미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁 너무 마음에 들어요~^^(2)
피닉스1 4,312
인터넷 검색으로 며칠동안 4인용 식탁을 고르고 고르다가 발견한 미라지 식탁~ 며칠을 검색해도 딱히 마음에 드는게 없었는데 보는 순간 바로 결정~ 주방 벽면 색상과 의자 색상도 어울리고 벤치형이라 더 이쁜것 같아요~ 식탁하나 바꿨을 뿐인데 식사 시간도 더 즐겁고 기…
친구따라 구경 갔다가.........(1)
복댕이맘 4,397
친구따라 구경 갔다가 그만 충동 구매를 하고 말았어요. 전시되어 있는 가구 들을 보면 누구나 그럴꺼예요. 처음에는 신랑도 생각없이 샀다고 구박하더니 막상 배송을 받고 보니 늦둥이 공주랑 세식구가 k사이즈 침대에서 편하게 잘수있어서 좋아하더라구요. 침대가 너무 …
심플한 소파의 편안함(1)
스캡 5,541
거실에서의 생활에 꼭 필요한 소파. 너무나 편안해서 거실에 있는 시간이 많아졌어요.         [S-1565]
깔끔해요(2)
범이민이맘 6,517
주방에 놓을 가구를 고르다 타사이트 물건과 고민끝에 미라지 가구로 결정했어요 우선 가구가 깔끔해 보였고 할인해서 저렴하기까지~~ 제 주방과 잘 어울려서 더 맘에 드네요 수납하기도 편하고 부피가 크지 않으니 다음에 분위기 바꿀때 치우기도 …
고객 이혁용님 포토상품후기: 가구 너무 맘에 들어요!!(1)
분당점 임호철대리 5,616
매장 방문해서 보고 집에와서 설치하고 보니 더 맘에 드네요~~ 예쁜쿠션 부탁드려요~~^^         [729 Cheswick] [77149] [71920]
쇼파구입~~(1)
ming00 4,599
구입한지 몇주되었는데 올립니다. 저렴한가격에 잘 샀네요. 일반적으로 많이 나오는 브라운은 좀 찐해서 촌스럽기도 하고 올드해보이는데 이 쇼파색깔은 브라운이라고는 하지만 그레이톤과 브라운이 섞인듯한 고급스러운 색이라 더 맘에 듭니다. 쇼파 받침 나무기둥에 금이생겨서…
볼수록 마음에 들어요~^^(2)
가현이 18,597
침대가 너무 낡아서 이사가는 김에 바꾸려고 이리저리 알아보던중 알게된 미라지가구! 부산 매장에 방문해 둘어보던중 특이하고 아기자기한 디자인에 반해서 바로 구매결정했습니다.^^ 집에서 보니 매장에서 보는것 보다 훨씬 크게 느껴지네요. 침대밑에 수납장…
안방가구가 럭셔리합니다요 ㅋ(1)
nadew 6,423
가구들이고 바로 식을 치루고 신행다녀오고나니 벌써 한달이 지났네요..ㅋㅋ 이제서야 올립니다... 신혼가구 정말 힘들게 골랐네요 ㅠㅠ 다른가구로 결재 다 해놨다가 미라지가구를 알게되고 뒤늦게 위약금 물어가며 선택한 안방가구 세트!!! 위약금이 아깝지 않을만큼 후회하…
일산점- 박재은고객님 포토후기입니다(1)
일산점 김행열부점장 7,505
일산점- 박재은고객님 포토후기입니다         [B1694 Sleigh Bed] [Vanity Chair] [W747] [C747] [D315-4]
넘 마음에드네요^^(1)
니하오 4,403
미라지가구 깔끔하고넘예쁘네요~^^ 수납공간도많구ㅋ대만족입니다^^ 이젠 커텐만달면되요~ㅎㅋ         [B1694 Sleigh Bed]
화창한 봄날에(1)
js7127 4,961
  이번에 새로 이사를 하게되어 쇼파,콘솔 ,식탁, 침대등 구입했어요 가구 하나하나 색상도 예쁘고 견고하고 보면 볼수록 우아하고 품위있어보여요 저의집 분위기에 아주 잘 맞는것 같고  카페분위기예요  나이 환갑이 넘은 …
멋지고 좋아요^^(1)
수니영 22,607
침대 너무 좋아요. 여러번 침대를 바꾼 경험이 있어서 남편과 함께 이번에는 좀 괜찮은걸로 고르자고 해서 인터넷서핑으로 여러가구를 살펴본 후 대전 미라지 매장방문하여 이 침대로 골랐어요.   매장 직원분이 친절하게 안내해주시고 상담까지 잘해주셔서.…
