미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

집들이에 소파 얘기만(1)
영등포 4,930
크림색과 초코색을 배송전날까지 고민하다가 초코색으로 받았어요 집들이 때마다 소파 얘기만하네요 앉아보고 편하다고 광고 톡톡히 하고 있어요.   저도 너무 맘에 들어요         [7491]
신혼가구(1)
mia711 18,019
MAGNUSSENB1694 Panel Bed (침대+협탁+화장대)   구입       [B1694 Panel Bed] [FR-B1694 Panel Bed]
안방분위기가 확 바꿨어요(2)
핑쿠랄라 5,227
벌써 몇달이나 지났네요 처음 안방가구 바꿀려고 인터넷을 이리저리 뒤지는중 미라지가구에 꽂혀 대구매장이며 부산매장까지 둘려보며 고민했던 행복했던 몇달전이 떠오르네요 그동안 불편함 없이 넘 편하게 잘 사용하고 있습니다 앞으로도 가구 바꿀일이 있음 미라지 가구로 ,…
심미성과 실용성이 최고에요!(1)
승현 4,815
MAGNUSSEN B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) Canada 명품/ MIRAGE S-1552-Ivory Leather Sofa w/ Chaise (Right or Left) ~Number #1 Seller~ SEALY Lotus Queen (…
쇼파도구매했습니다(1)
태희63 4,252
가죽도너무좋고 고급스러워보여요 ㅎㅎ 만족합니다 !! 사은품 쿠션색깔은 라이트그레이로 보내주시면 감사하겠습니다 ^^       [7729]
만족합니다!!(1)
태희63 4,419
침대세트 모두 구매했습니다. 너무 예쁘고 고급스럽네요 만족합니다!! ㅎㅎㅎ       [B1694 Panel Bed]
그릇장 예뻐요(1)
고인도루 24,541
그릇장 찾던중 미라지 홈피에서 맘에 드는 장식장 발견하여 전화주문하여 배송받았어요. 사진처럼 실물도 예쁘구요. 그릇 정리해서 놓으니 더 부엌이 깔끔해졌네요. 오시는 분마다 장식장 예쁘다고들 해서 기분이 좋네요.       &n…
대구점 김영식 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지대구점 18,859
대구점 김영식 고객님 포토상품 후기 입니다.         [7491]
침대세트(1)
schoen 9,602
침대세트!! TV장으로 사용, 거울은 안방입구에 장식으로 사용~         [B1301]
경남산청 김명희 고객님 포토상품후기입니다.(2)
미라지대구점 18,375
경남산청 김명희고객님 포토상품후기입니다.         [B1301] [Black-35]
정말 편안한 쇼파 구입후기입니다(1)
onestar60 10,211
쇼파구입한지 한달반정도 되어가네요 인터넷으로 검색후 첨엔 다른모델을 살려구 분당미라지가구점에 방문했는데  직접매장에 가보니 이쁜쇼파들이 많이 있었답니다 거기에 있는 쇼파를 거의 다 앉아 본 듯해요 그중에 저희집 거실과 맞는 크기와 가격을 고른후&n…
일산점 -이은주 고객님 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 천대일상무 5,517
이은주 고객님  제품구매 후기입니다. Stein world 12426 console chest magnussen E 2971-30 Doule curio         [E2971-30]
미라지가구(1)
구루도니 3,680
너무잘받앗습니다 이제막 인테리어를 꾸미려디보니 막막하지만 조금씩하려구요 기사분들도너무좋으시구 가구도완전만족 3ㅇ평대 딱맞는가구인것같아요 미라지가구         [B1694 Sleigh Bed] [Erfurt…
신혼침대넘맘에들어요(2)
miz0719 3,849
신혼침대로 미라지가구로선택했어요 매트리스도높고 제가딱원하던스타일이예요 넘맘에들어요^^         [B1730]
모던컨츄리 세트(1)
따뜻한봄날 3,779
신혼가구로 선택한 모던컨츄리 침대세트 침대세트 사러 갔다가 거실장과 소파까지 구입했어요 디자인은 물론 튼튼해서 오래도록 잘 사용할 것 같아요^^         [Modern Country-Straw Panel Bed] …
대구점 정기아 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지대구점 18,121
대구점 정기아 고객님 포토상품 후기 입니다.         [B8168]
엔틱 거실장(1)
햄지 4,218
거실장,서랍장 구매해서 잘 사용하고 있습니다~ 몇달뒤에 이사하는데 쇼파,식탁,장식장 구매하려고 찜해두었네요~ 사은품으로 받은 쿠션이 이쁘다고 남긴 상품평을 본 기억이 있어서 뒤늦게 남깁니다^^ 이쁜걸로 보내주세요! 재구매 하고 또 남길게요^^   &…
소파 너무 좋네요(1)
짱이짱이 3,541
포근하고 너무 좋습니다.         [7764]
대구점 박혜진 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지대구점 17,999
대구점 박혜진 고객님 포토상품 후기입니다.         [S-1552]
손님들이 칭찬 해주시는 식탁(1)
소은미소 8,538
집 분위가와 너무 잘 어울리는 식탁 완전 맘에 듭니다. 폴란드그릇하고도 완전 굿~~~         [D1002-4]
포근한 소파(1)
성수아빠 18,044
잘 어울리는 소파입니다.         [7491]
장식장과 스탠드(1)
핀핀 13,796
미라지가구때문에 우리집에 있던 기존의 가구들이 모두 쫒겨났어요. 장식장과 티비진열장 진짜 맘에 듭니당         [176241-2617] [76302] [176423-2617] [28041] [432…
거실장(1)
conan 4,380
이사후 정리로 후기가 늦었네요^^ 거실 분위기랑 딱 맞아떨어지는 거실장! 다들 예쁘다고 칭찬이네요. 군더더기 없는 디자인이 깔끔합니다.         [W905]
대전점-백남영 고객님 포토후기 입니다.(1)
분당점 구진모과장 3,982
대전점-백남영 고객님 포토후기 입니다.         [Macy's Panel Bed] [Mattress Pad]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영