미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

매그너슨 침실가구 너무 예뻐요 ^^(1)
비비1004 3,909
신혼가구 중 유일하게 후회 없는  매그너슨 침실세트 예요  거실가구는 타브랜드 인데 미라지 가구에 못따라가주네요 ㅠ 웅장하고 고급스러운 나의 침실가구 너무 맘에 들어요  평소에 찍어둔 사진으로 올리느라 디테일을 많이 못살렸지만 …
대구점 김보경 님 포토 후기 입니다.(2)
미라지대구점 18,695
이뿌게 봐주세용^*^     [64440-Straw] [64242] [H217-19]    
대구점-김보경 고객님 포토후기 입니다.(1)
분당점 구진모과장 3,417
대구점-김보경 고객님 포토후기 입니다.       [Z-Side] [64440-Straw]  
대구점-김보경 고객님 포토후기 입니다.(1)
분당점 구진모과장 3,589
대구점-김보경 고객님 포토후기 입니다.     [H217-19]
2년만에 다시 찾은 미라지^^(1)
우도양 11,908
2013년에 혼수 준비를 미라지에서 했었어요^^   침대와 화장대가 너무 맘에 들어서 이번에도 미라지에서 가구를 알아보게 되었어요!   아가도 생기고 이번에 이사를 하게 되어 식탁과 책장이 필요했는데,   이사로 경황이 없…
탁월한 선택! 맘에 들어요!(1)
토끼머리반점 3,226
신혼여행 갔다온다고 후기가 늦었네요~ 전부터 눈팅만 하다가 그냥 질렀습니다. 분명 써있는게 가죽이라고 했는데..받아보니 너무 반짝반짝.. 다시 확인차 전화했더니 친절하게 가죽 맞고, 가공법에 따라 윤이난다고 말씀해주시더라구요.  때 안타고 …
대구점 이나윤고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지대구점 25,537
대구점 이나윤고객님 포토상품 후기 입니다.     [8213-Ivory]
맘에 들어요(2)
manim68 3,236
port royal dresser 구입 침대하고 세트가 아니어서 안 어울리면 어쩌나 걱정 했는데 다행이도  너무 잘 어울립니다 서랍장 잘 산거 같아요         [Port Royal Dresser]
김은경 고객님의 포토 상품 후기 입니다.(1)
분당점 김경태부장 13,429
김은경 고객님의 포토 상품 후기 입니다.         [WMB-574]
거실장식장세트와 식탁(1)
dkdpdldhdn 4,472
신혼집꾸미며 미라지가구에서 거실장과 식탁을 구입했어요 저희는 주방에 아일랜드 식탁을 따로 사고 거실에 식탁을 놨는데요 다들 거실장이며 식탁 너무 이쁘다고 해서 너무 좋아요^^ 미라지가구 덕분입니다! 예쁜 쿠션선물도 기대할께요^^     &…
소파 식탁 구매 후기입니다~(1)
bangmisuk 11,912
새로 이사 하면서 소파, 식탁, 테이블 구매 했는데 너무 좋아요~~!!! 예쁜 제품이구요~~!!! 많이 많이 파시고 ~~!! 예쁜 쿠션 보내 주세요~~!!!       [D-316-4] [S-1562] [K06-Desk]
일산점-김에리 고객님 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 천대일상무 5,099
일산점-김에리 고객님 포토후기 입니다.         JONATHAN LOUIS 073 Cambridge  Sofa
드디어 삿어요(2)
복뎅이2 4,023
