미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

단풍나무침대 구입후기(1)
하루감사 3,505
매장에서 직접보고 구매했는데도 실제 보니 웅장함에 살짝 부담스러웠어요. 방이라는 한정된 공간이다보니 꽉찬느낌,침대높이며 협탁,화장대길이가 생각보다 어마어마~  실망은 아주잠시, 원목 색상이 엄청 이쁘고 단풍나무향도 좋아요. 빈티지라 물방울자국,흠집,구멍은 &n…
미라지 침대, 화장대, 협탁 샀습니다(1)
비젼2080 3,345
신혼부부로 저희가 처음 구입한 침대 입니다. 전시장의 모델을 보고 샀습니다. 이 모델도 집에 놓고 보니까 시간이 지날수록 맘에들고 이쁘네요. 미라지 가구는 참빈티지 하면서 맘에 드는 가구네요.      …
미라지가구(1)
아리미 3,164
신혼가구로 안방 가구  식탁  다 주문했어요  집들이때 침실가구이쁘다고 다들 난리였어요 정말 강추입니다요 가격대비 훌륭해요         [B1694 Sleigh Bed] [D644-4]
김인아 고객님 포토 후기입니다.(1)
일산점 최규섭대리 5,690
김인아 고객님 포토 후기입니다.         [7491] [TB400] [WB400] [WB400-2] [B1694 Sleigh Bed] [Duvet Seville] [B8400-A]
미라지소파 너무좋아요!(2)
미라지는사랑 3,735
소파를 사러 여러군데 돌아다녔지만, 미라지소파만큼 편안한 소파는 없었어요! 등받침과 목쪽이 너무 편안했습니다. 오래오래 쓸려고 미라지선택했어요! 베이지색상이 집의 분위기랑 너무 잘 어울렸습니다^^         [S-15…
볼수록 맘에 드는 침대세트~~~(1)
까칠여우 3,354
봄단장으로 안방침대세트구입~~ 부산점을 방문하여 여러제품과 비교하고 임서연대리님의 상세하고 친절한 설명 덕분에 맘에 드는 침대를구입했어요. 안방분위기가 확~달라졌어요.~ㅎㅎ 킹을할까 고민을 많이했는데 좀 아쉽긴하지만 퀸사이즈 적당하니 좋습니다. 설치기사님도 친절…
식탁받았습니다^^(2)
karysmas 17,314
새아파트에 이사가게 되어 어떻게 가구배치를 할까 고민하다가 아담한 사이즈에 부부끼리 식사를 할수 있는 식탁을 골랐습니다. 받아보니 제가 생각했던거 이상으로 깔끔하고 예쁘네요^^         [D540-4]
미라지 식탁세트(1)
쁘띠HJ 2,929
사진그대로 입니다^^ 세련되고 고급스러운 느낌의 식탁입니다 후회없네요^^         [SKT764-4]
소파와 식탁 구매(1)
이쁜민자 5,607
소파와 식탁 만족 스러운 가격으로 구매했어요. 봄을 맞아 새가구로 바꾸고 새단장을 하고나니 기분도 좋고 집안 분위기랑 잘 맞아서 또 기분이 좋습니다. 식탁은 넓고 튼튼... 소파는 앉았을때 소프트한 느낌이 참 좋습니다. 소파옆 콘솔서랍장도 today's sp…
김홍휘 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 7,580
침구세트를 바꾸니 또다른 느낌이네요~ 예쁜 쿠션부탁드립니다.^^     [Duvet Corfu] [C7004]
최성현 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 조은지부장 6,914
최성현 고객님 포토후기 예쁜 쿠션 부탁드립니다~~^^       [S-1562] [T1171-52] [ACL09-835] [ACL09-800TB]
침대후기(1)
크리스285 3,190
매장 여러번 방문하고 주문했어요 매장에서 좀 어두운 색상으로 봤는데 설치 후 화면과 같습니다. 웅장한 느낌에 질리지 않는 색상리라  오랫동안 사용할 것 같습니다. 설치 기사님도 친절하시고 생각보다 오랫시간이 걸리더군요 킹 사이즈라 침구가 걱정이긴 한대 킹사이…
대구점 서영일 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지 대구점 19,482
대구점 서영일 고객님 포토상품 후기 입니다.         [64440]
대구점 권오복 고객님 포토 상품후기 입니다.(2)
미라지 대구점 17,427
대구점 권오복 고객님 포토 상품후기 입니다.         [B747]
대구점 김정혜 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 17,246
대구점 김정혜 고객님 포토상품 후기입니다.         [094 Delancy] [Liverpool Ⅱ Accent Clubchair] [AZ-04]
미라지 소파 후기(1)
하늘빛물고기 3,754
미라지에서 구입한 여러 가구들 중에서도 우리 집 신랑이 가장 맘에 들어하는 소파예요~ 색깔도 예쁘고 앉았을때 편안해서 넘 맘에 들어요 요것과 맞춰서 거실 tv 장식장도 사고 싶어요 ㅎㅎ         …
미라지 침대세트후기(1)
하늘빛물고기 4,212
미라지 분당점에서 구입한 침대,화장대,협탁세트예요   이사하면서 미라지 화장대에 맘이 확 뺏겨 다른 가구는 보지도 않고 여기서 전부 구입했어요   넘 맘에 들어요~~^^       [B1694 Sleig…
소파랑 식탁(1)
정다마 5,504
이사오면서 새로  장만했어요. 신혼 가구할때 봐뒀던 소파가 계속 눈에 아른거려. 있던거 버려버리고 미라지꺼 샀네요. 역시 3인용인데도 뭔가 웅장하면서 좋아보이고 가장중요한건 의자 부분도 넓어서 아빠다리해도 편하고 목도 기댈수있어서 편합니다.  …
쇼파쇼파(1)
bingo 3,594
힘들게힘들게 물건너와 우리집까지 온 쇼파입니다 한달반을 꼬박 기다려 드디어 입항햇고  10번도 넘는 조바심. 설레임전화끝에.. 드디어 우리집에 ..... 예뻐요..         [7491]
신혼집이 화사해 졌어요^^*(1)
알콩달콩제부인 2,992
신혼가구를 알아보는 중에 마음에 쏙 드는게 없어서 고민하던차에 우연히 미라지가구 를 알게 되었어요~ 정말이지 호텔이랑 별 차이가 없을 정도네요^^ 친구들도 놀러와서 물어봐요~어디서 샀냐고 앞으로 10년 거뜬히 쓸수 있을꺼 같아요*^^* 예쁜 쿠션으로 …
가구후기(2)
티나티나 11,585
책장과 거실장-젊은 친구들은 보자마자 이쁘다하고 연세있으신 분들은 빈티지한 느낌의 가구를 달가워 하시진않네요 깨끗한 가구를 원하시는분들은 비추구요(여기저기 도장마감처리와 색감이 깔끔하진않음) 식탁6인용 선택 잘한것 같아요 밥먹다가 몇번은 일어섰다 앉았다하는데 …
경산 최수진님 포토 상품 후기 입니다(2)
미라지 대구점 18,234
일단  커요 이단  멋져요. 삼단  잘 쓸께요`~^*^      [B747]
김려원 고객님 포토상품 후기입니다.(1)
분당점 김준호과장 3,543
김려원 고객님 포토상품 후기입니다.       [ZG-B1476] [B1444]
쇼파후기(1)
강백호5 2,840
너무편하네요 쿠션감 최고         [7491]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영