미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

인테리어 시작은 미라지에서~~(3)
엔젤윙 7,985
오래된 아파트에 인테리어를 시작하려니, 막막했는데.. 미라지 가구로 바꾸니 분위기가 확 달라졌어요. 다음에는 쇼파와 장식장을 구입해 력셔리한 분위기를 더해야 겠어요... 딱!!! 내스타일 미라지 가구~~~         …
소파 와 테이블(1)
wjddms5573 5,665
소파 굿~ 정말 푹신한소파~~~ 쿠션감은좋은데 빨리 꺼지네요~~~~ 색상도 이쁘고 좋아요~~~~         [7491] [T1124-50]
예쁜 침대세트(4)
wjddms5573 6,941
침대 세트 ~~ 예전부터갖고싶었었는데 품절되고 킹샀어요~~ 킹사길잘했어요~~ 넓고 너무 좋아요   매트도 푹신하고 좋고   이불커버도 다 세트로 구매했어요~~~         [B78…
너무이쁜 침대(1)
지동이 26,099
이사가면서 장만한 침대.   가족들은 원두막이라고 하지만,   모두 호텔같다. 신혼방같다. 등등.. 칭찬도 많이 듣습니다.   버건디컬러의 포인트벽지. 블라인드는 블랙으로.   잇힝. 가구덕분에 낭만적인 방이되어 꼬박꼬…
정 선희 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 7,076
  소파와 소파테이블 오늘 배송받아 설치했습니다 여러 곳을 다녀보다가 미라지가구에서 꼭 맘에 드는 상품을 만났네요 튼튼하고 편안합니다 소파 테이블 멋스럽고 품위가 있네요 조금 큰 느낌은 있지만... 빠른 배송, 엘리베이터 없는 3층까지 올려주신 배송…
가구 교체로 다시 신혼이 되었어요(1)
뽀록왕자 5,807
결혼 15년차입니다. 미라지가구 후기만 열심히 보다가 이번에 집 리모델링공사에 맞추어 15년사용된 가구도 자연스레 교체하기위해 알아보던중 인기많은 미라지가구 침대세트로 교체했습니다. 집 분위기가 확 바뀌었네요~ㅎㅎ 분당점에서 구매했고여 직접보니 또 다르던데…
우리집소파(1)
백가네일당들 4,205
우리집에새로운소파가 왔다.미라지가구는 평소에접해보지않은제품이라망설였는데 막상 우리집에도착하니생각한것이상으로 맘에들었다.이제 백가네일당들이 편안한휴식을 마음껏즐길수있게되어서 흐뭇한마음이든다..         [005 Mia-B…
데스크 겸용 콘솔 탁월한 선택!!(1)
sarajim 5,585
집 복도가 길어서 콘솔을 찾던 중 피아노책상을 알게되었어요~ 콘솔위에 지저분하게 어질러진걸 싫어하는 터라 피아노책상보고 꽂혀버렸죵. 피아노콘솔도 오프라인사이트 엔틱가구점 등 종류가 너무 많은데 온라인 검색 중 미라지제품을 알게되었어요~   지금은 가…
미라지 가구 역시~~ 실망시키지 않는군요^^(1)
꾸미웅 24,228
이사온지 한달동안 이것저것 준비하면서 ......... 가장 신경쓰이느것이 소파~~~ 잘못 선택하면 집 컨셉이 확!!! 무너져 버릴것만  같았다~~~ 거실이 탑형구조라 여간 예민한게 아니었다ㅜ.ㅜ 발품발며...또  뚠눈으로 인터넷 검색을 하던중…
너무 맘에드는 침실이에요(1)
0o0jjj 3,504
사진으로 느낌이 다 전달이안되서 너무 아쉬워요ㅠ 저희방에는 드레스룸이 따로있어서 화장대에 거울을 달지않았는데요 거울까지 다 달아서하면 완벽할것같아요 이제 막 이사하고 짐넣고해서 아직 잘 꾸며지지는 못했지만 너무 맘에드는 공간이 침실이에요 빨리 램프랑 장식품사러 가…
대전점-한신자 고객님 포토후기 입니다.(1)
분당점 구진모과장 3,700
대전점-한신자 고객님 포토후기 입니다.         [7491]
