미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

숨어있던 보물을 발견했어요! 소파테이블 협탁2(2)
spa3274 6,234
      동그란 소파테이블을 찾다가 미라지 가구를 알게되었습니다.   하나살 가격에 3개를 주는 제품이 있더라고요!   윗면이 불투명 유리로 되어있고 스틸 라운드 처리되어있습니다. 다리3개는 나무로 되어있구요.…
좋은 가구 감사합니다~~(2)
기수 5,156
아파트 입주자 카페에서 우연히 미라지가구를 알게되어 실제로 분당매장에 가서 직접 인터넷으로 고른 가구를   직접 보고 접해보니 생각외로 너무 좋아 그자리에서 계약하고 나왔습니다...   쇼파, 식탁, 침대 3개를 한번에 구입하다보니 너무 부담…
콘솔 서랍장(1)
안경1 5,060
드디어 기다리던 콘솔 서랍장을 받았어요. 인기 많은 제품이라 기다림도 감수했는데  보람이 있었네요 이 가격에 도저히 살 수 없을 것 같은 높은 퀄리티가  맘에 들어요 서랍 하나하나가 특이한 디자인과 색상으로 포인트를 주는 데 손색이 없어요 밋밋…
고민고민끝에 구매!(2)
최승아 6,103
신혼가구는 엔틱으로꾸미는게 예전부터 꿈꿔왔어요. 그래서 신랑이랑 엔틱전문가구대리점만 다녔는데 예전 친구 결혼 가구추천을 제가 미라지해준기억에 미라지사이트를 보게되었어요. 정말 고급진 엔틱은 가격이 퀄리티만큼  비싸다보니 솔직히 많이망설여졌어요.&…
S-1562 Brown Leather Sofa(1)
꿀링 3,672
    ^^ 3인용 쇼파 구매했어요~ 배송도..오래 걸리지 않았구...  설치까지 까끔하게 잘 해주셔서 만족합니다. 구매후기가 많은 이유가 있었네요~ 저역시 가격대비..만족합니다.~       &…
이뻐요(1)
yuri9969 3,723
대전점에서 구매했구요~ 정말 마음에 들어요         [B1694 Sleigh Bed]
재구매했는데 역시 마음에 듭니다(1)
정체불명 13,993
지난번에 식탁,거실장,거실테이블 구매하고 마음에 들었고 마침 세일하는 물건이 있어서 그릇장과 콘솔을 구입했는데 역시 마음에 듭니다.   사음품으로 받은 쿠션도 너무너무 예뻐요 ㅎㅎ   역시 믿고 사는 미라지 가구인거 같아요   …
맘에들어요~(1)
annie0593 16,828
이가격에 가죽쇼파들 많이 찾아봤습니다. 가격대비 좋아요~^^         [S-1552]
S-1562 Ivory Leather Sofa(2)
워니혁이맘 3,819
S-1562 Ivory Leather Sofa 구입후기에욤~^^   져렴하고 부담없는 3인용 쇼파 구입하려고 인터넷 보던중에 맘에 드는것도 없고 여의치않던 중에 침실가구와 식탁을 구매했던 미라지가구에서 쇼파특가에 판매중이길래 구입하게 됬어요 …
예쁜콘솔이네요.^^ 마음에 들어요.(1)
renjian 9,291
  상품 주문하고 난후, 배송이 지연되서 2주정도 더 기다리면서 상품이 생각한것 보다 안예쁘면 어떻하지라는 고민을 하면서 취소할까라는 생각을 했는데, 기다리기를 잘 했네요.^^ 디자인도 예쁘고 서랍들도 생각보다 넉넉해서 수납하기도 좋을 것 같아…
캐나다 단풍나무 침대세트 후기(1)
루비루루루 5,697
안녕하세요. 아무래도 침실이라 가구 고민 많이 했었는데 딱 맘에 드는 곳을 찾아 바로 구입! 제가 선택한 가구는 단풍나무 침대세트!!!! 배달 온지는 두달이 넘었지만ㅠ아직 사용을 안해봤어요ㅠ 신혼집에 갈때마다 침실엔 원목냄새가 솔솔 나요!  …
화사한 거실장이에요~^^(3)
ureyesonme 15,012
E2185-07 Cream TV Stand   식탁과 거실벽면 색깔이 어두워 거실이 침침했었는데, 거실장을 놓으니 화사해졌어요. 크림 색상이 커튼, 카페트와 잘 어울려 아늑한 분위기가 드네요. 잘 사용하겠습니다~^^    …
