미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

대구 박종호 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지대구점 50,955
대구 박종호 고객님 포토상품 후기 입니다.     [64440-Linen]
식탁후기 남겨요~(2)
여보뿡 4,622
고민 고민 하다 광주점 직접 가서 보구 구매 하였어요 저희집 이랑 너무 잘어울리네요 ^^보면 볼수록 이뻐요~ 식탁땜에 분위기 가 확 살아나네요^^ 잘 구매 한거 같아요   [Provenance 761]
쇼파 받은날 바로 올립니다 ^^(1)
락커별이 15,647
 집 평수는 22평이구요 . 기존에  사용한  쇼파가 2인용이라  혼자 쓰기엔 나쁘진 않은데  가족들이 가끔 놀러오고 그러다보니 좀 작아서  작은방으로 이동시키고 거실용으로 다시 구매하게 되었어요. 크기가 딱…
고급져요~(1)
청렴맘 4,135
배송설치가 굉장히 힘드신거 같은데 너무나 친절하게 늦은 시간까지 고생해주신 기사님께 감사드립니다. 더불어 가구 관리 및 주의사항까지 알려주시는 센스~ 침대외관도 멋지지만 매트리스 완전 끝내줍니다. 비싼값을 하네요. 다만 응접테이블이 너무 높아서 바닥에 앉아서 이용하는데…
좋아요!(2)
스타일리쉬걸 4,200
신혼가구로 여러브랜드 검색하던중 미라지가구를 발견했어요. 인터넷으로 봤을때부터 괜찮다고 생각했는데 그래도 백만원 넘는 가구를 사진만 믿고 덜컥 결제하긴 확신이 않서서 제가사는 곳에서 제일 가까운 기장점 미라지를 방문했구요. 전체적으로 가구들이 고급지고 튼튼해보…
타워형 아파트에 딱 어울리는 미라지소파(1)
켈리버킨 9,999
타워형 구조 아파트에 어떤 소파를 둬야 거실이 넓어보이고 적당할지 몰라 많이 망설이던 중 대전 미라지 가구에서 딱 좋은 소파를 찾았습니다.   고심끝에 선택한 미라지 6692 모델은 저희집 거실에 정말 잘 어울렸습니다. 사실&nbs…
[일산점] 최종열 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 황성욱과장 10,904
[일산점] 최종열 고객님 포토후기입니다.     [B1694 Sleigh] [YB1694 Canopy] [E1032-119] [E1032-121] [64440-Straw] [D515-4] [Professor] [PSN62]
스위트 미라지ㅋㅋ늦은 후기(1)
stella78 3,492
 아고 너무 늦은 후기네요 올려야지 올려야지..생각만하다가 아기 갖고,낳고 이제서야 글 올립니다ㅎㅎ  결혼전부터 높은 침대 마니아였던 참에 언니소개로 미라지를 알게 되었습니다. 시간 날때마다 매장 방문하여  찜해둔 가구로 신혼살림 꾸…
깔끔한 식탁과 쇼파 구입요(1)
샤이나 3,406
미라지 가구에서 식탁과 쇼파를 구입했어요~~ 저희집과 잘 어울리죠?? 다음 가구 구입때도 무조건 미라지 가구에서. 주변에도 많이 추천 중이에요^^ [7764] [D540-4]
식탁 D100-4 후기입니다(2)
수박호박 9,226
직접 보고 사는것이 아니라서 많이 망설였습니다~ 식탁이 튼튼하고 견고하며 고급스러워서 맘에 듭니다 저희집 분위기와 색깔에도 잘 어울리는 듯 하구요~♡ 앞으로도 미라지가구에 많은 관심갖고 보겠습니다~ 예쁜쿠션 저희도 부탁드립니다^^ [D100-4]
대구점-강은진 고객님 포토후기 입니다.(1)
분당점 구진모과장 3,743
대구점-강은진 고객님 포토후기 입니다.         [B2806]
한눈에 반한 반한^^(1)
야드로 3,925
이사가면 꼭 미라지 가구로 바꿔야지 했는뎅~ 진짜 이사 기회가 생겨 광주에서 대전으로 온식구 고고 했습니다~ 찍어놓았던 천쇼파가 생각보다 가로 길이도 짧고 홉페이지에서 봤던 거랑 차이가 있어 고민도중... 신랑이 리클라이너 앉아보고 넘 편하다고 해서 주저없이 찜했…
