미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

부산)강호선 고객님 포토후기입니다.(2)
부산점 김태영과장 8,040
FUTURA USA7764 Brown Leather Sofa w/ Chaise (Left or Right) ~신혼 가죽쇼파 / 전체 천연가죽~        [7764]
미라지 사랑에 빠질것 같아요~~^^(1)
홀로서기명 7,267
말이 필요없어요~^^매장방문해보심 제맘 이해하실듯~ 절대 후회하지않는다고 장담합니다.   결혼 8년만에 자가아파트 구입했답니다. 그누구보다 더신경쓰고 하나하나 세심하게 결정했다지요~ 작은 전구까지도요~^^ 새집인만큼 새로운 마음으로 가구를 찾던중…
미라지식탁정말좋아요(1)
아리미 6,930
신혼가구를 미국엔틱스타일로했어요 다른가구보다 저렴하게 식탁을 구매했는데 전 이 식탁이 제일 맘에들어요 정말 탁월한 선택이었어요 전 미라지 강추합니다 저 이쁜 쿠션 부탁드려요         [D644-4]
허전했던 현관앞이 화사해졌어요^^(1)
진서네 7,354
후기가 좀 늦었네요^^이사와서 현관 앞이 너무 허전해 콘솔 하나 살까하고 알아보던 중이었는데  운전하고 지나가다 우연히 미라지 매장이 보여 들렀다 맘에 들어 사게 된 콘솔 서랍장이네요. 은은한 색상에 화사한 느낌이 포인트 가구로 질리지 않고 좋은 것 같…
침대세트 예쁘네요(1)
칠선동 6,591
이사하고 새집에 침대만큼은 좋은걸 쓰자고  남편이 그래서 미라지 침대세트로 구매했습니다 너무 예쁘네요 고급스럽고 신랑한테 칭찬 많이 받았어요^^가구 설치 해주셨던 기사분도 너무 친절하시고 화장대 유리 하나까지도 깨끗이 닦아주시고 서비스도 최고 였어요^^…
부산)조완규 고객님 포토후기(2)
부산점 김태영과장 7,051
2806 침대세트, U2541-20 소파, 9500 식탁세트, 9343-1 소파테이블         [B2806] [Essen] [D9500-4] [T9343-1] [U2541-20 Sofa] [U2541-50 Ch…
식탁 맘에 쏙 듭니다~(1)
나사랑3 6,842
고르고 골라 선택한 식탁과 화장대, 맘에 쏙 듭니다~ 작은 평수라 걱정했는데 괜찮습니다. 담에도 미라지가구 이용할까 합니다. 튼튼하고 예쁘네요..         [D644-4]
미라지가구풀세트~~~ㅎㅎ(1)
최성희 7,164
침실 거실가구 전부 미라지에서 구입했어요^^ 신혼가구라서 엄청 알아봤는데 역시 미라지가 제일 예쁘더라구요ㅎ 작은평수라 좀 걱정했는데 사이즈도 딱 괜찮은것같고 침대도 킹사이즈라 너무 크고 좋아요ㅎㅎ 예쁘게쓰겠습니다 많이파세요^^    …
부산)강태리 고객님 포토후기입니다.(2)
부산점 송영환점장 17,438
7004 침대세트/6310 소파         [C7004] [Duvet Avery] [6310] [97608]
침실가구 미라지로 선택했어요♡(1)
김예원 12,598
화사한 크림화이트의 침실가구로 인해 신혼느낌이 확 나요~ 깔끔하구 생각보다 엄청 튼튼하구 매트리스는 제일 저렴한 제품임에도 불구하고 잠잘때 너무 편안하답니다^^ 이정도 가격에 이정도 퀄리티의 가구는 미라지밖에 없을듯 해요 쇼파도 다…
b1694 킹사이즈(2)
오월의공원 7,136
매장에서 요 디자인을 보고 완전 꽂혀버렸어요 짙은 느낌의 색의 침대와둘중에서 정말 고민했는데 집이 24평이라 어두운 컬러는 좀 답답해보이지 않을까. . 해서 요 아이로 선택했는데 키야. . . 대만족입니다 방문을 열면  웅장하고 압도적이지만 따스한 느낌의 컬러…
침구세트 두번째구입(1)
아싸라비요 5,702
