미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼쇼파로 구입^^(1)
블루코코 3,955
신혼쇼파로 구입했어요 진짜 이가격대의 카우치쇼파 한 50개는 봤는대 미라지가 퀄리티며 디자인 평안한 착석느낌까지 정말 단연 최고예요. 정말 너무너무너무 맘에 드네요 예비신랑도 늘 그리던 그 쇼파라며 엄청좋아해요 거실이 크지 않은대 사이즈 딱이구요 따듯한 색감과 …
우리거실을 포근하게 만드는 소파네요(2)
별보기 4,362
오래전부터 찜해두고 이제나 저제나 실제로 한번 앉아보나 기대하고 있었죠 새로 이사하게 된 아파트 거실을 꾸미는데 가장 핫한 아이템이 소파였어요^^   대전에 미라지 가구매장이 있다고 해서 귀국하자 다음날 바로 찾아갔어요.. 여러 소…
한눈에 반한 미라지 가구~♥(1)
원이들마미 3,786
미라지 대전매장에 가구 구경갔다가..   인터넷 화면보다 더 좋은 상품에 반해서 질러버렸어요 침대세트와 거실장 거실용 식탁겸 스터디 테이블로 선택했어요. 결혼 10년차가 넘었는데, 꼭 신혼살림 장만하는 기분같았고.. 집안 분위기도 확 달라졌어요~ …
20평형 미라지가구 구입했습니다 ^^(2)
김강냉 23,961
안녕하세요  ^^ 미라지가구 홈페이지 보면서 너무 마음에 들어 매장방문 2번하고 구입했습니다 ! 침대가 너무 클까 걱정했는데, 넓어서 너무 편하고 쇼파도 집분위기와 잘 어울려 만족합니다 ^^       [S-1552-Br…
철제 침대(1)
예은영 16,165
여러가지 구매했는데. 이 침대는 매장에도 전시가 되어있지않기때문에 저처럼 구매하시는 분들을 위해 침대 후기 올립니다. 철제침대가 두종류 인데 고민하다가 결국 실물도 보지못하고 이침대로 결정하였습니다. 물론 너무 예쁘고요. 빈티지 스타일이에요 …
침실가구 미라지로했어요~(1)
생각하는정원109 3,167
몇달전 매장가서 디자인보려고 분당점에 방문하여 여러제품을 보았습니다.   하나같이 전부 다 맘에들어 집안에 들여놓고싶은 심정이였어요 ㅋ   원래는 맘에든제품이 따로있었으나 머니가(ㅠㅠ) 부족하여 저렴한걸로 결정했죠~   근데 기대이…
너무 이쁜콘솔~~(1)
공주맘2 4,102
이사를 하고 콘솔자리가 횡해서 알아보던중~ 가격도 이쁘고 너무 맘에드는 콘솔을 보고 주문했어요~ 조금 오래 그다렸지만   그만큼 만족해요~ 친정엄마 께서 계실때 배송왔는데 너무 이쁘다며 잘샀다고  ^^ 잘쓰겠습니다 배송기사님께서도 친…
너무 예뻐요(1)
mother 3,432
거실 한 쪽에 났는데 저희집 가구와도 잘 어울리고 예쁘네요.가격도 잘 산것 같고 그 가격에 샀다고 하니 다들 너무 잘 샀다고 하네요.예쁘게 잘 쓸께요.       [Y3234-30]
튼튼한 침대(1)
mother 3,408
처음에는 너무 높아서 좀 그랬는데, 이제 적응되네요. 다른 가구 보기 전에 알았더라면 세트로 바꿜을텐데 그러지 못해서 아쉽네요. 일단 튼튼해서 좋구요. 배송해주시는 아저씨도 친절하시구 예쁘게 잘 쓸께요.         [i0…
우리집(1)
mother 3,175
아직 정리가 덜 되었지만 상품평 올리네요.  처음부터 미라지 가구를 봤더라면 세트로 구입을 했을텐데 나중에야 알게 되었네요. 그래서 딸 아이 방 침대와 안방 침대를 바꾸게 되었어요 세트였으면 더 예뻤을것 같아요. 일단 가구가 튼튼한거 같아요. 배송해주시는 아저…
남편이 반한 쇼파(1)
노랑풍선 3,273
이사를 가게되서 가구를 알아보던중 우연히 인터넷에서 미라지가구를 보게되고 직접 방문하게 되었습니다 쇼파를 본 우리남편 너무 맘에 들어했고 바로 구입을 했습니다 조금 오랜시간이 걸려서 받은게 살짝 아쉽지만 정말 맘에 드는 가구들을 구입하게되서 좋습니다^^  …
