미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

대전점-석정현 고객님 포토후기 입니다.(1)
대전점 구진모팀장 7,631
대전점-석정현 고객님 포토후기 입니다.         [Coronado Exposed Wood Sofa] [Ginger Cocktail Table]
경북안동 김은희고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 19,767
경북안동 김은희 고객님 포토상품후기입니다.         [Modern Country-Straw Panel Bed] [7491]
식탁이 너무 예뻐요(1)
지이지이 2,577
식구가 3명이라 조금 작은 사이즈의 식탁을 알아보고 있던중에 친구의 추천으로 미라지가구를 알게 되었어요 너무 30만원대의 저렴한 가격에  원목으로 된 식탁을 구입하게 되어 기쁩니다. 우리집과 잘 어울리고 볼때마다 흐뭇하네요    …
일산점-최양희 고객(재구매) 후기입니다(1)
일산점 이동민대리 2,489
일산점-최양희 고객(재구매) 후기입니다             [1694-3 Double Doors Curio] [1694-2R Curio] [T2130-3 Table]
대전점-유혜정 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 3,046
대전점-유혜정 고객님 포토후기입니다. 검정쇼파와 어울리는 쿠션 보내달라고하십니다 ....         [Macy's Panel Bed]
미라지 쇼파 예뻐요^^*(1)
뜰기 4,514
지인의 소개로 미라지 가구를 알게되었어요 미라지 가구 정말 편하고 예쁘네요 크기도 작을줄 알았는데 작지않고 적당해요ㅋㅋㅋ 배송도 정말 친절하게 잘 해주시고 감사합니다 미라지 가구 다 예쁜거 같아요 앞으로 자주 이용해야겠어요^^* 예쁜쇼파 샀는데 포토 구…
기다리던 넓은식탁(1)
던킨도넛 3,372
몇년전 미라지에서 거실장과 그릇장을 구입하고  잘 사용하고 있습니다. 이번에 식탁을 구입했어요. 북유럽스타일의 모던은 유행을 탈것 같아서 미라지 가구에서 단풍나무의 모던 컨츄리 스타일 식탁을 망설임 없이 선택 했네요. 집에 들여 놓으니  커…
이성경, 윤지혜님 포토상품후기: 가구 잘받았어요~~(1)
분당점 임호철대리 2,546
가구 잘받았어요~~ 이쁜 쿠션 부탁드려요~~^^         [Milan-Black] [Erfurt] [96758] [U2541-20] [97948]
완젼 강추강추임^^*(1)
랑랑맘 6,774
하하 제가 어제 오이피클을 담구 사진을 찍어뒀는데  생각해보니 2월에 구입한 식탁 포토를 안올린게 생각나서 올립니다~~^^ 쿠션에 눈이 멀기도 했지만(온통 상품평에 쿠션달라는 말이 빠지질 않아서 사전 접수됨ㅋ) 먼저 결혼전 60평대 아파트에…
부산)임혜선 고객님 포토후기(1)
부산점 김태영과장 3,564
        [1261 Panel Bed] [Bonn]
서랍장 너무 예뻐요~~^_^(1)
박나풀 2,784
서랍장 받았어요^-^   늘 미라지 홈페이지에서 찜해두고 있던 상품인데....네이버등등에 광고하길래   주문폭주될까봐 서둘러 주문했는데도 좀 기다렸어요~^^   그래도 서랍장이 너무너무너무 이뻐요   신혼집 안방에다가 …
일산점-신혜주 고객님 후기입니다(1)
일산점 이동민대리 2,742
일산점-신혜주 고객 후기입니다           [Angers Oak Accent] [8277 chair] [PB919-282] [338-13]
예쁜 쇼파^^(1)
뜰기 4,790
지인소개로 미라지 가구 알게되엇는데요  쇼파 너무 예쁘고 생각보다 크기도 커요 가죽도 좋고 편인해요용 배송도 친절하게 해주시고 적극추천해요^^* 예쁜 쿠션2개 부탁드려요~~~         [S-1562…
모던 식탁 Marble Dining Set 가격대비 좋아요(1)
랄라라 9,602
  저희 집은 25평대라 작은 4인용 사이즈의 식탁을 찾던 중 미라지에서 모던한 스타일의 Marble Dining Set를 만났네요. 4년전에 신혼가구도 전부 미라지 가구를 했었는데 사용해 본 결과 만족도가 너무 좋았어요. 다른 브랜드보다 AS도 깔끔…
사용할수록 맘에 들어요.^^(1)
후리지아2 3,280
작년 봄에 구입했어요.. 후기가 넘 늦었죠... ㅎㅎ 30평대 살다가 40평대로 이사하면서 6인용 구입했어요.. 빈티지 느낌과 엔틱이 어우러져 사용할수록 더 맘에 드네요~~^^       [D9500-6]  …
Modern Country 좋아요~(1)
뽀글킴 10,175
식탁은 오래쓰는거라 고르는데 시간이 많이 걸렸는데  모던컨츄리 식탁 보고 한 눈에 반해서 구매하게 되었네요~ 집에도 잘 어울리는 것같아 너무 기분 좋습니다 ㅎㅎㅎ  좋은 제품 감사합니다! 사업 번창하시고 쿠션 부탁드려요~~ ^^ …
구미 정보검 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 17,656
구미 정보검 고객님 포토상품 후기입니다^^         [British Heritage Canopy Bed]
정윤미 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 6,369
정윤미 고객님의 포토후기입니다.         [ZR-V1462] [Intrigue 161501-5036 Sofa] [K-07 Sofa Desk] [12426]
부산) 한성일 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 유동엽대리 2,466
E604 Leather Recliner Sofa E604 Leather Recliner Chair
일산점-권혁민 고객님 후기입니다.(1)
일산점 이동민대리 5,321
일산점-권혁민 고객 후기입니다               [S-1552] [T3503-43]
부산)한계동 고객님 포토후기(1)
부산점 김태영과장 2,559
Legend B747 Panel Bed w/ Storage Footboard (침대+협탁+화장대) Mirage D540-4 Dining Set (1 Table + 2 Chairs + 1 Bench)
인터넷 구입(1)
두밀옹즈 2,520
일년 전 미라지에서 침실.식탁.서재가구 구입하고 너무 만족하고 있었어요~^^ 그때는 매장에 직접 갔지만 이번엔 인터넷으로 보다가 저렴한 가구가 있어서 구입했습니다. 걱정했는데 분위기가 괜찮아서 좋아요~^^ 설치,배송도 뚝딱뚝딱~빠르고 친절하게 해주고 …
잘받았습니다.(1)
wpska1209 5,339
침대 매트릭스가 엄청  폭신폭신하고 좋아요       [YB1694 Panel Single Bed]
잘받았습니다.(1)
wpska1209 4,652
소파가 푹식푹신하고 침대 만큼 좋아요 거실을 더욱아늑하게만들어주었습니다.         [7491]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영