미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

1인용 체어와 테이블(1)
riviere80 7,055
대전점에서 구입했어요 너무 예쁘네요         [28285W] [76534]
신혼살림은 미라지에서 모두 구입했네요(1)
깍꿍이 7,917
신혼살림은 모두 미라지에서 구입했어요~ 시어머님께서 침대를 보시자마자 저보다 더 좋아하셨네요~~^^ 티비거실장은 저희집 티비가 65인치인데. 65인치 올려놓으니 맞춤처럼 잘 맞아야. 배송도 정해진 날짜에 잘 도착했습니당^^     &…
식탁과 책상세트(1)
midori05 8,411
비슷한 디자인의 단풍나무로 제작한 6인용 식탁이 너무 탐났지만 주방 사이즈가 안맞아 고민하던 차에 이 상품을 발견했답니다. 게다가 가격도 저렴해서 더욱 만족스러운 제품이예요~ 빈티지한 느낌도 좋고 상판도 마음에 듭니다.    책상세트는 따로 또…
너무 맘에 들어요~(1)
midori05 6,922
구입한지는 1년이 넘었습니다. 이사하면서 침대방의 가구를 바꿨는데, 밝고 화사한 것이 마치 신혼 같아요. 다들 예쁘다고 하네요. 1년이 지난 지금까지도 질리지않고 너무 마음에 듭니다.         [B2449]
MIRAGE BY-6000 Ivory Leather Sofa(1)
rohjinil 6,358
사진보다는 좀더 진한색상이지만 거실을 넓어 보이게 해주는 멋진 쇼파네요 가격대비 강추 상품 입니다!         [BY-6000]
앤틱 침대 세트(1)
Jkim 6,925
미국에서 구입하는것 보다 더 저렴한 미라지 침대세트..그기다 이쁘기까지... 후기가 좋아 귀국해 보자마자 구입했네요...넘  좋아요^^*         [B1444]
^^(1)
willll 19,379
구입 후, 거의 3개월 만에 후기 작성해요~ 가구가 너무 이쁘고 맘에 들어서 잘쓰고 있어요.   볼수록 만족하고~주변에서도 다 이쁘다고 해요~ 다음에 또 구입하고 싶어져요~감사합니다.^^*         [S…
구매하시면 후회안할듯....(2)
다훈맘 7,488
인터넷으로 우연히 침구세트를 보게되어 충동구매하게 되었구요 처음에는 가격은 조금 비싸다 생각했지만 실물로 확인해보니 너무 예뻐요~~ 일반적인 이불에 비하여 무게가 조금 있지만 몸에 밀착되는 느낌이 강해 편하고 잠도 잘와요~~~ 강추^^   &…
이혁용 고객님 포토상품후기: 가구 너무 맘에 들어요!!(1)
분당점 임호철대리 6,700
안녕하세요 얼마전 침대 협탁 베드벤치 서랍장 등 가구산 고객입니다   20대아들 첫독립 선물로 준비해준 가구가 모던하고 넘맘에들어요~!!!   배송기사님과 호철씨도 넘 친절해서 감사하구요~~       &nbs…
빈티지한 공주풍~~^^(1)
유경짱 6,766
새로 이사한 집에 어울릴만한 식탁을 찾아 이곳저곳 헤매다가 만난  아이~~ 엔틱 빈티지 공주풍이 제가 찾던 바로 그아이였죠. 일산과 분당을 다 찾아다니다 결정한 아이~ 식탁이 커서 아이들은 자꾸 올라타지만 손님들이 오시면 불편함없는 멋진 상을 차릴수…
미라지 매트리스 침대...침구..(2)
그린그림 10,987
혼수로 메트리스와 침구를 고르는중 미라지를 알게 되서 매장도 두번 가고보 너무 만족해서 구매하게 됬습니다....높이랑 넓이랑 침구 무늬도 국내에서 볼수없는 멋스러움이 있습니다....좋아요^^         …
Margaux 제 짝을 하나 만났어요.(1)
보스코 16,129
작년 으리으리한 Margaux 침대를 단품으로 구입하고 나서 세트가 아니라 좀 아쉬운 점이 있었어요. 그런데 이번에 정말 운좋게도 특가상품에서 Margaux 서랍장을 발견하고 바로 구입했답니다. 세트라 잘 어울리고 제품 역시 멋있고 손색이 없네요. 게다가…
