미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

고급스러운 침대세트~~(1)
JOON1005 5,007
모델명: VAUGHAN 735 GIVERNY   드디어 설치됐습니다~ 콘솔에 화장대에 침대까지 멋스럽고 고급스러운 침대세트! 만족합니다^^   제품설명에 주문까지 친절하게 안내해주신 직원분께 감사드리고 앞으로도 많이 애용하겠습니다~(주변분들…
다용도 이쁜 서랍장이네요(1)
파랑새야 7,920
  상품 후기만 보고 구매를 결정하고 실물을 못봐서 걱정이 되긴 했으나   먼저 구매하신 분들처럼 굿 입니다.   복도 끝에 놓아 너저분한 거실 용품들 수납도 하고,  장식 효과도 있고    여러모로…
카우치를 옮길 수 있다는 최대 장점~(1)
러블리쑤쑤 6,765
신혼가구로 소파를 찾아다 직접 매장에 가서 구입했어요.   1년 후 이사를 가야 하는데, 카우치형을 사야할지 말아야 할지 고민했었거든요. 워낙 카우치형 소파는 고정식이 많아서 한 번 선택에 따라 방향이 결정되잖아요. 근데 이 소파는 좌든 우든 변경을 할…
식탁너무~~~~예뻐요!!!(2)
미스 4315 43,433
이사한지 한달이 다되어서 올리네요~~~~~한눈에 반해서 바로 구매했어요 저의 선택이 탁월 했네요 집에 오는 손님 마다 너무 예쁘다고 칭찬을 ^^ 럭셔리 하면서도 넘산뜻하고 이런식탁 찾기 힘들어요 배송기사님들도 넘 친절하시고 200프로 만족합니다 다음에도 미라지만 가게 …
마음에 쏙드는 소파를 구매했네요..(1)
레드페이스 6,601
금번 이사시 헐얼던 소파를 처분하고 미라지소파를 구매했는데 거실 평수에 딱 맞고 너무 푹신한 소파를 구매하게되어 기분 좋네요.. 배송하시는분들도 짱 친절..번창하세요..그리고 쿠션 이쁜걸로 주세욤!        &nbs…
좋아요~~(1)
땡시 7,361
미라지 침대 크고 편해서 가족모두 대만족이예요^^ 아이들 침대가 너무 높은거 아니냐 걱정들하셨는데 겨울동안 아랫찬공기 모르고 따뜻하게 잘잤구요 무엇보다 높으니 청소하기 정말좋아요^^ 또 엄청 튼튼 단단하네요. 미라지 번창하세요~~    …
드뎌 콘솔과 쇼파를 받았어요(1)
세렌디피티7 11,724
드디어 콘솔과 쇼파가 도착했어요! 힘든 이사후 쇼파가 없어 정리가 안되는 분위기였어요 오늘 쇼파와  티비장,맘에드는 콘솔이 도착 했답니다! 동생 추천으로 일산미라지를 알게되어 혹시나 해서 방문했답니다 근데 다른곳을 둘러불 필요도없이 마음에 쏘옥드는…
미라지가구 첫구매 후기입니다(2)
YOU 6,585
미라지가구 첫구매 해보았습니다 직접 눈으로 보지모한 아쉬움은 있었지만 뭐 보자마자 우와~이쁘다 이쁘다 신랑도 이쁘다고하니 뿌듯합니다         [B2185-20 Blue]
첫눈에 반한 미라지 가구!(1)
bbomspring 8,357
첫눈에 반한 미라지가구 ~ 새집 이사 하자마자 사진올려 친구들에게 자랑했더니 다들 부러워 하고 예쁘다고 난리에요! 미라지만의 특유한 고급스러움과 유럽스타일이 너무너무 예쁘고 앞으로 가구는 미라지만 사고 싶을 정도입니다~^^     &nbs…
대구 김란희 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 19,411
대구 김란희 고객님 포토상품 후기입니다.         [B1694 Sleigh Bed] [E2185-07] [B2185-11] [S-1552] [K06-Desk] [4FW04] [4FW06]
김일호 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 9,044
김일호 고객님 포토후기입니다. 쇼파구매 + 쇼파테이블 구매 (2회) 구매하신 포토후기입니다. 예쁜쿠션 부탁드립니다.         [Winston Sofa] [Winston Chair] [76302]
책상/벤치의자&이동식테이블 후기(1)
크리스탈☆ 13,223
