미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지를 알게된지는 한참 됐네여(1)
덴시 3,636
밑에내용과같아요         [516135] [D363-White] [W747] [C747]
미라지가구 넘 이뻐요^^(1)
한미숙 4,534
이사하면서 친구 소개로 알게 된 미라지가구~ 일산매장 방문해보고 한눈에 반했어요. 미라지가구로 집안을 채우고 나니 분위기가 고급스럽고 따뜻해진것 같아요. 집들이 온 친구들이 넘 이쁘다고 하니 더 뿌듯하네요. 친구 덕분에 완전 득템한것 같아서 주…
대구 이지민 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지대구점 18,056
대구 이지민 고객님 포토상품 후기입니다.       [B2806] [Duvet Eden]
대박~~~~(2)
창창이 4,081
전화상담 여러번하고난후 심사숙고 결정~~~ 상담도 친절하게해주시고 ~~  결제도 부담없는 카드로 쓱~~~~~ㅎㅎㅎㅎ 후기로 많은분들이 좋아고하셔서 결정~!!!! 실제로보니 더 더 더 맘에 들어요~ 가격대비 대만족~ 집에오는 손님들도 다들이뿌다고~ㅋㅋㅋ…
식탁(1)
서정 rina 11,609
저희 작업공간인 스튜디오에 식탁2개를 놓았습니다^ ^ 고급스럽고 잘 어울립니다^ ^ 가격도 좋구요!         [D212-225]
집안가구를 모두 바꾸니, 새집이 되었어요(1)
sona 36,699
안녕하세요!이번에 쇼파부터 식탁, 침대, 서재책상, 책장까지 바꾸니, 집안 분위기가 확 달라졌어요 정말 마음에 들어요 미라지에서 바꾸길 잘한 것 같아요  수고 하세요!         [7491] [MB-9900] …
가구는 언제나 미라지 ^^(1)
홀릭 4,171
쇼파, 식탁, 침실가구 셋트. 등등 구입 후 허전한 공간을 예쁜 콘솔로 ~~~   미라지 가구 너무 이뻐요 최고최고 ^^     예쁜 사은품 주세요 ^^         [516135]
시간이 지날수록 빛이나는 미라지 가구(1)
산만한용용씨 11,767
미라지가구 참 좋은 가구입니다. 신혼가구 고르면서 국내 여러 메이저 가구업체를 다 돌았지만 미라지 매장에 가면서 바로 미라지로 결정했어요   디자인도 디자인이지만 좀 써보니 가구의 내구성, 튼튼함에 만족합니다~   (후기 늦었지…
미라지 침대 킹 싸이즈가 갑!!(1)
moonk 18,252
드디어 침대도촥!큰방에 미라지 킹싸이즈 뙇 들어가니 끝~!!크기 대~~만족!! 입니다^^   다들 침대보고 감탄사 연발~ㅋㅋ   우리 예비부부 키가 181, 167 이런데~ 굴러도 굴러도 떨어지지 않는 이 넓은 편안함~…
tv 장식장 구매(1)
버들잎 3,661
늦은 구매후기...         [64423]
드디어 올리네요(1)
철웅누라 8,736
결혼준비 하면서 알게된 미라지가구 ㅋㅋㅋ 평수가 작아 구입을 고민 끝에 구입!!! ㅋㅋㅋ 지금은 굳 초이스 ㅎㅎ 집분위기에도 맞고 .. 아무튼 후회없는 가구입니다.         [Northleach TV Stand…
박소영 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 7,653
박소영 고객님 포토후기입니다.         [B547 협탁]
깔끔한 쇼파를 구입했습니다.(1)
심심산천 4,049
아이보리 보단 연한 베이지에 가깝고요. 사진 보다는 밝습니다. 가족들이 모두 좋아하네요.     [BY-6000]
