미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대세트 구매후기 올려요~!(1)
heyyou523 4,818
대구점에서 침대세트 구입했어요~~ 늦은후기지만...ㅋ 킹사이즈로 주문했다가 퀸으로 변경했더니 사이즈도 딱이고 색상도 넘 좋아용 담에 장식장도 구입하러 가려구여~^^         [B1694 Sleigh Bed]
대구 안경숙고객님 포토상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,461
대구 안경숙고객님 포토 상품후기입니다.         [YB1694]
대구 구경희고객님 포토상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,873
대구 구경희고객님 포토상품 후기입니다.         [S-1562]
Legends S-1552-Red Sofa 부산점에서 구매 고객님 후기입니다.(1)
부산점 박원균상무 7,169
Legends S-1552-Red Sofa
식탁 사용후기(1)
skyview 3,915
매장에서 맘에드는 식탁이 정말많았는데 허리 안좋은 남편이 하나하나 다 앉아보고 이식탁이 제일편하다고 선택했습니다. 6인용에 의자4개놓고 넓게 편하게 쓰고있습니다. 의자도 넓직하니 좋고 질리지않는 디자인입니다. 미라지 알게되고 앞으로 다리품 팔지 않고 가구 살 …
미라지 단품나무침대 너무 마음에 듭니다.(2)
화성아줌마 3,928
안방에서 침대세트와 한컷...이사하면서 미라지 가구로 꾸몄는데 튼튼하고 고급스럽네요.   거실은 다크계열이라서 식탁도 비슷한 느낌으로 함께 올려봅니다...^^.   사업번창하세요.         [M…
첫 가구 구매 미라지로 샀어요!!(1)
whj 4,364
첫 가구 구매를 미라지로 샀어요~~^^   침대세트와 소파..   깔끔하고 분위기가 너무 좋네요~ㅎㅎ       소파와 어울리는 예쁜 쿠션으로 부탁해요 :)       [AG3…
티비장..(1)
osk8237 3,948
고민고민해서 선택한 아이들 우리집 거실장과 안방 서랍장  마음에들어서 볼때마다 좋아요^^   화면이랑똑같아서 고민안해도 선택하는데 걱정 안해도  된답니다....    이쁜 쿠션부탁해용&nb…
흔들리지않는 편안함(1)
haesun27 5,746
처음에는 너무커서 걱정했습니다 쓰다보니 안락한정도와 딱딱한도정도가아주좋고  앉자있다가 시간이지나면 곧 처럼 새것됩니다 오른쪽이 라운드라 벽과공간이 생겨서 어색했지만 오히려 가족들이 대화하기가좋고 아늑한 느낌입니다 가죽도 앏지않고 견고…
ART 장식장 너무 멋져요(1)
예예 29,384
정갈한 ART 장식장. 주방 그릇장으로 사용하고 있습니다. 원목느낌으로 질리지 않고 공간에도  잘 어울려 그릇을 정리해 놓으니  집안 분위기도 밝아지고 볼 때마다 흐믓하네요.        [64440]
콘솔후기추가(11)
smhj7239 7,580
식탁이랑 함께 구매했어요~ 받아보니 기대한것보다 훨씬 더 이쁘고 수납이 많아서 깔끔하게 정리가되요~ 포인트로 너무 아주 잘샀어요~^^   예쁜 사은품도 기대되요~^^         [12426]
화장대. 서랍장과 식탁구입했어요.(1)
미니후니맘 3,894
우연한 기회에 미라지를 알게 되고 일산매장에가서 서랍장구입하고 너무 맘에들어 식탁까지 구입했네요. 큼지한 서랍장. 식탁도 쿠션도 괜찮고 디자인도 깔끔 합니다. 친절한 상담도 감사하구요~~ 번창하세요.        …
대구점 송기순 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지 대구점 18,338
대구점 송기순 고객님 포토상품 후기 입니다.         [Cambridge Workstation Desk & Chair]
8277 Leather RED(1)
미미언니 4,273
8277 Leather 빨강으로 했어요.  하얀집이라서 레드소파로 포인트 주고 싶었거든요. 인터넷으로 다른 상품을 보고 갔다가 이게 더 맘에 들어서 선택했는데 완전 만족합니다. 폭신하고 부들부들하고... 시판 소파랑 비…
예쁜 패브릭 쇼파네요.(1)
큰사람 4,347
패브릭 쇼파를 사용해 보고 싶어 많은 고민끝에 선택했어요. 쇼파 색상이 그레이쪽이라 생각했는데 옅은 청록색 빛이 나는데 하여튼 예쁘고 맘에 들어요. 크기는 생각보다 작네요. 사진과 다르게 쇼파 양옆으로 50cm 정도씩은 남아 협탁도 놔야겠어요. &nb…
김호중 고객님의 포토후기입니다.(2)
미라지 6,969
김호중 고객님이 보내주신 후기입니다.         [IQ-COM-AC-Cherry]
일산점-박묘경 고객님 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 천대일상무 5,044
일산점-박묘경 고객님 포토후기 입니다. HTL-7893-A-Y-3S 3인 LB SOFA
고민하다 고른 식탁 정말 너무 예뻐요(3)
smhj7239 8,766
고민하다 고른 식탁 정말 너무 예뻐요~ 둥근의자가 고급스러우면서도 여성스러워서 너무 예쁘네요~ 4인용이지만 약간 커서 사이즈 딱 좋아요~       [D1002-4]
분당점 신미정고객님 포토상품 후기 입니다!!(1)
분당점 안동우과장 3,756
분당점 신미정고객님 포토상품 후기입니다!!   소파와 어울리는 쿠션 부탁드립니다!!         [7491]
거실장 후기~♥(1)
나르샤 3,845
사실 온라인으로 다른제품 보고 구매하러 갔는데 요게 한눈에 쏙!! 16개월 아들이 있지만.. 주저없이 바로 주문해서 받았네요ㅎㅎ 35평이구요 사진에선 표현이잘안되네요 실제로보면 너무너무예뻐요 서랍도 확열리는게 아니라 힘을조금 줘야되서 아들이 아직은 못여네요&…
완전 감동이에요(2)
삐삐롱 스타킹 12,029
쇼파를 스타일만 보고 구입한지 1년만에 불편함을 못견뎌서  미라지에서 한눈에 반해버려 질러버렸네요 하지만 집에 들어오는 순간 너무 이뻐 다시 반해버렸네요 같이산 쇼파테이블 사이드테이블도  너무 이뻐요      …
소파,침대set 구입했어요~~(2)
꿈가득 4,698
큰평수로 이사하면서 고민고민하다가 직접 부산점에 가서보고 구매했어요~.백프로 만족합니다.같이산 침대도넘 맘에 듭니다~ 지인들도 잘샀다고 칭찬이 자자합니다~~         [7491]
★결혼 10주년 기념으루~미라지 방문!! ★(3)
쏘잉나디아 15,275
결혼 10주년을 맞이해서 6개월간의 고민끝에 요 이쁜 아이들을 질렀지요^^   대구점 매장에 3번 들려 꼼꼼히 살피고 맘에 드는 쇼파랑 TV장 구입을 했어요~ 빈티지한 TV장..매장엔 진열되어 있지 않았지만 같은 디자인의 A.R.T침대를 보고 주저없이…
대구점 B1444세트 구매후기(2)
김민 5,005
MAGNUSSENB1444 Bed (침대+협탁+화장대)**No.#1 Seller in Canada & US**   신혼가구로 B1444세트를 구매했습니다. 30평대 아파트 가기 전 18평에서 몇 개월 생활을 하는데 방사이즈 때문에 처음에…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영