미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

늦게 작성하는 후기 ^^(1)
개똥이마누라 5,354
아기때문에 엄청 저렴이 소파를 사용하다가 이사하고 나서 보니 너무 꾸리꾸리 해서 검색해서 알게된 미라지 소파!! 제 맘에 쏙 드네요 ~ 집이 28평인데 너무 크지도 작지도 않고 컬러하며 모양새 하며 너무 딱이에요 ^^   사실 저는 소파 다…
너무 고급스런 쇼파!!(1)
개똥이마누라 4,495
처음엔 이사하면서 소파 알아보던중 알게된 미라지 소파!!   대전에 때마침 매장이 생겨서 직접 가서 보고 골랐는데, 이 소파를 보고는 다른 소파를 살수 없었어요~ 너무 고급지고 럭셔리해요^^  엄마아빠 선물로 사드릴꺼라 중후한 멋이 있는…
초등들어가는 딸에게 주는 선물! 깔끔하니 이뻐요.(2)
yl4527 5,765
초등학교 들어가는 딸아이를 위해 고민끝에 선택한 미라지 책상과 옷장입니다. 색상 디자인 모두 맘에 드네요. 우리나라 책상들은 대부분 폭이 넓어 부담스러웠는데 미라지 책상은 좁은 딸아이 방에 제격입니다. 다행히 깔끔한 디자인에 딸아이도 만족하며 잘 쓰고 있습니다. 옷장도…
미라지로꾸민 거실 맘에들어요^^(1)
요조숙녀꼬옹 5,132
거의 두달정도 가구를 보러 돌아다니다 미라지가구를 만났어요. 예산을 좀 넘어서긴했지만 막상 가구를 들여놓으니 후회없네요. 고급스러워보이고 너무맘에들어요.  다른 가구도 미라지로 할껄..너무늦게 가는바람에 몇개밖에못샀네요ㅠ.ㅠ 미라지로 꾸민 거실이 …
이쁜 제품 감사합니다~(1)
진준이 31,050
배송이 밀려 생각보다 좀 늦게 받아서 기다리면서 슬슬 짜증 났었는데, 제품 받고 보니 짜증이 싹 사라지네요. 사실 가격땜에 좀 걱정을 했거든요. 근데... 너무 이쁘네요. 친구들도 집에 와서 보구 다들 주문한다고 난리 났어요. ㅋㅋㅋ 감사합니다. …
탁월한 선택(1)
감솨함당 4,940
이사를 앞두고 우연히 첫오픈한 광주 매장 들렀다 구매했어요. 생각보다 가구가 커서 어찌 배치해야하나 고민했는데 넘 만족스럽습니다^^         [B1444] [94701]
ART Modern Country-Straw Panel Bed(2)
레지나킴 35,700
안녕하세요.   미라지가구 4번 방문 후 구매결정하여 지금 만족하고 잘 사용중입니다. 아직 꾸민게없어서 다소 썰렁하지만 가구와 침구만으로도 빛이 난답니다. 조만간 쇼파도 미라지 방문 후 결정해야겠어요~   아직 배송받지 못한 매트리스커버 입…
박영숙 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 8,806
박영숙고객 포토후기         [61176] [Duvet Retreat]
비싼만큼 제값하는 가구네요(1)
정체불명 4,829
이사하면서 가구고민을 많이 하다가 우연히 미라지 가구를 알게되었는데 딱 제스타일이었습니다. 엔틱과 빈티지스타일 모두를 포함하고있는 미라지 가구는 제 마음을 사로잡았고 식탁, 거실장, 거실테이블을 구매하였는데 받아보니 정말 비싼만큼 제값하는 가구였습니다. 냄새도 …
미라지소파 3+1 후기(1)
엔틱소파 15,484
매번 어두운 갈색 소파만 구입하다 집안 분위기좀 환하게 바꿔보려고 라이트그레이 3+1 구매했어요. 흔하지 않은 색이라 마음에 들어요. 기사님도 친절하고 자세한 설명까지 너무 감사했어요. 다음번엔 tv장 스타일에 맞춰 구입할 생각입니다.     …
하나씩 계속 주문하게되네요~^^(3)
didim 5,448
제주에 주택을 장만하며 제일 큰 고민이 가구~ 현지매장방문이 아니면 제주배송되는 가구가 거의 없네요~ㅠㅠ 저같이 타지역 거주자의 경우 더 큰문제인상황에서 우연히 인터넷을 통해 미라지가구 발견~ 통나무집에 딱맞는 내츄럴원목느낌의 입본장과 거실장, 화장대 주문 후 2차로 …
쇼파구입(2)
아쿠아지민 4,103
