미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 정말 이뻐요(2)
클리어79 13,589
  얼마전에 저희침대를 바꿨는데 친정 부모님이 그걸 보시더니 너무 맘에 들어하셔서 가구를 바꾸셨어요~ 전에 서재꾸밀때도 미라지에서 구매했었는데 정말 맘에들어서 담에 가구바꿀땐 꼭 미라지로 해아지 했었는데 이번에 또 하게됐네요  …
깔금하니 예뻐요.(1)
큰사람 3,882
튼튼하고 사진보다 실물이 더 예뻐요. 배송 기간을 1달도 넘게 여유있게 늦은 오후로 예약 주문했는데 오전부터 도착하셨다고 전화가 와 부재중인 관계로 여유롭지 못하고 불편하게 배송 받아서 천천히 살펴보지도 못했네요. 강화유리를 함께 받았는데 네 귀퉁이가 …
침대+협탁+화장대 구매(1)
신뽀 4,380
  신혼가구로 구매했어요~   빈티지스타일이 너무 고급스럽고 이뿌네요~   화이트가구는 신혼때아니면 못한다고 해서 구매했는데 넘 좋네요.   흰색이라 먼지도 많이 보이지 않고 딱이네요 ㅋㅋㅋ   화장대만 유리…
대구 어수정 고객님 포토상품후기입니다.(2)
미라지대구점 22,435
대구 어수정 고객님 포토상품후기입니다.         [B1730] [D7121-6]
대전 매장에서 샀어요~~(1)
아뤼쓰맘 6,805
티비장과  아이들 작은거실에 놓을 쇼파와 테이블을 구매했어요~~ 대전에서 구매했는데 마침 무료배송행사가 있어서 ㅋ 기분좋게 구매했습니다. 대전분들도 넘 친절하시구여~~ 테이블은 좀 높은감은있는데 넒어서 활용하기 좋을것같아요~^^ 울 3살막내는 자기의…
4년전 구입, 지금까지도 대만족입니다.(1)
김롱 5,101
      4년 전 결혼하면서 세트로 구매했었는데요 아직까지도 잘 쓰고 있어요   신행다녀와서 후기써야지~하면서 4년이 훌쩍 지난 이제야 쓰고있네요 ㅋㅋㅋ   진정한 후기가 될수도 있겠네요   전 아…
사용감 좋은 식탁(2)
kosoul 11,226
구입후 한달째 사용하고 있는데 만족합니다 고민하다가 따로 구입한 암체어는 팔걸이가 좀 맘에 안들어 교환을 하고 싶었지만 배송비관련 어렵다고 한 부분은 기분이 언짢았지만 귀찮아서 그냥 쓰기로 하고 잘 사용하고 있습니다~~^^* 쿠션 이쁜걸로 보내주세요~~ &n…
맘에 쏘옥 드는 소파(1)
kosoul 4,920
  망설이다가 구매하게된 소파 보는순간 안심 되었고 사용해보니 더 만족감을 줍니다~^^* 어울리는 쿠션으로 보내주세요~         [6692]
6인식탁(1)
아데댁 4,337
6인식탁입니다... 심플하면서 실용적이고 고급스러운 디자인이 맘에 들어서 구입하게 되었습니다.. 가격도 착하고 디자인도 맘에 듭니다. 미라지 매장가서 보니 엔틱분위기 가구가 많더라구요... 너무 이뻤지만 아직 아이들이 어려서 심플디자인으로 했지만 다음엔 고급라인…
이뿐 소파예요(1)
완소미라지 4,528
이사를 하고 급하게 찾아간 미라지가구매장... 예쁜가구들이 많지만 저흰 요제품으로 낙찰!! 식탁이랑 함께 구매했어요. 여기저기 앉아보고 엄청 고민많이했는데 쿠션감도 좋고 촉감도 아주 만족합니다 고급스러운 제품을 만나서 집이 한층 업그레이드 되었답니다 …
소파랑 식탁 구매했어요(1)
완소미라지 6,508
이사를 하고 급하게 찾아간 미라지가구매장... 예쁜가구들이 많지만 저흰 요제품으로 낙찰!! 식탁은 폭신한 쿠션감과 앉았을때 딱 안기는 편안함이 느껴져요. 원목도 고급스럽구요.저흰 유리깔고 사용하려구용... 식사때마다 외식하는 기분이네요. 고급스러운 제품을 만…
쇼파와 식탁구매했습니다.^^(2)
쭈미 4,198
쇼파는 매장& 사진으로 보던것보다 색상이 예뻐요^^   너무 밝지도 너무 어둡지도 않고 딱 이구요   식탁 색상과 잘 어울립니다.^^   식탁도 따로 유리하지 않아도 되고 깔끔하고 좋아요   제 지인은 다들 미라…