화장대(1)
포미포미 4,631
서랍식화장대 구입했는데요. 정말 대만족~~~!! 매장에서 볼때보다 방에 들어와 있으니 더 예쁜것 같아요~ 그레이벽지와도 정말 잘 어울리구요. 벽한편에 크기만큼 임팩트있게 똭~~자리 제대로 자리 잡았어요~ㅎㅎ 아이보리톤도 고급스럽고 특히 저는…
서랍장,소파(1)
magic 1001 5,365
드디어 서랍장 받았습니다 . 역시 기대를 져버리지 않네요 정말 마음에 듭니다. 마감도 깨끗하고 묵직하니 좋아요.미라지에서 산 소파옆에 놓으니 잘 어울리네요. 소파도 편하고 집에 오는 손님들마다 소파 이쁘고 편하다고 합니다.까다로운 친정 엄마마저도 일인용&nbs…
은은한 나무향으로 숙면을~~^^(2)
럭키 걸 5,521
드뎌 받았어요. 매장처럼 이쁘지 않으면 어쩌나 했었는데~어제 우리집에 설치 된 걸 보고 괜한 걱정이였구나...했어요 아침에 단풍향으로 상쾌하게 잘 잤어요. 디자인,배송 거기에 단풍나무향으로 힐링까지 탁월한 선택이였어요. 미라지 넘 따랑해요♥♥♥♥♥♥♥ …
신혼집(1)
상큼비타민 65,148
30평대 신혼집^^   장,식탁 외 80% 미라지 수입가구에서 모두 장만하였고, 너무 너무 만족합니다. 집들이 손님들이 쇼파가 넘 좋다고, 저는 침대가 넘 편하고, 신랑은 책상 의자 마음에 쏙 든답니다.   미라지 수입가구 사랑해요^^ …
쇼파~(2)
우마킹 4,836
아가들이 있어서 초코색 쇼파를 구입했어요~~   때 탈 일도 없고 아가들이 놀다가 뭘 흘려고 쓱쓱 닦아주기만 하면 되서 아가들 있는 집에 강추에요!!^^         [7491]
너무 조아요(1)
olet 4,501
가죽소파랑 페브릭소파 고민많이 했어요 대전점 매장 방문하고결정했는데 너무 맘에 들어요         [005 Mia-Orange]
콘솔 약장 받았어요~(1)
울랄라짱구 6,142
구입 후 한달이 걸려 받은 약장콘솔~ 기다리다 지칠뻔했지만, 그래도 이쁘니까....용서합니다. 아직 콘솔 위 올려 놓을 그림도 배송전이지만 일단 현관 입구에 따악~         [12426]
대구점 김옥남 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 19,379
대구 김옥남 고객님 포토상품 후기입니다.       [64440]
대구점 이미정 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지 대구점 24,930
대구점 이미정 고객님 포토상품 후기 입니다.         [E1694-07] [BY-6000] [B1694-20] [B1694-40]
거실장과 포인트 소파(1)
이종필 4,640
안녕하세요~ 저는 소파가 예뻐서 다시 한번 매장을 방문하여 거실장 및 액션체어,콘솔을 구매 하였습니다. 대리석벽인 거실과 넘 모던하게 잘 어울려서 만족 합니다. 가격도 괜찮구요~ 사진은 화질이 좋치 않아 이뿌게 안나왔지만 실제는 더 예쁩니다   &nb…
맘에 쏙~ 드는 미라지 가구^^(2)
주니유니맘 27,153
2월에 이사하면서 결혼 7년만에 가구를 새롭게 바꿨습니다. 사진에 나와 있는 소파는 8424-Gray 소파테이블은 T9343-1입니다. 소파는 정말이지 한 1년 가까이 미라지 홈페이지를 구경하면서 심사숙고 끝에 골랐답니다. 정말 후회없는 선택을 했다고 …
볼수록 맘에 드는 식탁^~^(1)
깐짝이 4,695
친구를 통해 알게 된 미라지~~ 첨 인터넷으로 보구 이거야~!!! 하고 혼자 박수를 쳤었죠~~ 가격과 맘에 드는 가구를 찜한뒤 대전점으로 갔어요^^ 내눈이 휘둥그레 ~ 이쁜 가구들이 넘 많아 흥분되었죠~~ 고민끝에 큰 식탁을 갖고 싶어 6인용을 택하였답니다. ㅋ…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영