소파~침대세트 넘 예쁘네요.^^(2)
cassia 6,878
20평대 작은 집이라서 엔틱가구가 어울릴까 고민되시는 분들에게 추천해 드리고 싶어요. 심플한것을 좋아해서 다른 디자인과 엔틱을 고민했는데요. 깔끔해요~ 미라지 가구 정말 맘에 드네요. 특히 전 큰 화장대가 너무 맘에 들어요. 웅장하게 자리 잡고 있고 세트 외에 다…
부산) 김연민님 포토후기입니다.(2)
부산점 김태영과장 4,956
          [6310] [68302]  
신혼가구로 구입한 식탁입니다~(2)
ksy7902 4,514
신혼가구로 구입한 식탁 입니다~ 식탁은 원래 타 브랜드에서 구입 예정이었는데 대구 미라지 매장에 단풍나무 침대 사러 가면서 이 식탁을 실물로 보게 되었습니다. 보자마자 신랑이랑 첫눈에 반해서 고민 끝에 구입하게 되었습니다. 식탁이 예상한 금액보다 비싸…
대만족미라지가구(1)
뚱땡lo 5,530
신혼가구를 알아보다가 미라지가구를 보고 직저 보고싶은 마음에 강원도에서 원주로 달려갔어요. 완전 마음에 들어요. kk사이즈가 전시되어 있어서 kk사이즈 하고 싶었는데.. 직원분도 신랑도 안들어 간다는 말에 포기하고 q했는데 딱이네요 빈티지라서 이불커버 땜에 …
소파 너무 만족합니다.(1)
훈녀 4,146
매장에서 직접 앉아보고 바로 구매했는데요.. 역시나 너무 만족스러워요 디자인도 모던하면서도 고급스럽고 앉았을때 적당한 쿠션감이 좋네요.. 어떤 쇼파는 너무 딱딱하고 아니면 너무 푹 들어가는데.. 정말 편안할 정도로 적당해요... 가죽도 부드러워서 혹시나 흠집생길까 걱…
세종 최영미고객님 포토상품후기입니다(2)
미라지 대구점 19,096
세종시 최영미고객님 포토상품후기입니다.         [S-1562] [48210] [WMB-574] [B1444] [Duvet Corfu] [D315-4]
단풍나무 침대세트 너무 맘에 들고 좋아요~(2)
ksy7902 4,393
  신혼가구로 단풍나무 침대세트 구매 했습니다~ 결혼하기 전부터 인터넷도 다 찾아보고 다른 가구 매장들도 여러군데 가봤습니다~ 미라지 인터넷 싸이트에서 이 침대를 보고 매장에 가서도 직접 보고나니 다른 가구들은 눈에 안들어오더라구요.. 친구들이랑 …
칠곡 김대순고객님포토상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 19,641
칠곡 김대순고객님 포토상품후기입니다.         [YB1694] [Modern Country Single Panel Bed]
대구점 이세정고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 19,278
대구점 이세정고객님 포토상품 후기입니다.         [B747] [97114] [E2971-05] [E2971-30] [T2130-3] [BY-6000]
후회없는 선택!(1)
세현마미 16,554
정말 후회없는 선택! 미라지 가구 ㅋㅋㅋ   가구는 구매 한 후 반품이나 교환이 되지 않기에 ... 엄청 고민하면서 가구 보러 다녔는데   이상온지 약 한달 되가는데 후회 한번을 안하고   볼때마다 잘 샀다 싶어요^^ 특히 소파요 …
역시 미라지 입니다^^(1)
구리구리26 4,543
아이들 침대, 식탁 😻쇼파!!  너무 만족합니다. 포근한 쇼파너무 좋아요 ~~~         [891-4104] [D404-6]
가구가 너무 맘에 들어요~(1)
두리마미 8,378
높이가 높은 TV장을 찾던중에 미라지가구를  둘러보게 되었습니다.   그동안 인터넷으로 눈팅만 하다가 일산점 미라지가구를 방문하고 미라지가구에게 반하고   말았어요.   하나같이 고급스럽고, 튼튼해 보이는 가구들이더라구요.…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영