미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

FUTURA USA 아이보리 쇼파 구매 후기(1)
디보이스 15,637
1월 구매했던 쇼파네요. 디자인이나 쿠션 디자인 모두 만족 스럽습니다. 아래 블로그에 구입과정 자세히 올렸습니다. http://blog.naver.com/dboyis/220259697335         [7491]
맘에 쏙 듭니다.(1)
jinny2549 4,169
용인 매장에 있는 소파는 다 앉아본거 같아요. 집에 와서 내내 생각나는 소파라 다시 방문해 결국 구매했네요. 아이보리 맘 먹고 갔으나 아이 키우는 집이라 관리가 걱정되서 초코 브라운으로 결정했는데 후회없이 맘에 쏙 듭니다. ^^ 어울릴만한 예쁜 쿠션 보내주…
분당점!! 김선희고객님 포토상품후기입니다!!(1)
분당점 안동우과장 4,311
쿠션 이쁜걸로 부탁드립니다^^         [21298]
대전점-박인숙 고객님 포토후기 입니다.(1)
대전점 구진모팀장 9,757
대전점-박인숙 고객님 포토후기 입니다.         [Modern Country-Straw Panel Bed] [D9500-4]
소파 너무 잘어울려요(1)
밤안개73 6,186
전체적으로 그레이 계열의 거실에 이소파 너무 잘어울려요. 크기도 알맞고 .쿠션감도 좋고 편안하네요.^^         [8447]
미라지 식탁 정말 마음에 들어요(3)
정이89 6,636
2월말에 상품받았는데 이제서야 후기를 쓰네요~^^ 처음에는 오피스텔 크기에 비해 식탁이 너무 커서 반품을 해야하나 고민햇는데 쓰다보니 정말 좋네요. 색깔도 예쁘고 의자도 편하고 벤치의자는 창문앞에 두어서 차를 마실때 사용하고 있어요^^   쿠션 예쁜…
후기보고 구매결정했는데, 탁월한 선택이었어요!(1)
해피하게 4,366
거실을 카페느낌처럼 만들고 싶어서 열심히 검색하다가 미라지가구를 알게되었는데, 착한 가격에 좋은 제품 구매하게 되어 정말 좋네요. 솔직히 홈페이지에 나와있는 이미지보다 실물이 훠얼씬~예쁘고 고급스러운데, 다 담아내지 못한것 같아 아쉽지만, 다른 분들의 후기보고…
소파 이뻐요(1)
신혼남녀 4,381
사진은 좀 어둡게 나왔지만,  쇼파 너무 맘에 들어요~(쿠션도 이쁨>.<) 천쇼파라 따뜻&포근하고 생각보다 먼지도 안나서 좋네요^^ 저희 남편은 밤에 침대에서 자다가 저 몰래 쇼파에서 자더라구요=_= 침대보다 더 편한가봐요ㅠ.ㅠ …
미라지 가구 좋아요~~(1)
요니요니마미 19,533
집이 전체적으로 톤이 강한편인데.. 오래 살 집이 아니라 인테리어 따로 안하고 있어서 깔끔한 블랙톤 거실장 찾고있었는데 미라지에서 딱 맞는 거실장을 찾았네요 직접 매장가서 보고 사려고 했는데 거실장은 없어서 그냥 인터넷보고 구매했는데 사진보다 실…
대구점 소파&식탁 구매후기(2)
dsfjaoweig 5,030
편하고 예뻐요^^         [S-1562] [D1002-4]
대구점 권종란 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지 대구점 20,406
대구점 권종란 고객님 포토상품 후기 입니다.         [7764] [B1694 Panel Bed]
김진서 고객님 포토후기 입니다.(2)
부산점 임서연대리 5,550
김진서 고객님 소파 포토후기입니다.         [PS 7333]
콘솔서랍장 후기 남겨요~.(1)
정아맘 12,506
    안녕하세요^^ 이사하면서 콘솔서랍장 구입한건데... 정리하느라 바빠 뒤늦은 포토후기 남깁니다   부드러운 분위기의 크림톤이 은은해 분위기 있어 보이는 것 같아요 화면에서도 빈티지함이 많이 느껴졌는데... 실제로 보면 디테…