대구점 이현숙 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지대구점 17,357
대구점 이현숙 고객님 포토상품 후기 입니다.     [S-1552]
침대세트 후기 올려요...(1)
하루바다 3,144
너무 잘어울리는 침대세트..너무 맘에 들어요...구입하길 정말 잘한듯^^     [B1694 Sleigh Bed] [Vanity Chair]
후기임당^^(1)
하루바다 2,820
너무 맘에 들어요...아늑하니 거실에 딱이네요^^     [BY-6000]
류혜정 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 6,604
류혜정 고객님이 보내주신 후기입니다.         [B1694 Sleigh Bed]
일산점-김종덕 고객님 후기입니다.(1)
일산점 천대일상무 4,363
일산점- 김종덕 고객님 포토후기 입니다. JONATHAN  LOUIS  27730  CIARICE SOFA
일산점- 이지용고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 6,503
일산점- 이지용고객님 포토후기입니다.     [B1694 Sleigh Bed]
미라지 천연가죽 소파 후기(1)
이현욱이 7,717
오랜만에 가죽소파  교환을 위해 분당미라지가구에 가서 이거 저것 친절하게 안내 받으면서 마음에 드는 소파와 체어를 발견하여 바로 구매했네요. 울 집에 설치하고보니 럭셔리하고 가죽 질도 좋아서 참좋네요.. 쇼파 앞에 테이블 구매하러 한번 더 가야겠네요~ 감사…
쇼파 하나로 거실 분위기 변신(2)
장미가시 8,157
새집으로 이사해 썰렁한 거실에 동생이 보내준 미라지 쇼파,,쇼파 하나로 거실 인테리어 효과 UP, 그리고 앉았을때는 지금까지의 어떤 쇼파 보다도 편안함을 주네요,,미라지 쇼파 최곱니다.         [BY-6000]
마음에 들어요(2)
날아라위제트 4,330
신혼가구로 미라지 홈페이지로 보고 구입결정해놓고..(다른게 눈에 안들어왔어요..ㅎ) 그래도 구입하기전에 매장가서 한번 보고 결정하자 해서 제일 가까운곳이 대전이더라구요. 남자친구랑 명절 전에 보러가자 약속했는데..12월 광주에 미라지 매장이 오픈을 했더라구요. &…
장고끝에 구매했어요... ^^(1)
아나고킬러 4,613
    여러 리클라이너를 고민하다가... 모던함과 심플함에 미라지 리클라이너를 구매했습니다.방에 구비를 할 거라서 수동이지만 회전이되는 장점을 보고 결정하게 됬습니다.   설치시에 제가 없어서 미처 몰랐는데...앞 좌측과 …
아시아에너지(2)
부산점 김유중상무 5,899
아시아에너지고객님 포토후기입니다.         [7491-Ivory] [176423-2617] [76302] [D9500-6]    
김영미고객님 포토후기 입니다(2)
부산점 김유중상무 5,545
김영미고객님 포토후기입니다.         [B8168] [176423-2617] [76302] [7491-Ivory] [YB1694] [D9500-6] [Duvet Laurel Springs]   &…
대전점- 너무 마음에 드는 식탁(1)
정정 5,144
식탁을 구입하려고 정말 2달을 고민하다가 미라지 가구를 우연히 인테넷으로 검색후 매장을 방문해 보니 보자마자 한 눈에 마음에 들더군요 큰 싸이즈의 식탁을 사자는 남편의 말에 자리만 차지 할것 같아 망설였는데 이 식탁은 첫눈에 보자마자 반했습니다 색상이며 재질 디자인…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영