미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

거실소파(1)
깔꼬미 4,107
매장에서 보자마자 반한 소파. 집에 놔두어도 맘에 속 드네요. 집에 있는 리클라이너 원체어랑도 조화롭게 어울리고 촉감도 부드러워  일어나기 싫어요 ^^.       [8277]
정말~ 예쁜 진열장 그러나 콘센트(1)
캐비닛 3,556
정말 너무 맘에드는 진열장입니다.   그러나 수입제품이라 그런지 콘센트가 110볼트이네요~   구입할때 서비스로 챙겨주시던지 사용법을 좀 잘 설명해주셨음 좋았을텐데   또 변압기를 구입해야하는 번거로움...   고객 입…
정말 튼튼한 소파(1)
캐비닛 3,312
정말 튼튼한 소파입니다. 검정색 사길 잘했어요~   보통 소파보다 커서 두명이 나란히 누워있어도 문제없네요         [BY-5000]
책장 구입 후기(1)
선홍심 4,922
새로 이사한지 1달만에 서재를 꾸밀려고 책장을 설치하였습니다.   기존의 애슐리 책상과 너무 잘 어울리는 것 같아 좋습니다.   제품의 가격도 적당한 것 같고, 친 환경소재라서 그런지 냄새도 거의 없고 단단해서 무거운 책을 &nb…
신혼 침대세트로 딱입니다.(1)
캐비닛 3,364
신혼가구로 정말 딱입니다.   평생 질리지않게 사용할게요~         [Modern Country-Straw Panel Bed] [Vanity Chair]
거실장 구입 했어요(1)
도너츠 3,776
  집은 엔틱분위기데 그동안 입주할 때 부터 놓여져 있던 낡은 현대식 거실장을 바꾸고 싶었는데 맘만 있었지 실천에 옮기지 못했었는데요.... 우연히 인터넷 검색하다 미라지 가구를 알게되었어요 더군다나 제가 가끔 찾는 이마트트레이더스 근처에 대전점이 있더라…
안방침구세트는 미라지에서♥(1)
러블리my 3,545
소개받고 미라지가구점 처음갔는데 소개해주신분께 정말 고마운마음이들었어요. 너무맘에 쏙드는가구들이 가득하더군요.  저는 침대세트구매했는데 수납공간도 서랍장 너무좋구요. 침대도 편하고 사이즈도 커서 대만족이예요.  미라지가구 정말 추천드려요♥…
신혼가구 탁월한 선택~^^(1)
쪼끄만고 5,137
5월에 결혼하는 예비신부입니다~ 신혼가구로 장만했구요 고급스러운데다가 전반적인 나무느낌으로 식탁 쇼파까지 꼭 세트 가구처럼 모든것이 잘 어울립니다~ 첨에 침대 사이즈로 고민을 많이 했는데요~ 킹사이즈만 보다가 방이 작아서 포기하고 결국은 퀸사이즈로 했습니다~ 큰 …
패브릭소파(1)
차종은 11,279
이사한지 열흘만에 받아봤어요. 기다린 보람이 있네요.매번 가죽소파만 쓰다가 아이들도 다 크고 예쁜 소파가 사고 싶어서 구매 했는데 정말 마음에 들어요. 아직 집정리가 안되서 휑 하지만 예쁘게 꾸며볼 예정 이예요. 소파크기가 커서 집으로 들어오는데 애 좀 먹었네요…
배송받은지 일주일째에 후기 씁니당(2)
대구댁1028 5,355
볼수록 이뻐요. ㅜㅜ 계속 방안에 있고 싶어지네요. 아직 정리가 다 안되어서 커텐도 스탠드도 없고 방에 대자리가 깔려있지만 ㅋㅋㅋ 미라지 가구 세팅하고 나니 막막 방꾸밀 생각에 행복해 집니다. 배송기사님도 친절하셔서 정말 좋았구요. 12월에 좀더 큰집…
소파 구입했어요~(1)
야호야호 4,393
안녕하세요~ 이번에 이사하면서 소파를 미라지에서 구입했습니다. 대전매장에서 직접 보고 구입했어요~ 새로운 집에 잘 어울리는 것 같아요^^         [AG653]
신혼침대로 구입! 고급스러워요(1)
밤재 4,725
미라지에서 침대세트 구입햇어요 첨에 미라지침대를 보구 가구를 보러다녔더니  다른곳 침대는 눈에 안들어오더라구요 지금봐도 잘샀다는 생각이 들어요 넘 고급스럽고, 십년써도 질리지않을 것같아요 다만 한국침대쓰다가 바뀌니 첨엔 좀 높은것같앗는데 슬슬 …
