미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무맘에드네여~~~(1)
광선와이프 3,771
이번에 부모님께서 이사를하셔서 침대를미라지가구로 선택하여 구매를 하게됐습니다. 매장을 직접가보지못하고 인터넷상으로만 보고 결정을 하게되었는데요 반신반의하며 배송된물건을받고 너무맘에 들어서 역시미라지가인거같다고 생각했네요. 엄마도 너무뿌듯해하시고맘에들어하시네요…
아주아주 만족스럽습니다.(1)
l벼리l 3,427
드디어 기다리던 가구를 들여놓았습니다. 집 분위기가 아주 좋아졌어요~~~ 제주도라서 배송비가 조금 많이 나왔지만...... 그만큼의 투자가 아깝지 않습니다!!!   - Modern Country Straw (침대, 협탁, 화장대) - 64423-st…
이혜경 고객님 포토후기입니다(2)
부산점 김유중상무 6,770
이혜경고객님 포토후기입니다     [89135] [Lotus ET]
대전점-이경아 고객님 포토후기 입니다.(1)
분당점 구진모과장 4,146
대전점-이경아 고객님 포토후기 입니다.     [D4000-6]
엔틱한 식탁이 주는 즐거움(1)
세댁맘 7,491
손님을 초대할 목적으로 확장이 되는 식탁을 오래 찾아보다가 여러번 고민 끝에 결정한 이 식탁.... 사용후기도 없고 해서 걱정도 했지만 엔틱하면서 확장이 되고 집의 가구와도 잘 어울려 너무 좋습니다. 의자가 천이라 걱정되긴 했는데 색깔이 오래 써도 표나지 않는 색…
모두가 좋아하는 우리집 귀염둥이 소파(1)
chiefminy 3,592
한달을 넘게 발품을 팔고 두,세번의 방문끝에 우리집으로 들어온 소파 기존에 사용했던 소파보다 조금 높아 불편하지 않을까 염려했었는데 집들이 오시는 분들마다, 소파에 앉아보신분들마다  이구동성으로 소파의 푹신함에 푹~ 빠지셨어요 요즘은 소파에 …
거실분위기에 딱맞는 쇼파(1)
지고트 3,452
기대안했는데 배송받고막상 제자리를찾으니 너무 색상도  어두워보이지않고등받이도편하네요  목부분까지 받혀줘서  편안합니다 쿠션감도 적당하고  소형평수 아파트에 딱인거같아요  이사를  한지얼마안되서 썰렁해보이는감이있지만 …
34평 안방 미라지 침대세트(1)
마티네 5,780
아~~드뎌 정말 갖고 싶고 보고 싶고 쓰고 싶던 침대세트 구입했어요 작년 11월부터 폭풍 가구 검색 해서,, 분당까지 갈맘으로 집계약하고 리모델링 끝나자 마자 광주에도 입성이 똭~. 가구 보러다닐떄 첨부터 침대 셋트는 오직 미라지 였기에…
사용할수록 마음에 드네요(1)
정정 3,625
다른 제품을 구입하러 갔다가 너무 마음에 들어서 즉석에서 구입한 제품들인데요 정말 특템한 제품입니다 사용할수록 마음에 쏙 듭니다 미라지 가구 가격에 비해 제품들이 너무 좋아요         [WMB-573] [BY-5…
쇼파구매 후기 올려요~(2)
민서맘72 3,307
우여곡절 끝에 오늘 설치가 되었는데 보자마자 예쁘다는 생각이...인터넷으로 구매후 실물은 처음보는데요 남편이 너무 좋아하네요^^ tv장이랑 6인용식탁도 너무 마음에 들어요. 배송기사님도 이 쇼파를 제일 좋아하신다네요~ 구매후기 올리면 쿠션보내주신다고해서 열심히 올립니다…
거실장(1)
엔틱김 3,920
이뻐요  심플하니 깜끔하내요     [E2971-05]
일산점-김소희 고객님 침대구매 후기입니다.(1)
일산점 천대일상무 7,467
일산점-김소희 고객님 포토상품 후기입니다.         [B553 Panel Bed]
모던컨츄리 구입했어요^^(1)
김구개구링 4,463
