조금 공허하네요^^;; 너무나도 따뜻한 분위기 우리집완…
아가 옷장으로 사용하려고 구입했어요(1)
랄랄라하우스 9,607
가격이 5만원 다운됐네요 .. 저 살땐 아가 100일 선물로 딱 100만원 주고 샀었는데..ㅎㅎ   암튼 전 아가 옷장으로 사용하려고 구매했어요. 실물로 보진 못하고 구입한거라 컬러색감이 제일 염려됐었는데.. 정말 사진이랑 똑같은 느낌의 오묘하…
소파로 달라진 거실(1)
aimee81 8,500
이번에 소파 교체를 하려고 하면서 바로 떠올린건 바로 미라지가구 남편과 함께 집 근처이기에 매장에 가서 보고 주문한 정말 후회없는 선택의 미라지입니다. 거실 분위기도 확 살고 매우 만족하고 있어요! 제품도 좋지만. 미라지 가구 직원분들도 …
포인트 가구로 정말 딱이네요.(2)
랄랄라하우스 11,153
으레 가구하면 차분한 컬러에 쉽게 질리지 않고 오래두고 보아도 잘써질 컬러들을 구입하곤 했는데요.. 처음 이 서랍장을 본순간 신랑이랑 걱정도 많았어요. 질리지 않을까... 우리집이랑 잘 어울릴까.. 쌩뚱맞으면 어쩌나.. 근데 받아본 순간부터 구입해서 2년동안 잘 …
주방가구 후기(1)
lovesiesta 25,373
큰 식탁 놓는 것이 소원이어서 이사가면 꼭 ... 큰 것을 놓으리라 결심했더랬습니다   식탁은 인터넷으로 찜해놓고 대전 매장가서 4인용 식탁을 보고 6인용으로 구입했습니다.    정말 고급스러운 색상에 ... 튼튼하고 6인…
213 diana sofa(1)
코짱 7,824
소파가 참 이뻐요. 특히컬러가 참 맘에듭니다. 소파에서 보기드문 세련된 레드라고 할가. 근데 같이 온 쿠션은 생각보단 별로에요.퀄리티도 그렇구. 소파랑  책상세트 ,  소파테이블,  침실에 둘 스탠드 구입했는데  가격…
신혼 침실을 미라지가구로 꾸몄습니다.(1)
donna 4,411
신혼 침실을 미라지 가구로 꾸몄어요~ 다른 브랜드 가구와 차별화되는 고급스러움ㅎㅎ 아직 매트리스가 배송안되서 완성되지는 않았지만, 지금 상태로도 매우 만족스럽습니다!         [B1694 Panel Bed] &n…
채연미 고객님께서 보내 주신 포토 후기입니다.(1)
일산점 최규섭대리 4,111
채연미 고객님께서 보내 주신 포토후기 입니다.   색깔, 디자인 모두 맘에 든다고 하셨고. 쇼파와 잘 어울리는 쿠션 부탁하셨습니다.         [6310]
쇼파너무좋아요^^신혼가구로 강츄~(1)
순수발랄도도깜찍 3,467
    쇼파너무좋아요^^신혼가구로 강츄~   단단하고 적당히 푹신해요`   너무좋습니다   예쁜쿠션으로 보내주세요^^         [S-1552]
신혼가구 미라지강추*^^*(1)
순수발랄도도깜찍 3,417
    신혼가구로 미라지 짱입니다. 색감과 실용성모두 좋아요~~ 2달후 동생이 결혼하는데 추천해줘야겠어요^^ 너무만족입니다     이쁜쿠션으로 부탁드려요^^         […
편안한 쇼파와 깔끔한 식탁(2)
70꼬꼬 3,361
이사를  준비하며 이곳 저곳 참 많이도 다녔습니다. 그래도 마음에 드는 물건을 찾지 못했어요 마지막으로 동생이 알려준 정관 미라지 가구를 찾았습니다. 다행히 가격대비 만족할 만한 가구들이 잔뜩 있더군요 부담없이 결재 했습니다. 새집이랑 잘어울려서 만족…
식탁하나로 집안 분위기가 환해졌어요!!^^*(1)
즈니 4,330
인터넷 검색 통해 우연히 알게된 미라지 가구!! 40평형대로 이사를 가게 되어서 6인용 식탁이 필요했는데 인터넷 검색만 약 3개월가량 한거 같아요. 직접보고 사자니 너무 비싸고. 수십군데 검색한 결과!!! 미라지 가구 식탁을 선택하였음다 지방인데 배송비도 저렴…
사은품(1)
닌니 3,327
기대안하고올렸는데  맘에들어요 색깔도 소파랑어울리고 소재도 맘에들어요 속도메모리폼?인듯하고 사이즈가 약간작은게 아쉽지만 ㅎㅎㅎ 이쁜쿠션 감사히 잘쓰겠습니다
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영