대전점-강혜진 고객님 포토후기 입니다.(1)
분당점 구진모과장 3,896
대전점-강혜진 고객님 포토후기 입니다.         [B2185-11] [E2185-07] [7491]
정말 맘에드네요(1)
skyview 6,605
티비장을 바꾸니  거실,티비 모두 분위기가 살아나네요. 매장에서 다른것과 고민하느라 시간 많이 걸렸는데 정말 친절하시고 설명 잘해주시고, 배송기사님도 친절하세요.         [W747]
카우치소파 구매후기(1)
kiki260 6,644
푹신푹신 가죽소파 구매후기입니다. 소파 구매의 우선순위를 디자인과 편안함에 두고 선택하게된 가우치 가죽소파는 우리집 분위기와 잘 어울려서 방문해주신 지인분들께서 많이들 칭찬해 주시는 가구 아이템입니다. 만족도는 중상 정도 이지만, 그래도 소파의 장단점이 있는데요,…
5년동안 보고 또 보고....(1)
허리뭉뚝 37,707
미라지가구를 알게된것이 5년은 훌쩍 넘은 것 같은데 매번 구경만하다가 이사하면서 맘먹고 확 바꿨습니다. 자주 들어와보니 처음 본 것보다 자꾸 눈에 들어오던 가구가 요 가구들이었는데 볼수록 친근하고 편안한 느낌에 너무 만족합니다. 모던한 가구를 원하던 남편과 여러 매…
보면볼수록 멋지고 정드는 식탁~(1)
태민 4,670
2년이 지난 지금까지도 여전히 중심을 잘 잡아주는 멋진 식탁입니다. 색감이며 디자인 어디하나 나무랄데가 없네요.^^   주방과 거실이 일체형이라 식탁고민을 정말 많이 했었어요. 고르다고르다 그래도 이 식탁이 여러모로 가장 나아보여서 구매했는데 …
러블리하면서 모던한 멋진 침대세트^^(1)
태민 14,233
친구가 신혼가구를 미라지가구로 해서 디자인이 남다른 거 알고 있었어요,^^ 저도 여기서 해야지..막연히 생각했었는데 막상 정말 신혼가구를 고르게되니 백화점, 일산가구단지 다 가보았네요. 마지막에 미라지를 왔는데, 아, 그냥 처음부터 여기로 올 걸 괜히 고생했다..…
느낌있는 가구 미라지~(2)
체리블라솜 4,710
  드뎌 왔어요~ 평범한 침대보다 높이가 높다는 점이 개인적으로 제일 맘에 들구요. 매트리스는 정말 편하고 오래 사용할 수 있을거 같고, 화장대는 거울도 시원하게 크고 서랍장이 많아서 유용할 것 같아요. 엔틱한 느낌, 나무결 느낌이 좋아서…
[일산점] 신호철고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 황성욱과장 3,349
 [일산점] 신호철고객님 포토후기입니다.         [W751-91]
[일산점] 박은영고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 황성욱과장 3,446
 [일산점] 박은영고객님 포토후기입니다.         [Cosmopolitan Panel Bed]
일산점- 권성영고객님 포토후기입니다(1)
일산점 김행열부점장 6,420
일산점- 권성영고객님 포토후기입니다         [MB-9901] [50016]
신혼집에 가구 배달 받자마자 후기올려여^^(1)
SuJiNN 18,338
하루종일 엄마랑 대전에 있는 가구 ~ 갤러리, 프라자 훑어보고 별소득없이 집에 돌아가다가 미라지 가구가 생각나서 저녁늦게 들렸습니다. 토요일 8시 30분경.. 늦게 들렸지만 친절하게 안내 잘해주셨습니다. 비교도 잘해주시고.. ^^ 그리고 그다음날 일요일 오전에…
쇼파 좋네요 ^^(1)
소율맘11 3,756
드디어 후기를 올리네요 처음구입한 쇼파보다 작지만 그래도 이 쇼파는 저희랑 넘 잘어울리네요 ㅎㅎ 너무 힘들게 교환해서 그런지 쇼파 더 정이 가고 맘에 드네요 ^^ 집도 훨씬 넓어보이고 좋아요 ^^ 첨에 갔을때는 전시되어있었는데 두번째 갔을때는 전시가 안되어…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영