깔끔하고 모던한스타일이 너무 이쁘구요 단풍나무향이 은은히 침실에서 나니 기분이 너무좋고 좋은거같아요 맘에 들어요     [Modern Country-Straw Panel Bed]    
침대, 화장대, 협장 구입 후기(1)
혀니우기맘 3,767
이사하면서 알게된 미라지 가구... 여러 가구점을 다녀봐도 맘에드는 제품이 없었습니다 인터넷으로 우연히 미라지 가구를 알게되었는데 마침 대전점에도 생겼더라구요 큰맘먹고 대전점 미라지로 가서 2층에서 7층까지 싹 구경을 했고 이쁜가구 들이 너무 많았지만 눈에 결정…
침대가 우아해요~(3)
귀염둥이88 3,798
침대가 우아해서 집과 잘 어울리네요~   기존 다른 가구보다 높긴 마니 높은데 서랍장도 있고 좋으네요~     [B2806]
침대셋트(1)
굿럭키 4,840
  구입하고도 한참후에 올리네요 제품 안보이는곳에 흠집만없었다면 완벽한데.. 그게 좀 아쉽지만 미라지가구 맘에 듭니다 제꺼보고 친구도 따라사더니 맘에 들어하네요       [Modern Country-Straw …
거실장. 책장. 책상. 식탁(1)
sally123 18,259
2년전 미라지가구를 접한 뒤부터 미라기 가구만 사게 되네요. 가격도 착하고 중후한 멋이 있어요.     [E2000] [i15-333] [i15-360WD] [i15-366] [D100-4]    
멋진 쇼파 식탁구매(1)
rocker79 16,669
이사온지 해를 넘기고 맘에 드는 쇼파 식탁 찾던중 제맘에 쏙든쇼파찾았습니다 마침 대전 저희집 근방이라 2번씩 찾아가 들러보고 쇼파가 넘커서 사다리차 꼭 써야 한다해서 며칠 고민하다 바로현장 계약후 받았습니다 사다리차를 제가직접 따로 불러서 배송에차질생…
다시찾게되는 볼수록 매력있는 미라지가구(1)
yoonamy 17,410
홈페이지에서 보고 주문했는데 정말 예쁘고 고급스러움이 느껴지는 침대세트입니다.  어두운컬러로 선택해서 몇년이지나도 변치않고 클래식한 느낌으로 사용할 수 있을것 같아요.  처음에는 너무 높지않을까해서 걱정했는데 사용해보니 전혀 부담감이 없고 오히…
편안한 쇼파(1)
wktmals 3,882
친정엄마의 쇼파 구매 요청으로 검색하던 중  미라지가구 홈페이지를 처음 본 순간 반해 버렸어요~ 분당매장에 직접 방문하여 보니 실제로 더 예쁘고 편안한 쇼파였어요. 보자마자 바로 계약서 쓰고 구입~ 그리고 친정엄마가 허리가 불편하여 바닥에 앉았다 일…
느낌이 있는 가구 미라지~~(1)
오토벨리 미스박 3,944
정말 마음에 꼭 드는 가구를 만났습니다. 이사를 한지 4일째 이렇게 상품 후기를 올리게 되었습니다.       [MB-9900] [YB1694 Sleigh] [B1694-30] [64440-Straw]    
일산점- 장승재 고객님 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 천대일상무 4,788
일산점-장승재 고객님 포토후기 입니다. MUSE  MU-A8038 SOFA [MU-A8038]
부산)이승섭 고객님 포토후기(1)
부산점 김태영과장 3,487
MAGNUSSENB1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대)     [B1694 Sleigh Bed]
부산)정수진님 포토후기(1)
부산점 김태영과장 3,084
MIRAGEBY-6000 Brown Leather Sofa     [BY-6000]  
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영