저번에 구입한 침대세트와 함께 세팅해두니~~ 포인트도 되고 아기자기한 소품 올려놓고 책도 충분히 보며 쓸 수 있는 작업공간이 완성되네요~~ 이동식테이블은 턴테이블을 잘 때 침대옆에 두어야 편해서 함께 겸사겸사 구입했는데 튼튼하고 무난하게 잘 쓸 수 있을 것 …
식탁후기(2)
래미안502 4,458
대구 매장을 몇번 방문후 구입한 식탁입니다. 너무 맘에 드는게 많아서 고르고 골라 이놈으로 낙찰~ㅎㅎ 심플하면서도 튼튼하고  질리지 않고 아마 20년은 거뜬하게 사용할수 있는 식탁인것 같아요. 조만간 다시 방문해서 침대 셋트 또 사러 가야 겠어요. 미라…
뒤늦게 후기올려요 :)(1)
김알 5,023
집에 오는사람들 마다 예쁘다고 해요 :-) 고급스럽고 예뻐요 !         [719]
대구 김경란고객님 포토 상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,736
대구 김경란고객님 포토 상품 후기입니다.         [BY-6000]
대전점-백승현 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 4,371
대전점-백승현 고객님 포토후기입니다.         [DP1155-6] [E2000] [698DEE-3]
D307-6 (cream) 너무 이뻐요~~!(1)
julie308 4,595
20평대구요 신혼 살림치곤 큰 6인용 식탁이지만 요거 매장에서 본 후로 다른게 눈에 안들어 오더라구요.. 크림색 샀는데 너무 이쁘네요~~ 배송해주신 분들 친절하고 설명 잘 해주셨구용. 수입상품이라 살짝씩 긁히거나 까진 부분도 있었지만.. 식탁 자체가 너무 이…
침대세트와 식탁구입 후기입니다.(2)
서영가영맘 4,956
안녕하세요.   오랜시간 기다림끝에 드디어 침대가 왔습니다. 생각보다도 더 크고 웅장함이 확 느껴지네요.   큰방은 아이들에게 양보하고 작은방에 킹사이즈 침대를 놓으니 좁은면도 있지만 엔틱하고 고급진 느낌이 너무   좋습니다. …
이사하면서 가구 바꿨어요 신혼 느낌나네요^^(2)
꼬맹a 4,735
이사하면서 가구 바꿨어요 가구 많이 알아봤는데 미라지 매장에 한번 가보고는 다른곳은 눈에 안들어오더라고요 저보다는 특히 남편이 미라지에서 사자고 하더라고요 암튼 지금 2주정도 사용하고 있는데 매트리스도 씰리로 했더니 좋고, 침대 프레임도 나름 튼튼한거 같아요 …
기다리던 소파테이블 왔어요~^^(1)
easycom1 8,930
침실에 월넛 컬러 침대 아래쪽에 셋팅해놓고 편하게 앉아서 컴퓨터를 하거나, 뭔가 끄적거릴 때 사용하려고 구매했는데 거실에 이렇게 밝은 원목소파와 같이 셋팅을 해도 예쁘네요~^^ 우선 이렇게 쓰다가 나중에 질리면 침실로 들어와야 겠어요. ㅋ   높이가 …
너무 마음에 드는 콘솔서랍장입니다~^^(1)
easycom1 13,201
후기를 보면 다들 오래 기다린 만큼 만족도가 크다고 하셨는데 정말 그 말씀들이 딱~!이에요.^^ 절대 실망하지 않습니다.   앤틱하면서도, 빈티지스러우면서도 올드하지 않은 콘솔이에요~ 서랍이 작을 거라 예상했지만 넓직넓직~ 깊이도 깊어서 여러가지 것…
대구점 박순남 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 19,471
대구점 박순남 고객님 포토상품 후기입니다.         [8100 Wardrobe] [W8100]
신혼방 같은 분위기(1)
쌍뎅 22,025
안녕하세요~ 저는 결혼 10년차 주부입니다. 아이 초등학교도 들어가야 해서 결혼 10년만에 이사를 하게 되었습니다. ^^ 신혼살림 준비 하는 마음으로 가구며, 주방 기구면 새로 장만을 하게 되었는데요~ 지인을 통해 미라지 가구를 접하게 되었습니다. …
신혼집에 너무 잘어울려요 ~ ^ ^(1)
시마즈에리 4,800
침대 + 협탁 + 화장대  set 구입 했어요 신혼집에 놓을 침대 + 화장대 +협탁 set 타매장도 가보고 인터넷도 많이 보고 했는데 미라지 가구 만한 디자인과 멋스러움이 없더라구요 신혼 살림 보러 제일 많이 간곳이 미라지 가구 인것같아요 너무 이…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영