소파를 바꿀려고 정말이지 발품도 팔고 인터넷셔핑도 많이 하고 한 1년을 그냥 고민하다 보냇네요 그러다가 결국 내눈에서 떠나지 않는 단 하나의 소파를 사기로 했습니다. 매장에 직접가서 앉아본결과 내눈이 정확햇다는 확신으로 한 20분만에 계약하고 최대한 빨리 받을 수 …
우리 집을 빛나게 해주는 보석같은 소파~(2)
toktoksay 4,272
워낙 군더더기 없고 심플한 스타일은 선호하다보니 소파를 선택하는데도   오랜시간 공을 들였던거 같아요~~   이리저리 알아보는 중에도 마음에 드는걸 찾지못하다가   지인의 소개로 미라지 가구를 알게되었고 보는 순간 한 눈에 뿅~해서…
책장(1)
rmatns 3,797
멋지네요~~       [ACL09-800TB]
신혼집가구, 이만한게 없는거 같습니다.(1)
mint921 4,497
우선, 침대는 굳이 설명안해도 알만한 침대니까, 굳이 설명안해도 되겠죠. 딱 들어오자 마자 맘에 들었습니다. 쇼파는 너무 크면, 집이 좁아 보일거 같아서 심플한걸로 했습니다. 대신 리클라이너를 하나 넣었죠. 색깔 조합이 나쁘면 어떡하나 걱정했는데, 아주 좋습…
소파와 책상,책장(1)
임사랑 16,912
 인터넷으로 이미 이 소파로 마음을 정했지만 천소파 관리에 대한 부담감 때문에  선뜻 결정을 못하고 몇 달을 망설이다 샀습니다. 남편과 함께 제주도 전시장에 가서 의외로 책상과 책장은 쉽게 결정했는데 이 소파는 실제 꽤 부피가 크고 앉는 자리가…
분위기 있는 거실장, 편안한 소파 너무 만족해요^^(1)
Carpe diem 4,762
거실에 어울리는 거실장과 소파를 고르다 미라지가구를 알게되고 구입하게 되었네요~ 설치도 친절하게 해주시고 감사합니다~ 사진만 보고 주문했는데 재질도 좋고 소파도 부드럽고 편안하고 너무 좋네요^^         [8424…
대구점 최향숙 고객님 포토상품 후기입니다.(1)
미라지대구점 17,746
대구점 최향숙 고객님 포토상품 후기입니다.         [S-1552]
쇼파후기올려요~^^(2)
달띠님 4,313
기다리던 쇼파 드디어받았네요~~ 공간이 넓지않아서 쇼파라는쇼파는 다뒤져봤데.. 정말 마음에 든답니다.~~ 사진보다 실물이 훨씬 예뻐요~~ 앉앗을대 정말 편하구요~ 목받침이 있어서 더 편하답니당~ 신랑도 너무 마음에들어하네요~ 쿠션이 빨리 도착했으면 좋겠네여~…
일산점- 조현숙고객님 포토후기입니다(1)
일산점 김행열부점장 6,559
일산점- 조현숙고객님 포토후기입니다         [7491]
쇼파구입 후기(2)
노르웨이의 숲 3,903
원래는 7491 사고 싶었으나 담 기회에 하기로하고 이 쇼파 구입했어요 물론 앉는 좌석 쿠션감은 7491에 미해 좀 떨어지긴 합니다 정관매장 같을때 이미 앉아봤기때문에 알아요 그리고 색상은 두번째 사진이랑 더 같다고 보심 될것 같아요 예쁜 쿠션 부탁드려요 &nbs…
분위기 있는 콘솔 서랍장...(2)
그린빈 4,302
빈 공간에 그림과 잘 어울리는 콘솔입니다. 허전했던 자리가 분위기 있게 연출됩니다. 가구가 맘에 들어서 자주 방문하게 되네요. 미라지가구 매력있어요...^^         [46311]
너무나 맘에드는 식탁과, 쇼파테이블~~(1)
천상미공자 12,835
지난주 23일에서야 바라고 바라던 쇼파테이블과, 식탁, 컴퓨터책상을 받았습니다. 눈팅으로 15일정도를 고민고민하다가 매장도 가보지도 않고 상품평이 너무나 좋길래 바로 구매하였습니다. 제품이 도착해서 확인하니 너무나 맘에 드는 제품이였습니다. 좋은 제품 구매할 수…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영