마음에 쏙 드는 미라지가구!(1)
하늘77 19,869
      가죽소파만 사용하다가 처음으로 패브릭쇼파를 구입했습니다   고급스러운 분위기는 물론 소파가 사랑스러워 후회 없을 것 같아요~   패브릭쇼파로 인해 집이 화사해졌네요   같이 구입한…
김미혜 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 9,799
김미혜 고객님의 포토후기입니다.         [Modern Country Dining Set]
미라지 굿.!!!!!(1)
똥배공주 6,296
침대에 이어서 소파장만  드뎌 기다리고 기다리던 소파가 도착...!!! 매장에서 보았던것보다 더 우아해보입니다  분당에 위치한 미라지 두번이나 방문해서 신중신중하게 생각하고 결정...  역쉬~~~ 미라지 굿입니다요... 방문할때마다 친…
드뎌 식탁을 받았습니다.(1)
규호서정맘 5,959
설 연휴로 배송이 지연된다고 하여... 식탁을 열흘만에 받았네요. 매장에서 자세히 안살펴 봤던, 구멍 무늬가 살짝 걸렸지만,  놓고 보니 만족인 상황... 배송기사분이 가시기전에 혹시나 잘못된 부분 있을까봐 열심히 찾았을때는 안보이다가 의자에 …
34평 소파 구입후기 입니다.(2)
마티네 45,084
이주전 입고되서 지난주 집들이 1차 치루고 올립니다. 다들 쿠션이 장난이 아니라며,, 정말 침대 쿠션을 버금가에 너무 짱좋은 쿠션감.ㅎㅎㅎㅎ 34평 확장형에 딱입니다. 색이며 가죽 느낌이며 쿠션 어느것 하나 뺄수없을만큼 좋습니다. 아 그리고 디스플레이 쿠션은 …
맘에 쏙 듭니당(3)
pml1757 51,962
인터넷으로 구매해서..좀 그랬는데..실물이 사진과 똑같네요... 너무 맘에 들구여...사이즈를 볼때는 작은듯하여...걱정했는데...생각보다는 쇼파자체가 커보이네요... 앉아보니 착석감도 너무 좋구여..색상도 너무 환하지도..어둡지도 않아..그렇게 때타고 할껏같지도 …
유니크한 라클린 패브릭쇼파 들여왔어요^^(1)
아이린홈 16,733
이번에 집지으면서 들여온 쇼파입니다 ㅎ 온라인에서보구 일산매장갔다가 너무친절히 설명잘해주셨지만   구입은 분당갈때 해서 김재훈 상무님 통해서 구입하였습니다. 매너좋게 친절히 잘해주셔서감사합니다   쿠션과 패브릭색감의 조화가 유니크하고 좋습니다.…
침대!(1)
chldmsrud 33,679
고급스럽고 방안의 분위기랑 딱 맞아서 너무 이쁘고 좋네요!! 사고싶은 가구 사서 너무너무 좋아요! 미라지 일산점 갔는데 너무 친절하게 설명해주셔서 좋았구요~~~~^^* 이쁜 쿠션으로 보내주세요~~~~~~!        …
거실을 빛내준 미라지!(1)
dtjbxsghj 43,342
장식장과 화장대가 필요해 언니 따라 미라지라는가구를 처음 보고 첫눈에 반해 주문하게된 장식장과 화장대! 물건을 받아보니 역시 탁월한 선택이었던것같다 ^^         [64440]
뒤늦게 올립니다.(1)
잔다르크82 17,350
신혼가구로 알아보다가 미라지보고 그냥 이거다 못박았었죠. 다른건 눈에 하나도 안들어오더라고요.ㅎㅎㅎ 거기에 맞게끔 이불도 따로 해보니까 으리으리~~. 완전 제 스타일에 딱 맞고 신랑도 첨에는 침대 크다는둥 금액 어쩌고하더니 지금은 그냥 침대와 몸이 하나가 되어버렸…
엑션체어와 테이블 마음에 너무들어요(1)
상대동 24,690
엑션체어와 테이블이 마음에너무 듭니다 고민한끝에 포인트로 거실에 노트북책상과 엑션체어랑 같이 놓으니 너무마음에들어요 고급스럽습니다 역시 미라지는 기대에 져버리지않습니다 ,^^         [Y3233-30B] [1…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영