대전점-김관철 고객님포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 9,361
대전점-김관철 고객님포토후기입니다.       [311755 Flatiron Dining Set]
7491-Ivory Leather Sofa w/쇼파&쇼파테이블구입^^&*(1)
만주에서개판돈 3,598
쇼파가완전편안하고~~~빠른배송에감사드립니다.   쇼파가이렇게집의가치를높이는지몰랐습니다.   쇼파테이블고같이구입했습니다.   침대보다쇼파가더좋네요^^&*         [7491] …
마음에 쏙~드는 쇼파(1)
슈징 2,880
이번에 신혼가구 구입하면서 가장먼저 간곳이 미라지가구였어요~~ 미라지를 보고난 이후라서 그런지 다른곳의 가구는 눈에 잘 들어오지 않았네요ㅎㅎ 미라지에서 침대세트를 구매하면서 쇼파,사이드테이블,북케이스,식탁까지 고급스럽고 예쁘다는 소리만듣는 미라지가구입니다^^ …
음....찍힌 부분이 군데군데 여럿있네요 좀 시간이 지났는데 보이네요(1)
안쏘니 3,087
정말 배송해주시는 분 정말 친절하시더군요 역쉬 미라지라 생각듭니다. 그런데 흠집이 군데군데 많아요. 칠도 좀... 좀 속상합니다. 침대 뒷부분은 안보인다고 대충 칠해 놓은것도 좀 그러하구요 아쉬운 부분이 많습니다. 전체적으로 수납기능과 사이즈는 넘 맘에 들지…
엑센체어후기(1)
쁘띠HJ 3,077
아기 수유의자로 딱이네요 아기침대옆에 두고쓰는데 자리차지도 많이 하지않고 수유자세가 넘 편하게 나옵니다^^       [Liverpool Accent Clubchair]
책상의자(1)
허선생 2,891
고급진 책상의자예요   집에서 작업하는 저에게  딱 좋아요  ㅋ 가격만큼 고급지고 이뻐서  선택잘한것 같습니다 의자 덕분에 편안하게 작업할수 있어서 능률이 오를 것 같은 기분이 드네요 아주 좋아요~~~^^ &nbs…
식탁 / 책상의자 후기(1)
허선생 3,053
문안하고 오래쓸것 같은  우리집에 잘 흡수하는 식탁이네요 책상의자도 가격만큼 고급지고 이뻐요   배송해주신 분께도 감사인사드리고 싶습니다  너무 친절하셨어요  미라지가구 매력있네요 다음번에는  침대랑 거…
대구점 김계향고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,197
대구점 김계향고객님 포토상품 후기입니다.           [Professor Workstation Desk & Chair]
대구점 조진향 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 17,953
대구점 조진향 고객님 포토상품 후기입니다.         [i15-360WD] [D3426-69]
신혼가구구매했습니다(1)
hanuy 12,942
결혼하면서 신혼가구 여기저기 견적 받아보았는데요.. 가구는 정말. 가격이 천지차이가...엔틱은 더 그런듯... 미라지는 딱 맘에들고 가격도 균일가라 맘에들었어요. 현금결제 디씨 아주 조금 받고, 구입. 전 분당점에서 구매하였구요~ 쇼룸이 엄청크고 잘되어있더라구…
넘 좋은 미라지가구(1)
히까리 3,308
Futura USA 7491 - Brown Leather sofa Legends w1005 TV stand Magnussen T2971-43 cocktail Table       드뎌 오늘 쇼파까지와서 후기 남겨여  인터넷…
고희정 고객님포토후기입니다.(1)
일산점 조은지부장 8,052
고 희정 고객님포토후기 입니다. 예쁜쿠션 부탁드립니다.^^*         [B8168] [Duvet Eloise] [W308] [T1171-52] [7491] [12426]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영