상품 구입한지 좀됐는데 이제야 상품평 쓰네요 ㅎㅎ 입주하면서 침대 소파 식탁 아이들방 가구까지 모두 미라지로 구입하고 집들이때마다 가구예쁘다구 칭찬 많이 받았네요 ㅎㅎ 처음에 미라지 침구 구입해서 쓰다가 만족하게 되어 하나더 구입하게 됐네요 깔끔하고 우선 몇…
만족^^(2)
사케 13,167
대구매장에 직접가보고 구매결정!!! 장태훈 부장님 넘 친절하게 잘해주셔서 감사합니다 마지막처리까지 깔끔하게 정리해주시구 너무 감사드려요^^ 신랑이 침대를 더 맘에들어합니다 ㅎㅎ         [S-1562] [4…
대전점-김해숙 고객님 포토후기 입니다.(1)
대전점 구진모팀장 5,347
대전점-김해숙 고객님 포토후기 입니다.         [B1694 Sleigh Bed]
대구점 강미학고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지 대구점 19,927
대구점 강미학고객님 포토상품 후기 입니다.         [D316-4]
아이 서재방 이렇게 꾸몄어요^^(1)
dulovever 12,442
오래 기다린 만큼  대만족입니다^^ 우리 아들이 넘 좋아하네요~         [Y3233-30B] [BS-5571]
블랙 쇼파 구매~ 사용후기(1)
오인시스1 5,665
결혼후 신혼때 쇼파없이살다가 아이가생기고  쇼파를 첫구매했어요. 어차피 앉아서 티비시청하는일도 없고 아이도 어려서 쇼파의 필요성이 크게 없었는데 둘째가지고 급 맨바닥에 앉는게 버거워서 이래저래 쇼파를 알았보았어요.    그런데 성격상 대충 아…
드디어 거실이 완성 되었네요 ^^*(1)
로즈메리 8,436
2월초경 일산점에서 소파먼저 구입 2월말 배송으로 주문후 배송받기전 몇일전 tv장식장 유선상으로 소파와 같은날 배송가능하다기에 유선상으로 주문했습니다. 하지만 배송받기로 한날짜 몇일전 갑자기 tv장식장이 열흘 정도 더걸린다고 일방적인 통보ㅠ,.ㅠ tv장식장 없는 …
대구점 안진환 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지 대구점 19,419
대구점 안진환 고객님 포토상품 후기 입니다.         [B1694 Sleigh Bed]
미국에서 안 사와도 되는 쇼파(1)
네모엄마 5,306
미국에서 귀국할 당시 쇼파를 사오지 못해 많이 아쉬웠던 차에 미라지 가구에서 너무도 맘에 드는 쇼파를 구입하게 되어 정말 기분이 좋아요. 가격도 미국에서 사오는 가격과 배송비 등을 고려해보면 큰 차이도 없고, 가죽 퀄리티도 참 좋네요. 두고두고 오래 쓸 수 있을거 같아…
쇼파에 이어 거실테이블로 구매했어요(1)
kosmosj 8,575
비로소 제짝을 찾은 쇼파~ 너무 어울려요~^^         [7491] [76302]
완전 맘에 드는 침대 세트(2)
happyJM 5,178
이제야 포토후기를 올리네요~ 신혼가구 구매할때 고르고 고르다가.. 요 아이를 보고 한눈에 뿅하고 반했어요 *.* 깨끗한 크림색상에.. 너무 단조롭지 않게 화장대와 협탁 상단이 나무색인 것도 넘 조화롭구요~ 화장대 수납공간이 넓어서 참 좋구요.. 그리고 …
후회하지 않습니다(1)
오동글이 6,996
가구가 들어오고 짐정리중 찍은 사진이라 허수선하지만 올립니다 ^^ 우선 가구가 들어오고 전시관에서 봤던거보다 훨씬 크게 느껴졌습니다. 가구가 제자리에 들어가고나서 보니 너무 마음에 듭니다 침대는 어른3명이 누워도 될정도로 크고요,, 화장대는 서랍마다 나무가 틀리더…
대구점 이미정 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지 대구점 19,008
대구점 이미정 고객님 포토상품 후기 입니다.         [WD-605L]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영