첨에친구들 소개로 미라지가구를 접하게 됐는데.. 기대이상으로 이쁜 가구와 쇼파가 많트라구요.. 신혼가구전부다 여기서 왕창 구매했답니다. 쇼파 침대 협탁 화장대 티비다이등.. 전부다 미라지네요..ㅋㅋㅋ 이 사진은 친정쇼파랍니다.. 오래두고 쓸려고 브라운 컬러로…
푹신한 소파(1)
이종필 4,571
온 으프라인을 돌아다니다가 발견한 소파입니다. 너무 마음에 들어서 지인에게 소개는 물론 추가 방문 까지 하려고 합니다. 새 집하고도 너무 잘 어울립니다. 감사합니다 ^^           [7491]
4인식탁(2)
장민성엄마 4,296
한눈에반해서구입하게된식탁인데요 새집에너무잘어울리고이뻐요 포트메리온식탁매트로 한층더고급스러움을강조했답니다^^         [D540-4]
대구 윤현숙 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지 대구점 18,818
대구 윤현숙 고객님 포토상품 후기 입니다.         [B2806]
대구 장이숙고객님 포토상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 20,252
대구 장이숙 고객님포토상품후기입니다,         [64423]
거제도 최영환고객님 포토상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 32,149
거제도 최영환고객님포토상품후기입니다.         [U2541-20] [Henrietta Accent Club Chair] [Cambridge Workstation] [Modern Country Dining Set] …
새 집 가구 장만 ^^(2)
류사장 17,584
쇼파가 너무 폭신폭신해용 너무 행복해여   번창하세요^^          [7491] [T9343-1] [D9337-4] [W747]
미라지 식탁 구입(1)
곰마누라 4,605
신도시 33평 아파트로 이사하게 되면서 소파, 침대, 식탁 이렇게 3개를 구매하였습니다. 4인용 식탁은 손님이 많이 오시면 상을 펴는 불편함이 있어 아예 6인용 식탁중에서도 가장 긴 2m짜리로 구매하였는데 정말 좋은 선택이었던거 같습니다. 활용도도 매우 높아&nbs…
미라지 소파 구입(1)
곰마누라 4,202
신도시 33평 아파트로 이사하게 되면서 소파, 침대, 식탁 이렇게 3개를 구매하였습니다. 아이가 어려서 더러워질 것을 대비하여 검은색 소파를 고르던 중 미라지 소파를 보고 구매하게 되었습니다. 최대한 많은 사람이 앉을 수 있도록 ㄱ자 소파가 필요했는데 너무…
미라지 침대 구입(1)
곰마누라 4,493
신도시 33평 아파트로 이사하게 되면서 소파, 침대, 식탁 이렇게 3개를 구매하였습니다. 집이 흰색 톤이라 적당한 침대를 고르던 중 미라지 침대가 눈에 들어와 구매하게 되었네요. 배송기사님들도 긴 설치 시간동안 고생하셨고, 고생한만큼 너무 멋진 침실이 완성되었네요…
후기 남깁니다.(2)
chy6741 4,815
Riverside coventry bed king fullset 찍어 올립니다. 미라지 가구 자녀들에게 추천받아 이용해봤는데 마음에 드네요 대박 나시길 바랍니다.         [Coventry Shutter Panel …
미라지 붙박이장 책상구매 후기~~(1)
w110333 4,823
계속 행거에  옷두었다가 처음으로 붙박이장 장만했어요^^ 다른 제품살려고 했는데 매장가서 딱 눈에 들어오는 아이였어요 사진보다 실물이 더이뻐요 질리지도 않고 무엇보다 슬라이딩 도어라 너무 편해요 혹시 옷이 폭이 작지않을까 걱정했는데 여유있더라구요(…
미라지에서 책상과 책장구매했어요(2)
짱팔이 5,279
이사오면서 책상과 책장 그리고 소파 구입했습니다.  어두운 색을 좋아해서 거의 가구톤이 유사하구요.   집의 바닥색과도 잘 어울려요. 부산점에 유선으로 문의후 구입했구요. 품질은 가격만큼 좋네요. 원목이라 책상서랍 이음부분이 좀 뜨는…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영