너무 예쁩니다(1)
지톨 4,259
구입한지 두달 정도 되었고 일산점에 직접 가서 보고 큰거, 작은거 모두 구입했습니다. 배달받아 보니 쿠션감도 좋고 색상도 더욱 맘에 듭니다. 가격대비 너무 좋은 소파 구입했네요.         [S-1562 (2+2)] […
장식장 및 콘솔~~~왔어요~~^^(1)
dlgusal1 21,428
며칠전 장식장 및 콘솔을 받았는데~역시 미라지 가구더라고요~~거실이랑 너무 잘 어울려서 만족합니다~~^^         [H270] [12932] [64440] [32120]
신혼가구 장만했어요~(2)
죠니깽 4,601
지인들이 미라지 가구로 신혼가구를 많이 해서... 정관까지 가서 실제로 보곤 뿅 반해버렸습니다. 신랑과 함께 가서 직접 보고 누워보고 골랐네요~~~ 더 이쁘고 우아한게 많아서 다 사고 싶은 욕심만 가득했네요 꾸며진게 없는 사진이지만 좁은 안방에 한자리 차지 하니…
두개 모두 구매했어요^^♡(1)
지톨 3,849
구입한지  두달 됬습니다. 일산점에 직접 가서 보고 큰거 작은거 둘 다 맘에 들어 두개 모두 구입했습니다.  쿠션감도 좋고 색상도 실물로 보니 더욱 마음에 듭니다.         [S-1562…
쇼파 구입후기입니다(2)
오뎅한그릇 3,743
집에 있던 소파가 15년된것이라 고민고민하다가 이번에 바꾸게 됐습니다. 괜찮을까 조마조마 하면서 바꿨지만 막상 배달된 소파를 보니 흐뭇합니다. ^^ 진작에 바꿀껄 그랬나봐요. 가죽도 너무좋고 푹신하고 너무좋습니다. 침대보다 소파에서 자고싶네요. 별 다섯개 드립…
대구 윤다혜 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지대구점 18,111
대구 윤다혜 고객님 포토상품 후기입니다.     [B1301]
정효진 고객님 식탁구매 후기입니다.(1)
일산점 천대일상무 16,865
식탁 설치를 잘받았다고 하셨습니다.    
1년을 넘게 고민하다 쇼파 바꿨습니다.(1)
양구 3,683
1년전 이사를 하면서 10년 넘게 쓰고있는 정이는 쇼파를 몇칠전 미라지 일산점에 구경차 방문하였다가 직원님의 친절한 설명과 이쁜 소파를 보고 바꾸게 되었습니다. 이번에 선택한 소파가 현 우리집에는 딱 맞는 소파인것같습니다. 우리 막내딸 또한 기뻐…
처음 산 가죽소파, 완전 만족스러워요 :)(1)
딸부자집 3,365
사실 저희가 가죽소파는 새로샀는데 미라지에 가서 고민 많이하고 산 쇼파 생각했던 것 보다 더 만족스러운 쇼파네요~ 엄청 몰랑몰랑 거려서 몸이 편안하고 소파가 커서 어른 둘이랑 아기 하나도  편하게 누울 수 있을만큼 짱이예요♡ (사진은 용량…
후기남겨요!!(2)
아기곰1 4,189
전부터 눈여겨본 소파와 더불어 식탁,사이드테이블 구입했어요 집구조 때문에 1인소파는 안방에 뒀지만 잘 선택한 듯하네요.     [D4000-4] [7729] [43376]
식탁드디어 설치했네요^^(2)
꽁남매 4,609
오늘 드디어 기다리고 기다리던 식탁설치했네요. 그동안 이곳저곳 검색하다가 미라지가구 사이트발견. 보자마자 반했던 식탁이라 구매후기 꼼꼼이 살피고 실물을 보지도 않고 냅다 질렀네요 사진보다 더 커서 깜짝 놀랐어요 ㅋ ㅋ 근데 가격좋고 튼튼하고 일단 가구냄새가 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영