부산 강라감 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점 임서연대리 3,819
강라감 고객님 포토후기 입니다...       [6692]
부산)김병수 고객님 포토후기입니다.(1)
부산점 김태영과장 3,133
Magnussen B1694 Panel Bed Mirage S-1552-Brown Leather Sofa w/ Chaise Mirage WMB-574 TV Stand  . [B1694 Panel Bed] [S-15…
가죽소파 구매후기(1)
이레인 4,285
가죽쇼파를 찾던 중에 저희 집 거실과 딱어울리는 상품을 발견했네요^^ 디자인이면 가죽재질 모두 마음에 들었구요 조금 하드한 느낌의 소파를 찾으시면 마음에 드실거 같네요. 후기남기면 사은품도 주신다고 하셔서 이렇게 남깁니다. 수고하세요^^ …
상품구매후기(1)
로체뮤직 4,083
결혼식을 하기전  혼수장만 시간이 넉넉치않아 혼수를 급하게 준비를 하다보니 마음에드는 물건보다는 필요한것 위주로 구매를 하다보니 디자인이며,집안 분위기를 생각하지 못하고 들여놓은 물건때문에 마음이 불편해서 1년동안 고민하다 미라지가구를 알게되어 매장에 방문을 …
정말 마음에 듭니다(1)
촌사람 3,791
처음에 베이지색을 주문하고 나중에 빨간색으로 바꾸었는데 너무나도 마음에 듭니다. 1주일이상 기다리다 쇼파를 받았는데 dark red 색상이 정말 마음에들고 쿠션도 딱딱하지도 너무푹신하지도않고 정당히쿠션감이있어 아주 좋습니다. 후기에 쇼파가 약간 높다고해서 걱정…
상품구매후기(1)
로체뮤직 4,488
혼수로 식탁겸 화장대를 찾다 우연히 미라지가구를알게됐는데 분당 수지매장으로 직접가서 이거다싶어 바로구매했어요 결혼전에준비할시간이없어서대충장만했는데미리알았으면 미라지에서  다할껄 ㅠㅠ후회많이했어요  그래도~아일랜드식탁이랑 화장대겸서랍장 구매해서정말 만족…
맘에듭니다(2)
wkdgus 22,509
첫 눈에 딱들어온 식탁 이거다!! 하고 내 맘에 들어온 식탁   거실에 놓았더니 집안 분위기가 확살아 나네요~   너무너무 맘에 듭니다       [D9500-4]
여성은 고객님 포토후기 입니다.(1)
분당점 김준호과장 4,526
여성은 고객님 포토후기 입니다.     [Y3232-30C] [B1694 Sleigh] [7764 Ivory]
에고~~이제서야 올리네용~~~~ㅎㅎ(1)
이브★ 4,463
안녕하세용~~~ㅎㅎㅎ 미라지가구를  신혼가구로  점찍었다가~부산정관점도  둘러보고~저렴하고~디자인심플하고~이거다싶어결정했느데~신랑은 다른게 맘에들었나봐용~ ㅋㅋㅋ 말은못하고~ 다음에는신랑맘에드는걸로 하기로하고~~신혼이라  전~꼭~&…
7491-Ivory Top Leather (2+2) Sofa 소파구입 후기(1)
논두렁 11,311
  미라지에서 소파( 7491-Ivory Top Leather (2+2) Sofa)구매했습니다. 매장에 전시된 것도 직접 봤지만 집에 들여 놓으니 집안의 화이트톤과 어울려서 더욱 더 만족스러웠습니다.   30여가지의 소파를 여러매장가서 …
부산)김연민 고객님 포토후기(1)
부산점 김태영과장 3,591
FUTURA USA7491-Ivory Top Leather (2+2) Sofa A.R.TMacy´s Panel Bed (침대+협탁+화장대)     [Macy´s Panel] [7491-Ivory] [T2130-3]
신혼가구는 미라지에서 :)(1)
l리얼토크l 3,604
볼 때마다 기분 좋은 신혼 가구들 :) 너무 만족하면서 잘 살고 있습니다.   [D363-White]
모던 가죽 쇼파(1)
l리얼토크l 3,551
각기 다른 쇼파를 ㄱ자로 두고 싶어 구입했는데 맘에 듭니다. ^^   [9970] [64440-Linen]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영