침대세트와 소파 구매했습니다.(1)
펭돌 19,777
  침대세트 (침대, 협탁, 화장대)와 조그만 탁자, 의자 그리고 소파까지 구매했습니다.   튼튼하고 고급스러운 느낌의 가구들이라 정말 좋습니다.   집과 잘 어울려서 다행이에요.       &nbs…
편안한 쇼파(1)
핑구72 13,415
집사람이 선택한쇼파 좋아요.....         [7491] [T2050-47]
미라지쇼파로 선택했어요(1)
샤이니빈 6,620
국내 쇼파보다 높고 너무 편하고 더큽니다 약간 집에 딱맞는듯 하지만 폭신한 쇼파를 찾다가 직접매장가서 앉아보니 다른제품은 눈에 안차더라구요 집도 고급스러워보이고 너무만족해요         [8188]
처음보고 반한가구(1)
시울맘 4,933
7년만에 이사해서 가구인터넷으로 검색하다 알게됐는데 너무예쁘고 웅장해서 맘에들었는데 일산매장가서 실제로보니 더맘에들었습니다  남편은 거실에 쇼파를 매우좋아하고 저는 침실셋트가 와 식탁이 너무맘에듬니다 친구들이 호텔느낌이라고하네요 브라운계열이라서 따뜻한 느낌이들…
양산 노희정 고객님 포토후기입니다.(2)
부산점 임서연대리 4,790
매장서 봤을때보다 집에 설치하고 보니 훨씬 웅장하고 이뻐요 너무 만족합니다~~~         [B1694 Sleigh Bed] [BY-6000]
거실장 도착!!!(1)
asukah 6,309
거실장이 필요해서 찾던중 침대세트 구매했던게 생각나서  찾아봤는데 맘에들어 구매햇는데 잘 선택한것같아요. 설치도 친절하게 잘해주셨습니다 ^^         [E3100-05]
신혼가구로 침대세트 구매햇어요^^(1)
조승연 5,281
인터넷에서보고 바로 미라지명품관으로 궈궈~~ 신랑이랑 보고 바로 반해서 그자리에서 바로 구매결정햇네여~ 벌써 7개월 전인데 계속 반하면서 살고잇어요~~ 이번에 이사하는데 추가로 필요한 가구 보러 미라지갑니다^^ 또가서 반할꺼같아요^^~ 이뿐 쿠션 …
리클라이너 1인용 소파구입(1)
musical 6,657
작년에 구입했는데 이제서야 후기를 쓰게 되네요.. 편한 소파를 알아보던 중 미라지가구에서 리클라이너소파를 구입하게 되었습니다. 저희 집안 분위기와 너무 잘어울리고 특히 너무 편합니다. 저녁에 퇴근 후 휴식취하기 너무너무 좋습니다.... 자동이라 고장나지…
엔틱거실장구입(2)
오르간 6,621
여기 저기 둘려 보았지만  결국 미라지에서  거실장을 구입하게  되었습니다  군데 군데  빈티지한  무늬도 멋지고  전체적으로 깔금하니 좋습니다 배달오신 기사분도  친절하시구  아주 고…
침대세트B1444 구매했어여^-^(1)
Torymom 5,989
이사를 하게되며 새로운 가구를 찾다 미라지를 선택하게 되었습니다. 온라인으로보면서도 맘에 들었었는데 매장에 가서 직접보고 그이후엔 다른 가구들은 들어오지도 않드라구요^^; 가구를 고르며 매장에 4번갔습니다. 신혼살림고르는 것보다 더 신중하게 고른거같아요^^…
고급스러워요(1)
BBv 5,849
고민끝에 선택한 식탁이예요. 디테일, 소재 모두 맘에 들어요. 의자 등받이가 타원으로 되어있어 유니크하고 답답해 보이지 않아서 정말 좋네요^^ 예쁜 상품 감사해요. 미라지에서 폭풍 쇼핑했는데 모두 맘에들어요. 양평 담당기사님 너무 친절하시고 이래저래 …
미라지 너무 예뻐요 :)(2)
미니민쓰 7,552
    시댁으로 들어오면서 침대 화장대만 바꾸자하여 오래전부터 갖고싶어했던 미라지 침대로 바꿨어요 !! 화장대 침대 협탁 너무 맘에 좋아요!  킹베드라 엄청 넓어 굴러다니기 좋구요 힛 높이도 너무 낮지도 높지도 않…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영