이항애 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 8,472
이항애 고객님 포토후기         [B2029 Dresser] [90039]
텅텅 빈방에서 미라지 가구 하나로 꽉찬 ㅋ(1)
야베스의기도 4,544
수전증이 있나 사진이 좀 흔들렸네여 ㅋㅋ 안방에 넣고 나니 꽉찼어여 ㅋㅋ   화장대 거울은 일부러 설치를 안했어여 ^^ 마주보고 자는게 싫어서 ㅋ 막상 와서 화면하고 달라서 좀 걱정 했는데 쓰다보니 더 정이 가는 스타일 이더라구여....배송땜에 …
엔틱 책상(2)
바니바니바 5,515
LEGENDSSuper Z-Desk ~Best Seller~    아파트 서재에 두기에 괜찮은 엔틱책상입니다. 서랍장이 있어서 깔끔한 엔틱책상을 원했는데 공간활용도 좋고 기존의 서랍장과 톤이 어울려 아주 만족하고 있습니다.   &nb…
정말 좋은 식탁(1)
finfin 7,335
식탁을 구매하고 너무 좋아 누구든 초대하고 싶네요 넓고 크고 색상도 맘에 듭니다 더 넓힐 수도 있지만 그러기에는 부엌이 좁네요^^ 원없이 늘릴 수 있고 튼튼한 식탁입니다 엔틱스러운 디자인도 찾아보던 중 최고입니다... 추천합니다~~~~   &nbs…
정말 좋아요(1)
finfin 7,655
높고 웅장한 침대가 안방을 꽉 채웠네요 고민 끝에 구매했는데 대 만족입니다 신랑도 아주 좋아하고 애들도 침대위가 놀이터인양 좋아하네요 넓고 높아 어른 셋이 누워도 많이 남는 싸이즈입니다 강추합니다~~~~         …
예쁜 미라지 소파 구입했어요~(1)
gy아녜스 5,295
아기를 낳고 소파가 너무 필요했던차에 넒은집으로 이사를 하면서 구입하게된 소파에요~ 용인수지점에 직접 방문해보니 들어서자마자 입구에서 눈에띄는 소파를 발견! 심플한 디자인과 색상에 반해서 구입했습니다~ 집에 놓고보니 기대한 만큼 집안의 …
대구점 박진혜 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지대구점 21,552
대구점 박진혜 고객님 포토상품 후기 입니다.         [8447-L/Gray]
가구가 정말정말로 맘에들어 올립니다(2)
하리마우 43,123
집이 달라졌습니다. 미라지가구땜에..............         [8188] [76302] [50703] [29899-1] [6667] [6692] [Henrietta Accent Club Chair] …
미라지침대(1)
ruby 6,360
침대바꿀때가 되서 이곳저곳 둘러보던중 발견한 미라지침대~~ 고급스럽고 예쁘더라구요~ 30평대 안방에 붙받이장때문에  킹사이즈로 못했는데 좀 아쉬었어요~ 그래도 이뻐서 다행이에요~~         [B1444…
마리지침대세트구입했어요~(2)
mh 5,100
킹 사이즈 구입하고 싶었지만 23평형에 들어가는 거라...퀸으로 구입했어요. 막상 가구 넣고 보니 킹 사이즈도 괜찮을 듯 싶지만.......그래도 만족합니다. 가구가 고급스럽고 튼튼해요!!         [Modern C…
2년을 기다린 울 집 쇼파(1)
흙 장미 5,567
세종시 이사온지 2년 만에 드디여 쇼파 구입~~~ 맘에 드는 쇼파가 없어서 오래동안 기다림 끝에 드디여 발견한 쇼파!!!! 넘 맘에 다음날로 매장방문하고 바로 구매 결정~~~이쁜 쇼파 울 집으로 이사오니 더욱 빛나요^^ 디자인도 세련되고 쿠션감도 너무 좋구요~~~…
표명수 고객님의 포토 상품 후기 입니다.(1)
분당점 김경태부장 7,842
표명수 고객님의 포토 상품 후기 입니다.         [S-1552]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영